玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【社区活动】手绘儿时玩具,童心不减当年! [打印本页]

作者: 拉啦拉德玛西亚    时间: 2018-5-30 03:31
标题: 【社区活动】手绘儿时玩具,童心不减当年!

亲爱的社区小伙伴们:

还记得儿时简单的快乐吗?
还记得陪你度过夏天的玩具吗?
画出你心中最难忘的那个小家伙,
没有手机的年代,满满的回忆!

活动时间
5月30曰-6月7曰20:00

活动规则
1.本帖下回复,限一次,可编辑
2.玩家需手绘一件儿时的玩具(非电子、数码类产品),包括但不限于:橡皮泥、溜溜球、陀螺、竹蜻蜓等。
3.将手绘拍照,并对所选玩具进行至少20字的文字描述
4.本次活动创作方式允许手绘、鼠绘,上传方式允许拍照上传、扫描上传等。
5.欢迎小伙伴进行监督,有P图、盗图等恶意行为的,此玩家参与无效并扣除40粮饷。

活动奖励
活动参与奖:成功手绘出儿时玩具,且有效参与的玩家,奖励粮饷*1
妙笔生花奖:若绘画中包括至少一名三国杀相关人物(当前环境已上线的武将和小杀),且使用了至少7种有明显辨识度的颜色填充画面,奖励粮饷*5
优秀作品奖:官方团队将根据作品质量选取优秀作品10名,奖励粮饷*15
以上奖励可叠加。

温/馨提示
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
3.获奖名单将在活动结束五个工作曰内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作曰内发放。                                    
4.百度区和4399区的玩家参与活动无法兑换奖励到游戏账号中。
5.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。
作者: 拉啦拉德玛西亚    时间: 2018-5-30 03:50

二楼答疑

1.三国杀的人物需有一定的辨识度和代表性,且不能为空;(什么都不画然后说画了个孙笨这种是不可以的哟)建议同样附上一定的文字描述。
2.纯以符号代表的人物,不视为满足条件,必须有成形的人物形象,例如:(仅仅)画一个方块代表大乔是不可以的哟。
3.颜色需有一定的区分度,例如:红橙黄绿青蓝紫视为符合条件的七种颜色,但水红、猩红、深红、粉红、玫红、殷红、绯红等视为同一种颜色。
4.成功参与本活动的玩家,才可获得妙笔生花奖和优秀作品奖。
5.仅画出了三国杀的人物而未使用了七种以上颜色或反之均不能获得妙笔生花奖;必须同时满足才可获得。
6.由于玩家年龄阶段各有不同,儿时的玩具也会各有不同。如所选玩具较为稀有,建议增加说明以方便判定。
7.有其他问题请在本层以点评形式提出。需要注意的是,只有层主可收到消息提示,因此需要时常关注一下有没有新回复哟

作者: 尘。    时间: 2018-5-30 14:29

我。。。对于一个从没学过画画的人来说我尽力了    鼠标全程对着画的  还有百度青眼白龙的卡是什么样子的   小时候的玩具元素自然就是游戏王啦  这是我接触的第一款真正意义上的桌游  初中时候就有了  天天有空就和同学决斗呢 emmmmm 三国杀差不多在6 7年后才出来呢~   当然现在更痴迷三国杀了   

作者: 沐语潇湘    时间: 2018-5-30 14:31

玩具:荡秋千

我想起了多年前的一个深秋,那棵大树下的秋千上

两个女孩快乐的荡着秋千,那是童年里最美丽的风景,

那是记忆中抹不掉的童趣。

作者: 鲱鱼喵丶    时间: 2018-5-30 14:35
先占前排
作者: 起名真草蛋    时间: 2018-5-30 14:37

玩具:小风车
大风车吱呀吱扭的转,这里的故事真好看~。小时候这句词一直萦绕在耳边,我们虽然没有实体大风车,但是我们有玩具小风车。具体描述我也不知道咋描述,只能说我这风车不是一般的风车,而是九彩小风车。然后画的小杀求轻喷。(如果不是为了曹丕秀,我不会上色辣眼睛。。。。)

作者: 淡淡的杀    时间: 2018-5-30 14:39

1区五谷丰登丹丹的杀
没画画天份的我,决定为了粮拼了~~~准备好辣眼睛了吗?

