玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【8月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴 [打印本页]

作者: 幼蕉    时间: 2018-8-9 21:12
标题: 【8月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

各位社区的小伙伴们:

大家好!又和大家见面了~每次三国杀online更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,当然,这都是因为大家深深喜爱皮肤的缘故。
  而皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。
  因此,现针对8月第一期皮肤集中收集下大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤,大家也可以为最喜欢的皮肤投上一票!

活动时间为8月10日 — 8月16日 23:59
  关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

对新皮肤的吐槽和建议

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。
 在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表太过主观的看法误导吃瓜群众哟~

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。
 回帖格式:
  1. 吐槽皮肤:
  2. 吐槽理由:
  3. 修改建议:(针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明)
复制代码

我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦~

活动方式:投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
 回帖格式:
  1. 我最喜欢的皮肤:
  2. 喜欢的原因:
复制代码

注意事项:
 1.与本帖主题无关的回复将会被删除,希望玩家能够按照回帖格式参与讨论;
 2.本次活动允许玩家以楼中楼的形式进行讨论,但是不作为建议受理;
 3.当日内,占楼未编辑者,第二天将对该楼层进行删除;
 4.本次活动仅限讨论给出范围内的皮肤,对于其他皮肤,本帖不予受理;
 5.过于敷衍的回复,本帖将不予受理;
 6.对于不文明的回复,将给予但不限于编辑或删除处理;(5、6条自2018年6月第2期起追加)

勋章申请:【公告】建议区活动勋章申请帖

回复格式:
吐槽皮肤:奋勇破敌*张辽
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:奋勇破敌*张辽
喜欢的原因:
吐槽皮肤:勇不可当*满宠
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:勇不可当*满宠
喜欢的原因:
吐槽皮肤:法灸神针*界华佗
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:法灸神针*界华佗
喜欢的原因:
吐槽皮肤:阴怀谋妄*张松
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:阴怀谋妄*张松
喜欢的原因:
吐槽皮肤:严刑峻法*满宠
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:严刑峻法*满宠
喜欢的原因:
吐槽皮肤:博研道艺*SP步骘
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:博研道艺*SP步骘
喜欢的原因:
吐槽皮肤:雪诉离伤*蔡文姬
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:雪诉离伤*蔡文姬
喜欢的原因:
吐槽皮肤:青梅煮酒*界刘备
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:青梅煮酒*界刘备
喜欢的原因:
吐槽皮肤:出镇江夏*刘琦(动态)
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:出镇江夏*刘琦(动态)
喜欢的原因:

作者: 魏丿文长丶    时间: 2018-8-10 17:54

吐槽理由:天真的凉企以为辽神的武器画的炫酷就可以轻易做出动态,殊不知整个画面的集中点都交给了武器,把辽神的身板显得如此瘦小。如果他从马上下来,也许跟陈宫、二张的白皮、还有新武将吕岱的原画是一样的身高。至于配音更是无力吐槽,我为什么会感觉这是一只玩世不恭、风流不羁的夜总会小王子?
修改建议:凉企:修改是不可能修改的,这辈子都不可能修改。就算你们玩家吐槽吐的再嗨皮,也只是斗斗嘴罢了。

吐槽理由:这大概是我松哥被黑最惨的一次。虽然说历史上他长得丑,但为什么要画出这么一个,看似撸过头而导致每天萎靡不振、看谁都能yy出其他不可描述的东西的形象?配音也是一样,为什么长得丑的人就活该有难听的嗓音呢?心疼我松哥1s。
修改建议:天真,王立雄的画怎么可能更改?其实我一开始挺喜欢他的画作的,比如那个华雄。但最近的作品是真的不堪入目,辣个史诗关兴张苞,还有这次的张松……如果真的要给建议的话,我建议不如直接换个画师,以免以后再创作出辣眼睛的作品,然后和心中一凛比肩。

