玩家社区_三国杀官方社区

标题: 累了,不想讨论新旧服的事,讲故事吧 [打印本页]

作者: 707482015    时间: 2018-8-16 21:50
标题: 累了,不想讨论新旧服的事,讲故事吧
客户端已经卸载了,几天了,累了,后面爱咋样咋样吧,反正以后**,讲故事吧,累了的话,进来放松下吧。
在很久以前因为工作原因,然后没玩,那时候好像还是盛大,记得后来好像通行证还得换成什么样,需要加.com什么的,这个不太记得了。
不过因为以前刚开始玩的时候,属于零氪,所以里面也就是有些银两将,其它的东西基本上也没什么。
今年上半年有空,回的坑,刚回来,还是蛮迷茫的,毕竟东西比较多,不过在分析了一下情况以后,发现皮肤,秀,武将等阶,这些东西都没什么本质上的用处,实际上基础还是武将。
不过刚回坑,那时候有特惠,有1元箱子,有打包礼包等等,而那时候也不知道该开什么武将,再加上左慈需要一定的武将数,所以就捡便宜的将开着。
因为属于回归玩家,然后前几次充值给火山箱子,抵价券也有几个,不过在买了几个将2后,抵价券也用完了,这个时候,我开始考虑怎么弄抵价券了,后来研究了一下,发现两个途径,一个是师徒,一个天梯,然后开始弄小号,刷恩师值,打天梯,不过因为没什么强将,而且刚开始买的像什么钟会诸葛涎礼包等,基本上没什么**用,天梯到中郞,基本上就比较难打了,而且刚开始对于天梯也不太熟练。
然后慢慢研究,发现了44和一些强将,以及33的一些强将,然后开始买月卡,卡活动期间买武将,也发现了元宝抵价券可以买特惠,总体来说,慢慢经营。
44虽然没将也能混上大将,不过总体来说,有些必备的武将会省事很多,终于在上个月把一些44强将弄齐了,也成功地上了大将,首次拿到1500抵价券。
不过,这个时候,我有点不太满足,毕竟天梯还有个33,这么想下,每个月两个大将给两个三联,精英赛弄个五联,师恩换个五联,签到给5个单包,活动换个三联,那不是每个月都可以来个圣魂吗?
五个月就可以来个限定,加上平时运气好,开几个限定,那不是很快就可以凑齐一套里面的6个限定?
然后拿个传秀,然后拿个神箱,简直完美。
不得不说,我运气虽然算不上好,但是还不错,1元1发入魂孙鲁育,10个郭图加张鲁,两个单包两限定,虽然现在也就200皮肤,但是两个限定感觉还是挺不错的。
但是,前面也说了,我优先买的44强将,毕竟平时打8人比较多,33不太熟悉,所以33的一些强将还没有。
但是为了传秀,开始看33的打法攻略。
鉴于有人提示,说33多看主播打打就好,所以我也就跑去看直播,不过因为33没怎么打过,对于选将一直很迷,也问过别人怎么抓将,记得当时有主播回答,随便抓,运气好什么将都能赢,运气不好,怎么抓都是输,其实我对这个回答不太满意,毕竟我虽然看过一些攻略,说优先郭嘉,糜竺,法正这类一线强将,以及抓自己的组合,拆别人的组合,不过说实话,这个需要一段时间的经验才能熟练的,而且对于一种将池全是强将的情况怎么抓,这个我比较迷茫,比如上面说的一线强将都有,这个时候是抓强将还是抓组合,都不太清楚。
33的操作可能需要考虑比较多,但也不是太多,我的牌序没什么问题,即便有点问题,打完也会反应过来,惟一的问题就在于抓将,而直播的话,也没人讲这个问题,所以我决定自己去多打打,熟练一下,多试试武将组合,毕竟33将池也就那么点。
然后那局开始,我暖方,我首抓郭嘉这个强将,对面拆了张飞,然后抓了黄忠,剩下的将面都比较素了,也没李典刘谌之类能刷牌的,我考虑了一下,抓了貂蝉许诸,因为我将一直开不出周仓和沮授,所以当时将池里有个周仓,但是因为没开通的原因,所以我直接忽略了。
对面拿了周仓和大乔,大乔这个将,我是比较烦的,因为我用大乔,乐别人4次,天过三次,所以一般大乔出现在选将框的时候,我都是直接换掉的,这次大乔其它还是比较不错的,但是我考虑到自己的阵容组合,还是优先弄一个组合,而且自己抓了也是放着,总体来说比较难受,然后后面的抓将,基本上都明白,就是处理垃圾的,不说了。
