玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【社区活动】三国杀坊间录2——奇妙段子协会 [打印本页]

作者: 刀|刀    时间: 2018-8-1 01:57
标题: 【社区活动】三国杀坊间录2——奇妙段子协会

亲爱的社区小伙伴们:

还记得不记得《三国杀坊间录》的时候,

那个让小伙伴编一些搞笑段子的活动?

是的,这次不要大家唱歌画画了,大家来编段子八!

只要让酥糖笑一笑,粮饷就会发给你辣!!

活动时间
8月1日-8月7日20:00

活动规则
1.主题贴下回复,限回复一次,可以编辑。
2.围绕《三国杀坊间录2》,编写一个或者多个段子,可内涵、可奔放、可内敛、可哲♂学、可幽默、可深刻。
3.只要感情真,粮饷发到撑!过于敷衍不奖励,抄袭或其他违规行为一律扣40。

回帖示范:
①法国一个偏僻的小镇,有一个特别灵验的水泉,常会出现神迹,可以医治各种疾病,但每一年只会实现一次,因此每一年刚过去都会有很多人争先恐后的来许愿。
这一年的早上,一个拄着拐杖,少了一条腿的退伍军人,一跛一跛的走过镇上的马路,试图穿过一片一片的排队的镇民,到达那个令人称之为奇迹般的灵泉。旁边的镇民看到他这般模样,带着同情的回吻说:「可怜的家伙,难道他要向上帝祈求再有一条腿吗??」
这一句话被退伍的军人听到了,他转过身对他们说:「我不是要向上帝祈求有一条新的腿,而是要祈求他帮助我,叫我没有一条腿后,也知道如何过日子。」
村民似乎明白了,学习为所失去的感恩,也接纳失去的事实,不管人生的得与失,总是要让自已的生命充满了亮丽与光彩,不再为过去掉泪,努力的活出自己的生命,他们对这位军人肃然起敬,也渐渐的给军人腾出一条道路,似乎这一个愿望比他们所有人都更加弥足珍贵。
然后军人穿过拥挤围观的人群,笔直的站在灵泉面前,他闭上眼睛思索了一番,然后他的包里多出了一本书,两张书签,三张明信片,两款团扇,五个福袋,四个抱枕,仅此而已。

②……

活动奖励
有爱坊间奖
玩家可以编写多个奇思妙想的段子,前三个段子分别奖励粮饷*3,粮饷*2,粮饷*1。
坊间段子奖
当你的段子脑洞大开,才华横溢的时候,可以进入【佳作展示】帖进行展示,进【佳作展示】帖的玩家,每人奖励粮饷*5。

温馨提示
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
3.获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作日内发放。                                    
4.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

作者: 九尾灵狐    时间: 2018-8-1 02:02

①、
男:老婆,你对我真好。

小小:当然啦,你不喜欢的东西我绝对不会买的。

男:真的吗?比如呢?

小小:比如三国杀坊间录2啊,抱枕啊等等。。。

②、男:你好,我是来跟你相亲的小艾。

小酥:有车吗?

男:没有。

小酥:有房吗?

男:也没有。

小酥:啥也没有来相亲?

男:可我坊间录2啊。

小酥:你真帅。

③、小糖在公园里溜达不小心把刚买的坊间录2弄丢了,都快要急死了,连忙跑回去找,远远的听到一对男女,男的站起来激动的说:谁的?这是谁的?到底是谁的?小糖忙忙说:我的,我的,我的!问完才知道,,是这女的怀孕了问谁的孩子。要不是个女的,小糖都感觉活不了了,

作者: 如煙似夢メ    时间: 2018-8-1 02:02
占个楼先吧
作者: panni_123    时间: 2018-8-1 02:06
占楼
作者: 所在归处    时间: 2018-8-1 02:11

1.“有谁可以反抗命运呢?千万年以来,吾从未看见有人成功。”
“即使前面是万丈悬崖,不小心走错一步就会掉下去摔得粉身碎骨,我也要试一试。”
“你不怕死吗?”
“死?我为何要惧怕?悬崖下面有《坊间录》啊!”

2.是啊,烟花也消失了,美丽的东西,往往都很短暂。只有这本《坊间录》将永远流传下去。

3.元嘉草草,封狼居胥,赢得仓皇北顾。四十三年,望中犹记,这本坊间录。

作者: 唯爱娘口天天    时间: 2018-8-1 02:17

1.“歪歪歪?你来接我回家好不好,她没我漂亮没我可爱没我聪明,可你为什么还是喜欢她,你以前说超级喜欢我的,怎么突然就不喜欢了。”
“傻孩子,她有坊间录2阿。”
                                                                     ——论坊间录的重要性

2.有一天有个年轻人捡到一盏神灯,灯神说“年轻人我可以实现你三个愿望”
年轻人说道“我想毁灭世界”
灯神说“换个愿望吧这个不行”
年轻人又说道“那我要坊间录2再加四个抱枕和五个福袋”
灯神“说吧年轻人你想怎么毁灭世界”
                                                    ——捡到灯神改编版之我想要本坊间录

3.很久很久一起,在一个遥远的王国里,一位漂亮的公主出生了,每天晚上她都要抱着坊间录抱枕入睡。这个故事告诉我们一个道理,想要做一名公主,首先你得有坊间录抱枕。

4.如果我没有坊间录2,我就可以和大家打成一片,不会像现在这样被大家孤立,被大家仰望,可是我有什么办法呢

5.ゞηι箬拿涐坊閒録2,涐錠廢ηι整個兲鏜。
                                                               ——曾经火遍网络的火星文

6.“你人很好,可是你没有坊间录2,我们在一起以后会被人嘲笑的,这恋爱怎么谈?”
                                                             ——没有坊间录还谈什么恋爱

7.漂亮的臭丫头,我爱你,等我们老了还要一起看坊间录,不联系不代表不想念,接龙哦,发给你最疼爱的8个美女,让他们购买坊间录2,超过9个你就会幸福,不许在你这里断了。
                                                ——以前也超火的天天被朋友发来发去

作者: 星峰    时间: 2018-8-1 02:21

我们常常看到的风景是:一个人总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着,其实,每个人都是幸福的,只要你手里有一本《三国杀坊间录2》。

路边献血车上献血.200CC送一套洗漱用品,400CC送个电饭锅. 某宅男听说了感觉很赚,跑过去问护士:"小姐姐,请问我献1000CC送什么?" 护士淡定的说:"送本《三国杀坊间录2》,给你补补血。”

③自古深情留不住,唯有《三国杀坊间录2》得人心,老铁,钱拿走,书给我留下!!!
作者: 芝麻ちゃん    时间: 2018-8-1 02:22

①一天晚上,小明兴高采烈地从学校传达室取了包裹准备回宿舍,在路上突然遇到两个不怀好意的人向他走来:“打劫!IC、IP、IQ卡,通通告诉我密码!”小明大惊失色:“兄弟,有话好说,别的你们拿去,这包裹没值钱的,给我留着吧。”两个劫匪乐了,心想逗我呢,这包裹肯定有好东西,于是匆忙抢了小明手上的包裹便迅速逃窜。当他们跑到一个僻静之处,便美滋滋地拆开包裹,发现里面有一本《三国杀坊间录2》、两张书签、三张明信片、两把夏日团扇。

②小王和小红是情侣,他们都喜欢玩三国杀。小王经常上课打瞌睡。这天,小王看到小红正在津津有味地看着《三国杀坊间录2》,便向小红借来看。课堂上,小王偷偷看着借来的《三国杀坊间录2》,不知不觉地又睡着了,流了一滩口水到书上。下课了,小王醒来一看大惊失色,小酥糖cosplay的那几页被弄得皱巴巴的,还有口水的印子。他慌忙上网想重新买一本,却发现已经卖光了。无奈之下小王只好向小红坦白,小红看着发皱的那几页,说:“别装蒜了,没想到你是这样的人,分手吧!”

③小方爱玩三国杀,他的朋友们都知道。这天小方过生日,大家纷纷带着礼物来为他庆祝生日。待朋友们走后,小方就开始拆礼盒,发现礼物竟然几乎都是《三国杀坊间录2》,一下子得了七八本。他在哭笑不得之余,默默地打开三国杀玩家社区,心想:“罢了罢了,至少我这一波是实力+3。”

作者: 宇文轩    时间: 2018-8-1 02:26
不会也。。。
作者: 仙儿    时间: 2018-8-1 02:26

段子一:备胎1:”女神,我有桃子X你愿意嫁给我吗?”女神默默无语。
备胎2:“女神,我有房有车,请嫁给我吧!”女神心动但没有行动。
备胎3默默掏出一本《三国杀坊间录二》送给了女神。
女神欣喜地把它捧在了怀里。。。
没过多久备胎3就转正了。
(道理——你拥有的东西哪怕再好那也只是你自己的,只有给别人了才是别人的)

段子二:
8月1号0点的教堂里,一个小男孩正在祈祷:“上帝呀!我只有一个小小的心愿,请立刻把我送回中国吧 !”
一个牧师在旁边听到后问小男孩:“小朋友,你为什么想要立刻回到中国啊?”
小男孩答道:“《三国杀坊间录二》开卖了,但是我在国外买不到啊

段子三:
“粑粑,你怎么也在这跪着?”“我藏私房钱被你麻麻找到了,你呢?”
“窝刚才抱着麻麻《三国杀坊间录二》貂蝉的抱枕,不小心口水滴到上面去了。。。”

作者: 皇甫诗曼    时间: 2018-8-1 02:41

①一日张飞行军到曹操的老家谯县附近,见到一位年轻貌美的女子在捡柴。张飞仔细端详,那女子眉宇间像极了当时民间最畅销的三国杀坊间录2的封面女郎小酥糖夏侯氏。张飞不由得产生了兴致,故意问,妹妹是哪里人,在这作甚?女子道,我是夏侯渊的侄女,不得无礼。张飞大喜,没想到在曹操老家附近居然能遇到曹操和夏侯渊的侄女,兴高采烈的把女子带回军营,当众宣布这女子就是我张飞的女人了。

②张飞那时候风华正茂,长相威武,尚未娶妻,偶得了如花似玉的小酥糖夏侯氏早已合不拢嘴。他对小酥糖夏侯氏非常爱护,发誓一生一世只爱小酥糖夏侯氏一人。无论南征北战,无论颠沛流离,张飞对小酥糖夏侯氏不离不弃(不像他义兄刘备各种丢老婆,哈哈哈)。小酥糖夏侯氏也逐渐爱上了这位威风凛凛的大将军。她特意亲手缝制了4款不同的抱枕,手绘了2款不同的夏日团扇,于七夕当日送予张飞。张飞的义兄刘备得知这门亲事非常高兴,东汉末年讲究门第,小酥糖夏侯氏是曹操的侄女,当时的豪门贵族,因此刘备和张飞脸上无限光彩。民间女子也都争相仿制夏侯氏给张飞的抱枕和团扇,风靡一时,居然成为了女子们送情郎的信物,这些制品因此而得以千古流传下来。

