玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【社区周活动】三国杀知识竞答小剧场(第52期) [打印本页]

作者: 刀|刀    时间: 2018-9-16 12:06
标题: 【社区周活动】三国杀知识竞答小剧场(第52期)

亲爱的社区小伙伴们:

按惯例周活动将在每周五21:00与大家见面,
这次正好刀刀在杭州有点忙所以连续拖了两天,
但是还是赶着出出来了!因为我带了电脑!
然后也增加了两道题,希望大家快落参鱼!

本次活动于9月16曰21:00开放答题。
请不要提前占楼!!!
请不要提前占楼!!!
请不要提前占楼!!!

因为只能回复一次,并且编辑无效哦~

本期问题:

1.【开放题】请在【社区活动】说出你的故事:我的十年回忆录选择一张你最喜欢的明信片并简述原因,不少于20字。
2.【竞猜题】在【社区活动】新服倒计时,转发领粮饷中大家转发了不同的倒计时天数下好看的武将图片,请竞猜一下倒计时0天的时候,插画上的武将是谁呢?最多选择1个武将,猜对额外奖励1粮饷。
3.请问近期小伙伴们口中时常讨论的“山竹”,除了指代一种水果,还指代什么?
4.根据以下视频,回答问题。
https://www.bilibili.com/video/av31411923/
请问该视频某局录像中,朱治对什么武将安国了一件什么装备,导致了其阵营的翻车?

活动时间
9月16曰21:00-9月19曰21:00

活动规则
1.主题贴下回复,限回复1次,不可以编辑!不可以编辑!!不可以编辑!!!
2.如果是猜某一个武将,需要写清楚标、界、SP等等,若该武将不存在同名武将则可以省略。
如果是猜某一个皮肤,需要写清楚皮肤名*武将名春哥传说、邓艾SS这种不规范回答一律视为答错)。
如果是猜某一个三国秀,需要写清楚完整的三国秀名(有“(动态)”两个字的需要写明这两个字,否则一律视为答错)。
3.每一道问题需要注明题号,错写、漏写均视为答错哦!
4.在本活动进行期间,所有玩家不可以在社区发帖、回帖、点评、广播中求答案、给答案,否则将被警告并失去本次活动的参与资格。并且玩家回帖时,左下角的【回帖并转播】功能请勿勾选,否则依然视为给答案。
5.开放题,答案没有明确规定,请按要求作答,选答。
6.竞猜题,有固定答案,猜对奖励2粮饷,猜错奖励1粮饷,选答,图片将在17日某个时间点放出,此时间以后本题作废

回帖示范:
1.惊鸿绝艳*SP刀刀(每一题都要写明题号哦。
2.前世*刀刀(动态)
3.小乔

活动奖励
眼疾手快奖
正确回答第3-4题的第1-3名玩家,奖励社区专属礼包*1。
正确回答第3-4题的第1-5名玩家,奖励粮饷*4。
正确回答第3-4题的第6-20名玩家,奖励粮饷*2。
正确回答第3-4题的第21-50名玩家,奖励粮饷*1。
活动参与奖
每正确回答1题,奖励粮饷*1。
由于超时编辑+时间错乱的问题,本期所有正常参与的玩家奖励1粮饷!
温情举报奖
活动进行期间,在社区出现违反规则4的行为,可私聊刀刀并附上链接+楼层,第一位玩家奖励粮饷*1(获奖名单不会出现玩家昵称)。
违反活动规则的玩家取消本期周活动参与,并扣除粮饷*2。
因个人原因删除自己的回帖并重新回复的玩家,一经核实,视为作弊,永久取消周活动参与资格。
:所有奖励可叠加

暖心提示
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
3.获奖名单将在活动结束五个工作曰内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作曰内发放。                                    
4.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

勋章奖励
勋章原获取方式新获取方式

坚持不懈
在线时间≥300小时2018年开始,累计从至少5期周活动中,
分别获得了至少1粮饷奖励。

持之以恒
在线时间≥800小时2018年开始,累计从至少12期周活动中,

日久弥坚
在线时间≥2000小时2018年开始,累计从至少30期周活动中,

请满足条件的小伙伴们到【勋章申请帖】社区周活动勋章申请帖申请哦!

