玩家社区_三国杀官方社区

标题: 吐槽糟糕的天梯环境 [打印本页]

作者: 林花著雨    时间: 2018-6-19 08:08
标题: 吐槽糟糕的天梯环境
天梯中郎一生死局,队友有夏侯让他选没选,选了个月英,我就吐槽了下不该选这种运气武将,没有保养(1号大桥,四号月英,我董允六号,好像是八号曹仁),正常语气吐槽,没有喷人。大桥就喷啦一句选月英的队友,果不其然,开局被人家二三联动秒到一血被乐,然后我打无邪给月影过乐,谁知,托管的大桥秒回,直接一个反无懈还喊着我们去举报月英。我开局就跟队友说啦生死局,让他们认真点。。然后却发生了这种事,不想玩就挂机好啦,队友选将有问题,你不想玩挂机也行,但是还有想玩的队友啊。然后,曹仁就举报啦大桥,我打字说:不要让我在遇到他,遇到一次演一次,谁知道人家来了句:老子大将啦,我好怕呀。。我真的是醉啦,大将很难吗?虽然四四打起来确实难受,单排坑很多,但也不至于很难啊,真的是服了这种人。。昨天打了4个小时才晋级成功,感觉现在这四四真的**肋一样打的好不好先不说,只有标风武将也行,但是这种故意坑队友的也该管管啦。希望良企能有个妥善的方法改善一下,不然打起来感觉整个人都不好啦。。
作者: 西川蜀将    时间: 2018-6-19 08:14
良企管不了。不如把录像和id发到这里让大家来给你做主
作者: wzy221    时间: 2018-6-19 08:17
不怕神一样的对手 emmm
作者: 恂恂白鹿    时间: 2018-6-19 08:28
双排可以减少三分之一被坑的几率
作者: Goo    时间: 2018-6-19 08:30
别慌,你随便换个类型的游戏去里面打天梯就会发现并没有什么不同
作者: 无生道人    时间: 2018-6-19 08:43
回想当年,56级上的大将,就***免费的界包,不也照样上的大将

作者: 天生内贼    时间: 2018-6-19 08:46
我是真的没动力打,上个月单排上大将,觉得我自己都成睿智了。。。。太刷新我三观了。不过说实在的,楼主这局挺可惜的,不然还能再挣扎下
作者: 蓝绯    时间: 2018-6-19 08:53
不打天梯不知道国人智商水水平这么低`
作者: 血色刺藤    时间: 2018-6-19 09:05
从不单排,双开或者找个将多点***谱听指挥的双排,一波连胜就上去了
作者: 劈关云长于马下    时间: 2018-6-19 20:34
所以找认识的双排最好

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3