玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【违规加精】后续 [打印本页]

作者: 追流星的风    时间: 2018-6-27 14:28
标题: 【违规加精】后续

酥糖的公告出了,算是给社区的各位一个交代
然而我还是有一些在意的地方
1.当时@墨墨墨列了部分名单,我对照了一下公告,貌似有一些出入:

版主说“全部记录”,“15人67帖”,那么我们再看一下公告:

12人65帖,反而少了。那么点开上面框出来的帖子:

呵,这些人怕不是有什么特异功能逃避处罚了吧?

我很感谢社区里支持我的小伙伴们,但也有一些不和谐的声音
我的讨论的主要方向是社区如何处理违规人员。我不想回复你们
就当做你们是开玩笑吧(算了,我把原帖的图删掉,毕竟重点不在这里)
(1)在酥糖公告里,有嫌我无聊的

(2)在我的帖子里,有希望我被和谐的

第一次不理TA,就回复了第二次

随便你们怎么说,反正骂我的人也不差这一个两个
这里列出来,大家看看就好,相信大家心里有杆秤

作者: 追流星的风    时间: 2018-6-27 14:28

2楼继续说:
1.我不知道离职工是不是真实的说法,倘若是真实的话,如果能披露更多可信的证据比较妥当。
2.追不追究是凉企的事情,鉴于涉案金额不大,估计顶多内部处理。
3.感谢社区里有这么多小伙伴支持我。我知道其他人粮饷的减少不会带来自己粮饷的增加,只能说没有举报奖我比较失望,看了下版规,有这么一条:
用户有义务举报不符合社区相关规定的主题或回复。

emmmm,义务,说的真好啊。
之前我也举报过别人,不过用的是小号,@刀|刀 |刀 是知道的。这次,我也不知道为什么要用主号举报,得罪了一大批人,公告里却对我只字未提,更别提奖励了,真的是寒心。在这样的情况下,我还继续指出公告里不完善的地方,为了什么呢?我是不是傻?我也不知道,从17年1月发第一篇帖子的萌新,一直到成为现在名满社区的玩家。有过多少喜怒哀乐,写过精品,受过警告,进过黑屋,拿过优秀。也许是对三国杀,对社区的爱吧,但我不知道这还能走多久。最后@一块小酥糖°,好了,下午上班,估计比较忙了,或许我会摸鱼回来看看帖子,不能一一回复请见谅。

21:43更新:
你删了回复,不知道在逃避什么,我记录下来,不做评价。不算过分吧?

作者: 魏丿文长丶    时间: 2018-6-27 14:33
不知道说啥,抢个前排好了
作者: 林花著雨    时间: 2018-6-27 14:35
前排吃瓜支持大佬
作者: 我勒个去去    时间: 2018-6-27 14:36
前排吃瓜支持大佬
作者: 林花著雨    时间: 2018-6-27 14:37
惩罚是应该的,奖励也是应该的,不能寒啦一心一意水社区的水流星的心啊
作者: 淡淡的杀    时间: 2018-6-27 14:37
水流星的大名我已经记下了
作者: x_Spade    时间: 2018-6-27 14:37
作者: 人猿    时间: 2018-6-27 14:37
支持一下,以正三观
作者: 淡淡的杀    时间: 2018-6-27 14:38
水流星的大名我已经记下了
作者: 林花著雨    时间: 2018-6-27 14:40
奖励与惩罚要清楚,不能因为水流星揭露了良企阴暗的一面,就连个口头表扬都没有,这次流星真的没水,对社区的良性发展有利的还是要给予奖励的
作者: hispringway    时间: 2018-6-27 14:46
喏,这朵小红花给你,不要寒心啦

我最近也很想点虎一些人,暂时还缺点勇气……

作者: 眠眠不觉    时间: 2018-6-27 14:48
用户有义务举报。。。。不过这种大型事件的举报其实可以适当给点奖励,或者小龙虾姐姐南白小哥哥加点粮当奖励了
作者: 沈遇昕    时间: 2018-6-27 14:49
不让你下沉
作者: 雨的印记CYl    时间: 2018-6-27 14:49
公平和正义要有人去做,才存在。
作者: 判逆    时间: 2018-6-27 14:50
你可以当个社区督察组的小组长了·
作者: Casper俱乐部    时间: 2018-6-27 14:51
得罪这么多人的举报 估计下次应该没人尽义务了吧
作者: 必须中奖    时间: 2018-6-27 14:51
支持正能量一波。话说虽然很少玩社区帖子,不过里面确实很乱。良企里面确实有些大佬只手遮天的感觉,就算是举报了也是最终不了了之或者轻描淡写的处罚。惹不起,还是安静的做一个吃瓜群众吧。
作者: 九尾灵狐    时间: 2018-6-27 14:54
你这瓜保熟吗?
作者: 判逆    时间: 2018-6-27 14:54
水星做了配音的活动没·互点一下啊·我在88楼·你在几楼·
作者: 狮子不挽歌    时间: 2018-6-27 14:55
支持支持
作者: 恂恂白鹿    时间: 2018-6-27 14:55
给大佬点赞
作者: 雨际伏水    时间: 2018-6-27 15:00
必须支持水星啊

