玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【小暑活动】身份局三国杀第3日开启!31日前尽快编辑! [打印本页]

作者: 刀|刀    时间: 2018-7-7 15:22
标题: 【小暑活动】身份局三国杀第3日开启!31日前尽快编辑!

亲爱的社区小伙伴们:

小暑并不是一年中最炎热的时节,
但是是新一轮社区三国杀的时节。
全新的社区身份局三国杀空降社区,
快来猜一下你到底是什么身份吧!

游戏时间
第1个游戏日抢楼+编辑时间:7月7日-7月13日20:00
第2个游戏日编辑时间:7月19日20:00-7月22日20:00

第3个游戏日编辑时间:7月28日20:00-7月31日20:00

游戏介绍
与技能三国杀、卡牌三国杀、装备三国杀不同之处在于,
这一次主要核心玩法在于:根据结果猜身份。
包括主公在内所有人都不知道身份甚至自己的,
只能通过每个游戏日结束时的结果来全程蒙噢。

游戏配置

四大身份及胜利目标
身份
数量
体力
对应技能
胜利目标
主公仅有1名1【雷击】主公技,每个游戏日,指定一个楼层,包括该楼层前后15个存活楼层一共31个存活楼层的角色(若含主公则跳过):
①若你受到伤害,则改为这31个楼层中的所有忠臣替你承受所有伤害并阵亡;若伤害点数超过忠臣负荷,你阵亡。
②若你未受伤害,则这31个楼层中的所有反内阵亡。
当主公存活时,存活反贼的数量少于存活忠臣的数量时,所有主忠获胜。
忠臣去掉两名主内后,剩下参与人数的2/51【护驾】忠臣技,每个游戏日,指定一个其他楼层,视为你替其使用1.5张【闪】,每张【闪】防止该角色受到的一点伤害。
①当你需要代替【主公】承受伤害时,你额外承受一点伤害,无论受到1点伤害还是2点伤害,你阵亡。
②距离【主公】最近的【忠臣】优先受到伤害,以楼层数字之差为准,楼下优先于楼上。
反贼去掉两名主内后,剩下参与人数的3/51【卫境】反贼技,每个游戏日,指定一个其他楼层,视为你对其使用一张【杀】,若该角色【闪】的数量不足,每多出一张【杀】,对方受到一点伤害。当主公阵亡时,所有反贼获胜。
小内仅有1名1【急救】小内技,每个游戏日,指定一个其他楼层,视为对你与该角色使用足够数量的【桃】防止其阵亡,然后该角色身份牌改为【小内】。
①若恰好指定到【主公】,则不修改身份牌,只执行无限【桃】效果。
②若对方身份牌被修改,则失去原有技能,获得【急救】。换句话说,小内只要不被主公或者手气卡指定为目标,就不会阵亡。
当主公存活而未达到胜利条件,存活小内的数量达到20名及以上时,所有小内获胜。

十大道具及使用方法
道具卡道具效果回帖示例
道具等级
(数字越小越先结算)
求亲卡对其他角色使用,限一次。指定一名未阵亡角色的对应楼层,该角色的身份牌改为与你相同胜利条件的身份牌,若对方为【主公】,则将你的身份牌改为忠臣。我对XX楼玩家使用求亲卡1
召唤卡对其他角色使用,限一次。指定一名已在结算名单帖出现的已阵亡角色的对应楼层,该角色在下一个游戏日开始前重新加入游戏,其身份为与你身份牌胜利条件相同的身份。我对XX楼玩家使用召唤卡2
点将卡对其他角色使用,限一次。指定一名未阵亡角色的对应楼层,可以知道对方的胜利条件是否与你相同(版主以编辑你的回帖的形式告知你)。我对XX楼玩家使用点将卡3
超点卡对其他角色使用,限一次。指定一名未阵亡角色的对应楼层,可以知道对方的身份与你的身份(版主以编辑你的回帖的形式告知你)。我对XX楼玩家使用超点卡4
手气卡对其他角色使用,限一次。指定一名未阵亡角色的对应楼层,进行一次判定,该角色有50%的概率直接阵亡(无视小内技能)。我对XX楼玩家使用手气卡5
南 蛮卡对其他角色使用,限一次。指定一名未阵亡角色的对应楼层,该角色上下10个存活楼层共计21名角色依次进行判定,25%的概率阵亡(主内除外,200楼以后概率翻倍)。我对XX楼玩家使用南 蛮卡6
万箭卡对其他角色使用,限一次。指定一名未阵亡角色的对应楼层,该角色上下20个存活楼层共计41名角色依次进行判定,10%的概率阵亡(主内除外,200楼以后概率翻倍)。我对XX楼玩家使用万箭卡7
屏蔽卡对其他角色使用,限一次。指定一名未阵亡角色的对应楼层,当你与本游戏日阵亡时,对方代替你阵亡。我对XX楼玩家使用屏蔽卡8
复活卡对自己使用,限一次,锁定效果。当你阵亡时,防止本次阵亡。锁定效果,满足条件即生效,无需注明。9
置顶卡当你在小暑活动前935楼内有回帖,且你现在的存活状态为“阵亡”时(含逃跑致阵亡),你可于下一个游戏日开启时编辑自己的回帖,视为强行参与游戏。锁定效果,限使用一次,存活角色获得本道具自动删除。锁定效果,满足条件即生效,无需注明。10

