玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【9月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴 [打印本页]

作者: 幼蕉    时间: 2018-9-7 21:27
标题: 【9月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

各位社区的小伙伴们:

大家好!又和大家见面了~每次三国杀online更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,当然,这都是因为大家深深喜爱皮肤的缘故。
  而皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。
  因此,现针对九月第一期皮肤新品集中收集下大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤,大家也可以为最喜欢的皮肤投上一票!

活动时间为9月7日至9月13日23:59
  关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

对新皮肤的吐槽和建议

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。
 在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表太过主观的看法误导吃瓜群众哟~

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。
 回帖格式:
  1. 吐槽皮肤:
  2. 吐槽理由:
  3. 修改建议:(针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明)
复制代码

我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦~

活动方式:投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
 回帖格式:
  1. 我最喜欢的皮肤:
  2. 喜欢的原因:
复制代码

注意事项:
 1.与本帖主题无关的回复将会被删除,希望玩家能够按照回帖格式参与讨论;
 2.本次活动允许玩家以楼中楼的形式进行讨论,但是不作为建议受理;
 3.当日内,占楼未编辑者,第二天将对该楼层进行删除;
 4.本次活动仅限讨论给出范围内的皮肤,对于其他皮肤,本帖不予受理;
 5.过于敷衍的回复,本帖将不予受理;
 6.对于不文明的回复,将给予但不限于编辑或删除处理;(5、6条自2018年6月第2期起追加)

勋章申请:【公告】建议区活动勋章申请帖

回复格式:
吐槽皮肤:凰梦汉回*曹节
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:凰梦汉回*曹节
喜欢的原因:
吐槽皮肤:汉中溃蜀*张郃
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:汉中溃蜀*张郃
喜欢的原因:
吐槽皮肤:长乐主母*吴苋
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:长乐主母*吴苋
喜欢的原因:
吐槽皮肤:早终先知*界郭嘉
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:早终先知*界郭嘉
喜欢的原因:
吐槽皮肤:月下出征*界关羽
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:月下出征*界关羽
喜欢的原因:
吐槽皮肤:抚马备战*SP马忠
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:抚马备战*SP马忠
喜欢的原因:
吐槽皮肤:一脉相传*孔融
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:一脉相传*孔融
喜欢的原因:
吐槽皮肤:月下独酌*董允
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:月下独酌*董允
喜欢的原因:
吐槽皮肤:奋勇破敌*张辽(动态)
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:奋勇破敌*张辽(动态)
喜欢的原因:

作者: 上海水哥    时间: 2018-9-7 23:41
吐槽理由:马画的比人帅,而且张郃张辽傻傻分不清楚,真的很难想象这竟然是传说品质。
修改建议:不是每一个武将都要拿着一把武器骑着一匹马晃来晃去的,好好画出脸部特征才是王道。
作者: 墨染凌凌    时间: 2018-9-8 00:44
喜欢的原因:整体画风非常的新颖 而且精致

吐槽理由:整体画风倒无大问题,只是没有新意,也不大气,配不上传说
修改建议:降级为普通或者稀有

喜欢的原因:感觉很帅啊 意境非常的好 皮肤秀也比较良心 物超所值
作者: 盲狙大侠    时间: 2018-9-8 01:36
喜欢的原因:画风超棒,配音给力!
作者: 精品五一    时间: 2018-9-8 01:47
吐槽理由:这个被很多玩家吐槽,但值得再提,希望引起重视,日后更换。
1.和张辽传说撞脸;2.没任何原画特征,如果不说是张郃,你可以当成是任何一个魏将;3.乏善可陈,也没有传说皮肤的气场,品级过高。
修改建议:删除(替换)或降级为白皮