作者: 士别三日    时间: 2018-9-16 21:00
1.我最喜欢的明信片:张春华明信片
理由:手捧鲜花,独自走在回廊,廊下水波荡漾。蓦然回首,画面美如一首离别又重逢的诗。
2.神刘备

作者: 皂滑弄人◥    时间: 2018-9-16 21:00
1.大乔那一张
理由:大乔画的栩栩如生,美丽动人。微微一笑打动了我的心。
2.神刘备
作者: 起名真草蛋    时间: 2018-9-16 21:01

1.我最喜欢曹植这张,因为曹植作为汉赋名家我非常欣赏他的才华,所以我最喜欢这张。
2.神陆逊
3.台风
4.sp袁术,藤甲

作者: 逍遥小妖    时间: 2018-9-16 21:03
1最喜欢的是曹植的明信卡,大爱木美人的画风,体现出曹植落英缤纷,翩翩君子的形象,美丽绝伦啊。2 神陆逊
作者: 粥泡饭Z    时间: 2018-9-16 21:03
1.蒸蒸日上
2.孙策
作者: 茹熏巧    时间: 2018-9-16 21:04
1.我最喜欢的明信片上诸葛瑾的,这个皮肤感觉超级帅气,皮肤一上线就合一个,太喜欢了。
2.曹操
作者: 戒远    时间: 2018-9-16 21:04
1.甄姬,就是顶上方中间那个紫的,抱歉,那么多武将皮肤在一起,手机还看不太清,看得清的不喜欢。
2.灵雎,重头戏嘛
作者: 微雨丷    时间: 2018-9-16 21:07
1.我最喜欢的明信片:曹植明信片
理由:梅花尽落,人尽散,反正感觉画的很有意境,真的很好看,背景,人物,整体效果都是完美
2.神陆逊
作者: 最爱小小酥    时间: 2018-9-16 21:18
1.我喜欢那张谋定皮肤那个陆逊的,因为我玩游戏就喜欢玩有信仰的武将,游戏里陆逊那句台词源源不绝,生生不息,听起来就贼爽。2.神陆逊, 3.台风  4.对袁术安国了藤甲
作者: 狂霸拽少    时间: 2018-9-16 21:18
1.我选择曹植明信片 原因:明信片是写字用的,曹植手里的笔正好是用来写明信片的,而且风格相当飘逸,如行云流水般写字。

2.神陆逊
3.台风
4.SP袁术 藤甲
作者: Sarabi    时间: 2018-9-16 21:18
1.我最喜欢的是大乔的明信片,因为大乔作为羊羊最喜欢的角色,我一直很关注各种大乔皮肤的,好不容易有个能看的大乔,当然得喜一波!
2.诸葛瑾
3.台风
4.SP袁术,藤甲

作者: 汉川赋    时间: 2018-9-16 21:18
1.没看,就不瞎几把吹
2.神刘备
3.台风
4.藤甲
作者: 梨花风起正清明    时间: 2018-9-16 21:18
1.最喜欢的明信片是谋定天下界陆逊。原因首先是,谋定天下界陆逊是我获得的第一个谋定,非常有纪念意义;其次,信仰陆神很强大,经常能在牌局中通过诸葛连***爆发而扭转局势;最后,因为他长得帅啊哈哈哈。
2.神陆逊
3.台风
4.SP袁术,藤甲
作者: 醉梦长歌    时间: 2018-9-16 21:18
1. 最喜欢社区封面的那张诸葛瑾,因为诸葛瑾是我们公会的吉祥物。
2. 神陆逊
3. 台风
4. 对SP袁术安国了藤甲
作者: 誓言    时间: 2018-9-16 21:18
1、曹植,首先曹植作为三国我最喜欢的文人之一,必选,木美人的构图也很棒,落英提笔,赤墨,这就是曹植
2、神陆逊
3、台风
4、SP袁术,藤甲

