玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【惴恐】龙舟双开是不是会被喷成狗 [打印本页]

作者: 侵略如火——    时间: 2018-6-19 11:16
标题: 【惴恐】龙舟双开是不是会被喷成狗

起因是看到这个帖子:
【龙舟】被骂了个狗血淋头 到底我有毛病没 (http://club.sanguosha.com/thread-385753-1-2.html

和路人队友通牌的楼主被房内众人围攻,大约50%(?)的道友对此表示支持并认为活动场通牌不能接受。。

那那那,坚持双开的我,是不是更会被喷成狗

但想想辣么多坚持“双开可破”的小伙伴陪伴我,好像也没那么难受了啊

PS:这算不算挂人啊…如果违规了请各位提醒我啊

PPS:输入法居然没有惴恐的词语提示害得我以为记错了发音。。

作者: 蓝绯    时间: 2018-6-19 11:17
没人知道你双开~我觉得应该开通队友聊天通道!
作者: 诸葛强明    时间: 2018-6-19 11:17

你可以双开,但是不能问路人队友。ps:个人看法:如果只是拼个点,我觉得问问无妨只要不是言语挑衅或者嘴遁指挥,和队友问计都喷,我只笑笑

作者: 北城    时间: 2018-6-19 11:19
双开你不说人家怎么知道。但是和路人在公屏互相通牌肯定会被骂了。
作者: 858644    时间: 2018-6-19 11:22
你不说谁知道你双开
作者: 天生内贼    时间: 2018-6-19 11:22
双开咋了,没规定不能双开,有本事你8开排一场也行啊,这模式没必要管别人的感受,应为第一就一个,我可没水平和他们谦让,按他们的规矩来玩啊。双开,三开应该是这游戏最普通的**作了,因为大家都知道路人坑起人来是没人发帖同情你,声讨路人的
作者: 诸葛强明    时间: 2018-6-19 11:23
而且,你看错了,我瞅了下,你楼上所有楼层,支持楼主的寥寥无几,可能都是被pvp虐的神经过敏了,只要是说话就是通牌,就是睿智
作者: 带带带师兄77    时间: 2018-6-19 11:44
见到好几个 双开同时掉线的
作者: xgzg    时间: 2018-6-19 11:52
我天天双开呢。。。
作者: sgs43464317    时间: 2018-6-19 11:56
双开不是很正常么
作者: 了心小和尚    时间: 2018-6-19 11:59
我天天双开,没有人说什么
作者: 迟暮的丞相    时间: 2018-6-19 12:00
我都是直接双开的,省事。
作者: 滑溜溜    时间: 2018-6-19 12:00
双开一点用都没有。夺宝在于输出牌多少,反正能出的都会出,知道手牌有什么用?同理,有闪,闪不闪也看自己啊
作者: 项王    时间: 2018-6-19 12:01
同为PVP

军八开局团队归属尚不明确,不应该有团队频道;

44排位赛,团队明确,设置了团队频道;

这次的龙舟争渡,团队明确,凭啥没有团队频道

其实是因为活动场只是快餐模式,玩了十来天就下架了,不可能会有44排位赛的待遇,凉企的程序猿也不会负担太重。
作者: 劈关云长于马下    时间: 2018-6-19 20:27
真不晓得骂啥 有没规定不能多开
作者: 孫尙香    时间: 2018-6-19 20:28
我经常看见对面路人报点数什么的牌什么的 习惯了 其实和双开差不了多少
作者: 孤帆远影    时间: 2018-6-19 20:38
带个没将的小号双开都要比带坑省心
作者: 璴瑠瓖    时间: 2018-6-19 21:04
房间频道扰乱人心,嘲讽太高。双开自己心里清楚不需要说出来,干扰不到别人。
作者: 碟梦半醒    时间: 2018-6-19 21:22
鬼知道你双开你不说没人晓得
作者: 涟逗逗    时间: 2018-6-19 23:18
为什么被喷
作者: 郭嘉夏侯惇    时间: 2018-6-19 23:27
我都是双开
作者: trgrt    时间: 2018-6-19 23:42
今天我打了局龙舟遇到SP曹仁和2权钟会说火攻报花色觉醒,也没人喷。。因为他们不可能赢
作者: 不可以报警哦    时间: 2018-6-20 00:23
没差啦,感觉运气更重要点。好将和牌运碾压一切。
作者: 钰轶    时间: 2018-6-20 00:26
双开双开
作者: stingyang    时间: 2018-6-20 01:01
我开始拼点也不通牌,但碰到的人都通,我也就随大流了

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3