游戏规则

回帖示例
①如果我是【主公】,我指定2楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定3楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定4楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定5楼发动技能。以上四点为必填项,结算时只执行与你身份牌相同的身份的效果,未写出符合自己身份的指定对象,视为逃跑噢!)

我对6楼发动求亲卡(此为选填项,不写则道具一直存在,使用时需注明楼层,指定对象为存活角色还是阵亡角色,一旦使用失败,道具依然会扣除)。

1. ①如果我是【主公】,我指定XXX楼发动技能。
  2. ②如果我是【忠臣】,我指定XXX楼发动技能。
  3. ③如果我是【反贼】,我指定XXX楼发动技能。
  4. ④如果我是【小内】,我指定XXX楼发动技能。
复制代码

游戏奖励
乐不思蜀奖
当主忠获胜时,主忠方每个玩家奖励粮饷*9
当反贼获胜时,反贼方每个玩家奖励粮饷*6
当小内获胜时,小内方每个玩家奖励粮饷*15
无懈可击奖
有效参与本游戏,奖励粮饷*3
每以存活的状态经过一个游戏日,奖励粮饷*2
五谷丰登奖
【竞猜专帖】 中进行投票竞猜游戏结束时你的身份,猜对获得对应粮饷。
无中生有奖
【讨论专帖】 中进行疑难问题提问与解答,认真回帖奖励粮饷*2。
注:所有奖励可叠加。

温馨提示
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
3.获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作日内发放。                                    
4.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

对本活动规则有任何问题,请移步到【讨论专帖】小暑身份局三国杀の阳关SPA避暑山庄,刀刀会尽数解答。

小暑身份杀.rar

77.12 KB, 下载次数: 286

作者: Silence°    时间: 2018-7-7 22:58

阵亡了
作者: 賀齊    时间: 2018-7-7 22:58

①如果我是【主公】,我指定22楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定24楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定42楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定44楼发动技能。

作者: 丕丕虾    时间: 2018-7-7 23:01
①如果我是【主公】,我指定77楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定150楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定237楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定369楼发动技能。
作者: 时光笔记流浪者    时间: 2018-7-7 23:01

①如果我是【主公】,我指定321楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定123楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定231楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定312楼发动技能。

作者: 谷晓晓    时间: 2018-7-7 23:02

①如果我是【主公】,我指定295楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定2楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定195楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定2楼发动技能。
作者: 袁子才ol    时间: 2018-7-7 23:02
①如果我是【主公】,我指定72楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定108楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定212楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定361楼发动技能。
作者: 我不是野怪    时间: 2018-7-7 23:03

①如果我是【主公】,我指定35楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定35楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定35楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定3楼发动技能。
作者: 炫彩    时间: 2018-7-7 23:04

①如果我是【主公】,我指定37楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定137楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定67楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定437楼发动技能。

作者: 西川蜀将    时间: 2018-7-7 23:05

①如果我是【主公】,我指定73楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定14楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定129楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定396楼发动技能。
我对62楼使用点将卡

刀刀:62楼玩家与你的身份不同
作者: 钟意施丹    时间: 2018-7-7 23:05

①如果我是【主公】,我指定914楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定635楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定921楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定922楼发动技能。 我对420楼使用南 蛮 卡。

作者: 一叶之星    时间: 2018-7-7 23:07
①如果我是【主公】,我指定52楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定67楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定82楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定99楼发动技能。
作者: 游离的寂静    时间: 2018-7-7 23:07

1  如果我是【反贼】,我指定105楼发动技能。
2  如果我是【小内】,我指定131楼发动技能。

作者: xgzg    时间: 2018-7-7 23:07

①如果我是【主公】,我指定212楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定10楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定167楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定10楼发动技能。
作者: 一萌丶纤尘灬    时间: 2018-7-7 23:07