作者: 爱桑    时间: 2018-9-16 21:18
1.最喜欢曹植。那是刚来社区时的背景图。怀念那个时候,也怀念木美人。
2.灵雎
3.台风
4.SP袁术,藤甲
作者: 游离的寂静    时间: 2018-9-16 21:18
1、最喜欢花好月圆大小乔的明信片,因为小乔的这一张画简直就是心中女神的代表!长发、大眼睛、娇俏,样样都是很心中最完美的女孩子。
2、神陆逊。
3、台风。
4、朱治对SP袁术安国了一件藤甲,导致了其阵营的翻车。
作者: 霜迟    时间: 2018-9-16 21:18
1.我最喜欢的明信片是印有谋定天下界陆逊的明信片,因为我最喜欢这款皮肤了,超级好看。
2.神张辽
3.台风
4.袁术 藤甲
作者: 问天丶问雅    时间: 2018-9-16 21:18
1.谋定天下*界陆逊,理由:界陆逊的谋定天下的皮肤画风很精美,是我最喜欢的皮肤,陆神将配上限定皮肤玩起来就很飘。
2.神陆逊
3.台风
4.SP袁术,藤甲
作者: 颜洛尘丶    时间: 2018-9-16 21:18
1.我最喜欢的是曹植传说皮肤的明信片,因为皮肤原画有意境,各种元素配合相得益彰。最重要的我喜欢木美人的插画。
2.张角
3.台风
4.给SP袁术安国一个藤甲
作者: 随意录    时间: 2018-9-16 21:18
1.最喜欢的明星片当然是诸葛瑾,社区的背景就是这个,毫无违和感,不知道能不能出同款皮肤很期待,和这次社区活动应该也是很贴合
2.神陆逊
3.莽吉柿
4.藤甲
作者: 脸很大的sweetie    时间: 2018-9-16 21:18
1.我最喜欢绰约多姿 张春华的明信片,因为这一张插画整体色调非常漂亮,我很喜欢,印在明信片上也很好看。而且我是春吹。
2.诸葛瑾
3.台风
4.sp袁术 藤甲

作者: lexus    时间: 2018-9-16 21:18
作者: 闲川    时间: 2018-9-16 21:18
1.七步绝章*曹植。首先,曹植八斗才高,我很喜欢他的诗,还有一个原因是,这张皮肤是木美人画的,我是木美人的忠实粉丝,当然,本身这张皮肤也画得很好看。
2.神陆逊
3.台风
4.SP袁术,藤甲
作者: 丿丶香雪海    时间: 2018-9-16 21:18
1.最喜欢张春华那张明信片,春哥是我最喜欢的武将,她的那句台词“无情者伤人,有情者自伤”触人心弦。
2.玫瑰金小杀
3.台风
4.藤甲
作者: 車子默    时间: 2018-9-16 21:18
3台风
4藤甲
作者: 安好ღ    时间: 2018-9-16 21:18
作者: 上海水哥    时间: 2018-9-16 21:18
1.张春华明信片,这张春哥传说皮真的是闭月羞花、沉鱼落雁,那身段令貂婵蒙羞,那脸蛋令月亮失色,所以我就选这张。
2.神陆逊
3.今年第22号台风“山竹”
4.藤甲
作者: 温其导    时间: 2018-9-16 21:18
1.界陆逊那张限定皮肤的明信片,首先本人陆神信仰者,这是最关键一点,再一个本人喜欢陆神的气质,谦谦君子,温润如玉,生活中为人就该有此等君子风范!
2.神陆逊
3.台风
4.SP袁术、藤甲

