玩家社区_三国杀官方社区

标题: 我还是个孩纸如果我还是个****希望我的麻永远不老 [打印本页]

作者: sgs94294258    时间: 2018-6-1 15:59
标题: 我还是个孩纸如果我还是个****希望我的麻永远不老

哈哈哈哈,我又来混低保啦!!

你们可以看看,我和我的麻是有多像哟!

接下来就是20年前我和我的麻的照片,和现在我和我的麻的照片啦!

我和我的麻是不是超级超级像!!!!

现在的我和年轻的时候的我的麻!!

我还是个孩子呀,希望我的麻能永远不老,我最爱我的麻了!

谢谢有人提醒我。。字都写错了

妈耶,这个智商

作者: 追流星的风    时间: 2018-6-1 15:59
羡慕参加真人秀的大佬
作者: sgs43464317    时间: 2018-6-1 16:02
双胞胎姐妹
作者: 二飘丶    时间: 2018-6-1 16:12
真的很像!
作者: 杀杀杀起    时间: 2018-6-1 16:18
真的好像
作者: 淡淡的杀    时间: 2018-6-1 16:23

天啊,真美女·母女无疑啊!

你简直和你麻麻年轻时一模一样的。。。好奇你将来OLD时是不是和你麻麻现在一样

祝福
作者: 眠眠不觉    时间: 2018-6-1 16:29
确实很像,不过女儿更漂亮
作者: 銘75    时间: 2018-6-1 16:49
666~支持一波
作者: Ara    时间: 2018-6-1 17:01
一模一样啊
作者: 碟梦半醒    时间: 2018-6-1 17:05
你是你麻麻的翻版!鉴定完毕,绝对是亲生的
作者: 张婕來    时间: 2018-6-1 17:34
亲闺女
作者: 丷青衫若素    时间: 2018-6-1 17:36
我岳母真好看
作者: 不可以报警喔    时间: 2018-6-1 17:41
芭比很伤心:当初我就说想要男孩。
作者: 汲语初    时间: 2018-6-2 14:02
妈**你还漂亮,你咋整的
作者: 球状闪电    时间: 2018-6-2 18:10
时光不老
作者: 尧都二子    时间: 2018-6-3 15:55
好像的姐妹两个!
作者: 〝蝶。澈    时间: 2018-6-3 16:58
哇塞 这个真的像啊
作者: 〝蝶。澈    时间: 2018-6-3 16:59
不过你要注意了。,是孩纸 不是孩子 你写错了哦  快改过来吧
作者: 周郎ゾ顾曲    时间: 2018-6-3 17:24
你**你漂亮。
作者: rocxu    时间: 2018-6-3 17:28
炒***像的
作者: xiaozhuzhuQ    时间: 2018-6-3 17:32
楼主的纸片上字好像错了
作者: 特别关心    时间: 2018-6-3 21:15
这明明就是两姐妹
作者: 贪睡又失眠    时间: 2018-6-3 23:26
太像妈妈

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3