作者: 芝麻ちゃん    时间: 2018-6-27 15:02
支持 再求一波解释
被人揪出来了还选择xing无视  难道他们真的有特异功能?
作者: 小留    时间: 2018-6-27 15:04
支持你!暗中观察事件发展!
作者: 胡叶超    时间: 2018-6-27 15:08
吃瓜        
作者: 杰拉德    时间: 2018-6-27 15:15
你得到了热度 博得了眼球
作者: Lancelot    时间: 2018-6-27 15:17
就冲你这句话我粉了
作者: 以万物为刍狗    时间: 2018-6-27 15:17
留名,支持
作者: miletou    时间: 2018-6-27 15:19
应该是有疏漏还不是故意的把 因为好几个大佬都在呢
作者: 夏以谣丷琳儿    时间: 2018-6-27 15:23
大侦探水星
作者: 老了老了    时间: 2018-6-27 15:23
帮你顶下,等着后续的结果
作者: 随意录    时间: 2018-6-27 15:24
社区福尔摩斯
作者: KobeX    时间: 2018-6-27 15:25
顶水星大佬
作者: 周英婷    时间: 2018-6-27 15:45

支持LZ打击违规草作 并履行自己在社区的义务
作者: 梨花风起正清明    时间: 2018-6-27 16:12
支持水星 佩服你对社区的爱 我最近也在社区遇到一些问题 真的是有心无力 难以吐槽 希望社区不要总是让我们玩家失望
作者: 天蝎小马甲    时间: 2018-6-27 16:14
看热闹,,我觉得该给你奖励,起码他们非法所得给你一半,楼主好样的
作者: 机智的肥皂君    时间: 2018-6-27 16:17
支持大佬
作者: 丷青衫若素    时间: 2018-6-27 16:17

我不想看流星雨了。
作者: 好名字都被起    时间: 2018-6-27 16:19
支持一下侦探水流星
作者: 天边的那朵雨云    时间: 2018-6-27 16:25
我是支持你的!
作者: 西川蜀将    时间: 2018-6-27 16:26
支持一下流星
作者: 蓝绯    时间: 2018-6-27 16:28
加油~
作者: 雪星    时间: 2018-6-27 16:33
确实应该给奖励。这种事情吃力不讨好,不做表彰以后谁来匡扶正义。
作者: 剑过_不留名    时间: 2018-6-27 16:33
虽然不认识楼主,但强烈支持楼主的行为,希望社区管理关注下
作者: 风丶乱世    时间: 2018-6-27 16:33
虽然不明情况,但水流星是一定要顶的
作者: 界孙权    时间: 2018-6-27 16:37
支持一下。
作者: 新一哥哥    时间: 2018-6-27 16:43
守护全世界最好的流星大佬少3人2贴也太秀了,怕不是有阴,间的人
作者: 雅格晓燕    时间: 2018-6-27 16:44
社区最有才华的三大水怪:水星,水龙,水沙
作者: 喷火五娃    时间: 2018-6-27 16:48
如果这次的问题不处理到位。那我们积极参加活动图什么?
作者: 瘫痪美滋滋    时间: 2018-6-27 16:51
支持一下  
作者: 我有何罪    时间: 2018-6-27 16:56
恕我直言,楼主的举报必然是有利于社区发展的,但另一方面也戳到管理员的痛处了,自然是不讨喜的惹,自然就不会把你的举报写在公告里这样等于是承认管理缺失
作者: 穆迎寄    时间: 2018-6-27 16:57
惩罚是应该的
作者: 心之羽翼    时间: 2018-6-27 17:09
支持流星,这么大工作量确实应该给予鼓励啊
作者: 别打了不是魏    时间: 2018-6-27 17:10
真的很佩服流星大佬的勇气  
作者: j52k8雪    时间: 2018-6-27 17:11
还有无关人士人骂你吗?~真是三观不正~心疼流星。