对面黄忠大乔周仓,我许诸郭嘉貂蝉,开打以后,我感觉不秒,黄忠加周仓组合还是比较猛的,虽然他们不会动我的郭嘉,但是许诸基本上三刀就gg了,有酒的话,可能两刀。
对面大乔乐了许诸,然后过了,因为我手里有个无懈,所以放出了许诸,不过许诸裸衣三个杀,这个情况我不太满意,毕竟我希望能有个距离,尽快弄死周仓,至于黄忠,我没什么想法,万一对面有几个桃子,可能两刀就爆死我的貂蝉,而我手上又没桃,所以许诸也只能上藤甲过了,然后貂蝉离间一下周仓,对面拼两杀以后只能掉血,貂蝉杀一刀,对面周仓一血也只能过。
这个时候对面的回合,因为许诸有个藤甲,对面也弄不掉,只好砍貂蝉,砍到了一血,不过郭嘉手里有个万,有个酒杀,我觉得心里还是比较稳的。
然后郭嘉动,我开万,收了貂蝉,对面周仓求桃,出桃,然后我酒杀周仓,对面出两桃,这个时候,我心里一万个***,这么多桃子,只能过。
对面开始冷4连,不过黄忠断杀,他是三血,万箭掉了一血,不是故意卖血,真没闪,这个是我后来知道的,然后周仓砍了我郭嘉一刀,我给了许诸两张杀,然后周仓吃了个桃子,回到两血。
到我的回合,我选择许诸动,毕竟一个郭嘉,一个许诸,没得选,然后,我发现了一个问题,许诸裸衣拿不到遗计牌!!!!!!!
这个时候我的内心又是一万个***跑过去,因为以前用来郭嘉张飞组合,所以我根本没想过会出现这种情况,这个时候我真的是一脸懵逼,不过裸衣一个雌雄剑,一个杀,出于破罐子破摔的心理,我上刀砍了下周仓,然后,周仓被一刀爆屎了!!!
然后对面大乔乐了我郭嘉,然后郭嘉中乐,对面黄忠动,黄忠拿着周仓上轮给的杀,一刀把我郭嘉爆到了1血,这个时候虽然有杀,不过我都懒得给许诸了。
然后我许诸接着裸,拿了一杀一酒,反正我现在没桃了,下次黄忠一刀就屎了,所以继续破罐子破摔,也懒得考虑黄忠是不是防酒杀了,直接喝酒,一刀,黄忠也被我爆屎了!!!
对面大乔发了个表情,估计内心也是一万个***奔过。
大乔乐郭嘉,大乔其实心里还是比较稳的,毕竟许诸不敢随便杀,郭嘉一血,乐一轮,蓄个拆,郭嘉中乐扔一轮牌,然后一拆一杀,对面没桃直接gg,这轮毕竟刚拿了4牌。
然后郭嘉动,乐天过了,而且是个桃子,然后两牌又摸了一个桃子,郭嘉直接回到三血,然后对面直接退了。
整场比赛一波三折,赢得我都激昂了。
希望大家放松一下,后面该咋弄咋弄,别太气。

作者: 不要失眠    时间: 2018-8-16 21:50
先顶帖,再看故事
作者: 耍酒疯    时间: 2018-8-16 21:51
顶一顶
作者: 荻野千寻    时间: 2018-8-16 22:02
太长了 没耐心看啊  看一半 直接来评论大神了
作者: ′謎〃    时间: 2018-8-16 22:04
.sdo,盛大通行证-。-
作者: 小河的马丄    时间: 2018-8-16 22:06
我就是哪个大乔,内心正无穷只
作者: 奛丨焰色冰心    时间: 2018-8-16 22:10
想想当年一起刷百胜的时候 现在都觉得好傻
作者: 法海    时间: 2018-8-16 22:11
三三没有这么快的,你去浮光直播间每天看一小时,看一个月就会了。遗计猪这种阵抓出来会被对面笑的。
作者: 木欞    时间: 2018-8-16 22:11
看故事什么的最舒服......然后忍不住也讲起了故事......
个人还是偏好四四。
印象特别深刻的一个组合,太史皇后,上来就拼点把八号位的我锤爆......但皇后也掉血不少
(但是那个主公伏皇后一整局都没有摸到过闪)
我们主公备备啊,我个诸葛瑾拼命弘援苟活,然后闪电强制无奈劈了他家甘宁
还是那个优秀的王异开了AOE收了残血皇后【以及极不情愿地把桃给我......】
作者: 负离子    时间: 2018-8-16 22:23
凉企丑恶嘴脸已露,多说无益。新服赠送元宝不稀罕,全部买大诏喷,喷完走人。永不相见,看凉企关不关门!
