玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【十周年测试】8月6日进度报告 [打印本页]

作者: 森森木    时间: 2018-8-6 20:18
标题: 【十周年测试】8月6日进度报告
欢迎各位有测试资格的同学继续登录http://10th.sanguosha.com/pc/index.php   体验新内容、感受新UI、测试新武将~~

目前测试版本并非最终上线版本,界面UI、交互体验、掉落概率、武将技能等均为测试版本,在接下来的几天测试工作中,我们将持续不断的进行调整并反复测试。
截止8月6日16:00分,更新内容如下:

1.      优化改jin
    a)        牌局房间设置应该默认为随机模式
    b)        不可点将的模式中,隐藏点将面板
    c)        大厅中,进入和旁观的按钮从图片改为文字,文字保持和大厅中房间名字等字体一致

2.      BUG修复
    a)        曹冲称象对手看不到牌
    b)        钟繇回合外不能活墨
    c)        周舫的诱敌是摸对方一张牌,不是弃置。文字描述有误
    d)        孔融礼让无法选牌
    e)        刘繇第二轮不能选同一个人拼点
    f)         周舫诱敌对方只有装备牌,无法选择直到进度条消耗完才给到一张对方的装备牌
    g)        吕岱使用勤国可以杀自己
    h)        赠刀,不使用拥有刀的角色造成伤害时也会提示发动赠刀
    i)          吴庞统发动过论后会卡住
    j)          邓艾满足条件没到自己阶段就直接觉醒了
    k)        曹丕阵亡后还能收牌等

【十周年测试8月4日进度报告】
【十周年测试8月3日进度报告】

作者: 霜迟    时间: 2018-8-6 20:23
明天是最后一天了吗

作者: 氺不是水    时间: 2018-8-6 20:24

赶紧上线!!!!!!!!!!!!!!!!!!我好退杀

PS.为什么没有看到你们说吴马忠国籍的事情?
陈群的技能还是没重做的那个判定翻面的老技能

作者: Goo    时间: 2018-8-6 20:26
那天第一次用吕岱就把自己给杀了
作者: 蝶衣哥哥    时间: 2018-8-6 20:27
希望界面简洁大方,不需花俏
作者: 最爱梨花    时间: 2018-8-6 20:28
求补偿皮肤将印,还求赠送部分武将
作者: 游离的寂静    时间: 2018-8-6 20:29
所以曹丕阵亡还能收牌的bug从4号修复到今天么
作者: 凯文    时间: 2018-8-6 20:30
请问你们是真的不打算改ui嘛????
作者: 老皇    时间: 2018-8-6 20:40
曹丕阵亡还能收牌,曹坚强诞生鼓掌鼓掌
作者: 会连营的劉備    时间: 2018-8-6 20:40
凉企:你们尽管提交,改了或者看了算我输
作者: 听到过副本    时间: 2018-8-6 20:41
别改关羽啊,义绝不该回来就退杀
作者: 谦逊好玩    时间: 2018-8-6 21:13
所以,,还是不肯舍弃这种UI了?
作者: 夜零星    时间: 2018-8-6 21:20

所以说UI还是不打算改吗
还不打算留着玩家吗
玩家提出的建议不接受吗
再任性而为估计失去的不只是玩家了

一个好的游戏 一个好的卡牌游戏
需要游戏中的互动
而现在却把这些出牌记录和聊天记录隐藏起来
那么以后打牌的时候
队友聊天还要点开来查看互动
出牌记录还要点开来查看
那么如果到重要关头和细节的时候
特别是竞技模式需要队友告知手牌
需要查看别人出牌和手牌记录的时候
哪还有这么多时间来这里点那么点
我们都不是圣人 不是什么东西都能过目不忘
不是什么时候都会专心致志玩游戏
所以我们需要借助别的记录来帮助
而你们却把这个隐藏
难道你们就这样把玩家***走吗
要知道现在流失的玩家已经很多了
再这样下去可得不偿失!!!!!!!!!!!!

