玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【遇见三国杀】真不真香和我无关,但遇到大家是三生有幸~ [打印本页]

作者: xiaozhuzhuQ    时间: 2018-8-18 18:21
标题: 【遇见三国杀】真不真香和我无关,但遇到大家是三生有幸~
所选三国杀元素:坊间录II和明信片
七夕刚过,今天是818,非常特别的曰子,应该说点什么呢?

昨天已经给自己家那口子买了她想吃的东西了(她很简单);

虽然最近发生了很多事,但是和自己没关系;

我要说的是:在社区能有这么多伙伴和好友,自己真的很开心~

@刀|刀 刀神,只要参加你的活动就很开心,因为可以花式赚粮食啊,是非常有成就感滴,只要有你的活动就不会无聊~

@西川蜀将 @杀杀杀起 @钟意施丹 @追流星的风 @汤圆圆 @肆无忌惮00 @x_Spade @sunxiaoxiao @了心小和尚 @潇水寒沙 @万法惟识 @谁能挡我29 @赛金龙 @Ara 认识大家真好,真的三生有幸~

来社区这9个月里,经历了各式各样的活动,有能参加得粮的喜悦,也有参加不了的遗憾,不过享受整个这个过程最重要,总之自己还要继续自己的社区之路,我也不知道能不能达成自己的目标(和刀神同框100次?考虑一下),尽力就好~

xiaozhu爱玩欢乐成双
一起来听这首欢乐成双

作者: Ara    时间: 2018-8-18 18:48
抢个前排谢谢艾特~沙画哥就算退了杀我也会时不时回来看看你有没有新作品的~
作者: 西川蜀将    时间: 2018-8-18 19:07
祝你玩的开心
作者: 杀杀杀起    时间: 2018-8-18 19:21
哇,小猪猪都会排版了,厉害了啊
作者: 拟图疏狂醉    时间: 2018-8-18 19:21
没圈我
作者: 魏丿文长丶    时间: 2018-8-18 19:22
没有圈我,互删吧
作者: 瘫痪美滋滋    时间: 2018-8-18 19:38
没圈我是什么情况呀
作者: 潇水寒沙    时间: 2018-8-18 19:55
后排顶起
作者: 贪睡又失眠    时间: 2018-8-18 20:03
哎。。。最舍不得的就是游戏里认识的朋友了
作者: 钟意施丹    时间: 2018-8-18 21:45
社区比游戏好玩
期待新作哦~~
作者: 恂恂白鹿    时间: 2018-8-18 21:47
给大佬点赞
作者: 了心小和尚    时间: 2018-8-18 23:13
我来顶贴咯 嘻嘻 楼上是猪
作者: 一萌丶纤尘灬    时间: 2018-8-18 23:22
跟刀刀是真愛啊
作者: x_Spade    时间: 2018-8-19 00:59
作者: 丕丕虾    时间: 2018-8-19 05:12
(虽然你可能不认识我)给你支持一下,社区是比游戏好玩呀。毕竟人还是比道具更有意思的
作者: 特别关心    时间: 2018-8-19 08:09
放弃吧,凉企倒闭了
作者: sunxiaoxiao    时间: 2018-8-19 08:43
感谢被记住  暖暖!

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3