作者: 所在归处    时间: 2018-9-16 21:19
1.大乔 大乔从最初标准包就很美,而界限突破之后依然保持着她的白丝,真的好羡慕笨笨
2.神陆逊
3.台风
4. SP袁术 藤甲

作者: 神骏无双    时间: 2018-9-16 21:19
1.大乔的明信片,喜欢大乔在三国杀中的人设,一个知性美女的形象,美若天仙但不张扬不浮夸,妆容和仪态总是得体中透出一种娴静的美。
2.张绣
3.台风
4.SP袁术  藤甲
作者: Demon无情    时间: 2018-9-16 21:19
1、我最喜欢的是曹植的明信片,因为我最喜欢玩的武将就是曹植,当时工会会长还天天在群里说那个喜欢玩曹植的今天怎么没来打军八啊
2、周瑜
3、台风
4、对sp袁术安国了一件藤甲
作者: 弃杀坑主公    时间: 2018-9-16 21:19
1.喜欢张春华的明信片。原因:美人走在木桥上,蓝色的花瓣,夹杂的微风。蓦然回首,尽显百媚。画面美,喜欢。
2.神陆逊
3.台风
4.朱治对袁术安了一件藤甲
作者: RockmanXZI    时间: 2018-9-16 21:19
1.我最喜欢的明信片是周瑜小乔,这是从最新的传说皮肤中截图的一张明信片,两个人在花灯下牵手相伴,即便是在战乱的三国时期也显得弥足珍贵,希望这份感情在三国杀中可以延续长久。
2.神陆逊
3.台风
4.SP袁术,藤甲
作者: 风zcf    时间: 2018-9-16 21:19
1.七步绝章*曹植,原因:因为这张明信片表现了曹植的恬静文雅及三国杀包容大气的气度。
2.神陆逊
3.台风
4.藤甲
作者: 时光笔记流浪者    时间: 2018-9-16 21:19
1.诸葛瑾,从最初33诸葛瑾到身份诸葛瑾,一直都很喜欢这个武将,这个明信片就是我心目中的诸葛瑾,实在是太好看了。
2.神陆逊
3.台风
4.袁术,藤甲

作者: 万里长征    时间: 2018-9-16 21:19
作者: 冰璃    时间: 2018-9-16 21:19
1.我喜欢周瑜小乔,寓意着新服开服红红火火,我们的游戏蒸蒸日上
2.神陆逊
3.台风
4.SP袁术,藤甲

作者: sgs83462829    时间: 2018-9-16 21:19
1. 我最喜欢曹植•七步绝章明信片。原因:首先是木美人的作品,而且又是游戏中的传说皮肤,个人认为在传说皮肤中也排前三,作品很好的提现了曹植“骨气奇高,词彩华茂,情兼雅怨。
2.神陆逊
3.台风
4.SP袁术,藤甲

作者: 墨染凌凌    时间: 2018-9-16 21:19
1. 最喜欢诸葛瑾的。那张诸葛瑾的皮肤画风非常的清新俊逸,颇能表现三国时期的人文精神。
2. 可能是神张辽吧。毕竟突袭。
3. 台风
4. SP袁术  藤甲

作者: 带带带师兄77    时间: 2018-9-16 21:19
1.最喜欢曹植,因为曹植作为文学大手子一直以来都是我的男神之一,而且他洒脱不羁嗜酒放旷的性格也很合我。这幅传说皮肤画的非常帅气,

