玩家社区_三国杀官方社区

标题: 一个十年老玩家的心声 [打印本页]

作者: 蕊一丶    时间: 2018-9-18 08:33
标题: 一个十年老玩家的心声
我没有发过贴 这是第一次 想怎么说怎么说 我不在乎
前几天一直在外面出差 几位老友告诉我不玩三国杀了 我当时还挺震惊 没有琢磨透理由 只是大概的听说了几句凉企要抛弃人了
今早我登陆游戏之后 真的太失望了 我的全武将(能买到的,并且也有杨修、突兀骨等)、六百多个皮肤(限定基本满了、传说完成三分之二)、还有一堆已经集齐差不多80%的三国秀。 荡然无存。
我不想用我花了多少钱来衡量我有多少损失 只是你们的做法实在太伤人
记得几年前 皮肤是论个卖的 大学里省吃俭用就为了在刚出皮肤的时候便宜点入手
后来你们改成了皮肤包 行 安慰自己反正多了的朱砂可以合成传说 买吧 当做是一种积累
慢慢的 你们的活动一波接一波 出的东西越来越多 吸引人的越来越少 一个月要花800-1000来满足你们的需求 行吧 花吧 毕竟我是中流砥柱 买就是了
现在你们弄个新版本出来 还我几十万元宝 把我当什么了? 我需要你的几十万元宝吗?
我把自己的账号当做了我青春的留念 你们就这样对待我的青春的吗?
你们找各种理由也好 十年重新出发也好 真的看不出来你们在洗牌吗?
换个角度说 你们的生存需要萌新还是中流砥柱?
哪一个中流砥柱看到你们的做法不心寒的?
请你们好好的扪心自问一下 要不要做出改变
真的太寒心了 真的太寒心了 真的    太寒心了

作者: 蕊一丶    时间: 2018-9-18 08:44
还有几十个五阶武将 真的是寒心
作者: 飘柔唉嗯吉    时间: 2018-9-18 08:58
挺佩服省吃检用买皮肤的。
作者: 小学数学    时间: 2018-9-18 09:19
为啥不直接玩老服
作者: anson_yang    时间: 2018-9-18 09:28
真的挺佩服省吃俭用买皮肤的,我是断断续续玩了十年,能感觉到楼主的心寒
作者: 小宁    时间: 2018-9-18 09:34
新服不玩,签到挂机走人
作者: 暴走的棍子    时间: 2018-9-18 10:34
可以继续玩老区啊,反正老区也会陆续上架新将的。而且新区好多BUG,恶心的一匹。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3