喜欢的原因:不得不说,第七个桔子画的真的都挺不错的,除了花好月圆那个 pian qian 系列。这次的满宠也给我们耳目一新的感觉。因为按照之前的皮肤来讲,满宠给玩家的印象一直是偏向于文功的形象。要么在案桌上谋划,要么在牢狱里施刑。但这次的传说,把满宠置放在一个包围圈里,让他上了真正的战场,并且正在作突围之状,势头勇不可挡。画风也很赞,尤其是那个虎住的左手特别有感觉。

作者: x_Spade    时间: 2018-8-10 18:20
作者: 微雨丷    时间: 2018-8-10 18:21

吐槽理由:感觉就那把伞以及背景的小雪人画的很可爱,画师应该想要显得可爱,但是蔡文姬被画的有点呆板,两眼无神。
修改建议:希望人物形象更加生动一点点。

吐槽理由:我感觉这个张松很像标袁术!就不好看,一脸jian诈= =就感觉这两个很像啊!傻傻分不清楚

喜欢的原因: 这个满宠画的真的特别英姿飒爽了,感觉好帅啊,哈哈哈哈(不好意思,犯花痴了)(悄咪咪的觉得华佗的也还不错,但是最喜欢的还是满宠的皮肤

作者: 虛空    时间: 2018-8-10 19:11
吐槽皮肤:严刑峻法*满宠、奋勇破敌*张辽
吐槽理由:满宠配音那个哼可以在矫情一点嘛,张辽一整个棒读你知不知道
修改建议:这波配音不合我心意,通通重配
作者: NIMA    时间: 2018-8-10 19:31
吐槽理由:脸想被平底锅拍过一样,平的,毫无五官感,而且像素有点低
作者: 蝶衣哥哥    时间: 2018-8-10 19:40
吐槽理由:张辽,告退了
修改建议:这什么乱七八糟配音。回炉吧
作者: 窦辛左    时间: 2018-8-10 23:11
全部白皮来一遍?
作者: 恶魔零号    时间: 2018-8-10 23:37
吐槽理由:本来想合要个水晶的,结果这个品质,大概就是个稀有,史诗还差点,人物不帅姿势一般场景勉强合格,但是配音烂得没法描述,还不如稀有有压迫感。
修改建议:应该是目前综合最差的传说了,居然还600朱砂。。。蓝水晶我不要了。
作者: 游离的寂静    时间: 2018-8-11 00:23
我最喜欢的皮肤:奋勇破敌*张辽/勇不可当*满宠
喜欢的原因:这两个传说皮肤都画的很霸气,并且色调都还行,蛮喜欢。

吐槽理由:说实话这个张松皮肤动作也很像稀有皮肤,皮肤的质量特比像白皮。
修改建议:建议该皮肤降级为稀有。
作者: 精品五一    时间: 2018-8-11 02:10
吐槽理由:从场景***到细节,没到史诗品质。
修改建议:华佗曾为周泰针灸疗伤,建议将皮肤中的路人甲画成周泰,算是个彩蛋。

我最喜欢的皮肤:勇不可当*满宠、雪诉离伤*蔡文姬
喜欢的原因:满宠传说别具一格,首次将满宠放到战争场景,气氛很不错。蔡文姬的新皮,第一眼看就很别致,同样的别具一格,良心白皮,等了很久。
作者: 氺不是水    时间: 2018-8-11 06:51
吐槽理由:哦这又是什么表情,不屑的表情嘛,表情不对。然后这张皮肤又是仰拍,从马蹄的角度画的。不知道你们那么喜欢画仰视角的皮肤是什么心态,看了极其不舒适。不好意思我也理解不了这皮肤表达啥意思,一人一马,马前蹄跃起就叫作万人辟易。对不起我看不出来,不喜欢这款皮肤,而且这皮肤配不上传说,顶多一个稀有。