③刘备对这门亲事非常满意,早早就为自己的儿子订下娃娃亲,一定让自己的皇位继承者娶张飞和夏侯氏的女儿为妻。小酥糖夏侯氏的俩个女儿都成了刘禅的皇后。那年夏侯渊在定军山被斩,善良的小酥糖夏侯氏特意让夫君张飞把含辛茹苦养大自己的夏侯渊的风光大葬。夏侯霸归降蜀国后,刘禅对夏侯霸说,我的孩子也和你们夏侯一门有血缘关系,大家都是亲戚呀,不要有心理负担。于是乎当年轰动一时的三国杀坊间录2封面女郎小酥糖夏侯氏有了个很圆满的结局。她亲手所设计的2款书签,3款明信片,2款夏日团扇,5款御守,直到两千多年后的今天仍在某宝天猫上大卖特卖。

作者: 画风人灬    时间: 2018-8-1 02:44
占楼,不过范例段子好刻意生硬哦。。还有错别字
作者: 丕丕虾    时间: 2018-8-1 02:50
呃         
作者: 辽东孙一笑    时间: 2018-8-1 03:03

1.没有什么是一本坊间录不能解决的,如果有,那就两本。

2.众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在偷偷购买坊间录。

3.曾经有一份精美的坊间录放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对它说三个字:买买买。

作者: 氺不是水    时间: 2018-8-1 03:29

(吕布在床上躺着,睁开了眼睛)
小乔:啊,他醒了啊,姐姐。
大乔:是啊,醒了啊,小乔。
吕布:身为嗜睡一族的我竟然会在早晨醒来,令人不甚唏嘘啊。此刻还是再睡上一觉,啊不,刚才已经醒过一次所以应该戏称为三度回笼觉。
小乔:恩,懒惰之人的发言呢。您听到了吗,姐姐?
大乔:恩,窝囊废的发言呢。我听到了哦,小乔。(吕布瞪大着眼睛看着大小乔)
小乔:不得了了啊,刚才姐姐在客人的脑海中受到了羞辱。
大乔:不好了,刚才小乔在客人的脑海中受尽了耻辱哦。
吕布:别小看我的脑容量哦,看我让你们统统成为我妄想的饵料。
小乔:姐姐 姐姐,看来有点混乱呢?这位客人。
大乔:小乔 小乔,看来脑袋有点问题呢?这位客人。
(过了一会儿)
小乔:客人客人,您的状况好像不太好,没事吧?
大乔:客人客人,您好像肚子很痛的样子。难不成拉在裤子上了?
吕布:要你们多嘴,我是装的,我只是想要《三国杀坊间录2》里面的貂蝉抱枕而已。
小乔:客人客人,您直说不就好了嘛。
大乔:客人客人,您就不要拐弯抹角了啊。
貂蝉抱枕丢了过去,落在了吕布的手上。《坊间录2》,两张书签,三张明信片,两款团扇,五个福袋跟剩下的三个抱枕也随之统统的丢给了他。吕布抱着貂蝉抱枕沉醉了...

作者: 老虎吃小孩    时间: 2018-8-1 03:38

①三闺蜜像往常一样如约来到常去的咖啡店甲说:哎老公对我可好了昨天又给我买了一个爱马仕包包,老是买买买,都不走心的。乙笑道:你老公对你真好,没事的,钱并不是失去只不过换了一种形式陪在你身边,瞧老公新买的理查德米勒,年轻不潇洒,老的时候戴给谁看,你说是不是。丙没有说话默默的拿出三国杀坊间录看了起来,甲乙不解,丙笑了笑:生活就像一杯白开水,我每天都在喝,不羡慕饮料,或许还没我的解渴,玩玩三国杀心态好,怎么看刀刀怎么帅,怎么看酥糖怎么美,祖国处处有亲人处处是阳光。这马屁拍的自己都脸红。
②2018迎来了三国杀十周年,这次我派唐僧师徒4人不去印度去杭州取经,只不过这次取的不是经是三国杀坊间录,意义很重大的,我说猴子你说去杭州怎么去,飞机快。唐僧你说说,汽车比较安全吧。沙僧怎么说,我觉得还是坐船。你是不是傻,西湖,不是太平洋用的着用船,是不是想买了船票再坐动车围着雷峰塔转一圈,还有你这头猪想什么呢,还没考虑好吗,那啥,老板我正在想酥糖~~
③考虑我大半夜码子不容易,放过我,不过还是要总结一下,三国杀坊间录虽好,但大家量力而行,且买且珍惜。
作者: 下落不明    时间: 2018-8-1 03:53

①认识她那天,她一直低着头看书,和酒桌气氛格格不入。后来他对她关怀备至,为她跑东跑西,看她笑,但还是一直不好意思开口。后来有一天,有人来找麻烦,大闹公司,破碎的玻璃割伤了她,他风一般地背她到医院,她含泪问他为什么会对自己这么好,他不再犹豫终于开口:你聚餐那天看的那本《三国杀坊间录2》能借我看两天吗?

②看微博上有人说心情不好了就去找小区大妈聊天,十分钟就能知道谁过得比你还惨。我抱着试试看的态度找到了小区大妈,并向她诉说了我的悲惨生活。慈祥的大妈拍拍我的肩膀说:“你这算什么?7号楼的小王比你惨多了,半夜守着天猫想抢一本《三国杀坊间录2》,就这都没抢到。”听完之后我就哭了,因为我就是7号楼的小王。

③今天女神打电话对我说:我们在一起吧!
正在搬砖的我顿时喜出望外,也有些疑惑:
“为什么选择我,不是有个土豪一直追你么?”
女神笑着说:“呵呵,我和他只是普通朋友。”
“可是我没钱长得又……”
“听说,你昨天抢了一本《三国杀坊间录2》至尊豪华套餐……”      
作者: 梨花风起正清明    时间: 2018-8-1 04:05

三国杀坊间录2奇妙段子——动物篇

1、《黑眼圈》
明天,小熊猫的弟弟要过生日。
小熊猫的弟弟高兴地问:“姐姐,你送我一本《三国杀坊间录2》做生日礼物吧?”
小熊猫故意问:“干嘛要送你坊间录?”
弟弟嘟着嘴说:“姐姐,你一点儿也不关心我,我想着坊间录封面小酥糖整夜睡不着,都熬夜出黑眼圈了。”
小熊猫:“原来你不是天生有黑眼圈,只是天生要坊间录。”

2、《狮王的秘密》
小狮子生活在非洲草原的一个大家庭里。小狮子的爸爸狮子王长着长长的头发,样子很威武,叫起来“嗷呜,嗷呜”声音很洪亮。
有一天,小狮子问爸爸:“爸爸是怎样当上狮子王的呢?”
狮子王得意的说:“那些普通的非酋狮是抢不到《三国杀坊间录2》的,只有我秒杀到了!凭借封面的小酥糖,自然成功地征服了其他雄狮登上王位。”
小狮子:“原来如此,待我今天秒到坊间录之后,马上就可以取代你啦。”

3、《坐月子》
在冰天雪地的南极,企鹅爸爸站立着正在孵蛋。在企鹅爸爸的白色肚子下面,里面藏着一个企鹅蛋。
突然,企鹅宝宝的小脑袋从爸爸肚子下破壳而出。
企鹅爸爸:“还没到预产期呢,你出来做啥?”
企鹅宝宝紧张得涨红了脸说:“8月1日《三国杀坊间录2》开售啦,我要出来秒杀,你儿媳就小酥糖在里面!想想马上就可以见到她,我就兴奋的不行呢!”
企鹅爸爸:“那你记得抢那个308的豪华套餐,我就差着一个三国杀抱枕坐月子用。”

作者: 万法惟识    时间: 2018-8-1 04:45

段子一:

话说周杰伦迷恋中国风,想要在新作品里突出中国古代的诗词歌赋。于是周杰伦就去找方文山商量,想请教如何填词赋曲。不料方文山近日里沉醉于三国杀身份局,正在为参加十周年庆典面杀大赛而闭关苦练。周杰伦无缘得见方文山,却偶遇了方文山的胞弟方门山,而且两人一拍即合,相谈甚欢。谈到兴处,周杰伦就向方门山表露自己想要借力于中国古代诗词歌赋,却又苦于才华有限的心迹。方门山听罢,哈哈一笑说:“胞兄文山早就料到周董您会有此一求,已经嘱咐我在此恭候多时。文山虽才高八斗、学富五车,但是自忖才情有所不及,故而托我为周董助力。”周杰伦大喜,忙拜道:“先生请指教!”只见方门山合上双眼,面带微笑,左捧一把土,上接一缕光,下沾一点水,口中念一句口诀,瞬间化作一本《坊(土+方)(门+日)(山+水)!周杰伦怀揣《坊间录》,如获至宝,里面琴棋书画样样都有,诗词曲赋一应俱全,从此中国风再也难不倒周杰伦。而且周董也记下了方门山的那句口诀:“小酥糖最美!”并且打算用这句口诀当作下一部专辑的名字!

段子二:

话说一千八百多年前,燕人张翼德与夏侯家的千金夏侯氏有过一段良辰奇缘。两人情比金坚,羡煞神仙。百年之后,两人约定:世代结姻,永不分离。时间到了公元2018年的今天,夏侯氏转世为小酥糖,为了寻找转世张翼德,小酥糖向世人再现真身,将花容月貌呈现在《三国杀坊间录2》中,以求转世翼德能早日得见,永结连理。诸位,赶紧向小酥糖聚拢吧!说不定你就是翼德转世呢?