作者: 伊记路    时间: 2018-8-6 21:24
这都是什么神奇的bug……
看到一半就喷了,这还能杀自己啊
作者: 雨际伏水    时间: 2018-8-6 21:30
进度内容充实
作者: 修罗魔神    时间: 2018-8-6 21:44
赶紧上,上了我好退杀
作者: 流風。    时间: 2018-8-6 21:48
至少牌局内UI最好重新做,如果只是敷衍搬手杀那还是别换了,现在的挺好的。杀中受伤动画难看的要死,现在的不挺好的么?出摸牌牌都是以一个诡异的弧线从脑门滑出来,是为了突出真是聪明人才能玩的游戏吗?现在的动画多流畅舒服,而这都是几年前可以做到的,现在却越做越倒退。见过这么油腻的古风么?还有武将的修改,希望还是让玩过游戏的内部大佬来吧。至于bug修复,毕竟是半成品东西***精英白鼠反馈的,几天修不好不怪你们。
作者: arsenal    时间: 2018-8-6 21:50
不夠人了吧
作者: 莫扬、谣    时间: 2018-8-6 21:56
这些bug看着我想笑
作者: 东方神话    时间: 2018-8-6 22:01
曹丕的bug这么难修改么,希望技术上点心啊
作者: 微雨丷    时间: 2018-8-6 22:17
真的不恢复自选模式嘛!!!
作者: 魏丿文长丶    时间: 2018-8-6 22:38
其他的我都不管,只希望能先加入点将换将的功能凑合用用。
作者: 弃绝    时间: 2018-8-7 00:08
就这种程度 不再测两个月敢上?
作者: 夜色迷语丶    时间: 2018-8-7 02:58
这种BUG都好意思写出来,我都替你们脸红,真的
作者: x_Spade    时间: 2018-8-7 03:59
作者: DeathMask    时间: 2018-8-7 08:26
签到+4
作者: 虛空    时间: 2018-8-7 10:27
  b)        不可点将的模式中,隐藏点将面板
連點將功能都不做,隱藏是幾毛錢意思?
作者: Ratibula    时间: 2018-8-7 11:00
我看现在都不是界面好不好看的问题了,这些BUG还有没发现的BUG就够狗血的了
作者: 爱玩的加我    时间: 2018-8-7 11:39
那个一些基本的结算问题新版本里面出错的比较多。。

新的UI我觉得可以缓一缓。星火燎原武将慢慢上,一下上这么多BUG结算真的很多。玩家也不好理解上来这么多武将。

像以前的体验服每次上一两个武将就挺好的。
作者: 小号傻X    时间: 2018-8-7 12:01
凉企UI策划:改了UI面子放哪?????你们都退杀也不改UI
作者: 赫敏简格兰杰    时间: 2018-8-7 12:30
打卡打卡
作者: 小雅的大白    时间: 2018-8-7 20:04
不行不行。我们尽管说,凉气又不会听
作者: 氺不是水    时间: 2018-8-7 20:53
曹冲称象修复了个P,你们都是吃shi的?
作者: 賀齊    时间: 2018-8-7 20:54
越来越觉得,凉企程序员都是半路出家、社会培训班毕业的猜想就是现实……关于曹丕那个bug的代码,作为码农专业毕业但是毕业后没从事这一行的我,甚至能猜出是个什么缘由了
作者: test    时间: 2018-8-7 21:24
作者: =暧昧终是伤——    时间: 2018-8-7 22:02
新界面说实话真low
作者: 狮子不挽歌    时间: 2018-8-8 09:16
表面上这么点BUG,实际上还有好多吧。。
作者: sgs15408020    时间: 2018-8-8 10:03
别搞这些改武将的东西,好好完善老版本的奔溃问题,好么!好么!好么!!!!
作者: Mr.G    时间: 2018-8-8 14:07
七号的进度报告呢??又放假了吗
作者: 琉璃の白菜花    时间: 2018-8-8 14:16
反正就无视广大玩家发言,神级UI神级审美,我们也说不了什么,你们也不会说什么,就酱
作者: 弓宁煌    时间: 2018-8-8 18:25
作者: EBF    时间: 2018-8-8 23:50
郭嘉改的不好,天妒依旧发动频率很低,强行三血一技能,就不能提高一下发动频率
作者: 鲑鳟    时间: 2018-8-9 03:05
上线                    
作者: FGHJ    时间: 2018-8-9 15:43
作者: 杜隆塔尔    时间: 2018-8-9 16:21
10周年有什么新的改动么?时间过得好快啊,2011年1月跟着同学入的坑
作者: 金毛虱王o    时间: 2018-8-10 15:45
为了经验,我疯了
作者: 花生一号    时间: 2018-8-13 11:09
测试完,也没说什么时候发奖品

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3