吐槽理由:哦?帮人针灸眼神都不带瞟一眼的,在看什么东西,看着右手上的针,然后左手给插了针的病人施法?好厉害好厉害哦,这也许就是神针吧。神医你会不会手一用力一个不小心往前推,把针全部扎进病人的背/脖子里?这么看来我认为这个法灸神针的意思,应该就是,华佗其实是个法师,把针插到病人背部的xue位上,然后开始施法就可以治疗好病人的病。

喜欢的原因:非常霸气!非常喜欢!非常简单地点评!
作者: 北城以北    时间: 2018-8-11 07:41
吐槽理由:画面达不到传说水平,配音也乱七八糟。完全不符合这是一张传说皮肤
修改建议:重画一张传说皮肤进行替换吧
作者: 糖丿果灬黑    时间: 2018-8-11 09:35
吐槽理由:作为一个传说皮肤,震慑力还不如螨虫。而且你是偷别人的牌,能不能配音霸气一点。?传说皮肤好不好?还是动态,配音能不能霸气点???
修改建议:配音。配音。配音

喜欢皮肤:勇不可当*满宠
喜欢理由:霸气,帅气,画面跟皮肤名字完美契合
作者: 墨染凌凌    时间: 2018-8-11 09:45
吐槽理由:画工虽然还不错但不够精致,不能达到传说水平;配音的style过于随意,不像一个800人突袭十万大军的将领气场
修改建议:降级为稀有或史诗皮肤

喜欢的原因:这个皮肤本来就很帅,动态就更帅了,意境很不错
作者: 静心听风绪    时间: 2018-8-11 10:34
吐槽理由:台词这么差能听吗,画面就一普通白皮,凭什么当传说,我虽然喜欢张辽这武将,但是这张皮肤绝不买单
修改建议:台词太差,画面更是糟糕,早点替换吧
作者: 袁子才ol    时间: 2018-8-11 10:45
吐槽理由:我菜菜,是个楚楚动人的小可怜啊!那一张网红脸是什么鬼啦!!白皮就可以这样作践我菜菜吗??
修改建议:面部细节需要修改一下,网红脸实在是看腻了

吐槽理由:这可是我辽神啊,马上就要封神的男人,出这么个糊弄的皮肤,最多就是个稀有吧?个人感觉,标界里面各个皮肤,这个绝对算倒数
修改建议:还能怎么改。。。我建议直接修改皮肤等级。。。

喜欢的原因:天知道我螨虫一个酷吏一个刑官都能这么霸气这么帅,emmmm,路人转粉了
作者: 爱喝的酸奶君    时间: 2018-8-11 11:20
我最喜欢的皮肤:法灸神针*界华佗
喜欢的原因:画的比较传神,当然还可以优化一下画面,配色有点乱或者说是识别度对比度不高
吐槽理由:没见过满宠在战场上的画面,一直是个文官形象,有点不适应,不过也可以理解,只是画的手持武器,脸部线条有点虚

作者: stingyang    时间: 2018-8-11 14:23
吐槽皮肤:严刑峻法*满宠
吐槽理由:比起来这一期满宠另一张皮肤,这个画的实在太丑了,而且胸腹部分鼓起来一块类似盔甲的东西,看着很奇怪。
修改建议:希望能重新画一下,把衣服重新设计一下。

喜欢的原因:画的还挺帅的,也比较贴合人物的历史形象的感觉,感觉这期皮肤是相对来说质量最好的一期了,这个比以前的白皮质量好多了,性价比很高啊
作者: 花花妖蛾子    时间: 2018-8-11 20:28
喜欢的原因:画的挺帅 快出动态水晶
作者: 三刀嘉的梦想    时间: 2018-8-11 20:33

喜欢的原因:特别帅特别有气势,虽然不用这个将,但是出皮肤的时候就觉得很好看

吐槽理由:不如界辽原画和史诗,画面质量就略低,配音更是随便,“没有防备我吧”感觉没有那种突袭的气势,吊儿郎当慢吞吞的感觉
修改建议:(选填)修改配音,要更加紧张的感觉