①如果我是【主公】,我指定81楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定52楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定62楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定43楼发动技能。

我对76楼玩家使用手气卡
作者: 下落不明    时间: 2018-7-7 23:08

①如果我是【主公】,我指定470楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定34楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定37楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定39楼发动技能。
作者: 最爱梨花    时间: 2018-7-7 23:08

①如果我是【主公】,我指定891楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定185楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定449楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定114楼发动技能。
作者: 骁勇·善战    时间: 2018-7-7 23:08
①如果我是【主公】,我指定111楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定222楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定333楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定444楼发动技能。
作者: 迹部月雅    时间: 2018-7-7 23:09

①如果我是【主公】,我指定5楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定6楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定7楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定8楼发动技能。
作者: 拉啦拉德玛西亚    时间: 2018-7-7 23:09
占楼
作者: l小白l    时间: 2018-7-7 23:09
①如果我是【主公】,我指定38楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定42楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定54楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定86楼发动技能。
作者: 小哥34    时间: 2018-7-7 23:09

①如果我是【主公】,我指定12楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定13楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定14楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定19楼发动技能。
作者: 风寥云天    时间: 2018-7-7 23:10

①如果我是【主公】,我指定835楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定126楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定131楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定160楼发动技能。

作者: 无敌小战神    时间: 2018-7-7 23:10
①如果我是【主公】,我指定123楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定213楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定321楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定312楼发动技能。
作者: 取ID真麻烦    时间: 2018-7-7 23:11
①如果我是【主公】,我指定32楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定139楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定241楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定332楼发动技能。

作者: 小鬼;    时间: 2018-7-7 23:11

①如果我是【主公】,我指定23楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定46楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定69楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定92楼发动技能。
作者: 丝茉茉酱    时间: 2018-7-7 23:11

①如果我是【主公】,我指定150楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定46楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定57楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定187楼发动技能。

作者: 德维恩韦德    时间: 2018-7-7 23:12

①如果我是【主公】,我指定62楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定53楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定108楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定340楼发动技能。

作者: 空丨城    时间: 2018-7-7 23:12
①如果我是【主公】,我指定99楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定199楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定299楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定399楼发动技能。
作者: z飞火流星l    时间: 2018-7-7 23:12
①如果我是【主公】,我指定121楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定125楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定132楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定135楼发动技能。
作者: 新一哥哥    时间: 2018-7-7 23:13
看的头晕,占楼吧
作者: 殇丷芷嫣    时间: 2018-7-7 23:13
①如果我是【主公】,我指定78楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定178楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定278楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定378楼发动技能。
作者: Casper俱乐部    时间: 2018-7-7 23:13

①如果我是【主公】,我指定117楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定193楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定13楼发动技能。

作者: 判逆    时间: 2018-7-7 23:13

①如果我是【主公】·我指定50楼发动技能
②如果我是【忠臣】·我指定75楼发动技能
③如果我是【反贼】·我指定120楼发动技能
④如果我是【小内】·我指定200楼发动技能
作者: 磨白一卡    时间: 2018-7-7 23:13
①如果我是【主公】,我指定158楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定258楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定188楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定378楼发动技能。
作者: 设备大侠    时间: 2018-7-7 23:14
①如果我是【主公】,我指定41楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定16楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定91楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定46楼发动技能。
作者: 清幽散人    时间: 2018-7-7 23:14
①如果我是【主公】,我指定156楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定35楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定44楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定57楼发动技能。
作者: 墨染凌凌    时间: 2018-7-7 23:14
①如果我是【主公】,我指定8楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定72楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定216楼发动技能。
作者: 粥泡饭Z    时间: 2018-7-7 23:14

①如果我是【主公】,我指定290楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定120楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定284楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定41楼发动技能。
作者: 哔邮哔邮哔邮    时间: 2018-7-7 23:14
②如果我是【忠臣】,我指定114楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定135楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定333楼发动技能。
作者: sjssh    时间: 2018-7-7 23:14

①如果我是【主公】,我指定2楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定50楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定116楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定130楼发动技能。
作者: 乄黑夜    时间: 2018-7-7 23:15

①如果我是【主公】,我指定37楼发动技能。②如果我是【忠臣】,我指定38楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定39楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定40楼发动技能。

作者: 不要失眠    时间: 2018-7-7 23:15

①如果我是【主公】,我指定146楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定856楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定789楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定576楼发动技能。
我对391楼玩家使用万剑卡
我对714楼玩家使用万剑卡