作者: 707482015    时间: 2018-8-16 23:19
上面有人说到44了,那就顺便再说个44的故事吧。
那是精英赛的时候,因为上个月第一次大将,也是第一次打精英赛,然后进入精英赛bp模式,有点不知所措,毕竟打大将只要从他给你的一堆将里面选一个就可以了,这个还是比较麻烦的。
当时我们的座位是1357,由于我是1号位,这对于才打了两把的我来说,压力很大,不过有前两把的经验,所以我禁了刘备刘协夏侯氏。
对面禁了糜竺卧龙黄忠。
然后对面秒选曹仁。
由于我只打过两把,对44组合也不是很了解,所以,我就问了一下,然后3号预选了步步,由于时间快到了,其它人也没说该选什么,所以我也预选了步步,三号见状,说,那你选吧,然后换成了刘封。
对面补了董永和诸葛瑾,然后57号分别拿了局长和司马。
然后对面8号补了皇后。
然后开始了,然后我发现我是主公,当时我内心就真的x了,当时选将时,真没注意到主公这个东西,毕竟步步主跟毒菜主属于一个类型的。
不过当时也没什么办法,只能继续打了,对面曹仁得先弄死。
基本上我们开始弄曹仁,对面开始保曹仁,弄局长,然后关键的一手出现了,对面诸葛瑾弄到距离,杀皇后求援我,当时我手里全是杀,而且全是小点。
然后司马手里有个弓,皇后拼点还输了,然后杀了一刀曹仁过了。
皇后砍我一也,然后惴恐我,由于我最大5点,也没什么办法,只能抽曹仁牌给刘封,然后我当时的手牌依然全是杀,依然全是小点。
曹仁砍了我一刀,现在我一血了。
刘封控下距离,砍曹仁。
然后局长被董永和诸葛瑾夹杀,被砍死了,我们的局长很红,非常红,红到什么程度?红到全场就兵过一次,不过被董永顺拆过,也就原谅他吧。
后面皇后杀我,刘封出桃,然后我继续闷着,抽张牌过。
不过这轮刘封成功弄死了曹仁,然后被董永砍到了1血。
不过刘封挂了一个闪电,然后铁索了诸葛瑾和皇后。
之前其实我们都感觉已经没戏了,不过刘封这个闪电和铁索又给了希望,毕竟诸葛瑾6号位,司马7号位,只要p死对面两个,刘封控董永距离,那基本上就赢了,不过前提是我能撑过皇后这一关,是的,我还是没闪,还是小点。
然后到司马了,司马杀了诸葛瑾一刀,雷杀,黑桃6,诸葛瑾闪了。
当时我和刘封内心都是一万只草泥,马奔过,因为后面证明司马没闪电判定。
然后皇后砍我一刀,然后司马出了一桃,因为诸葛瑾手牌比较少,只能抽董永,然后过了。
刘封控下距离,摸了个+1马,暂时脱离危险。
闪电过了董永,由于诸葛瑾1血,虽然因为被司马拆了一个红装备有两牌,但是刘封拆了1牌,董永没法补牌,然后闪电到诸葛瑾头上了,这个时候,我们感觉已经gg了,我这轮终于摸了一个桃,2血1杀吊命,其他人手上已经没桃了。
司马没有判定,诸葛瑾一张牌,还是判定的概率,简直可以买***了。
but,诸葛瑾的一张牌,真的是闪电判定,黑桃6,乐不思蜀,然后诸葛瑾和皇后狗蛋了。
然后董永投了。
所以说,有时候千万别放弃,希望往往在最后出现。
作者: 莘莘叨叨    时间: 2018-8-16 23:22
用心了,老哥!顶起
作者: hispringway    时间: 2018-8-16 23:24
最近故事贴很多,我觉得你这个不够精彩
作者: 徐晃的贯石斧    时间: 2018-8-16 23:30
作者: 阁下快走    时间: 2018-8-16 23:44
闲着没事,在旧服看看
作者: 席应情    时间: 2018-8-16 23:49
裸男和郭嘉 一定不要一起用。滑稽组合
作者: senhai灬太阳    时间: 2018-8-17 07:24
三三随便抓真的没说错的,现在三三运气占比太大了
作者: 尘封到逍遥    时间: 2018-8-17 09:34
我的故事还没有讲完

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3