秀气但不娘炮,有种提笔定乾坤的感觉!
2.神陆逊
3.台风
4.SP袁术 藤甲
作者: 苌弘丷碧血    时间: 2018-9-16 21:19
1.大乔明信片,疯狂打call,笑容很甜,那个男人的老婆,必须最喜欢
2.神陆逊
3.台风
4.藤甲
作者: sjssh    时间: 2018-9-16 21:19
1.最喜欢曹植,这张原画也是原ol三国杀中的一幅画了,突出了曹植才高八斗的特性,非常地写实和好看。
2. 神张辽
3. 台风
4. sp袁术  藤甲
作者: 梦浪子    时间: 2018-9-16 21:19
1.喜欢诸葛瑾的明信卡,白姥姥把诸葛瑾画得超帅,很符合诸葛瑾的形象,如果出传说皮肤,必合系列!
2.诸葛瑾
3.台风
4.sp袁术 藤甲
作者: 丷靖    时间: 2018-9-16 21:19
1.我最喜欢的明信片:七步绝章*曹植
理由:七步绝章,一世风华。他不是政客,是诗的孩子。一颗赤子之心从未泯灭,三国的青史上永远刻着他的名字。
2.神陆逊
3.台风
4.对sp袁术安国了藤甲
作者: 黑火    时间: 2018-9-16 21:19
1.最喜欢周瑜小乔的明信片,人物很有三国杀的代表性,色彩也比较喜庆,适合做明信片。
2.诸葛瞻
3.台风
4.对SP袁术安国了藤甲
作者: 宿海仁太丶    时间: 2018-9-16 21:19
1、我最喜欢的一张明信片是SP诸葛瑾的,因为这个诸葛画得非常好看,我已经用来做QQ头像了;
2、诸葛瑾
3、台风
4、SP袁术,藤甲

作者: Yagami丷    时间: 2018-9-16 21:19
1、七步绝章*曹植,原因:大魏多男神,而曹植便是男神之一。天下才有一石,曹子建独占八斗。
2、貂蝉;
3、台风;
4、对SP袁术安国了藤甲。
作者: 花落相思尽    时间: 2018-9-16 21:19
1.曹植的!疑有暗香来,几度梅花开,曹植传说皮肤的意境超美,最喜欢这张了~
2.神张辽
3.台风
4.对SP袁术安国了一件藤甲
作者: 星星崛起    时间: 2018-9-16 21:19
1.曹植传说七步绝章,木美**大画的曹植一直文质彬彬,飘逸长发和梅花塑造意境令人身临其境。我非常喜欢这明信片。
2.神陆逊
3.台风
4.对袁术使用技能装备防具藤甲
作者: 袁子才ol    时间: 2018-9-16 21:19
1.最喜欢曹植传说皮肤的明信片,因为刚入社区的时候这个是背景图,充满了美好的记忆,是难以忘记的情怀
2.大小乔
3.台风
作者: 慕寒寒mio    时间: 2018-9-16 21:19
1当然是我大陆神的明信卡啦鹿栖于林与世无争我陆美人明明可以**颜值偏偏**才华壮哉我陆美人2神陆逊34
作者: 不要失眠    时间: 2018-9-16 21:19
1、我选大乔,大长腿没毛病,人美声音甜,还能控制对面,别人还打不到,妥妥的大乔没跑了。
2、神陆逊
3、台风
4、SP袁术,藤甲
作者: Super咸dan    时间: 2018-9-16 21:19
1、当然最喜欢大乔这张明信片啦,因为她首当其冲离镜头最近啦,看得最清楚也最美啦。
2、神陆逊。
3、台风。
4、SP袁术,藤甲
作者: susushirly    时间: 2018-9-16 21:19
1.七步绝章.曹植,木美人出品,必出精品。曹植这个武将我就一直很喜欢,动态很唯美。曹植的才气洛神赋,七步诗等等我都很喜欢。
2.神刘备
3.台风
4.SP袁术 藤甲
作者: kiku酱    时间: 2018-9-16 21:19
1.大乔,萌萌的有一种不同于当前OL上插画的风格更加写实和艺术美感,点赞。
2.神甘宁
3.台风
4.SP袁术
作者: 老皇    时间: 2018-9-16 21:20
2.灵雎
3.台风
作者: 足控抖M    时间: 2018-9-16 21:20
1.我最喜欢奶老板画的诸葛瑾的明信片,画风精致细腻,人物gay帅gay帅,吹爆奶老板。
2.神陆逊
3.台风“山竹”
4.藤甲
作者: 阿云    时间: 2018-9-16 21:20
1.我喜欢大乔那张明信片,东吴之花,美人乐不思蜀让人流连往返。
2.周瑜
3.台风
4.对袁术安国藤甲
作者: 追流星的风    时间: 2018-9-16 21:20
1.我最喜欢曹植的明信片。这张传说皮肤很有意境,在梅花飘落中,曹植提笔写诗,把八斗高才发挥得淋漓尽致。
2.神陆逊
3.台风
4.SP袁术,藤甲
作者: kaka8330    时间: 2018-9-16 21:20
2.甄姬
3.台风
4.SP袁术,藤甲
作者: 张婕來    时间: 2018-9-16 21:20
1.我最喜欢的明信片:界陆逊谋定天下皮肤明信片
   理由:喜欢我大陆神还需要理由吗,最强神将,无限连营,非你莫属,整个牌堆都将听命于我!
2.吴庞统
3.台风
4.SP袁术,藤甲
作者: ghgftd    时间: 2018-9-16 21:20
1.
2.
3.台风
4.
作者: 曾经是骗子    时间: 2018-9-16 21:20
1.喜欢那张曹植。  

