玩家社区_三国杀官方社区

标题: 关于1000元宝武将不重复宝箱的合理分析! [打印本页]

作者: 游侠123    时间: 2018-8-15 06:42
标题: 关于1000元宝武将不重复宝箱的合理分析!

凉企既然说了不重复,应该就不会重复!

那么凉企是不是就亏了呢?答案自然是否定的!

我觉得这个宝箱必须用通用元宝才能购买!

而凉企折算返还的都是绑定元宝,也就是说老玩家并不能通过这种方式买武将!

想玩没有的将,或者新将?不好意思,继续充RMB!

再深入分析:凉企势必会取消银两武将这种道具!也就是说新入玩家除了凉企赠送的100左右免费武将外,其它武将都要充钱买!

再深入分析:既然身份,2v2和国战都出了排位模式,那么极有可能只有拥有足够数量的武将才能参与!可以参照左慈任务!

从而达到继续圈钱的目的!

这才是重点!才是凉企的龌龊之处!

作者: wjq    时间: 2018-8-15 06:48
但良企应该是1000绑定元宝吧
作者: 蛊神吉少    时间: 2018-8-15 06:49
老玩家武将都送了,基本齐了,哪用买武将!返你点元宝就是要你重新去弄皮肤和秀罢了。
作者: 氪金馆长    时间: 2018-8-15 06:56
那有什么意义?直接全开就完事了,1000元难道现在都没人消费得起码?

200个将,送你一百个,他某贴既然知道内幕怎么不说一个大概?100个怎么算?标包+风林火山扩展+将1+将2也不够100呀?

300一套的周边+秀都叫卖了,我不信!
作者: 尘封到逍遥    时间: 2018-8-15 08:20
互通版超级武将宝箱也就500元宝
作者: 宇沐春风    时间: 2018-8-15 08:24
黑企说了充1000R满全部武将。
作者: 竹林圣贤    时间: 2018-8-15 08:26
我就差土鳖和赵翔没有了。。。
作者: 最爱梨花    时间: 2018-8-15 08:48
佛系林冲吧
作者: 卜良學长    时间: 2018-8-15 08:50

充踏马币
作者: 哈流翠    时间: 2018-8-15 08:51
那绑定元宝只能拿来开会员买皮肤包了?
作者: 金色无眠    时间: 2018-8-15 09:02
舍呢意思啊  官网又有嫌隙了吗
作者: 三国0    时间: 2018-8-15 09:05
其实武将上的氪金已经不是凉企主要使用的手段了。没看爆料么,凉企准备了其他手段来让玩家消费的。直接返还的肯定是绑元,新将箱使用什么元宝不得而知。可能模仿手机端,什么“大将军”官衔开局可以对一个人造成一点火焰伤害

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3