作者: 米拉丶    时间: 2018-7-7 23:16

①如果我是【主公】,我指定321楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定357楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定139楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定271楼发动技能。
作者: 啦啦啦啦啦啊    时间: 2018-7-7 23:16
①如果我是【主公】,我指定237楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定99楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定100楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定187楼发动技能。
作者: 别打了不是魏    时间: 2018-7-7 23:17

①如果我是【主公】,我指定37楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定75楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定52楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定85楼发动技能。
作者: sea_lantern    时间: 2018-7-7 23:17

①如果我是【主公】,我指定426楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定161楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定22楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定272楼发动技能。
作者: 冷霜明    时间: 2018-7-7 23:18
①如果我是【主公】,我指定55楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定70楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定88楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定66楼发动技能。
作者: 闪电放烟花啦    时间: 2018-7-7 23:21

①如果我是【主公】,我指定11楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定44楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定66楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定88楼发动技能。
作者: 辣眼睛    时间: 2018-7-7 23:22

①如果我是【主公】,我指定576楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定573楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定189楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定286楼发动技能。我对709楼玩家使用万剑卡。

作者: 冷霜月    时间: 2018-7-7 23:22
①如果我是【主公】,我指定78楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定100楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定188楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定166楼发动技能。
作者: 夜零星    时间: 2018-7-7 23:22

①如果我是【主公】,我指定497楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定595楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定690楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定799楼发动技能。
我对666楼玩家使用***卡

作者: DavyIan    时间: 2018-7-7 23:22
①如果我是【主公】,我指定98楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定233楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定566楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定112楼发动技能。
作者: 派派π    时间: 2018-7-7 23:23

①如果我是【主公】,我指定69楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定129楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定159楼发动技能。
作者: 她生妩媚    时间: 2018-7-7 23:23

②如果我是【忠臣】,我指定81楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定115楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定62楼发动技能。
作者: 鬼玄蕃    时间: 2018-7-7 23:24

①如果我是【主公】,我指定18楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定28楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定38楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定48楼发动技能。
作者: Sam阿專    时间: 2018-7-7 23:24
①如果我是【主公】,我指定71楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定280楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定120楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定47楼发动技能。
作者: Kazusa    时间: 2018-7-7 23:25
①如果我是【主公】,我指定72楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定213楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定132楼发动技能
作者: 风zcf    时间: 2018-7-7 23:25

①如果我是【主公】,我指定39楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定64楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定92楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定119楼发动技能。
作者: Huey    时间: 2018-7-7 23:26

①如果我是【主公】,我指定50楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定52楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定53楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定58楼发动技能。
作者: ymx920    时间: 2018-7-7 23:27

①如果我是【主公】,我指定88楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定111楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定222楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定333楼发动技能。

作者: 弃杀坑主公    时间: 2018-7-7 23:28

①如果我是【主公】,我指定43楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定55楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定11楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定159楼发动技能。
我对43楼发动超点卡,我对181楼发动手气卡
作者: 雪星    时间: 2018-7-7 23:28

①如果我是【主公】,我指定584楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定77楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定154楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定286楼发动技能。

作者: 芈侣    时间: 2018-7-7 23:29

①如果我是【主公】,我指定67楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定70楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定75楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定76楼发动技能。
作者: 天蝎的尾巴    时间: 2018-7-7 23:30
①如果我是【主公】,我指定76楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定119楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定32楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定128楼发动技能。
作者: 唯爱娘口天天    时间: 2018-7-7 23:32

作者: j52k8雪    时间: 2018-7-7 23:32

①如果我是【主公】,我指定449楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定449楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定449楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定449楼发动技能。
作者: 610150488    时间: 2018-7-7 23:33
①如果我是【主公】,我指定66楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定66楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定66楼发动技能。
作者: 血龙煞    时间: 2018-7-7 23:34

①如果我是【主公】,我指定33楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定61楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定20楼发动技能。

作者: AlejandroMagno    时间: 2018-7-7 23:35

①如果我是【主公】,我指定200楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定62楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定50楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定160楼发动技能。
作者: 幼蕉    时间: 2018-7-7 23:35

①如果我是【主公】,我指定123楼发动技能。②如果我是【忠臣】,我指定321楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定456楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定876楼发动技能。

作者: 起名真草蛋    时间: 2018-7-7 23:35
①如果我是【主公】,我指定2楼发动技能。 ②如果我是【忠臣】,我指定3楼发动技能。 ③如果我是【反贼】,我指定4楼发动技能。 ④如果我是【小内】,我指定5楼发动技能。
作者: 小钱冫    时间: 2018-7-7 23:35
如果我是【忠臣】,我指定71楼发动技能
作者: 三季    时间: 2018-7-7 23:35
①如果我是【主公】,我指定XXX楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定XXX楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定XXX楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定XXX楼发动技能。
作者: 恰似青云意    时间: 2018-7-7 23:36

