玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【遇见三国杀】岁月蹉跎 [打印本页]

作者: 泡泡酱    时间: 2018-8-23 12:25
标题: 【遇见三国杀】岁月蹉跎
第一次玩三国杀是我朋友带我玩的 记得那时候10年国米欧冠夺冠之夜 ,那以后一发不可收拾,基本每天面杀  周末 18个小时在面杀  曾经是那么的热血,现在没有了以前的激情,那时候是疯狂  ,桌游志 一本不拉  但是 感觉还是会变的 慢慢没有激情了  发图纪念下曾经逝去的青春吧,感谢所以认识我和我认识的人,陪我一起度过曾经激情的岁月,我只想说 有你们真好 !还有点 国战的 大礼包的套装  集卡册 闪卡  画集以及CJ线下版的东西就不发了  .....

作者: sgs13975776    时间: 2018-8-23 12:28
我特么觉得你说你38是骗我
作者: sgs13975776    时间: 2018-8-23 12:38
楼主P的真年轻
作者: 剑琦星奈    时间: 2018-8-23 13:09
高达****纪念集想必是个热血青年
作者: 梨花风起正清明    时间: 2018-8-23 16:32
gundam 想必是个深宅了
作者: 谦逊好玩    时间: 2018-8-23 16:33
GUNDAM看我头像,,

作者: 泡泡酱    时间: 2018-8-23 18:01
傍边好多高达的原画  我没去拍而已  
作者: 小灰灰xx    时间: 2018-8-23 18:06
这是真大佬
作者: 罗纳尔多拉A梦    时间: 2018-8-28 04:45
国米夺冠夜,我哭了

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3