作者: 自在独行    时间: 2018-8-11 22:22
吐槽理由:不符合心目中仁德之君的形象,有点暴发户的感觉。

喜欢的原因:红白搭配,色彩感非常棒;氛围上也画出了文姬悲情的意韵;同时更是最便宜的普通皮肤。综上,实觉物有所值。
作者: 梦浪子    时间: 2018-8-12 10:31
吐槽理由:刘备好歹是一代君主,虽然是个白皮,但是好歹你画的有点君王的样子嘛,一点君主气概都没有。画风跟刘备的其他皮肤感觉也差了好多,外形相差也很大。
修改建议:把外形换一下吧,跟其他的皮肤相差不要太大,色调调整一下。

我最喜欢的皮肤:勇不可当*满宠。
喜欢的原因:满宠传说画的太英俊了吧,看过满宠其他皮肤我一直以为满宠是一个发福的中年大叔。但是他的传说皮肤,把满宠画成 一个英俊,威武,刚毅,浑身散发英气的武将,真的很喜欢。

作者: 鬼雾    时间: 2018-8-12 10:43
吐槽理由:辽神啊,一世英名就毁在凉企给你安插的这个大翔一样的传说皮肤上,那张脸画得让人分分钟出戏,不能忍,希望更多的玩家出来吐槽皮肤让这个皮肤负分**粗
修改建议:换掉重做

喜欢的原因:这张皮肤质量出奇的高,良心白皮,文姬凉企亲生的,每张皮肤都是传说级别的水准,不管是SP还是群。这张白皮画风细腻,整体风格还有文姬的脸部表情非常符合人物设定跟意境,至少也是个史诗的级别
作者: 时光倒转    时间: 2018-8-12 11:15
吐槽理由:色调单一,人物形象不突出,动作神态过于普通,品质与其传说皮肤的称号不匹配。
修改建议:改变颜色搭配,注意阴影绘画突出形象。

我最喜欢的皮肤:出镇江夏*刘琦
喜欢的原因:衣着与经典形象相符,画面丰满,英雄少年跃然纸上。

作者: 三叶草丶丶丶eee    时间: 2018-8-12 13:01
喜欢的原因:喜欢配音
作者: 芽豆花    时间: 2018-8-12 16:23
吐槽理由:脸看起来很别扭,被盯着看很难受。背景天空太蓝,下大雪的天应该是灰白色的。雨伞颜色太明丽,不符合悲痛的气氛。
修改建议:目光换个透射方向,背景天空改为灰白色,雨伞可以换成冷色调或更深沉的暖色调。
作者: xinsylar    时间: 2018-8-12 16:52
吐槽理由:不得不说,一开始我看到这皮肤感觉应该就是一张稀有吧,真的很普通,为什么会是传说呢!
修改建议:加上炫酷的动态效果吧!

作者: 冰璃    时间: 2018-8-12 20:40
吐槽皮肤:严刑峻法*满宠、奋勇破敌*张辽
吐槽理由:满宠配音那个哼可以在矫情一点嘛,张辽一整个棒读你知不知道
修改建议:这波配音不合我心意,建议重配

作者: 卜良學长    时间: 2018-8-12 20:53
吐槽理由:画的瘦不拉几的,一点都不威武,不突出,还不如他那个稀有皮肤。
建议:回炉再造吧。

吐槽理由:这么颓废的大叔是谁?

吐槽理由:像个鬼娃娃。

作者: 上海水哥    时间: 2018-8-12 23:53
吐槽理由:虽然为了水晶我还是合了,但是这画风品质感觉连史诗都谈不上,特别是那脸部特征,像个路人一般,感觉就是敷衍了事。
修改建议:建议脸部表情画的再生动一些~展现得再霸气些吧
作者: 帝乀羊小白.    时间: 2018-8-13 00:26
吐槽理由:张辽这皮肤画风,虽然比以前的有所***,更酷了,撑死了给个史诗,传说简直是太牵强。而且你们能不能把脸画大一点啊,传说给个帅脸的特写多酷阿,一般动皮放在游戏中就更小了。
修改建议:背景整绚丽一点啊,要有传说的品质阿;大脸大脸,我喜欢大脸!