段子三:

正在地球人慨叹北极圈冰山融化,北极熊濒临灭绝的时候,来自亚美尼克星的赛亚人们已在月之暗面整装待发,即将入侵地球。就在总攻前夜,一个化身为游卡员工韩旭的赛亚人得到了一本《三国杀坊间录2》。该赛亚人不看不知道,一看吓一跳,惊叹:“这《坊间录》里的地球人卧虎藏龙啊,我等如若贸然出击,正好似以luan击石,必将一败涂地啊!且不说锋芒毕露·技组的画手们妙笔生花,巧夺天工,也不说谋组的大牛们神机妙算,运筹帷幄,单看这封面封底的绝代佳人,简直一笑倾城,再笑倾国啊,我等谁人能敌,何人能当?最可怕的要数写《吴苋同人文》的这位万法卫士,那文笔,简直笔为刀、墨诛心,惊天地、泣鬼神啊!这要是我们入侵地球,碰上锋芒毕露团队,还不得给人生吞活剥了!”于是,赛亚人们匆匆离开月球,往别的星球找机会下手去了。就这样,《三国杀坊间录2》拯救了地球。

作者: 容止丶    时间: 2018-8-1 05:00
1.夏天来了,我硬要把朋友陪我出去逛逛。他依依不舍而且还敷衍我说有功课要做反而自己在电脑前面玩了整天。我自己一个人孤单的去逛了书店买一好几本书。在书店我居然发现了第二期的坊间录。明天一早班上有玩三国杀的朋友告诉我朋友说坊间录已经被买完了。他很不甘心的自己一个人去了几间书店找然而没发现。我心里想他如果陪我出去逛逛说不定那本坊间录就是他的了。隔天,我拿出坊间录来看被他发现了。他好兴奋而且说可以为了看坊间录请我吃三天的ji腿。我觉得这次夏天出去逛逛真的没白费,想到炸ji腿真是美滋滋。                                       

2.铃铃铃,快递送来了。小敏依依不舍的打开房门接受了快递。她开开心心的打开了快递而且发现了抱枕。兴奋的她马上把抱枕都放好在床上。大头虾的小敏居然把坊间录放到了一边看也不看就抱着抱枕高兴的玩起了三国杀来。夏天快过去了,小敏又慢条斯理的整理起房间。这次她终于发现了坊间录。她翻了翻坊间录看到了好多好看的文章尤其是关于夏天的文章还有攻略。她觉得很可惜因为没早发现坊间录。她昨天和朋友打排位赛因为刚买的原7武将不会用结果输了比赛和朋友闹翻。大头虾的小敏答应自己不会再有下次了会注意看快递送来的东西。她隔天就马上和朋友道歉而且送了个抱枕。

3.学霸哥哥好! 高冷的哥哥居然不理会师妹。师妹听到哥哥不理他想了好多奇怪的想法。她发现了哥哥最近花了好多时间看坊间录从哥哥的舍友。师妹居然成功把哥哥的坊间录弄到了手里而且还勒索高冷的哥哥。哥哥看在坊间录里面的精彩文章终于教师妹如何解答数学题。其实高冷的哥哥已经买了另外一本坊间录,他是故意想教师妹的但是高冷的哥哥为了不失面子把坊间录弄丢了才有这个机会。你会不会喜欢这样的学霸哥哥呢?

谢谢~
作者: 魏丿文长丶    时间: 2018-8-1 05:23
占个楼(话说刀神好像经常发这个)
作者: 狼与香辛料    时间: 2018-8-1 06:03
先占楼吧
作者: xgzg    时间: 2018-8-1 06:32
占楼先吧
作者: vrsoft    时间: 2018-8-1 06:42

那天在跟一哥们电话上商量要不要订《三国杀坊间录2》.电话打完了,却看到老婆大人一脸黑线地过来,说:“你们几个要出去开房?!什么房间62???”

我赶紧撇清说:“没有啊,我们说的是订几本《三国杀坊间录2》!”还马上把《三国杀坊间录2》的宣传页面打开给她看。
老婆说:“你给我死过来!就是跟这露肩膀的狐狸精开房?死过来!!”
我:“。。。。。。”

作者: Tobias    时间: 2018-8-1 06:44
社区群众A:十周年了,凉企该修一修服务器了。
社区群众B:十周年了,凉企该惩治一下排位的演员了。
社区群众C:真的不知道凉企还能挺几年?
我:今天8月1日,快去抢<<三国杀坊间录2>>!
社区群众:卡牌大师你说得对
作者: CF25丨增慧    时间: 2018-8-1 06:53

版主大大,写得段子提交的时候老显示有不良信息,于是我截图上传了,看的时候如果看不清,请点击图片放大看,谢谢

作者: 小兵霸途    时间: 2018-8-1 06:55

①小兵:坊间录2开售了,赶紧去买!   杀友:不买,**!
   小兵:这次很良心的,有社区小酥糖姐姐的cos夏侯氏......
   杀友:休想骗我花钱!快**......
   小兵:真的是,你这个人,自己去看看介绍,真的很棒!
    杀友:烦人啊,快**,我就是死也不会买的!
    小兵:.......
    若干天后...
    杀友:小兵,我的坊间录2到了,哈哈,真好看,小酥糖姐姐好漂亮,抱枕我温暖,明信片很靓......哈哈哈,真美!!!
    小兵:......
②快递小哥:喂,你好,你的坊间录2到了,麻烦签收一下!
         小兵:坊什么录2?
   快递小哥:坊间录2.......
         小兵:坊间什么2?
   快递小哥:坊....间....录....2
         小兵:什么间录2?
   快递小哥:.....给您,您拿好...
         小兵:咦!哇塞!我的坊间录2到了!nice!!!

③人生里充盈着梦想,即使有无聊的日子,也绝没有无聊的人生。因为我有坊间录2!

作者: 追流星的风    时间: 2018-8-1 07:07

1.
  父亲发现15岁的女儿不在家,留下一封信。上面写着:“亲爱的爸爸妈妈,今天我和刀刀私奔了。刀刀是个很有个性的人,身上刺了各种花纹,只有28岁,并不老,对不对?
(上图出自小剧场19期获奖名单)

我将和他住到外地去,当然,不只是我和他两个人,刀刀还有另外的女人,叫小酥糖,但是小酥糖很可爱,我并不介意。我们将会种植罂 粟,除了自己抽,还可以卖给朋友。我还希望我们在那个地方生很多孩子。在这个过程里,也希望医学技术可以有很大的进步,这样刀刀的早衰就可以治好……”父亲读到这里,已经崩溃了。然而,他发现最下面还有一句话:未完,请看背面。背面是这样写的:“爸爸,那一页所说的都不是真的。真相是我在隔壁同学家里,请你打开某宝购物车,帮我买下一本书,两张书签,三张明信片,两款团扇,五个福袋,四个抱枕,仅此而已……我之所以写这封信,就是告诉你,世界上有比不买坊间录2更糟糕的事情。你现在给我打电话,告诉我,买下坊间录2,我可以安全回家了。”父亲当即泪奔!

2.
  流星向版主刀刀忏悔。
  流星说:“版主,我偷了别人一本坊间录2,我该怎么办?我把它送你好不好?”
  刀刀回答:“我不要,你应该把坊间录2送还给失主才对。”
  流星说:“但是他说他不要。”
  刀刀说:“那你就自己收下吧。”
  结果,当天晚上刀刀回到家后,发觉他的坊间录2不见了。
  于是,两人就这样结下了梁子。
3.
  青年向大师哭诉:“大师,我赚粮饷好慢,玩了这么久社区,还不够买蔡夫人秀。请您收下我,让我皈依佛门吧。”
  大师不语,拿出一本坊间录2。
  青年恍然大悟,“大师是不是让我求(P)助(Y)上面这个美女,就能有很多粮饷了,对吗?”
  大师摇摇头说:“施主,去买这本书,参加社区活动吧,海量粮饷到手不是梦哦!”
4.
  其实第一次听说要写《三国杀坊间录2》的广 告我是拒绝的,因为,你不能让我写,我就马上写。第一我要试一下,因为我不愿意写完了以后再加一些特技上去,帖子“duang”一下,很闪、很亮。这样出来酥糖一定会骂我,根本没有这样的效果,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实这本书确实是极好的,我买了大概五本左右,感觉还不错。后来我在写的时候也要求版主不要加特技,因为我要让观众看到,我买的《坊间录2》是这个样子,你们买的《坊间录2》也会是这个样子!

作者: 沈遇昕    时间: 2018-8-1 07:26

①我被捕了,   
    第一天敌人毒打我,我沒招;
    第二天敌人用辣椒水泼我,我沒招;   
    第三天敌人用坊间录2,我招了;
    第四天我還想招,我X,解放了!

②小哥看到个站在街角的美女,过去问,听说:你们干这行的什么都肯做!
    美女:是的,老板有什么需要吗?
    小哥:包夜也可以吗?
    美女:当然可以!
    小哥:多少钱?
    美女:800!
    小哥:太好了,800给你,今晚12点准时帮我买《坊间录2》!
    美女卒

③听说以前有个人没有买《坊间录2》,后来,他玩三国杀再也没有摸到过锦囊。。。

作者: lcpanda28    时间: 2018-8-1 07:27
曾经有一本精美的坊间录2摆在我面前,我没有珍惜。等我错过购买的时候,我才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对小酥糖说三个字:我要买!如果非要在数量上加一个限制,我希望是一万本。
作者: 梦浪子    时间: 2018-8-1 07:30

①某日一对男女前去相亲,大家熟络之后,女方直接开门见山。
女方:有房么?男方:有,120平全款。
女方:有车么?男方:有,四个圈。
女方:那你有三国杀坊间录2么?男方:没,没有。
女方:臭D丝,这你都没有,活该单身,pei。

为什么紫霞那么喜欢至尊宝啊?因为就像我喜欢三国杀坊间录2一样,没有道理。

打人不打脸那不是白打了吗?
骂人不揭短怎么能骂得得劲?
玩三国杀不买坊间录2那我还玩什么劲?不是白玩了么?

作者: 尘。    时间: 2018-8-1 07:32

1、侄zi对嫂子说:妈,你说我考的好,就给我买《三国杀坊间录2》,啥时给?
嫂子:我给你讲个故事吧,我小时候,有一次你外婆包饺子。你外婆说如果我能吃30个饺子,就奖励我10块钱,我一口气吃了60个饺子。。。
侄zi:奖励了你20块?
嫂子:你外婆说我吃这么多,她包起来很辛苦,让我给她40块辛苦费。。。
侄zi:。。。(算了我问叔叔要去)

2、凭自己本事借来的东西为什么要还?诸葛亮草船借箭还了吗?刘备借荆州还了吗?借东西都要还的话,以后谁还敢借?
                                                                                                             ————小明向基友借了全套《三国杀坊间录2》之后如是说。

3、看着女友**购物车里成堆的东西,我对她说:“太多了,先别买了吧,到时候快递太多不好拿。”
她温柔的看了我一眼,说:“就知道你最疼我了,好吧我删两个。”
然后删掉了我放在她购物车里的《三国杀坊间录2》。。。

作者: 士别三日    时间: 2018-8-1 07:32

①坊间录2开卖啦!限时限量5000本,看完大家智作的表情包顿时感觉千金易得,一本难求啊!8月7日早上打开TMAll,月销量1287,露出了头像同款式笑容

②小岳岳:听说过房间录吗?好像是那种只能在房间看的录...嘿嘿,你懂的,哼嗷~。
    孙越:何止听说,我曾看过一本。相当好看。那画面,那感觉太棒了!
    小岳岳:真的吗?我也好想看呐。
    孙越:我这就有一部最新的《坊间录2》。不仅封面更迷人,还有更内涵(陶醉中...)
    小岳岳:我没发现,原来你是那样的人!无耻到这种地步!
    孙越:别说我无耻,要不是用软件,还真秒不到的。
    小岳岳:(咽了咽口水)我只想对你说5个字,借一部说话。
    孙越:行啊,刚到货,我还没看呢。咱俩就一起慢慢研究!
    小岳岳:咱,咱俩一起看,不太好吧。
    孙越:怕啥?你我关系都这么熟了,你先做点准备。拿点...
    小岳岳:行行...我知道了。你去吧
过了一会儿......
    孙越:你...你脱裤子干嘛?