①如果我是【主公】,我指定191楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定2楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定6楼发动技能。

我对2楼使用超点卡

作者: 上海水哥    时间: 2018-7-7 23:36

①如果我是【主公】,我指定842楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定843楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定847楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定848楼发动技能。
作者: 小丸子    时间: 2018-7-7 23:36

①如果我是【主公】,我指定154楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定63楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定576楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定277楼发动技能。
作者: 边月阑珊    时间: 2018-7-7 23:38
①如果我是【主公】,我指定76楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定233楼发动技能。
作者: waiho0829    时间: 2018-7-7 23:39

①如果我是【主公】,我指定114楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定114楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定114楼发动技能。
作者: 念丶    时间: 2018-7-7 23:40
①如果我是【主公】,我指定20楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定15楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定10楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定30楼发动技能。

作者: 脸很大的sweetie    时间: 2018-7-7 23:40

①如果我是【主公】,我指定115楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定147楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定200楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定115楼发动技能。

我对433楼玩家使用手气卡  我对480楼玩家使用手气卡
我对576楼玩家使用屏蔽卡

作者: KobeX    时间: 2018-7-7 23:41
①如果我是【主公】,我指定24楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定24楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定24楼发动技能。
作者: 星峰    时间: 2018-7-7 23:41

②如果我是【忠臣】,我指定43楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定10楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定55楼发动技能。我要对自己发动小暑置顶卡。
我要对50楼发动小暑屏蔽卡。

作者: 梦醉他乡丷    时间: 2018-7-7 23:41

①如果我是【主公】,我指定253楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定125楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定123楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定123楼发动技能。

我对471楼发动手气卡

作者: 858644    时间: 2018-7-7 23:42

①如果我是【主公】,我指定26楼发动技能。②如果我是【忠臣】,我指定37楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定41楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定15楼发动技能。

作者: 白沫子    时间: 2018-7-7 23:42

如果我是【忠臣】,我指定776楼发动技能。我对130楼玩家使用手气卡
如果我是【反贼】,我指定836楼发动技能。我对130楼玩家使用手气卡
如果我是【小内】,我指定671楼发动技能。我对130楼玩家使用手气卡

作者: 怡然桃花源    时间: 2018-7-7 23:43

①如果我是【主公】,我指定56楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定77楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定89楼发动技能。
作者: 拟图疏狂醉    时间: 2018-7-7 23:46

①如果我是【主公】,我指定404楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定303楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定202楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定101楼发动技能。

作者: 柳诀    时间: 2018-7-7 23:46

①如果我是【主公】,我指定374楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定146楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定194楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定154楼发动技能。

作者: 宏图    时间: 2018-7-7 23:46
①如果我是【主公】,我指定40楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定30楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定20楼发动技能。
作者: 辽东孙一笑    时间: 2018-7-7 23:48
②如果我是【忠臣】,我指定100楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定104楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定107楼发动技能。
作者: 谁与争峰1    时间: 2018-7-7 23:48

①如果我是【主公】,我指定15楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定10楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定6楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定2楼发动技能。

作者: wjq    时间: 2018-7-7 23:49
假如我是忠臣,我对三楼出闪
作者: phenol233    时间: 2018-7-7 23:52
①如果我是【主公】,我指定20楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定20楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定20楼发动技能。

作者: rere    时间: 2018-7-7 23:53
①如果我是【主公】,我指定30楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定31楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定32楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定33楼发动技能。
作者: 芝麻ちゃん    时间: 2018-7-7 23:54

①如果我是【主公】,我指定200楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定722楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定126楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定189楼发动技能。

我对114楼玩家使用手气卡。

作者: 凯文    时间: 2018-7-7 23:54

1.如果我是主公,我会对25楼发动技能
2.如果我是忠臣,我会对60楼发动技能
3.如果我是反贼,我会对100楼发动技能
4如果我是小内,我会对200楼发动技能

作者: 千穆    时间: 2018-7-7 23:54
作者: 那一剑殇    时间: 2018-7-7 23:55
①如果我是【主公】,我指定88楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定111楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定222楼发动技能。
作者: 蜡笔没有小新    时间: 2018-7-7 23:56

①如果我是【主公】,我指定10楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定50楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定80楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定120楼发动技能。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3