这个就是我绘画的,童年回忆之*凤雏,毽子!
踢毽子是童年时代广大吃瓜群众所喜爱的运动,毽子一般是用***毛或者鹅毛,配合塑料底部组合而成。
具有成本低廉,活动场地不限,人员需求稀少的特点(1人都可以玩)。踢毽子考验眼力,腿部和腰部等动作,基本上全身都要配合
运动量也不是非常大,是全民喜好的运动。为啥要配合凤雏得图呢,因为感觉这图凤雏就是要踢毽子上天啊!(大雾)

作者: 钟意施丹    时间: 2018-5-30 14:45

20字描述:玻璃球是小时候常玩的游戏,大家看谁能先把弹珠弹入洞内就算赢,长大以后就没玩过了,听说现在叫高尔夫球。冢虎VS卧龙的一场玻璃球大戏,棋逢对手的兴奋,一起体验撒豆成兵的快感吧!
7种颜色分别是:黑,白,橙色的虎,yellow的龙,蓝色的弹珠,红色的弹珠,绿色的祁山洞。

作者: 了心小和尚    时间: 2018-5-30 14:45

这是小和尚的灵魂作品,灵感来自amo 陆逊三国秀。再加上小时候最喜欢的gun铁环玩具~~颜色如图有 赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫、褐等不止7种颜色。玩具:铁环。gun铁环,旧时传统儿童游戏.是小和尚小和尚那个年代深受少年儿童喜爱的运动项目,自娱性强~

作者: sgs43464317    时间: 2018-5-30 14:45

儿时玩具——风车

三国人物——大补老头子

为什么会想到画风车呢,一是因为小时候住的地方海拔高,风大,所以小伙伴们都喜欢玩~
二是由于小时候的动画片记忆,基本都是央视大风车栏目带给我的~
到现在都能哼唱:

大风车吱呀吱哟哟地转
这里的风景呀真好看
天好看 地好看
还有一起快乐的小伙伴!

现在我们长大了,缺乏锻炼的话体质就越来越差,所以 越老越要补啊!~

希望各位大朋友永远保持一颗纯真的童心!
                                         http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=29418974&type=2&auto=0&width=320&height=66

作者: 诸葛强明    时间: 2018-5-30 14:49

我选的小时候的玩具是秋千,秋千的话,特别简单容易***,只需要一个树一个绳就可以,然后就可以荡来荡去,我选的元素是界大乔,至于颜色的话,我选择了赤橙黄绿青蓝紫棕八个颜色,然后告辞,伯符尽力了我
作者: 夏泪鬼爷    时间: 2018-5-30 14:52

毽子,一般是羽毛做的,用来踢着玩。作为男生,我想说,这个不是女孩子的专属哼,我也喜欢踢,我们班上的男孩子都喜欢踢,我们不是比谁踢得多,我们就比谁踢得高,为此我们的学校楼顶上落了不少我们的毽子...

作者: 眠眠不觉    时间: 2018-5-30 14:57
1粮,没有动力啊
作者: 清水漪猗    时间: 2018-5-30 14:57

大大泡泡卷,小时候很喜欢和小伙伴一起嚼一嚼,然后比一比谁吹的更大,花样更多。

作者: 直至消失罄尽    时间: 2018-5-30 14:58
厉害了
作者: 碟梦半醒    时间: 2018-5-30 15:05

手绘:陆逊Gun铁环

Gun铁环大概是孩童时代的我们都玩过的最简单的小玩具了吧!(暴露年龄了)用铁丝勾住一个铁环,就可以从家里一直Gun着去学校,我比较笨,从来都Gun不好铁环,总是掉在地上!这张手绘图使用彩色铅笔上色,选用颜色有红色,橙棕色,浅huang色,草绿色,青色,蓝色,紫色,深咖啡色,描绘了陆逊Gun铁环的画面~

三国杀社区 |  @汤圆圆

感谢@@汤圆圆 大佬的表格模板!!!

作者: 贪睡又失眠    时间: 2018-5-30 15:07

我画的儿时玩具是木马,头呢,当然是最近天天打的那位啦,嘻嘻
@了心小和尚

[attach]1174632[/attach]

作者: Casper俱乐部    时间: 2018-5-30 15:16

七巧板真的好好玩。
华佗为什么能活那么久,因为玩七巧板益智啊。
七巧板是一种古老的中国传统智力玩具,顾名思义,是由七块板组成的。而这七块板可拼成许多图形(1600种以上),例如:三角形、平行四边形、不规则多边形,玩家也可以把它拼成各种人物、形象、动物、桥、房、塔等等,也可以是一些中、英文字母。
作者: 请你比我开心    时间: 2018-5-30 15:16

玩具:魔方

当我看见这图时候
突然想起小时的无助
就是怎么拧也拧不好的魔方
没上色的
我看你是被自己丑哭的

作者: 大皇帝丞相陆议    时间: 2018-5-30 15:21

儿时玩具是玩具汽车和气球,玩具汽车几乎是每个男孩子的标配玩具了吧,另外,作为一名灵魂画者,拿着儿子的彩笔随便涂鸦,于是就有了贾文和拿气球,玩小汽车的神作
作者: 弃杀坑主公    时间: 2018-5-30 15:24