首先是帅咯,颜值在线。 一头飘逸长发,略带忧郁的神情(是闭着眼睛咩?),表达满满无限的悲伤怅惘之情。

另外就是该画作的意境很美。在落英缤纷的桃花林中,书写自己对亡嫂(亡妻?)的感伤情思。

2.神陆逊

3.台风

4.  SP袁术      藤甲

作者: 米小克    时间: 2018-9-16 21:20
1.张春华的明信片。原因:有段时间,小克找不到人生的方向,整天多愁善感怨天尤人。后来,知道了“春哥”,非常喜欢“男神”的传说皮肤,继而阅读了她的相关故事,发现她是一个面对逆境从容不迫有勇有谋刚毅果断的人,希望自己能像她一样,面对逆境,不自怨自艾,逆风突围。
2.SP大乔&小乔
3.台风
4.SP袁术,藤甲

作者: 依蕊丶牽吢    时间: 2018-9-16 21:20
1.大乔。一直很喜欢大乔的画风,不管是皮肤还是周边都很美。
2.神张辽
3.台风
作者: 忘却录音    时间: 2018-9-16 21:20
1、我最喜欢的明信片是张春华那张,张春华是我非常喜欢的武将,也是当年是我入手的第一个元宝武将,这张明信片用我最爱武将的美腻插画做封面,我自然也是最喜欢的。
2、神陆逊
3、台风
4、袁术、藤甲
作者: 清剑鞘    时间: 2018-9-16 21:20
1.七步绝章.曹植,木美人出品,必出精品。曹植这个武将我就一直很喜欢,动态很唯美。曹植的才气洛神赋,七步诗等等我都很喜欢。
2.神刘备
3.台风
4.SP袁术 藤甲
作者: 雪舞成霜    时间: 2018-9-16 21:20
1、七步绝章*曹植明信片       原因:非常的帅气,看着也有点飘逸,十分经典,看上一言难以忘却,加上曹植是一个非常有才华的人,这就令我更加喜欢了
2、神张辽
3、台风
4、sp袁术    藤甲
作者: 了心小和尚    时间: 2018-9-16 21:21
1.我喜欢的明信片是张春华传说皮肤那张。我很喜欢这个张春华的皮肤。因为这个皮肤在游戏里专门给张春华升了5阶。喜欢这个绰约多姿的张春华。
2.神陆逊
3.台风
4.SP袁术,藤甲