平时举报个小活动的作弊都有粮饷奖励,这么重要的事件
既没有人出来负责
又没有给予举报人奖励
真是搞笑。

说什么离职工做的,
即使是离职工做的,
那么游卡体制不严谨导致出了问题,
难道没有人负责背锅吗?
推给离职工之后,就以为自己很干净了吗?
作者: 莫扬、谣    时间: 2018-6-27 17:19
后排支持流星大佬
作者: 时光笔记流浪者    时间: 2018-6-27 17:22
吃瓜支持大佬
作者: 最爱梨花    时间: 2018-6-27 17:24
无条件支持
作者: 带带带师兄77    时间: 2018-6-27 17:24
强烈支持大佬!谁敢**我帮你跟他私聊solo  必须给他安排的明明白白
作者: 八幡    时间: 2018-6-27 17:42
支持大佬
作者: 丨道法玄机丨    时间: 2018-6-27 17:43
后排帮顶
作者: 七悕    时间: 2018-6-27 19:22
合理追踪,是为好帖。
作者: 郭嘉夏侯惇    时间: 2018-6-27 19:39
支持一下
作者: 离神的男人    时间: 2018-6-27 19:42
不管怎样,不退社区就好,管他们怎么说,能看到你还在水就好
作者: 米小克    时间: 2018-6-27 19:44
点赞,,每个人都应该为维持秩序出一份力
作者: 孤单是否习惯    时间: 2018-6-27 19:54
义务?是啊 真理只掌握在少数人的手中 那些文字的东西  看看就好 别太当真 毕竟 水太深 背后某些东西 有数就好 拆了之后 难免狗急跳墙 现在没多少勇士了 我们也不是雷锋 虽说为了奖励不可取 但总得有奖惩吧?!总有指责 总有不作为 不纠正 拆穿之后得过且过   一句“处理中” 就可蒙混过关 不知道真相 信之 任之   戳破了  各种文字游戏  权限 或者说 背后的***山  了不起                                          
作者: 天生内贼    时间: 2018-6-27 19:55
我觉得你的举报贴加个精不过分吧
作者: 潇水寒沙    时间: 2018-6-27 20:08
默默吃瓜 围观搞事情的水星
作者: 邺城澹台青雪    时间: 2018-6-27 20:12
支持大佬
作者: 娓娓鱼    时间: 2018-6-27 20:21
水流星的正能量,支持一下子,话说都@某版主了,为什么还不正面回复呢???
作者: 劈关云长于马下    时间: 2018-6-27 20:34
支持一下撸主
作者: 这棵树生气了    时间: 2018-6-27 20:37
被警告了吗?
作者: 我只会点菜    时间: 2018-6-27 20:51
社区居然水这么深emmm
作者: 魏丿文长丶    时间: 2018-6-27 21:04

噗,举报要奖励……这个没毛病吧?

如果第一个举报的人没有捞到一点好处,那我们为什么要举报?为了爱和正义?为了世界不被破 坏?有点扯。

不得不说在这件事上必须支持水星一下,有 偿举报真的可以鼓舞其他吃瓜群众,真的可以有效地推动社区的进步

而不是什么所谓的,“利欲熏心”吧?

只用道德来约束人,希望我们配合官方工作?不好意思,俺们的素质还没上升到那种境界,无利怎么可能起早

说的难听点,这个可以叫道德绑架了

在这件事上,我个人感觉,刀斑竹真的错了

就好比拾金不昧,失主确实应当回报捡钱的人一部分,如此的话名利双收,两方都舒服。

不然,谁还拾金不昧?我捡到钱了我还真的交给警察叔叔手里边?

还有人说不要忘了初心?被伟大的社 会 主 义熏陶的可以这么积极向上吗?

有 偿举报,支持

作者: 镜音铃    时间: 2018-6-27 21:13
仔细看了 LZ说的好 赶紧去14天稀有箱子下签到资瓷下
作者: 镜音铃    时间: 2018-6-27 21:14
刀刀送人气评语 没看懂 萌新感到奇怪
作者: 白沫子    时间: 2018-6-27 21:26
暖一下流星,没有绝对的事情,只有自愿的坚持
作者: 大神的梦娇    时间: 2018-6-27 21:32
大流星,就是大牛
作者: FREEDOM    时间: 2018-6-27 21:56
嫉妒你的爱气势如虹,被偏爱的都有恃无恐???