鼠绘作品:刘禅与陀螺
描述:一条木鞭甩下,陀螺应运而旋转。这是80、90后的儿时回忆。与小伙伴们一起在公园里,比比看谁的陀螺旋转的最久。

作者: -op    时间: 2018-5-30 15:26

游戏王遇到三国杀,夏侯惇的手像是摸牌动作才联想到小时候的游戏王卡片。游戏王卡片很多很考验玩家的组卡和应变能力,武藤游戏的神抽技术我辈楷模。     夏侯惇VS崔斯特马            崔斯特和马超都是马,   真的是马家的

作者: 北伐軍丶不坏    时间: 2018-5-30 15:50
这么难么,7种颜色......
作者: 昔年旧梦〆    时间: 2018-5-30 15:52

作者: 吴彦祖头蹦迪丶    时间: 2018-5-30 15:59

作者: 陌上鸢鸢    时间: 2018-5-30 15:59

三国杀元素:步练师、小杀

玩具:跳绳、风车

描述:

(脑洞大开的小学作文篇)

有一天,天气晴朗,阳光明媚的大草坪上,微风吹过。

步步拿起她最爱的跳绳跳起来,小杀拿着她最爱的风车跑着转起来,开开心心的在草地上玩耍

啊,真是开心的一天

end

绘图工具:铅笔、彩色马克笔、黑色墨水笔、橡皮擦、A4白纸

作者: 戒远    时间: 2018-5-30 16:16

儿童时代总是一生中最快乐的时光怎么能少得了玩具呢,我画的是孙浩Q版,玩具是一只放飞的气球!

颜色有9种:红(花)、橙(腰带)、黄(气球)、绿(叶子)、灰(衣裳)、紫(头发)、蓝(瞳孔)、棕(裤子)、白(肚皮)

作者: 茹熏巧    时间: 2018-5-30 16:19
先占个楼
作者: 丿远藤花谢丷    时间: 2018-5-30 16:19

玩具:纸风车
大概小时候最容易最省钱的就是纸风车了吧。
挑选1根笔直的木杆,然后用一张纸,一颗图钉,就可以完成。
放学后有风的下午,能够坐在家门口就这样看着风车一直转呀转,没风的时候,也能跑着来借着风吹动。

大风车吱呀吱哟哟地转
这里的风景呀真好看
天好看,地好看
还有一起快乐的小伙伴

作者: 唯爱娘口天天    时间: 2018-5-30 16:19
没什么画画天赋的我瑟瑟发抖_(:з」∠)_

未上色的初稿

上色以后_(:з」∠)_

对我就是来混低保的

已经七个色了 应该看得出来吧

玩具是小汽车

在我很小很小的时候玩过

后来大一点我就开始折腾我爸的汽车模型和遥控汽车

再后来就开始喜欢芭比娃娃啦 换装.jpg

咳咳 但是不得不说小时候应该很多人的玩具都是小汽车吧

记得小学有段时间 有部主角们天天比赛遥控汽车的动画片很流行呢

当然动画片名字叫什么我忘啦 主角是哥哥跟弟弟_(:з」∠)_

童年回忆get

作者: 如煙似夢メ    时间: 2018-5-30 16:24

我选择的儿时玩具是绳子~emmm,就是那种两个人在两边甩,中间可以进去一堆人跳的绳子哈。以前小学课间休息的时候,一群小朋友就很喜欢玩这个。
至于颜色嘛,黄.色+橙色的头饰,黑色+褐色的头发,紫色的上衣,粉色的马甲,绿色+蓝色的裙子。

作者: 相聚长安。    时间: 2018-5-30 16:24
占楼。
作者: 时光笔记流浪者    时间: 2018-5-30 16:24

玩具:大风车
三国杀相关:刘备
使用贴吧涂鸦画的,尽力了,哈哈
风车小时候还蛮喜欢的,还记得小时候中央一的大风车,董浩叔叔,鞠萍姐姐,当时家里电视没啥台,天天放学六点就等大风车了,五一看见我***也有个风车的玩具,感觉这些玩具真的是什么时候都可以玩呀!