作者: 小波波    时间: 2018-9-16 21:21
1.我喜欢诸葛瑾那张明信片,缓乐之危机,释兵之困顿,改判定常常救人于水火。
2.周瑜
3.台风
4.对袁术安国藤甲
作者: 恋战x魅影    时间: 2018-9-16 21:21

1.最喜欢的明信片:七步绝章*曹植   理由:因为画质清晰,南朝宋谢灵运称“天下才有一石,曹子建(植)独占八斗,我得一斗,天下共分一斗。”对曹植偏爱。
2. 神陆逊
3. 台风
4.SP袁术,藤甲

作者: 文武雙洤    时间: 2018-9-16 21:21
1.我选诸葛瑾明信片。作为社区的背景,这张诸葛瑾的皮肤质量显然不差,眉清目秀的诸葛瑾在乱世稳中求胜,一生致力于吴蜀联盟的维系,我很喜欢这张皮肤。
2.张梁
3.台风
4.SP袁术,藤甲

作者: 米拉丶    时间: 2018-9-16 21:21
1.我最喜欢诸葛瑾那张的明信片,因为那个图像正在社区首页的封面,看起来不错的……
2.神陆逊
3.台风
4.sp袁术,藤甲
作者: LINSLIMA    时间: 2018-9-16 21:21
1.大乔明信片,背景和人物形象都画的很精致,展现出一个面容姣好的少妇形象。
2.神陆逊
3.一个强台风的代号
4.藤甲
作者: sgs42557983    时间: 2018-9-16 21:21
1.我选择诸葛瑾明信片 原因:就是帅哇,太帅了,非常帅,最爱这个男人了,如果收到这张明信片我会珍藏一辈子
2.神张辽
3.台风
4.SP袁术 藤甲
作者: 凤仙蝶舞    时间: 2018-9-16 21:21
.我喜欢灵雎那张明信片,这张是木美人为阵面对决第四弹画的,我就喜欢木美人的画风。包括那张曹植。
2.周瑜
3.台风
4.对袁术安国藤甲
作者: 血龙煞    时间: 2018-9-16 21:22
1.喜欢灵雎的明信片。虽然灵雎是个原创人物,不过这灵雎那含泪但坚韧的眼神还是做得很不错,嗯,个人挺喜欢的。
2.我猜是神刘备
3.台风
4.藤甲
作者: 殊歌    时间: 2018-9-16 21:22
3.台风 4.sp袁术 藤甲
作者: 容止丶    时间: 2018-9-16 21:22
1.最喜欢的明信片是诸葛瑾的,因为新的诸葛瑾皮肤没出而且现在只能在社区上看到。明信片获得的诸葛瑾应该会比游戏里快吧。诸葛瑾画的蛮帅而且看起来不会厌倦。个人觉得明信片就必须选诸葛瑾。我要成为第一个拿到诸葛瑾的明信片哈哈~
2.貂蝉
3.台风
4.藤甲

作者: 00不修边幅    时间: 2018-9-16 21:22
1.我最喜欢诸葛瑾的明信片。因为我喜欢稍微绿一点的色调,这一张诸葛瑾画的也非常漂亮~
2.神陆逊
3.台风
4.sp袁术 藤甲

作者: 闲敲棋子落泪花    时间: 2018-9-16 21:22
1.我喜欢七步绝章*曹植这张明信片。花瓣飞舞,一挥而就,曹植七步成诗的自信和潇洒跃然纸上。希望新三国杀如同曹植一般,自信而潇洒的书写属于自己的新篇章!
2.神陆逊
3.台风
4.袁术 藤甲

作者: 花卷    时间: 2018-9-16 21:22
1.
2.
3.台风
4.

