玩家社区_三国杀官方社区

标题: 解封了,丢东西了,怎么办? [打印本页]

作者: 覆雨翻云x    时间: 2018-6-22 19:57
标题: 解封了,丢东西了,怎么办?
丢了动态的回味悠长,和一个俊逸之才的动画秀,有什么地方可以反馈吗?我以后不充钱了还不行?
动态回味悠长是开了50个箱子换的,俊逸之才的动画秀是合出来的。
灵气也少了,我是11点多合的秀。
没法玩了,恶心到我了。

作者: 夏以谣丷琳儿    时间: 2018-6-22 20:01
去客服反馈先,,别急,,,我刚从客服那回来
作者: 钟期何遇    时间: 2018-6-22 20:03
官网有个客服,跟客服反馈一下吧。
我的道具也不见了。
作者: 眠眠不觉    时间: 2018-6-22 20:04
先找客服啊,你正当途径获得的会给你补的
作者: 彼得Cat    时间: 2018-6-22 20:07
感觉我的互通丢秀都成一股清流了,不过结果是一样的,要求补回来
作者: Ftyyyff    时间: 2018-6-22 20:10
不入秀坑就是好
作者: 不可以报警哦    时间: 2018-6-22 20:10
别急,很多人都丢了。会处理的。
作者: 弓宁煌    时间: 2018-6-22 20:23
作者: 劈关云长于马下    时间: 2018-6-22 21:19
等补偿罢
作者: 雨宫椋丶    时间: 2018-6-22 22:56
找回来了么,我到现在没有,问客服就是异常获得,异常获得你麻。痹,这么多人都丢,异常获得,大不了不玩这破游戏了,封号这么久,完了还丢东西。
作者: iiboss    时间: 2018-6-22 23:02
合成的材料是异常获得的 当然要和谐掉了
作者: 雨际伏水    时间: 2018-6-22 23:09
希望楼主能找回来吧

作者: 郭嘉夏侯惇    时间: 2018-6-22 23:38
退杀保平安
作者: 折梅煮酒    时间: 2018-6-23 01:22
你完了没之前的截图,客服叫你截有的时候的图怎么办,
作者: 不要失眠    时间: 2018-6-23 09:50
随意说还是不掺和的好啊,省去多少麻烦
作者: 钰轶    时间: 2018-6-23 10:06
突然想到我好久之前好像丢过三个动态秀
作者: AyanamiLi    时间: 2018-6-23 10:59
我和你一样,50个箱子换的回味悠长被扣了,我记得很清楚开完二三十个之后只差收藏册第二个的形象,然后怼到50换了,今天找客服跟我说是开箱子开出来的,因为异常被收回了。我特么真开出来还回去换?让客服继续反馈,三个工作日之内给答复,如果没有联系我的话,再找客服反馈.WQNMLGB,反馈完继续三个工作**循环么?
作者: 心拍数    时间: 2018-6-23 11:08
作者: 赵家乀大官人    时间: 2018-6-23 11:58
发帖子挺好
作者: 星星崛起    时间: 2018-6-23 14:59
正常道具玩家自己合成掉了,异常合成道具全部删除。成品回收。问完回来了

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3