我最喜欢的皮肤:凰梦汉回*曹节、长乐主母*吴苋、月下独酌*董允
喜欢的原因:
曹节的传说很棒,玉玺代表武将特点,凤凰象征大汉皇后的尊崇身份。画面也非常精美。
吴苋史诗,很喜欢那种温馨的氛围,吴皇后温婉,小孩很可爱(永理二子其中之一)
董允白皮意境很不错,酒壶、画栏,还有远景的树木、月光,各种元素的点缀恰到好处。良心白皮,给小号合了。
作者: 微雨丷    时间: 2018-9-8 08:30
吐槽理由:感觉画质和风格都不是特别出彩,张郃张辽有些撞脸,有一种白皮的品质,不是很像传说一样吸引眼球

吐槽皮肤:早终先知*界郭嘉
吐槽理由:背景特别特别好看了,就是郭嘉的脸感觉有点太卡通了,有点维和的感觉

喜欢的原因:曹节脸画的很柔美!旁边一圈的凤凰也很合适,反正就是特别特别特别的好看!

作者: 游离的寂静    时间: 2018-9-8 08:35
喜欢的原因:画的真的太漂亮了!!!可惜秀没了凤凰有点可惜。

吐槽理由:这张张郃确实不值传说的品质,平心而论,史诗更好,而且分辨率真的很低。
修改建议:Thinking大佬的水平,我觉得不止这么点,真的建议重做。
作者: 贝衷    时间: 2018-9-8 09:15
喜欢的原因:画风、配音和表现主题上传说皮肤实至名归

喜欢的原因:表现了郭嘉的人物特质 意境非常的好 作为皮肤秀也比较棒  

吐槽理由:缺乏新意,不够霸气,不够创新
修改建议:降级为稀有或史诗更为妥帖

作者: 丶姽婳    时间: 2018-9-8 10:01

喜欢的原因:姿势优美,画风精致流畅,凤凰高贵。

吐槽理由:普通皮肤的画质,完全没特点
修改建议:如果无法改变传说的地位,就做个精彩动态。
作者: 一萌丶纤尘灬    时间: 2018-9-8 10:31
吐槽理由:传说张郃跟传说张辽形象、画风相近,日后再出动态的话,于牌局更难分辨。
修改建议:等级与史诗张郃换位置。

我最喜欢的皮肤:长乐主母*吴苋
喜欢的原因:人母形象比传说的更突出

作者: 百里汝川    时间: 2018-9-8 11:59
吐槽皮肤:汉中溃蜀*张郃    吐槽理由:这个最多是稀有级别的,人的脸部特征没有,马比人好看,而且最近皮肤都是人不去马,没有一点传说的霸气,看看曹节的传说,一个天上一个地下,建议参考人物突出事迹,在慎重出皮肤
作者: 元剎    时间: 2018-9-8 13:34
吐槽理由:这个皮肤跟张辽的传说皮肤简直神似,没有传说的品质,要不是有收集控绝对不合成
修改建议:建议不要为了传说而传说
作者: Tong~    时间: 2018-9-8 18:00
吐槽理由:吴苋214年被纳为夫人,但是219年才被立为汉中王后。皮肤中吴苋所佩戴之配饰华贵异常,为夫人时佩戴如此饰品过于华丽(甚至僭越),所以应为王后或皇后时所佩戴之饰品。而那是刘禅已经十多岁了,图中小刘禅也就五六岁。所以不太合适。
修改建议:刘禅改大一些,或配饰简朴一些

喜欢的原因:凤凰有寓意,虽然曹节后来不是皇后了,但这是梦中被凰庇佑的场景,所以合情合理

作者: 惜时    时间: 2018-9-8 20:43
喜欢的原因:美无需多言。这个画师的这幅画好评。合。
作者: xinsylar    时间: 2018-9-8 22:40
喜欢的原因:不得不说,这个皮肤真的好看,第一眼就喜欢上了,可惜,感觉很梦幻的样子
作者: iiboss    时间: 2018-9-9 08:02

吐槽皮肤:月下出征*界关羽
吐槽理由:关二爷没了绿帽感觉不对 有点轻浮
修改建议:换个发型吐槽皮肤:凰梦汉回*曹节
吐槽理由:衣服穿太多了
修改建议:

作者: stingyang    时间: 2018-9-9 12:00

吐槽理由:一是历史上张颌于汉中之战战死的时候已经是老将了,但画中画的感觉年龄不是很大的样子。二是张颌右臂画的姿势好奇怪啊,感觉人体都是扭曲的
修改建议:把张颌年纪画的大一些,并且把姿势改了,持武器的手可以画的绕过马头,这样感觉自然很多。

喜欢的原因:很漂亮的皮肤,好想把曹节抱起来啊

作者: lexus    时间: 2018-9-9 20:30
作者: 君君在此    时间: 2018-9-9 21:31
喜欢的原因:太漂亮了,非常梦幻,非常好看,超级喜欢,这样的皮肤再来一打,我还要继续氪金

作者: 小留    时间: 2018-9-10 10:31
喜欢的原因:确实美

喜欢的原因:就是喜欢

作者: 戒远    时间: 2018-9-10 17:15
吐槽理由:这只凤凰是从关银屏还是小鸟那借来的,然后getSakura的姿势在创作吗?
吐槽理由:刘禅207年出生,214年吴苋嫁给刘备,画中刘禅和吴苋很是亲密,是需要一段时间磨合的(最好带熟小孩的时候刘禅有着孙尚香,是不可能一下子就能重新接纳一位新后***,一时间最多只有尊敬,绝无亲昵)而如果非要亲密,那此时的刘禅绝不止7岁了,很明显,画师又犯了一个不了解历史的错误,把刘禅画小了
修改建议:重做
我最喜欢的皮肤:月下独酌*董允
喜欢的原因:无敌是一种淡淡的忧桑,月光下的你,独饮,是有多少心事——帅

作者: 迎风轻语丶    时间: 2018-9-10 18:34
吐槽理由:看上去跟普通皮肤没有差别,没有新意,没有辨识度,太过平凡,真不知道官方是什么眼光评的传说。

喜欢的原因:整体画风精致唯美,很有观赏性。
作者: 雪舞成霜    时间: 2018-9-10 21:02
喜欢的原因:画师的画风好,十分好看,看到这个皮肤,立马就合了。

吐槽理由:和张辽皮肤太像了吧,没有新意,完全配不上传说皮肤这个等级
修改建议:降为稀有或者史诗

作者: 刀|刀    时间: 2018-9-11 01:33
喜欢的原因:好看呢!比白宇的美就差一点点了!
作者: 梦浪子    时间: 2018-9-13 11:03
吐槽理由:这皮肤的马头占比未免也太多了吧,这到底是张郃的皮肤,还是张郃坐骑的皮肤啊,有一种喧宾夺主的感觉。
修改建议:缩小马在画面中的占比,以武将为皮肤的中心。

喜欢的原因:画面给人的感觉真的很惊艳,太美了,配的上传说皮肤,简直喜欢的不行。

作者: 人间四月天丶    时间: 2018-9-13 14:41
喜欢的原因:从构图,人物姿势到色彩都很漂亮,可惜的是皮肤秀里面没有凤凰了。
作者: JKLegend    时间: 2018-9-13 20:35
喜欢的原因:曹节曾经是献穆皇后,所以必然跟凤凰有关,这张皮肤整体的画风和意境非常地新颖,也很精致。蜷缩的样子体现了曹节最后时的无助。
作者: 万法惟识    时间: 2018-9-13 23:26

我最喜欢的皮肤:汉中溃蜀*张郃
喜欢的原因:构图细致,人物造型大方得体,色彩质朴,充满美感。

吐槽理由:画面的美感当然是足够的,无可挑剔。但是从色彩方面的辨识度考虑,很难一下子判断出所属势力,让人的直观印象是个蜀势力武将,只能通过玉玺来发现是曹节。当然啦,如果说炎汉应该是红色,那也说的通。这算个欲拒还迎的吐槽吧。
修改建议:如果能兼顾了群雄势力的色调与画面的美感的话,将会更让人满意。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3