玩家社区_三国杀官方社区

标题: 一句话总结我看到所谓的新区 [打印本页]

作者: SenYu零度水军    时间: 2018-8-14 15:54
标题: 一句话总结我看到所谓的新区

此次的出新服官方也说了可以看做另一个游戏。所以他的数据不互通才是本次炸锅的基础原因。

老玩家一致认为边锋并没有运营两个版本同一个游戏的能力。所以在我看来不用多说我来总结一下。

出新服最大的问题是必然加快老服死亡的时间,不出新服其实老服也在死,身为九服玩家体会最深。  不出新服死的没有出新服快而已。但凡老服有皮肤有VIP有五阶的玩家都不会轻易让你开这个新服,必然闹到一个他们想要的结果。但是这个结果各位觉得自己争取的到吗?只要边锋厚下脸铁心不互通开新服。旧服老玩家至少流失三分之一剩余的一半在新服苟且(真香)。但是还能苟且几年呢?

这才是本次问题的核心。

请无视我口中的边锋。看我帖子更新时间就知道我半退杀一年多了。但是偶尔还是玩两把。即使知道不是边锋了我也不打算改上面的错误

作者: 氪金馆长    时间: 2018-8-14 15:56
死可以死,那船上的人就不引渡了?全部一棍子打死咯?自己狗刨式爬去新服的友谊小船?
作者: 懒鱼时光    时间: 2018-8-14 15:57
中午有个明白人看清楚了,今天老服就是明天的4399,甚至安乐死。管你老玩家死活。
作者: 氪金馆长    时间: 2018-8-14 16:01
给前面所有上市怪一个忠告,重复水 贴谨慎啊~~~
作者: 淡淡的杀    时间: 2018-8-14 16:01
楼主说的在理。另外补充几点好了
1、任何网络游戏,出新区肯定拉低老区的寿命,概莫能免
2、改版游戏后能和新版共存,但基本是互相伤害。参考,新传奇(韩国)与老传奇(国服)之争。最后的结果是传奇一代霸主谢幕。再不见辉煌。
3、。。。不想写了
作者: 称呢    时间: 2018-8-14 16:04
和边锋没关系,这游戏现在是游卡的,要是还在边锋不至于此
作者: FENGCHEN    时间: 2018-8-14 16:06
老服的下场不过就是以后出轮换活动    人越来越少等关服
作者: 小灰灰xx    时间: 2018-8-14 16:10
不是边锋 是游卡吧
作者: SenYu零度水军    时间: 2018-8-14 16:20
你们可能不知道边锋一样坏
作者: 萌面怪受ii丶    时间: 2018-8-14 16:23
这么恐怖的吗

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3