玩家社区_三国杀官方社区

标题: 十国演戏 [打印本页]

作者: 天降神兵    时间: 2015-4-7 12:48
标题: 十国演戏
我觉得三国,太小了,人又少,国也少,多开点国家,什么赵国,齐国,多来点
可以多做点英雄在里面,但是必须要开到10国才能做哦
希望早点看到,十国演戏,真正让观众眼前一亮的电影
作者: 诺阿吃炸鸡    时间: 2015-4-7 12:49
精神病人思维广,2B青年欢乐多。{:5_107:}
作者: 倾国无媒    时间: 2015-4-7 12:59
这个建议很好,唯一的缺点就是不会被采用。
作者: 阿慷慷    时间: 2015-4-7 13:14
楼主你不和我****真是太可惜了
作者: 诸神的惩罚    时间: 2015-4-7 13:15
嗯,BF又能挣一笔
作者: Woodman    时间: 2015-4-7 14:29

不太赞同楼主的建议。
三国杀本身就是根据三国的历史及人物性格特点,设计的游戏模式以及武将技能。
我觉得这才是三国杀的根和灵魂。
这点可以拿英雄杀做例子,虽然武将众多,涉及的年代也广泛,但其归根结底是一个模仿三国杀类的没有灵魂的机械化游戏。
如果像楼主所说十国演戏,的确在武将上,模式上可能会有更大的突破,但仅凭一时新鲜,可能会偏离三国杀游戏的本质特点。
本人的建议是:若要增加武将也是增加三国中的武将,多做些测试,真正达到武将技能与史实的契合度高并且在正式服里不留bug。其次,活动场里出一些有新意的模式,把三国里的一些重要战役引入进去,例如:赤壁、官渡等等。将武将与游戏模式与三国的历史做的越贴近越好,当然也要保证游戏的体验度,如果能做到与驱鬼、剑阁以及年兽相同的游戏体验度,相信与三国战场相关的活动场一定可以吸引更多的玩家。

作者: 书呆小生    时间: 2015-4-7 14:31
楼上说得好
作者: 喵了个毛巾    时间: 2015-4-9 21:10
因为三国杀是基于《三国志》的啊0 0  可能还有《三国演义》

你怎么不问作者为啥不写十国演义

怎么不问为啥当时是三国鼎立不是4,5,6,7,8

你先把上面的几条解决了再说。。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3