③【哲♂学篇】
贝奥兰迪看见VAN走进更衣室,手里拿了一本《Van♂间录2》,想跟VAN套近乎,于是
说:“我也是个广东♂人,所以我们可能是老乡”
VAN:“F♂Q!”
在进行了你来我往,礼貌性地问候之后
贝奥兰迪说道:“我为了抢《Van间录2》,(电脑)去年开机至今!”
VAN:“(直言不讳表示封面)有点騒♂”
贝奥兰迪:“come on lets go!”
更衣室的门声打响,为了争夺《Van♂间录2》,气氛变得蕉♂灼起来。
而在隔壁,
木吉和比利·海灵顿为此已经使出了浑身解数!
木吉的理由:“这个世界太乱♂(我们需要《Van间录2》)”
比利的理由:“(没有理由,为了《Van间录2》)乖乖站好!我要搞♂死.你”
他们万万没想到的是滕刚早已在更衣室外架起了巴.雷.特—水抢,誓要夺回《Van间录2》。
时间转到凌晨四点的洛杉矶,蕉迟但到!经典的要球动作,都是索要《Van间录2》的最好证明。

④酥糖谦虚道:销量不好不要怪我丑啊
旭式安慰:如果大卖了呢?
酥糖眉头舒展
K式安慰:反正封面不像你
酥糖绽放了匪夷所思的笑容

作者: 恂恂白鹿    时间: 2018-8-1 07:34

1、早上老婆上班忘了带三国杀坊间录2,让我送过去,刚下楼收到老婆发来的信息说她们公司新来的小姑娘跟她说:阿姨,**真年轻。
我顿时泪流满面。

2老婆正在看三国杀坊间录2,我刚伸手要去拿她看过的三国杀坊间录1。
老婆:你敢动一下试试!
我:我就拿!看你能把我咋样!
于是我拿起了坊间录1,并放到了老婆身边。

3、开学了,离别时刻,我拍着老弟的肩说:“别想姐姐,姐清明回来看你。”
老弟:“清明你可以不回来,邮寄本三国杀坊间录2回来就可以了。”

作者: 国晨觅    时间: 2018-8-1 07:37
占楼待编辑
作者: 堕落的蓝天    时间: 2018-8-1 07:39
作者: 超级果汁    时间: 2018-8-1 07:41

1、问一对男女:如果死后,在奈何桥看到孟婆,给你喝孟婆汤,你会对孟婆说什么?男友说道:我会对孟婆说不要让我忘记三国杀小酥糖COS夏侯氏那期的坊间录,一本难求啊。女友对孟婆说道:我没什么要求,就是一定要让我男朋友不要想起有三国杀坊间录,哦,对了汤不要香菜和葱花,谢谢!2、"我和一个哥们抱怨,这微信三国杀说坊间录很充足,各位放心的购买,为什么我十二点一到,瞬间就被抢完了呢!哥们淡淡一笑说:你真天真,都说了是微信三国杀了,要是买到了,那就应该叫全信三国杀了!"

3、看奥运新闻,老妈十分痛心的对他说:“你看看人家80后和90后都得冠军了,你啥时候也给我得个奖回家?”我虎躯一震,怒吼:“我昨儿不是得了吗?还给你看了!三国杀坊间录2优秀段子奖!”

作者: 啥子哟    时间: 2018-8-1 07:41

我什么都没看见,只看到常威在看三国杀坊间录2。
作者: 袁子才ol    时间: 2018-8-1 07:58

占楼不编辑

作者: VIP.盛夏光年    时间: 2018-8-1 07:58

1.这个月发工资,你最想做的第一件事是什么?
答:当然是买坊间录了!

2.地球最外面一层是什么?
答:坊间录!一年可卖七亿多套,可绕地球三圈!

3.感谢坊间录这么便宜,不然我一辈子都用不起某宝!

作者: 北城以北    时间: 2018-8-1 08:00
占楼   
作者: 花落相思尽    时间: 2018-8-1 08:01
占楼待更   
作者: 淡淡的杀    时间: 2018-8-1 08:08

1、上帝说可以给我实现一个愿望我思索了一会儿,说:请让全世界的人都买一份《三国杀坊间录2》。
上帝说:这不可能,你另外提一个要求
我说:emmmm,那就让全世界的人都不会喜欢上酥糖酱吧。
上帝哭了,他说:那更不可能了,你还是把坊间录拿过来吧,我再看看。
2、吕蒙是吴国大将。孙权爱之,但吕蒙勇于战斗,没有读过书。
孙权就对他说:蒙蒙啊,我很忙的时候,都不忘记读书,希望爱卿你也多读点书,以后升官加薪指日可待。
于是吕蒙在军争之余,也不忘记抽空读书。
过了一段时间后,鲁肃奉命去拜访吕蒙。
吕蒙对答如流,而且提出了很多好建议。
鲁大惊,说:足下非昨日阿蒙也!近来都读了些什么
吕蒙得意地说:吾有《三国杀坊间录2》,能知天下事!
鲁肃敬之,报于孙权。孙权接见吕蒙,说:爱卿的宝书能否借来一观?
吕蒙奉上,还同时送上了两张书签,三张明信片,两款团扇,五个福袋,四个抱枕
3、公元3000年,人类考古学家在某个大国领…导人的陵墓里有重大考古发现,
他们发现,2018年最尊贵的礼物就是《三国杀坊间录2》以及对应的周边包括两张书签,三张明信片,两款团扇,五个福袋,四个抱枕。
集齐一套据说会得到一个奇怪的buff:酥糖的喜爱。有大概率得到:凉企的祝福,祝福语是:感谢你为良企续。命了一波。
考古学家另外发现,买到这套礼物的人,从此人生都是一帆风顺,走向人生颠峰的。该发现已经被列入本世纪最伟大考古发现
4、有个人非常喜欢看鬼故事,有一天他半夜看鬼故事看得入迷时,突然叮的一声,吓得他躲入被窝里动弹不得。
第二天他慌忙去找了个厉害的法师看风水。法师对他说:你看太多鬼故事了,鬼气已经集在你身边了,避无可避,你赶紧进山修炼吧!出家为道为僧可
避此劫。
这个人说:我无意出家,法师可有他法?
法师叹了口气说:那这个你拿好,万万不可离开你身边。说着递过一本书。此书上大字《三国杀坊间录2
此人喜,把书收下回家美滋滋地睡觉了。
睡梦中,梦见一女鬼出现后,朝他扑过来,此时,那本书闪过一道光,先后有两张书签,三张明信片,两款团扇,五个福袋,四个抱枕砸向女鬼。
女鬼皆避开。此人无奈,将书朝女鬼扔过去
女鬼一看,大哭泣血而去,嘴里碎碎念着:既有小酥糖,此生难再得更美,赶紧投胎去也。。。

作者: 芽豆花    时间: 2018-8-1 08:24

1、初,权谓吕蒙曰:“卿今当涂社区版主,不可不学!”蒙辞以社区中多务。权曰:“孤岂欲卿治经为撰稿团队邪?但当涉猎,见往事耳。卿言多务,孰若孤?孤常读《三国杀坊间录》,自以为大有所益。”蒙乃始就学。及鲁肃过寻阳,与蒙论议,大惊曰:“卿今者才略,非复吴下阿蒙!”蒙曰:“士别三日,即更刮目相待,大兄何见事之晚乎!”肃遂观《坊间录》,结友而别。

2、陈太丘与友期行,期日中,过中不至,太丘舍去,去后乃至。元方时年七岁,门外戏。客问元方:“尊君在不?”答曰:“待君久不至,已去。”友人便怒:“非人哉!与人期购《坊间录》,相委而去。”元方曰:“君与家君期日中。日中不至,则是无信;对子骂父,则是无礼;《坊间录》迟则不得,则是无智。”友人惭,下车引之,元方入门不顾。

3、 戊戌年六月,余住西湖。酷暑三日,湖中人鸟声俱绝。是日三更,余拏一小舟,持凉扇孤烛,独往湖心亭观《坊间录》。热气沆砀,天与云与山与水,上下一白。湖上影子,惟长堤一痕、湖心亭一点、与余舟一芥、舟中人两三粒而已。
    到亭上,有两人铺席对坐,一童子烧酒炉正沸。见余,大喜曰:“湖中焉得更有此人!”拉余同观《坊间录》。余强饮三大白而别。问其姓氏,是金陵人,专为《坊间录》客此。及下船,舟子喃喃曰:“莫说相公痴,更有痴似相公者!”

作者: 最爱小小酥    时间: 2018-8-1 08:39

①今天某家境不怎么样的小伙子来到了富裕女朋友的家里准备求婚,来到家里,阿姨就眉头一皱,想要穷小伙子离开自己女儿,于是想刁难下穷小伙,让他知难而退,她于是问小伙子,我女儿必须有瓦遮头。你有楼么,小伙子默默的低下了头,阿姨继续问,我女儿娇生惯养,出门走多几步都会喊累,你有车么,小伙子的头低的更下了,阿姨看着继续问,那至少你工资收入得上万吧,小伙子捂着脸不说话。阿姨见时机来了,于是说:你什么都没有,还想娶我女儿,此时小伙子眼神一亮,看了看周围,走到阿姨耳朵说了几句话,阿姨震惊了一下,果断同意了婚事。事后女朋友问小伙子,你到底跟我妈说了什么,小伙子手指左右一摆得意得说:她问我有什么,我只是告诉她,我抢到三国杀坊间录2而已。

②在医院的重症室的病床外,是著名书收藏家的家人,他们哭的死去活来,因为他们刚得知书收藏家即将死去,突然书收藏家喊了一句:“书”,就不说话了,此时大伯就上前握着他的手说:“爸,我知道,你死后我们会好好的保管你收藏的书的,不会让它们受到一丁点损伤,让它们流传到子孙后代。”书收藏家满脸涨红,说不出话。二叔见状,立马上前说:“爸,我知道了,你是让我们好好读书,了解到书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,知识就是财富,对吧!”书收藏家双眼瞪大,还是说不出话来,就在此时,孙子跳到床前,大声的告诉喊道:“爷爷,我抢到三国杀坊间录2啦!”此时书收藏家笑着,闭上眼睛,安详得离去了。

③一伙子追上哭着离开的女朋友,女朋友哭着说:“你根本就不了解我,喜欢我,我们分手吧!”小伙子说:“怎么会,我非常喜欢你,了解着你的一切。”好,我问你三个问题,你如果5秒内答上每个问题我们就复合,第一个问题是我们是什么时候认识的,小伙子头一摆的说:“那是2018年8月1日晚上12点,你站在桥边,吹着海风,我一眼望去就对你深深的着迷了。”好,第二个问题我们第一次见面我穿着什么衣服,小伙子会意一笑得说:“那时你穿着一条淡蓝色的碎花连衣裙,裹着黑色丝袜,一双棕色高跟鞋,那时让我情不自禁得亲了你一口,”第三个问题,三国杀坊间录2有什么内容,小伙子一愣,哭着的女朋友说:“5,4,3,2,1.你果然不爱我,我们分手吧”小伙子站在街上,望着女朋友离去,大声的哭着喊道:“上天啊,你为什么要这样对我,三国杀坊间录2那么多内容,内容那么丰富,我怎么可能5秒内能把内容说完啊,啊啊啊啊啊啊!”