作者: 夏以谣丷琳儿    时间: 2018-9-16 21:22
1. 最喜欢社区封面的那张诸葛瑾,因为插画很精致,听说是大触画的,而且诸葛瑾对我们公会有特别的意义。
2. 神陆逊
3. 台风
4. SP袁术 藤甲
作者: 只是为了你    时间: 2018-9-16 21:22
1.好的
2.神陆逊
3.台风
4.藤甲
作者: 醉梦依雨稀    时间: 2018-9-16 21:22
2:大乔     
作者: 芝麻ちゃん    时间: 2018-9-16 21:23
1.我最喜欢左前方的大乔明信片,理由是这张大乔真的很好看,突出了大乔的特点,而且吴国的绿色也给大乔增添了几分姿色,摆的姿势很迷人
2.神刘备
3.台风
4.SP袁术,藤甲
作者: 芽豆花    时间: 2018-9-16 21:23
1、界陆逊限定皮肤明信片:陆神是我的男神!是我的信仰!陆神最帅!谦谦君子,温润如玉,失之淡然,得之坦然,都是我最喜欢的台词。
2、神陆逊
3、台风
4、SP袁术,藤甲
作者: 朔与离    时间: 2018-9-16 21:23
1、sp诸葛瑾
2、诸葛瑾
3、台风
4、SP袁术,藤甲
作者: trgrt    时间: 2018-9-16 21:23
1.我喜欢曹植那张明信片,这张是木美人画的,最开始就喜欢木美人的画风,所以很喜欢曹植明信片。
2.周瑜
3.台风
4.对袁术安国藤甲
作者: 星月奇缘    时间: 2018-9-16 21:23
1.喜欢诸葛瑾那张,因为好看,而且画风很细腻很独特,基 情 满 满,简直让我要弯了呢
2.神陆逊
3.台风
4.藤甲
作者: 惜时    时间: 2018-9-16 21:23
1、大乔,我家的大乔每轮都有乐,就冲这一点就她了,并且人美声甜还会嘤嘤嘤。
2、神陆逊
3、台风
4、SP袁术,藤甲
作者: 有点咸    时间: 2018-9-16 21:23
1.最喜欢的明信片是界陆逊限定,喜欢这个配音,鹿栖于林,与世无争;夫诸过处,水流不息。
2.神刘备
3.台风
4.SP袁术  藤甲

作者: 孤独与你    时间: 2018-9-16 21:23
3.台风
4.sp袁术 藤甲
作者: 白沫子    时间: 2018-9-16 21:24
1:最喜欢的明信片是张春华传说的那张,原因真的很简单:最初的美好,初玩三国杀的时候,当时已经出了不少妹纸武将,但是对于沫沫来说,张春华是特别的存在,喜欢她的全部,只是单纯就是她这么简单。
2:神陆逊
3:台风
4:SP袁术 藤甲
作者: 刺棘棘    时间: 2018-9-16 21:24
1、sp诸葛瑾
2、诸葛瑾
3、台风
4、SP袁术,藤甲
作者: Wakeup俱乐部    时间: 2018-9-16 21:24
1.我最喜欢的明信片:界陆逊明信片。

理由:在游戏里就非常喜欢陆逊这个武将,谦谦君子,温润如玉。而这张陆逊皮肤也很有感觉,陆逊飘逸超然的气质跃然纸上。

2.神陆逊。

3.台风。

4.sp袁术,藤甲。
作者: 钟意施丹    时间: 2018-9-16 21:24
1.我最喜欢的明信片是传说皮肤周瑜小乔的那张,因为我是alien的粉丝,另外我发现这张明信片的场景似乎与之前互通版登录的城楼夜景有关,相映成趣。
2.神陆逊
3.台风
4.对SP袁术安国装备了藤甲
作者: 镜音铃    时间: 2018-9-16 21:24
1.最喜欢界大乔的那一张!原因嘛因为我正在写大乔攻略!虽然咕咕咕但这两天还是能出来的,看到很舒服!
2.神刘备
3.2018年第22号超强台风山竹
4.对sp袁术【安国】了藤甲

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3