玩家社区_三国杀官方社区

标题: 取消国战的首亮摸牌奖励吧 [打印本页]

作者: 硝酸铵    时间: 2015-4-5 10:07
标题: 取消国战的首亮摸牌奖励吧
测试服国战加了8个将之后,感觉节奏快多了,邓艾、李典、徐盛、何太后基本都是会很快亮的,然后马岱、董卓、蒋琬费祎、孙策也都是满足条件就会亮。
已经没必要继续那个首亮摸两张牌的山寨规则了。
反正袁绍抢首亮这事挺不好玩。
作者: 哭喊吧哀求吧    时间: 2015-4-5 10:17
反正袁绍抢首亮这事挺不好玩。
作者: 诛安    时间: 2015-4-5 11:18
标准版的国战两轮没人亮也很常见,国战够慢的了,首亮应该奖励,虽然我基本不首亮。
作者: Leliel    时间: 2015-4-5 11:20
国战打太慢,都不亮打毛?
作者: Aurora    时间: 2015-4-5 11:28

如果根據建議区版規,應該是沒法受理的。
2.2. 经典模式游戏规则及卡牌修改类建议、武将阵容修改建议不受理, 经典(常规)模式主要有身份、国战、

如果按我个人想法,国戰打法千變萬化,亮不亮都是看个人的,即使滿足條件也可能不會亮,首亮2牌和新增的這8个武將根本毫無抵觸。

"已经没必要继续那个首亮摸两张牌的山寨规则了。反正袁绍抢首亮这事挺不好玩。"你覺得要取消都是因為這个吧。

作者: SaraBabyLove    时间: 2015-4-5 12:33
楼上真相了..
作者: 职业卧底    时间: 2015-4-5 15:01
大嘴邹氏首亮集体托管
作者: zelocat    时间: 2015-4-5 15:40
首亮摸2张牌本来就不是正常的规则。反而我觉得2个国战扩展包都要加的话,开放10人局才是真的,不然出了君主规则之后。8人局会不会出现君主一亮直接赢了
作者: 自由自在    时间: 2015-4-5 15:56
首亮奖励2牌,算是ol为了加快游戏进程而添加的游戏规则。跟线下的有所不同,随着阵势包的加入,君主的加入。这些都和加快游戏进程有相关。到时候取消【首亮奖励2牌】这个规则没问题。但是我想最起码的条件是,君主的加入为前提吧。现在还保留【首亮奖励2牌】这规则问题不大。个别武将组合,例如楼主所说的【袁绍、皱氏】组合有点****游戏感。这样的情况出现不算是一个合理的理由。
作者: sgs11713867    时间: 2015-4-5 16:01
马上就要出卡牌“敕令”了,首亮2牌估计也会同时取消的
作者: 0Error0Warning    时间: 2015-4-5 16:03
或者改成摸一张也好啊
作者: 静谧的狼狈    时间: 2015-4-5 16:07
个人感觉,如果君主出了的话,可以取消这摸两牌{:3_55:}
作者: 珍爱一生    时间: 2015-4-5 18:34
更新敕令所有人都得亮,多简单
作者: 陈Shmily    时间: 2015-4-5 18:35
首亮是国战刚开始大家都不亮,逼出来的规则。更新版本后出新锦囊就应该取消了。要不然第一个人等于一个五中了
作者: 小愛豬    时间: 2015-4-6 11:45
存在即合理
作者: 苏塘suger    时间: 2015-4-7 22:48
首亮奖励2牌是为了鼓励玩家快点亮身份哟,然后快点被打,快点结束游戏哟
不过国战正在更新中(武将更新啦),所以这个规则可能会因为后面节奏的加快而取消,但不该是现在,而且这个也需要官方团队结合大部分玩家反馈去权衡其中的利弊。
感谢建议哟。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3