作者: 会烧饭的鬼厉    时间: 2018-8-1 08:45
①一个同学是卖保险的,最近经常打电话给我推销各种保险,前几天上了社区突然灵机一动给同学回了个电话,我问他:"有没有购买三国杀坊间录的保险,我上次就没抢到,给我来个几万块的。“后来同学再也没给我打过电话。
②最近买了一本坊间录,摸起来感觉有点湿润,于是找客服反映情况,我:”你好,我买了一本最新的坊间录,这个坊间录有点潮哦。“ 客服:"谢谢夸奖,您的眼光真好,这的确是这期精心设计的坊间录。“ 我:???。
③一个小伙子去就医,医生对他说:"小伙子,你的强迫症很严重,必须进行刊物辅助治疗,我这里有一本坊间录可以帮你,只要29.9元,有没有问题?" 病人说:“有,能不能收30元?”

作者: 哈图姆    时间: 2018-8-1 08:51
      妻:合适个头!上次你答应给老娘买化妆品,你一直没买。如果这次你想买那个什么反间录,你得先给我买奢侈化妆品!
      夫:钱不是都在你那吗,我哪里有钱?
      妻:你还没有个私房钱,你要是不买,咱俩彻底玩完!
      夫:谁怕你啊!玩完就玩完!我长得这么帅,肯定有人追我,其实三国杀社区的酥糖妹子已经喜欢我很久了~~~
      妻:老公,你是不做梦了?快起来上班,孩子饿的不行,快去赚个奶粉钱!
      夫:咦,我是真的在做梦诶~不说了,赶紧去搬砖,从买奶粉的钱里省点钱买个只要29.9的低配版《三国杀坊间录2》~~~

作者: 碟梦半醒    时间: 2018-8-1 08:54
占楼先喽!!!
作者: 溪云丷    时间: 2018-8-1 08:58

作者: 主公别闹    时间: 2018-8-1 09:08
这个要支持一波哈
作者: 主要看闪电    时间: 2018-8-1 09:10
又到坊间录了哈 支持支持
作者: 倾国不及相伴    时间: 2018-8-1 09:11
占楼待编辑
作者: 卜良學长    时间: 2018-8-1 09:14

①话说一不良学长,费劲千辛万苦,终于得到一本《三国杀坊间录2》,对夏侯氏的cosplayer小酥糖女神,颇有好感。于是乎,对小酥糖死缠烂打一个月,终于把小酥糖打成重伤。

②一对情侣在遛弯。
女:我冷!
男:那跑跑就暖和了。
女:你一点都不浪漫,我前男友每当这个时候都会把外套脱下给我。
男:就是冻死的那个?
女:嗯,没送我《三国杀坊间录2》的那个。

③一赌徒无法忍受满天的责骂,遂去找方丈解忧,“大师,请问您我现在该怎么办?”,方丈抿着嘴,不说话,手指了指桌子上的一本书,又指了指门,然后用双手向前指着前方。赌徒想了想说,“我知道了,您是说好赌即输,让我收紧心门,专心戒毒后,再砥砺前行”。方丈怒吼,“徒儿们,这龟孙打扰我看《三国杀坊间录2》,关门一起上,打死他。”

作者: 白沫子    时间: 2018-8-1 09:28

①某姑娘问:女生如何让自己一步步走向精致?
答:其实你的状态的问题不是不精致,而是不自信,化妆,看书,旅行,都是旁枝末节。
要明白自己是什么样的人,要确定自己要过什么样的日子,要早早的肯定自己,才能生活自如。
越长大,见过多种多样的人,才明白每个人都有自己的生活方式,不必生活在别人的条条框架里。
我的一位女神好友,紧跟时尚潮流,性格娴静,气质出众,只点淡妆穿长裙,睡前一杯红酒一本书,静静窝在沙发里,有一次去她住的地方,发现她在 看《坊间录2》.
当时我很惊讶,为什么会看这个,和你平时感觉不一样。
她只是淡淡的说,千金难买爷高兴,买《坊间录2》是2018年夏季的同人圈潮流,要紧跟时尚!
然后她掏出一堆周边,4款抱枕,5个御手,还有书签,扇子。
还没有等她说完,我就走了,赶紧去下 单,晚了就跟不上时尚啦~
作者: rocxu    时间: 2018-8-1 09:30
①   常有人在女生宿舍楼下点蜡烛摆出心型,然后大吼“我爱你”表白。今晚小明玩游戏输了,大冒险要求他模拟该情景。他生性羞涩,点好蜡烛后半天不肯开口。楼上发现的人越来越多,不少围观者还为他加油鼓劲,这时他灵机一动掏出《三国杀坊间录2》。大喊:快来买三国杀坊间录2啦!更有精美抱枕和福袋可供选择!
②   一生只谈三次恋爱最好,一次懵懂,一次刻骨,一次一生。而这第三次,请选择《三国杀坊间录2》。只有它这样精美的坊间录,才能永远做你精神上的伴侣。

③ 一个饱读书籍的前辈给我讲述了一番颇富哲思的话:“据我十年的个人经验来看,世间的书,都是那些毫无营养的烂书才能反复拼读,甚至在江湖上流传着一句古话:歪瓜裂枣往往才好吃。”我若有所思的点头称是问他:“那精美好看的《三国杀坊间录2》呢”前辈深深地吸了口烟:“穷,没读过。小弟若是有朝一日见到此书,记得给前辈带一本!

作者: sgs83462829    时间: 2018-8-1 09:35

①有个人一天碰到上帝,上帝突然大发善心打算给那人一个愿望。上帝问:你有什么愿望吗?那个人想了想说: 听说三国杀坊间录里面的小酥糖很漂亮,那请您赐给我小酥糖吧!上帝说:你的愿望实现咯!接下来的几天,什么事情都没有发生。这是为什么呢?因为那是这个人的一场梦。
②有一天,狗问狼:你有房子车子吗?狼说没有。狗又问:你有一日三餐和吗?狼说没有。那你有人哄你玩带你逛街吗?狼说没有。狗鄙视的说:你真无能,怎么什么都没有!狼笑了:我有自强不息的个性,我有我追逐的目标,我有你没有的三国杀坊间录,我是充实的狼,而你只是一只自以为幸福的狗!
③在急诊室里一对父子,儿子生病要打针,大叫:“打针疼!不要打!”
爸爸和蔼可亲地安慰儿子说:“儿子乖,别闹,不然回家后不给你买三国杀坊间录了。”

作者: 王思聪的爸爸彭    时间: 2018-8-1 09:37
作者: 手绘式微笑    时间: 2018-8-1 09:53

1.樵夫抱着坊间录2看着,不小心把掉到了河里
河神出现了
“年轻的樵夫呦,你掉的是这本金坊间录2啊 还是这本银坊间录2啊”
“去***的 抓紧把我的坊间录2还给我”
2.红尘多可笑 痴情最无聊
小妹妹  你知道吗  人世间最痛苦的事情是你没在我的骡子上看坊间录2

作者: 杰杰无敌呆    时间: 2018-8-1 09:54

①奇怪的孙尚香:某日刘备协同夫人孙尚香外出露营,走在路上,刘备一直欲言又止,夫人背了一个大包,不知道是什么。快到目的地,刘备终于忍不住了,问道:“夫人,露营所需物件已通通让下人备好,甚至夫人喜欢的武器也尽数带上,不知夫人仍然背着包袱是为何?”孙尚香没有回答,直到到了目的地,孙尚香默默打开包袱,只见里面仅仅是一本《三国杀坊间录2》,两张书签,三张明信片,两把团扇,五个福袋,四个抱枕。
②眼神迷离的貂蝉:吕布征战回家,坐到房间,看见貂蝉神情闪烁地望着他,疑惑不解,问道:“婵儿今日身体不适?”貂蝉回答道:“不是,相公,今日和几个闺蜜闲聊,说我已经赶不上潮流了,甚是气愤。”吕布:“为何?婵儿衣装也是时下最新款,胭脂水粉也是江南新款,为何赶不上潮流?”貂蝉:“因为《三国杀坊间录2》已经发售,他们都在聊着这个,但是唯独奴家没有,甚至不知道里面的内容,根本搭不上话。”吕布:“买买买。”
③勤奋的阿斗:阿斗以往一心玩耍,这让老师可愁白了头,好好的江山还需要未来的阿斗打点呢。不过最近,阿斗好像换了一个人,整日埋头苦读,甚至忘记了吃饭,这让老师很是欣慰,不过也担心少主的身体受不了。于是一日,劝说阿斗也应该外出锻炼锻炼,好说歹说,阿斗终于决定出去走走。这时,一阵大风刮过,阿斗刚放下的书本封面被吹开了,赫然露出了另一本书的名字:《三国杀坊间录2》。
作者: 随意录    时间: 2018-8-1 09:54

人与人间的隔阂,就像是隔着一本三国杀坊间录,一旦某一边拿走了,可能就是一场厮杀的惨案。②甲:我失恋了需要安慰
乙:失恋了啊,说着就掏出了一本坊间录,送你一本坊间录让你感受一下初恋的感觉
甲:这小姐姐是谁好漂亮了,我想。。。。
乙:想的美你,这是三国杀集万千宠爱与一身的版主小酥糖,让你看看就想了,还真以为送你啊
③女:我是你的什么
男:你是我的这个
女:啊,原来我就是一本书啊
男:这样我就可以天天看美丽的小酥糖了,不用在看你了§(* ̄▽ ̄*)§

作者: 莫扬、谣    时间: 2018-8-1 10:00
占楼待编辑
作者: 泼妇打将军    时间: 2018-8-1 10:10

1、一天小红帽蹦蹦跳跳去外婆家,路上碰到外婆,外婆戴着头巾把脸遮住,穿着长袍把身材遮住,小红帽疑惑地问外婆“外婆你怎么穿这么多?要去哪里呀?”外婆粗着嗓子说“昨晚排了一整夜队买三国杀坊间录,着凉感冒了”小红帽本来对外婆有很大怀疑,一听到坊间录啥都忘了,一心想着看坊间录,赶紧扯住外婆说“快,快,外婆,我们回去看你买的坊间录”,然后,小红帽卒,年十六。

2、从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,老和尚对小和尚说山下的女人是老虎,小和尚半信半疑,小和尚终于长大成大和尚,小和尚下山去,路上遇到一只老虎,嘴里叼着一个女人,小和尚吓坏了,心想这可怎么办,想救女人又怕老虎,救了女人又怕女人,正在犹豫,突然老虎放下女人开口对女人说“姐姐,你自己变回原形一起跑,我带不动你了,快点,三国杀坊间录就快售罄了”,一道红光闪过,女人也变成老虎,两只老虎迅速往镇子跑去,小和尚目瞪口呆,女人?老虎?我要回山找师傅,外面太可怕了。