得不到的永远在骚动???
作者: 丕丕虾    时间: 2018-6-27 22:07
支持流星,维护公平正义人人有责
作者: 刀|刀    时间: 2018-6-27 22:13
这里我单纯以一个玩家的角度,认为楼主索要奖励的形式欠妥。
不过楼主确实段位很高,先是置顶了我的回复,
然后我取消了置顶之后,在2楼开帖让大家看65楼,
所以我觉得,这个回帖似乎更能引起玩家的激烈矛盾,
不想因为这个个人观点引起无必要的争议,
所以也就删除了原帖。

啊,怎么你还有截图。
行吧,我来解释一下,
楼主认为我对楼主的评价是过分的,认为楼主需要得到除了人气以外别的东西,
还不能是比楼主多的。

这就让我很纠结了,今天我去找酥糖,让酥糖能不能把原帖中的举报人ID也表扬一下,
酥糖也去修改了帖子,顺便,找技术把剩下两个多出来的违规玩家查出来了。

这件事我希望这么跟楼主解释,
楼主做的事情没有错,
而我们这边扣除多余粮饷封号的行为也没有错,
如果我们承诺了,举报就给奖励,我们没有给,那么就是我们的错。
如果我们没有承诺,而玩家认为自己的贡献突出,应该拿奖励,但我们没给,那么我们没有错。

如果我们没有说奖励,楼主管我们要,
那我觉得我完全有理由不给。

法律似乎并没有强制规定失主要给拾金不昧者补偿。
我们也很感谢楼主的举报,因此我给了20人气。
因为我只能给这么多,我没有权限给楼主很多粮饷或者很多人气。

大多数玩家认为,我们用圣人角度认为玩家举报了是出于社区的和平游戏的稳定,是一种道德绑架。
我作为一个普通玩家认为,向游戏提交了问题,而必须拿到奖励,也是一种道德绑架。

这件事情使我想到了楼主之前跟我还是好友时说的,
有奖励才举报,没有不举报的言论。
让我对楼主不再有好感。
所以后面认为没有必要留着这么让我心烦的人,删掉了好友。

这次的评论是个人角度说的,是从以前的经历来写的,所以不希望被楼主置顶。
当然,也不希望看到楼主用这种让大家看65楼的方式来被围观。
确实,流星是一个厉害的人,存了我的截图,这个我确实没想到。
这里给心念社区的流星大佬道歉,把版主的人气与个人角度的回复放在一起回复引起了楼主的不满,
是我的疏忽,不好意思,但我没有发奖励的能力。

楼主也不是贪图奖励的人,小酥糖在原帖也注明了举报人是楼主,
我们应该鼓励楼主的行为,但奖励方面是另外一回事,确实没有说必须要奖励,
也是看具体情况判断的。

本回复会置顶。
作者: 神波多一花    时间: 2018-6-27 22:16
但凡发生重大事故,书面报告都有以下6项内容,诸位看客请一一比对,社区这帮所谓负责人做到了哪几项,其他不做评论
1、事故发生单位概况。

2、事故发生的时间、地点以及事故现场情况。

3、事故的简要经过。

4、事故已经造成或者可能造成的伤亡人数(包括下落不明的人数)和初步估计的直接经济损失。

5、已经采取的措施。

6、其他应当报告的情况。
作者: 阿抗桑    时间: 2018-6-27 22:20
为啥社区这么乱?很简单就是社区活动太多!太多了!一周出两个活动就已经算多的了,现在基本一周至少三个活动,连社区玩家参加活动都很费劲那更何况BZ和管理员还要做其他事情,都把精力用在统计活动上面了,哪还有心思来管理和管制社区!
说到底还是凉企的锅这么多活动都是凉企内部(具体什么部门我是不知道)甩得锅非要让社区看起来很热闹,人很多,拼命要求BZ们开展新活动,然后凉企游戏服务器这里那里还有问题出现还是要社区BZ在社区发帖说明,因此“乱”就这样形成了。
作者: 狂风三号    时间: 2018-6-27 22:33
做警察的出发点也許不是為了工資,但沒有工資那誰还當警察呢
作者: 丹青    时间: 2018-6-27 22:33
支持一下
作者: sunny1334    时间: 2018-6-27 22:37
做好事不为奖励,但是做了好事就应该奖励!!
作者: 可爱的猪    时间: 2018-6-27 22:43
支持你的行为,但是不给奖励确实也可以说的过去,希望社区多一些你这样的正能量
作者: 心拍数    时间: 2018-6-27 22:53
作者: 彼得Cat    时间: 2018-6-28 00:15
讲真,你说得罪了一大批人,公告里如果提了你,表扬你,就不会令你得罪人吗?这件事情小号可以完成,但你用了大号,肯定是有想法的,从版主角度想听到你说没奖励就不举报,就好像一些n c电影常见台词“你再b我我就**”,“这 关老子什么事呢”对吧
作者: 大大大大大石头    时间: 2018-6-28 00:20
支持你
作者: 霖霖霖    时间: 2018-6-28 00:24
很不容易的举措,支持一下楼主。
作者: stingyang    时间: 2018-6-28 04:03
后排吃瓜,怎么说呢,举报这种未必有奖励吧,不然回头44举报帖之类的不也需要奖励了?
作者: 赛金龙    时间: 2018-6-28 15:52
多出去运动运动,看看世界杯,下下军棋。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3