吐槽理由:能不能不要给美女武将都撑一把伞啊,这次蔡文姬又是撑把伞,是怕光还是怕雨阿,以前好多美女武将都撑把伞,小乔也是界大乔也是,这次好不容易有个美女皮肤,又撑伞,换个道具谢谢。
修改建议:把伞去掉阿,就算哀伤地望向远方的雪景也是好的。

吐槽理由:坨子手里的那根针那么小,谁看的出来设计效果阿,就看到一个大胡子老爹**在那里发呆。
修改建议:还不如直接跟病人来个互动。

喜欢的原因:其实这一期的皮肤真的都不惊艳,如果非要我选一款那就刘皇叔这款。首先衣服设计的比较炫丽,金灿灿的。而且脸也够大。关键是一眼就能突显主题,人家确实是在青梅煮酒。

作者: 风尘绝迹    时间: 2018-8-13 10:14
吐槽理由:配音真的弱,台词也不够霸气。
修改建议:台词可以改为“出其不意,攻其不备!”“卢龙塞下斩踏顿,逍遥津上破吴侯!”。配音要霸气一点!
作者: 一萌丶纤尘灬    时间: 2018-8-13 12:10
喜欢的原因:能看出满宠严刑峻法的形象,更期待动态的变化

吐槽理由:蔡文姬的脸怪怪的,尤其是加上红伞子
修改建议:三国秀的剪裁请改善一下

作者: 子昂丶    时间: 2018-8-13 14:57
喜欢的原因:  相比试下张辽简直弱爆了,    还是动态刘琦好看,  配得上传说,    我会说这一期皮肤都好丑,   就那个白版蔡文姬还好看点,
作者: 惜时    时间: 2018-8-13 15:28
吐槽理由:游戏中裁剪的过大了。
修改建议:调小一点让伞后雪景可以呈现出来,游戏中一把扇一个人脸直接全覆盖了。
作者: 人间四月天丶    时间: 2018-8-13 16:21
吐槽皮肤:雪诉离殇*蔡文姬
吐槽理由:蔡文姬的脸相比于以前的皮肤,丑,很丑,另外,画师可能是想表现蔡文姬的悲戚,画出来的效果却是很呆板,感觉面部很僵硬,没有气质。

喜欢的原因:人物俊朗有气势,一个字帅!两个字太帅!!喜欢~~~
作者: 在这个世界相遇    时间: 2018-8-15 09:21
喜欢的原因:打着一把伞,确实能体现出这位女子孤独的情形,或许在当时战火弥漫的时代下很难找到这样一个女子,但这张皮肤确实有些让人感到凄凉,符合该女子的性格,故而喜欢。
作者: JKLegend    时间: 2018-8-15 10:28
喜欢的原因:这张动态真的很帅,尤其是那只鹰的特效,算是很良心了。这张皮肤整体的风格偏向于蜀国的红色,但其实刘琦是群势力,略微有点尴尬吧。
作者: 手绘式微笑    时间: 2018-8-15 16:57
吐槽理由:张辽的皮肤怎么说呢,技能都是神偷,他喵的画这么猛有什么鬼用,皮肤至少也要和技能配合吧
修改建议:建议画个贼眉鼠眼的好点

喜欢的原因:淡淡的悲伤感,看起来还不错的样子,能和人物配合

作者: 万法惟识    时间: 2018-8-16 05:38

喜欢的原因:很喜欢这种复古一些的画风。画面能让人一眼看出是张辽快马突袭,威震逍遥津。整体效果不错。

吐槽理由:配音嗓细音高,略显轻佻,相比较而言还不如稀有跟普通皮肤的配音。
修改建议:适当向稀有和普通皮肤的人设配音接近。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3