3、柳宗元有一天在山上再次碰到那个扑蛇人,只见他红光满面,身体壮实,一看就是生活过得不错,于是好奇地过去问他“上次碰到你,你还在冒着生命危险捉铺毒蛇过得很凄苦,现在怎么看起来过得很好,是不是猛于虎的苛政得到改善了?”那个扑蛇人笑呵呵地说“公子有所不知,自从我家旁边开了一家三国杀的产品周边店,我帮别的城镇的人买三国杀坊间录再寄给他们,赚得盆满钵满,哪里还需要捕捉毒蛇呐”柳宗元听完很感慨,于是回去后又作了《新扑蛇者说》一文。

作者: 晚风吻烬    时间: 2018-8-1 10:11

1.我们一起学猫叫一起:坊间录真好看,小酥糖真美,抱枕真舒服,御守真灵验,扇子真风凉~喵喵喵喵喵~
2.阳光明媚的某天。某书店贴着海报,上面写着:“买《三国杀坊间录》送小酥糖”A男路过
问老板:“买《三国杀坊间录》真的送小酥糖嘛?”
老板:“是的呀”
A男:“那我买10本”
交完钱拿到书后
老板:“明晚上七点的火车,记得去送小酥糖哦”

3.许巍的道路,梁静茹的丝路,韩红的天路,都不如三国杀坊间录~~

作者: Deepmind    时间: 2018-8-1 10:23
占楼不编辑

作者: 脸很大的sweetie    时间: 2018-8-1 10:28
先占楼吧
作者: 带带带师兄77    时间: 2018-8-1 10:29

1.朋友今天结婚,我们一群伴郎下午跟他去接新娘,可是伴娘们在房间死死地守着新娘,我们从门缝里塞了几十个小红包还是不开门。就在形势陷入僵局的时候,其中一个伴郎狂拍房门喊道:“开门开门,三国杀坊间录的快递!”门开了。

2.一哥们刚回到宿舍,推门第一句话就是:“我突然有种强烈的学习的冲动。”
我回答说:“想学就学啊,又没人拦着你。”
他端起一本书,坐下,回答道:“不行,不行,这太冲动了,得看会三国杀坊间录冷静冷静。”

3.问:三国杀社区的矛盾能用哪几个字平息?  答:坊间录开抢啦!!

作者: QQ20121221    时间: 2018-8-1 10:32
1.从前有座山,山里有座庙,庙里有个和尚,和尚面前有本三国杀坊间录2,而他跪着三国杀抱枕。
2.诸葛亮打开房门,明知故问:“先生怎么称呼?”“中山靖王之后,刘备刘玄德。”“那身后两位壮士呢?”“是义弟。”话音未落,但见关羽反剪他双手,张飞掐住他脖子:“胡说!!!!我俩是三国杀坊间录2带盐人”刘备无奈,只好改口道:“对,对,你们都是三国杀坊间录2带盐人。

3.周瑜:”诸葛亮是如何借到那么多箭的?”鲁肃:”昨晚,夜色朦朦,好不浪漫,丫挤眉弄眼拉我游船,不停灌我喝酒,我原以为即有销魂***,直到他拿出了大量的三国杀坊间录2,还有各种抱枕,接着就听到远处有几声喊'万箭齐发'......”周瑜:这是为什么呢。鲁肃:还不是怪三国杀坊间录太抢手了,被诸葛亮垄断了,大家都买不到,眼红就想射死他,抢走呗

作者: 聚、聚氰胺果奶    时间: 2018-8-1 10:33

段子一:
今天一同事玩手机被老板给抓了,老板大骂:你这是一种欺诈行为,拿着我给你发的工资不干活,你这不是骗钱吗!
老板说的听起来好像还很有道理。
只见同事不紧不慢的回答:老板,我在帮忙你抢坊间录呢。这活可是你提前半年给我安排的。

段子二:一老赖客户欠款很长时间,公司安排我打电话催款,于是我先查询了一下该客户的兴趣爱好。
电话那头响起了一个稚嫩的声音!
宝宝:阿姨,你好!
我:宝宝你好,**爸妈妈在吗?
宝宝:我爸妈不在家。
我:哦,**爸回来后,请你转告他,他这次定的坊间录取消了。
他粑粑立马接过听筒:不会呀,今天早上我还在社区***了。

段子三:
少妇报案:我放在胸衣内的坊间录明信片,被一个挤地铁的帅哥顺走了。
警察纳闷道:这么敏感的敌方,你就没觉察到?
少妇红着脸答道:谁想到他摸得是明信片呢。

作者: 嘉丷軍師祭酒    时间: 2018-8-1 10:40

①最近送了隔壁老王一本坊间录,他却跟我叫苦不迭,原来他觉得太好看,到哪儿都捧着,就连排毒的时候也不肯离手,一边欣赏美丽的小姐姐,一边体会人间的畅快,完事之后突然发现一个老少皆宜的问题,MMP没纸了!!如果是平时,想都不想直接撕纸啊,可是面前是一本珍贵的坊间录,舍得么,望着小酥糖的国色天姿,老王颤巍巍地掏出了口袋里的百元大钞,心一横抹了下去。

②最近买了一本坊间录,睡觉的时候就放在枕边,感觉像小酥糖躺在我身边一样,有天夜里,听到枕边发出嘤嘤嘤的声音,顿感一惊,我可是只小奶单身狗。只见酥糖纤腰若柳,粉颊含春,周身裹着一层薄纱,我望着她那对似幽谷迷雾般的剪水双瞳,唇角略带羞涩的浅浅盈笑,正新潮澎湃,手足难措。一声娇咛之下,酥糖凑近我耳边,无比慵懒地吐露芬芳道:亲爱的,今年是十周年,别忘了给良企充钱。我顿时心中一凛,刚想问充多少,酥糖化作一阵香风而去,我赶紧打开床头灯,房间依旧如初,美梦只留下坊间录翻开的那一页:愿君为子敬,为靡竺,千金散尽,一笑置之。

③高铁上,我拿出了手机发了条微博,“我对旁边的妹子一见钟情,可不知为什么,她总望着窗口。”我想她应该是不知道的,一份美好的旅程,一份爱留于心底。过了一会儿,这条微博下回复了一条留言,“因为窗口倒映着你。”我抬头一看,只见女神回过了头,微笑得看着自己,她开始从包里翻着什么,我想是不是一张照片,还是一张名片,能为这段邂逅留下一个追随的方式,亦或是...,只见她默默地翻出了一本杂志,递给了我,上面写着《三国杀坊间录2》。

作者: 逝水惜忆年华    时间: 2018-8-1 10:40

1.浙江杭州浙江杭州江南油卡倒闭了,浙江杭州最大 桌游油卡卡牌倒闭了。
   王8蛋王8蛋策划策划,吃喝嫖赌吃喝嫖赌,欠下了欠下了3.5个亿,带着他的小姨子跑了。
   我们没有没有没有办法办法,拿着坊间录抵工资工资。
   原价都是100多200多300多的坊间录,统统20块,20块20块统统20块,统统统统统统20块。
   策划王8蛋王8蛋策划,你不是你不是你不是人。
   100多200多300多的坊间录 统统20块统统20块。
   策划王8蛋王8蛋策划 你不是你不是你不是人。
   我们辛辛苦苦充值 辛辛苦苦给你给你充值大半年。
   你你你不发不发福利福利,你还我还我血汗钱。
   还我血汗钱。

2.小白兔蹦蹦跳跳到某宝店,
   问:“老板,你们有没有一百本坊间录2?”
   老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
“这样啊。。。”
   小白兔垂头丧气地走了。第二天,小白兔蹦蹦跳跳到某宝店,
“老板,有没有一百本坊间录2?”
   老板:“对不起,还是没有啊”
“这样啊。。。”
   小白兔又垂头丧气地走了。第三天,小白兔蹦蹦跳跳到某宝店,
“老板,有没有一百本坊间录2?”
   老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百本坊间录2!!”
   小白兔掏出钱:“太好了,我买一本!”

3.我明天就要去买坊间录2了。好紧张啊!到底贵不贵呀?怎么能装成是经常买的样子?  
   能炫富么?能***么?我怕太紧张穿帮怎么办?买两本不会要上万块吧?不能打1折吗?
   怎么买才能显得有身份些?语言不会是火星文吧?看不懂就丢人了,我好紧张啊,帮帮我好吗?

作者: 跑路选手德萨    时间: 2018-8-1 10:54

①刘备进入房间,他看到孙尚香不停地换衣服,于是问:“你干嘛把衣服随便乱丢!”孙尚香反而说:“把你的马和武器都给我!”刘备:“为什么?”孙尚香:“别问,给我,马上!”刘备只好把所有武器战马都给孙尚香。孙尚香不停地把这些东西丢来丢去,终于她找到了想要的——三国杀坊间录2。孙尚香拿着坊间录2出门而去,只留下懊恼不已的刘备。

②曾经有一本精致的三国杀坊间录2放在**,我没有珍惜,直到它售罄我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我一定会买买买!如果非要我选择一份最想要的周边,我会说:“全部都要!”
③当他知道三国杀坊间录2开售之后,立即打开电脑,进入三国杀天猫旗舰店。他看到店里只剩下一本坊间录2,他觉得很幸运。他马上点击购买,却弹出商品售罄的消息。她把手机放到他眼前,是她抢到最后一本坊间录2并付了款。他愤怒地说:“手速快了不起啊!”她说:“对不起,手速快真的可以为所欲为!”

作者: 杀破天    时间: 2018-8-1 10:57

1.小酥糖:我跟坊间录同时掉水里了你会先救谁,只准选一个
          我:当然是先救坊间录啊,小酥糖没了还能找小酥肉小酥饼。。。坊间录没了就没了
2.某天,小酥糖得到了一把无所不知的魔镜,于是满脸希冀的对镜子说道“魔镜魔镜告诉我,小酥糖是不是世界上最好看的,不是就砸碎你”,魔镜沉默了良久,“你看过坊间录吗”

3.
作者: 可惜明年花更好    时间: 2018-8-1 11:13
占个楼先
作者: 丶姽婳    时间: 2018-8-1 11:15
1.数字短诗
拿《坊间录2》一本
摇团扇两把
寄三张明信片
倚四个抱枕
挂福袋五只
在这六月伏天
七星夜色之下
迎八方来客
把酒言欢
十分开心

2.职业推销
你想白富美伴你左右吗?
你想要绵软的躯体充斥你的怀抱吗?
你想在炎热的夏天在你的身边多一丝清爽吗?
你想让你的周围充满财富、智慧吗?
现在机会来啦!
不要你亿万身家,也不要998,只要308!
你没有听错,只要308!
《坊间录2》带回家!
美人酥糖让你犯桃花!
四个抱枕让你随便抓!
两把团扇让你凉快笑哈哈!
五只锦囊让你成为生赢家!

3.广而告之
孺人三兴事:读书练字写文章。
潮男三兴事:美女派对比基尼。
夏季三件事:摇扇吃瓜睡午觉。
要问挖掘机——呸!
要问这些哪里找?
认准《三国杀坊间录2》全能搞!

作者: 爱桑    时间: 2018-8-1 11:19
脑细胞已被社区活动榨干
作者: 皇上驾到    时间: 2018-8-1 11:21
1、小张的女朋友是个三国杀的爱好者,一天,她对男朋友小李说:快去店里给我买本《三国杀坊间录2》,我一会就到,买好了你等着。小李:没买到呢?小张:你等着!!!
作者: 苌弘丷碧血    时间: 2018-8-1 11:28
占楼!!!!
作者: 玛卡·巴卡    时间: 2018-8-1 11:32
1:一个记者问在派出所的周某:请问你为什么要偷三国杀坊间录2呢?
周某回答:坊间录里都是漂亮的小姐姐,长得又好看,说话又好听,个个都是人才
2:中国最大桌游游卡桌游倒闭了,王 八 蛋老板吃喝嫖赌欠了3.5个亿,带着他的三国杀坊间录2跑了,我们没有没有办法,只好拿着他的三国杀坊间录2抵工资,原价50多,70多,现在统统20块,通通20块
作者: 彼得Cat    时间: 2018-8-1 11:38
1.我的手机一录视频就没有声音,怎么修也找不到问题。最后一次有声音还是一个春风沉醉的晚上,在一片月黑风高荒野里想录风声,我的道士好友还发语音给我壮胆,视频收音还把他的语音收进去了,他说“有房间录的就更好了”。我说行啊,我这就回房间录,但是回去以后怎么录都没有声音了。我就当手机坏了,直到8月的第一天,我买了一本《坊间录2》以后,手机声音大振,啥都好了,我似乎明白了点什么?

2.2018年8月1日《坊间录2》上线了,刀刀说这天三国杀社区的朋友们如果聊天说着说着突然不见人,那一定是被坊间录的精美设计勾走了魂儿,这种五毛的鬼话我才

3.  “你喜欢《坊间录2》吗?”
     “你猜。”
     “不喜欢吧。”
     “你再猜!”

作者: 凤仪之姿步练师    时间: 2018-8-1 11:43
1.刀刀独白:
   我刀刀就是书荒,荒到整个人都蔫了,就像没饭吃的小孩子,也不会买什么《坊间录2》!
《坊间录2》真好看!

2.刀刀:听说我身体里的血小板都是萌萝莉,我要去见血小板了!
   酥糖:想看萌萝莉那你还不去买《坊间录2》看我cos的夏侯氏嘛?

3.刀刀:《坊间录2》预售,我手残没抢到啊!
  酥糖:今天的第一波预售已经名额满了~不过看在你在社区为《坊间录2》宣传了那么多的功劳份上,你的那一份《坊间录2》我已经给安排上了~
作者: 牧云    时间: 2018-8-1 11:44

1.

公园里,我观察她很久了

她一个人默默坐在脏兮兮的台阶上

眼睛红红的好像有心事的样子

一瞬间各种疑问在我脑海一闪而过

关于这个谜一样的漂亮女人

眼看她即将起身

环顾四周,还有不少搭讪者伺机而动

不能再犹豫了!

我鼓足勇***先凑上前,关切地问

“姑娘,你这垫PG的三国杀坊间录2还要吗?”

2.

我们校长有天路过学校后门,忽然听到一句:“我要考牛津!”

校长顿时感动不已,没想到自己学校有如此有志青年,决定看看是哪位

忽然又听到一句:“再给我来两串大腰子!边看三国杀坊间录2边吃烧烤,人生夫复何求?”

3.

认识她那天,她一直低头玩iPad,和酒桌气氛格格不入。

后来他对她关怀备至,为她跑东跑西,看她笑,但还是一直不好意思开口。

后来有一天,有人来找麻烦,大闹公司,破碎的玻璃割伤了她,他风一般地背她到医院

她含泪问他为什么会对自己这么好,他不再犹豫终于开口:“你三国杀坊间录2能借我看两天吗?”

作者: 雪星    时间: 2018-8-1 11:44

三国杀坊间录2——奇妙段子
今天是8月1日,昨天微博上风云变幻,很多热点层出不穷,来个热点三连。

①没买到,没买到,没买到,真的没买到。谢谢大家关心。——阚清子

你喜欢坊间录,我爱过你。——纪凌尘

②张丹峰首次回应与经纪人出 轨绯 闻,多次亲密接触竟是因为担心买不到坊间录2而进行商量.

③某女主播因为没抢到坊间录2在直播时情绪失控,口不择言被封停直播间。

作者: 时光笔记流浪者    时间: 2018-8-1 11:58

1. A:本宝宝要告辞了    B:就不能留下来多待一会么
    A:请选择用美美的坊间录挽留我
2. A:每天起床第一句 先给自己打个气,每次多吃一粒米 都要说声对不起
    B:这是为什么呢
    A:因为我要攒钱买坊间录啊
3. 这个世界上有两种人,一种人有坊间录,一种人没有坊间录
    这个世界上幸福的人也有两种,一种是有坊间录的人,一种是没有坊间录,但确和有坊间录的做朋友的人

作者: sgs03711141    时间: 2018-8-1 11:59

段子①:在某大学的公寓楼下.一位女子正在因为男友因为沉迷排位而没有抢到坊间录咆哮.女子:MMP.又没抢到?跟你的排位去过吧.我够了!男子哭着说.那我们怎么才能不分手?女子说:除非天上掉坊间录!这时正在楼上观看的同学们看看了自己手中的坊间录.不约儿童的摇了摇头.然后飞速回到自己房间然后关上门.拉上窗帘....就在这时.一本崭新的坊间录犹如一位天使从天而降.男女顿时喜极而泣.俩人和坊间录抱在一起......这是镜头忽然拉到一位正在房间角落哭泣的不愿透露姓名的大酥糖....音乐响起.很爱很爱你.所以愿意舍得让你.往更多幸福地方飞去........

段子②:火影片段.地点:终末谷.鸣人和佐助正在对战.鸣人:啥是盖(佐助)!你为什么不跟我回木叶村!佐助:哪撸多(鸣人)!你是不会理解的.大蛇丸秒到了最新版的坊间录.你不知道那对我有多重要的.鸣人:不就是卡卡西损塞整天看的那本吗!佐助:放P.坊间录怎么能和黄书相提并论......就在这时.大筒木小酥糖从天而降.一把掐死了正在监视二人的绝.然后拿出一本坊间录Ⅱ交给佐助......从此以后鸣人和佐助在木叶一起过上了幸福的生活.............

段子③:一位年轻人请求长 者把女儿嫁给他.长 者就是不同意.年轻人说.父亲.彩礼我出这个数.然后伸出一个手指.长 者摇摇头.年轻人说我出这个数.然后伸出五个手指.长 者依旧摇头.年轻人依旧胸有成竹的从包里拿出一本坊间录Ⅱ.这时长 者开心的点点头.....

作者: 小留    时间: 2018-8-1 12:04
①:
你爱大海,我爱过你——我不止爱过你,还爱过三国杀,爱过社区,爱过玫瑰金——所以,去买一本《坊间录2》吧,爱人不一定永远属于你,但《坊间录2》可以!

②:
③:
作者: 单身旺    时间: 2018-8-1 12:04

CJ附近的广场上献血,200CC送一副修指甲的工具包,400CC送个手表. 一MM听说了感觉血赚,跑过去问护士:"1000CC送什么?" 护士淡定的说:"送《三国杀坊间录2》……"  

一朋友屯了大量《三国杀坊间录2》,准备去CJ现场倒卖,我问他你倒卖这个能赚到钱吗?他回答道”我这摊桌子很低,大量美女低头翻看才是我坚持下去的动力。“

③朋友让我去给他买一本《三国杀坊间录2》,我顺手抓了一把他桌上盆栽里的土。朋友问这是要做什么。我冷冷的说:“我拿点土回去煮来吃啊!我已经守护不起三国杀了”朋友听完脸顿时红了,他赶紧拿出钱包,左翻右翻掏出了一张名片递给我说:”去这里,他家培养盆栽的土是进口的,无任何添加剂!”

作者: 庭上青石白    时间: 2018-8-1 12:07

1.重耳因为骊姬之乱流亡过很多国家 得到过很多国家国君的帮助 重耳每得到一位国君的礼遇 就会留下一本《三国杀坊间录2》作为信物 许下承诺 无论何时何地何人 只要带着《三国杀坊间录2》来见我 有求必应 相传城濮之战时楚成王就命人带着《三国杀坊间录2》去要求重耳退军 重耳见到信物 果不其然 退避三舍。

2.女:我是你的什么?
   男:你是我的“电玩少女-貂蝉”啊
   女:原来我就是个抱枕哦
   男:这样 我就可以每天拥你入睡啦
   女:(害羞脸)emmmmmm......

3.女:你告诉我 一个破碎的我 怎么来帮助一个破碎的你
   女:我知道她爱你爱的好痛苦好痛苦 我也知道你爱她爱的好痛苦好痛苦
   男:你痛 我也痛!你痛 我更痛!我心痛得快要死掉了!
   女:她说你们一起看《三国杀坊间录2》一起写明信片 从貂蝉抱枕抱到cp抱枕…… 我都没有和你一起看《三国杀坊间录2》一起写明信片 从貂蝉抱枕抱到cp抱枕
   男:都是我的错我的错 我不该和她一起看《三国杀坊间录2》一起写明信片 从貂蝉抱枕抱到cp抱枕……我答应你今后只和你一起看《三国杀坊间录2》一起写明信片 从貂蝉抱枕抱到cp抱枕

作者: 我有何罪    时间: 2018-8-1 12:08

要睡觉了,我盖上了被子,
忽然,发现被窝渐渐诡异地隆起来,
可怕!!
我猛的掀开一看!
居然是《三国杀坊间录2》的光芒!

作者: 小丸子    时间: 2018-8-1 12:09
班上几个同学一起逛街,其中一个男孩子,你偷偷喜欢着。
在一家饰品店,他们都围在班上最漂亮的女生身边。你有点小难过,一个人默默逛,竟发现他走到你身边来了。
你拿起一个小熊发卡,问他:好看吗?
他看着你:还是坊间录2的赠品最好看,我多买了一份,你要吗。 ​​​?

你身边女性朋友比较多,女友没什么安全感。今天你刚要进去洗澡,发现浴巾没拿,回来拿浴巾,正好看见女友拿起你手机。
看到你,她一愣,两个人看着对方没说话,
场面寂静了5秒钟……
然后,你开口了:“我买坊间录2是想给你个惊喜的,既然提前知道了,那也挺好”

你心爱的女孩今天结婚了,在教堂办婚礼,在他们要开始交换戒指的时候,你嘭一声推开大门!
全场都转过来看你,你大吼一声:把坊间录2还给我!那是我买的!你都借了3个月了!
作者: 尘封到逍遥    时间: 2018-8-1 12:11
1.开门查水表,水表在外面。顺丰快递,楼下保安签收。社区送温暖,没有社区。海底捞外卖,没叫,请认真核实。三国杀坊间录,稍等,马上就来。
2.高中的时候,班里倒数第一从来不来学校上课,整天泡网吧玩三国杀。但奇怪的是每次考试他都来,从来不旷考。后来我们才发现,原来每次考试之前班级的倒数第二都会送他一本三国杀坊间录,求他来考试。
3.她把属于自己的东西打包好,刻意发出窸窣的声响,“我真走了?”男人无所谓地继续玩弄着手机,示意女人把忘收的东西拿走。“我当初是疯了才会和你在一起!”女人哭着甩门而出。男人把手机扔下,僵硬地走进房间。丢弃的手机屏幕上赫然闪烁着亮光:“如果我足够好,我一定不会放你走。” 突然门铃响了,男人欣喜若狂,开门熟悉的面孔出现。“那个,不好意思哈,我那个三国杀坊间录2忘拿了。”
作者: sgs99662170    时间: 2018-8-1 12:32
①我:方丈啊,我怎么样才能变得知识渊博呢,最近一直无法安心学习啊!
方丈写下六个字母“KQMFJL”。
我想了想说:方丈你是要我“渴求满腹经纶”,要始终保持对知识的渴望,是吗!?
方丈:不是,我说的是“快去买坊间录”,我等着要看,买308的给我!
②大家好,我是神赵云,新版本要来了,虽然表面上良企加强了我的技能,实际上我还是比其他神将都要弱,甚至不如新四神。我希望你能借我308元,300买高铁票去杭州游卡总部灭策划,8块钱买士力架和大大泡泡糖吃,听说吃了可以获得超能力。我不知道什么坊间录,我只喜欢小酥糖。
③小酥糖:你是我的什么啊?
我:你是我的坊间录啊。
小酥糖:啊?什么啦!
我:因为这样我就可以一直静静的欣赏你啦!

作者: 墨染凌凌    时间: 2018-8-1 12:33
【段子1】
两个男生同时喜欢一个妹子。男生A直接下手表白,被妹子无情拒绝。男生B深谙情场套路,于是上前问妹子:“嗨,可以借我50块钱么,三国杀出坊间录2了,我真的迫不及待的要买了,买到我先借你看”,妹子答应了。两周后,男生B追到了妹子。

【段子2】
小明回家哭着跟妈妈说,“妈妈,别的小朋友都有三国杀坊间录2了,为什么你不给我买!”
妈妈淡定的回答道,“我希望你从小就懂得,只有自己付出才能有所回报。从今天起,你每给家里刷一次碗,我就给你一个小红花,攒够三十个,我就给你买坊间录”
十年后,小明成了明珠饭店最有名的刷碗工。

【段子3】
项目员工大会上。
产品经理:“今天我们来探讨,两位女同事吵架该如何处理”
员工A: “让他们一起看三国杀坊间录2”
大家纷纷表示赞同。
小明:“女生之间何必那么斤斤计较,几十年后还要一起跳广场舞呢”
作者: Goodbyee    时间: 2018-8-1 12:44
①一日,诸葛亮回到家,突然眼前一亮,昔日的村姑突然变得楚楚可人,声音软绵绵的,可甜了。诸葛亮惊喜的长大了眼睛,问道:“夫人何故如此,非比寻常,夫君我身心甚是愉悦。”

月英随手掏出一本《坊间录2》,道:“自己看。”
孔明打开后恍然大悟,原来有小酥糖啊,怪不得夫人看了之后变得这么酥软香甜。
随即与夫人进屋探讨传宗接代事宜。
②大学生宿舍中,张小飞在玩三国杀。
作为非酋的小飞,开皮肤包总是脸黑到朋友很多。
因为看他开皮肤包,会让人心情舒畅。
这天,他开一组豪华皮肤包时,大喊:“我爱春哥。”
然后,一紫四白。
下一组时,大喊:“我爱游卡。”
然后,一紫四白。
再下一组时,小飞看到桌边的坊间录2,于是大喊一声:“我爱坊间录。”
然后,奇迹出现了,1红2黄2紫。
小飞喜出望外,亲了一下《坊间录2》,突然看到小酥糖。
小飞灵机一动,下一组时,大喊:“我爱小酥糖。”
于是,
五个限定,不重样。
从此,小飞每次开箱子开皮肤都会喊:我爱小酥糖。于是走向了脱非入欧之旅,并有一个外号“狗托”。
自此,小飞的朋友纷纷与之绝交。
③女朋友喜欢玩三国杀。
一天,女朋友粘着我要我陪她玩三国杀。
可是我在忙,没有空陪她。随便说了两句,结果女朋友还是不放,非要我陪她玩。
最后生气了。
我怎么哄都没用,买好吃的,珍珠项链,清空了购物车,还是没有用。
我灵机一动,网上购买了《坊间录2》,然后趁她不注意,突然给她看。
女朋友欣喜若狂,爱不释手,还狠狠亲了我一口。
我如释重负。
第二天,我找女朋友,说:“亲爱的,一起玩三国杀吧。”
女朋友甩了我一眼,“一边去,没空”。
然后抱着坊间录2,跑开了。
只留下我一个人,看到女朋友不住的亲吻小酥糖的照片。石化在冷风中。。。。

作者: 弃杀坑主公    时间: 2018-8-1 13:11

①朝露打落在清晨的草叶上。一名女子,裹挟竹篮,着朱红的布衫,来到山林小溪间,寻找坊间录。

②安心地睡吧, 梦见坊间录到货, 这是最近最值得高兴的事。

③诸君,我喜欢小酥糖,我喜欢三国杀,我喜欢坊间录····我全都要。

作者: 微雨丷    时间: 2018-8-1 13:20
①我的意中人是盖世英雄,有一天他会踩着七色彩云,飞速抢走我买的坊间录。。。
②当你觉得自己又丑又穷的时候,不要悲伤,至少你还有坊间录,带你装比带你飞。
③凉笙有一天走在路上,手上的貂蝉抱枕掉到河中,正在伤心之时,河面升起团团白烟,一位河神伯伯出来了,河神伯伯左手拿着孙鲁育人形抱枕,右手拿着蔡夫人人形抱枕
问:这个孙鲁育抱枕是你的嘛?
凉笙说:啊,河神伯伯,不是啊。
河神伯伯问:这个蔡夫人人形抱枕是你的嘛?
凉笙说:也不是啊,河神伯伯。
河神伯伯说:看你这么诚实,这两个抱枕送给你了
凉笙说:我只想要我自己的貂蝉抱枕,嘤嘤嘤。
河神大怒说:不可能,那是我的!你个骗子!休想骗我
然后河神瞬间溜回河里,独留凉笙一人在岸上黯然神伤

作者: 竹隐寒烟-    时间: 2018-8-1 13:37

一、突然发现,我对自己未来的所有计划都有同一个开头——等我有了钱。但是《三国杀坊间录2》,虽然我没有钱,但是我必须马上有,因为酥糖小姐姐(也可能是小妹妹),哈哈哈二、小明同学在看星星,这时一颗流星飞了过来。小明立即许愿:我要成为高富帅。       然后,奇迹就发生了:流星又飞回去了。。。从天上飞下来一本《三国杀坊间录2》,并且留下一句 “欲练此功,必先读书”
三、室友告诉我他的女朋友明天就到了,我还在琢磨怎么给他俩腾地方创造浪漫的二人世界,这货说:“我不在的时候你也可以跟她玩耍,不过记得不要弄坏了。”
       别多想,她就是《三国杀坊间录2》封面的酥糖小姐姐!!!当然,只是封面

作者: 终荷萱    时间: 2018-8-1 14:12
1. 小酥糖问:“有钱,任性”的下联是?”
    刀刀答:“没钱,认命。”
   小酥糖问:“有钱,买《三国杀坊间录2》”的下联是?”
   刀刀答:“没钱,偷《三国杀坊间录2》养你。
   小酥糖脸红

2.昨天,刀刀在午休时跟小酥糖大胆表白了。
   版主们都高呼:在一起,在一起。
   没想到小酥糖就是不同意,版主都静了下来。
    小酥糖说:你都不***《三国杀坊间录2》!~ 呵。
作者: 高冷的二缺    时间: 2018-8-1 14:14

1    我知道我有很多缺点,如果你看不惯我————————— ———————————《三国杀坊间录2》坊间录好好反省一下你自己。
2   小红深夜 从KTV, 路过一小巷时碰到几个精神病: “小妞,长的不错,陪哥几个玩玩!” 小丽虽然不愿意但又不敢说,无奈只好转身, 手扶墙壁,背对着他们:“快点完事!………………… ———————————— ———————————— ———————————— ———————————— ———————————— ” 数秒后,身后传来声音:“《三国杀坊间录2》我藏好了,来找吧!”
3    我长的那么好看,首先要感谢我的爸妈要不是他们给了我
—————————————————————————— —————————————————————————— ——————————————————————————
钱买《三国杀坊间录2》,我会这么飘吗?

作者: 足控抖M    时间: 2018-8-1 14:17

①蝴蝶效应
建安十五年,铜雀台初建成。曹操在台上大宴群臣,慷慨陈述自己匡复天下的决心和意志,又命武将比武,文人作诗词歌赋。
军谋祭酒王粲作《初征赋》,曹操称,赞。
曹操五子曹植作《登台赋》,曹操闻之,大赞。
曹操次子曹丕献《坊间录2》,曹操笑而不语。
建安二十二年曹丕被立为魏王世子。

②高人
刘备:您最近过得怎么样?
卢植:不过尔尔。
刘备:您的学问研究的如何了?
卢植:陈陈相因,不甚了了。
刘备:听说您还在给人授课?
卢植:以其昏昏,使人昭昭。
刘备:老师是高人呐,每句都是叠字成语。
刘备:愿与君畅谈学问!
卢植:咦,我的坊间录录2呢

③苦恼
郭嘉:丞相在为什么而苦恼?
曹操:闻刘备得《坊间录》二册,终日于后院栽菜,手持书卷,可一月不出户,奇哉!怪哉!请奉孝代为前去,使之失书卷,得之其所图,
郭嘉:说人话。
曹操:我要《坊间录2》......

作者: 风尘绝迹    时间: 2018-8-1 14:19

1.三国杀坊间录2开销的消息传到了蜀国,关羽对张飞说“这次的三国杀坊间录有弟妹的coser,是位美女,三弟买不买?”张飞连连摆手“自家娘子天天看,纸片人有啥好看的?”  三日之后,关羽在去找张飞的路上遇到了正要去集市的夏侯氏,夏侯氏行礼后便说:“二叔快去看看我夫君怎么了。这几日他天天傻笑,不知为何事,问他也不说。”“弟妹放心!我这就去。”关羽告别夏侯氏之后便赶往张飞住宅。刚要敲张飞卧室门,只听里面说“真好看!比我娘子还美呢!”关羽一想这还了得,猛地撞开门,只见张飞捧着一本三国杀坊间录2看的津津有味。

2.许昌司空府里,曹操问台下文武“听说三国杀坊间录2要开售了,不知诸位有何计可以抢到?”在座之人面面相觑,不知主公为何突然问这个,唯有郭嘉答道“主公勿忧!我早已***数百册,诸位人人有份。”众人皆喜,曰:“先谢郭嘉!”

3.孙策和周瑜刚打下会稽,孙策便问周瑜:“公瑾可知何处有美女?”只见周瑜拿出几本三国杀坊间录2。“伯符!且看我这一手!”

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3