作者: 小一丁    时间: 2018-5-30 16:28

请看我的灵魂画技:
刘禅那么喜欢风车,丞相很伤心啊~~~

另外,附上绘图教程:
1> 我手残,用的是最最最普通的绘图工具。首先,我们用自带的图形工具画一个圆:

2> 用直线把它八等分:

3> 再去曲线挑出风车的花瓣:

4> 连续挑出8个花瓣之后,用橡皮擦擦去多余轮廓:

5> 接着,就可以用喷绘直接上色了:

6> 最后,用直接加个小尾巴,风车完成~~~

作者: 大神的梦娇    时间: 2018-5-30 16:32
占楼吧的
作者: 恂恂白鹿    时间: 2018-5-30 16:43
画画好难
作者: 梨花风起正清明    时间: 2018-5-30 16:49

玩具:七巧板
七巧板作为非常益智的儿童玩具,在小朋友当中非常受欢迎,聪明黠慧的董白更是拼七巧板的好手,这不,她正在为她的猫猫们拼一条七色的鱼。

作者: 曹阿满    时间: 2018-5-30 16:57
看看就好
作者: 国晨觅    时间: 2018-5-30 17:03

哈哈哈  大风车 。为人师的年纪,还想起小时候,每个人都用纸做一个风车在风大的街口,跑来跑去。风车转来转去,带着我们的童年,回到那个而是喜欢而又童真的年代, 大家还记得玩大风车的童年吗
作者: T-Mac。    时间: 2018-5-30 17:04

文字描述:鼠绘,颜色齐全,风车这个玩具,简直是童年最爱玩的了,大风车吱呀之悠悠的转,这里的风景真好看;相信配上文字,大家都能看出来这是曹冲了,身上的配色虽然是为了凑颜色,但是头部的颜色简直和秀里的一模一样,灵魂作品,请用打扰了轻喷。

作者: 脸很大的sweetie    时间: 2018-5-30 17:09

当当当当!我的儿时玩具当然就是这个小黄鸭了,洗澡必备,浴缸里到处都是,边洗边捏的它嘎嘎叫
三国杀元素:孙皓
未上色版:

上色版

作者: 九尾灵狐    时间: 2018-5-30 17:11

小时候趟铁环也是一把好手,现在交由我们的三日不见刮目相看的吕蒙。客观是不是看瞎眼了。

作者: 堕落的蓝天    时间: 2018-5-30 17:20
作者: 白沫子    时间: 2018-5-30 17:21

文字描述:

相信小时候,大家都应该玩过七巧板,可以拼不同类型的动物图案,虽然只有小小七块,但是也能玩一下午不感觉腻。
大乔表示反正我出的方块乐你们都天妒,还玩什么,我只想玩七巧板了!
作者: 何故不酒我    时间: 2018-5-30 17:23

诸葛先生文能舌战群儒,武能六出祁山,也很符合南征北战的形象。当然玩也要玩开心咯,铁环嘛衮起来。

作者: 彼得Cat    时间: 2018-5-30 17:25

废纸背面再利用,手绘以后扫描进电脑再鼠绘。看了下规则应该没有违背吧。
这只竹蜻蜓是塑料的,本来我鼠绘可以全部涂抹成一个颜色就好,但是想了想还是保留了“德克士”字样,因为家里面确确实实有这么一只竹蜻蜓玩具,是小时候吃德克士附赠的。我80后,德克士小时候还是很稀奇的。因此这样吧,算儿时的小回忆。旁边是指尖一萌的小杀,辛苦审核了,稍微有点敷衍。

作者: 芝麻ちゃん    时间: 2018-5-30 17:36

来给大家展示下我的绘画作品2333我画的是郭嘉在草地上拍皮球~~

首先,在A4尺寸的白纸上用铅笔画出轮廓,见下图:

平时不画画,没有彩色笔,所以我就扫描到电脑上,用windows自带的画图软件上色(鼠绘),经过一番努力后,成品见下图:

蓝天,白云,太阳,草地,鲜花,小郭嘉正在愉快地拿着扇子拍着彩色皮球,就问你这画面美不美~~~!233333

以下是我的作品相关信息:
儿时玩具:(彩色)皮球  
描述:相信大家小时候或多或少都玩过皮球,可以跟小伙伴们一起玩,闲着没事也可以自己拍一拍来玩~~彩色皮球很好看,充分展示了童心,实在是美好的回忆呀~~

三国杀相关人物:郭嘉

填充颜色:huang色,橙色,绿色,青色,红色,天蓝色,深蓝色,白色,粉色,黑色,紫色,肉色(皮肤色)等

参考形象:三国秀 amo*Q郭嘉  

作者: 我就是桃园    时间: 2018-5-30 17:44

我画了个曹冲和竹蜻蜓,,,我创意性的采用了油笔绘画与电脑绘画相结合的方式,,用色放荡不羁,突破了原有的绘画模式与三国杀的原画限制,用墨极尽奢华,光一个简单的竹蜻蜓,就用了灰色,黑色,淡**,蓝色四种颜色填充,及其强调细节。希望我的绘画方式可以启发后人,为中国绘画历史添上浓墨重彩的一笔。
其实:版主大大我实在是尽力了。。。

作者: 哭泣的酱油    时间: 2018-5-30 17:54

画的是钟会,一张是原图一张是自己画的,玩具为钟会手里的水彩笔…童年必备玩具,有不止7种颜色,绿黄相间的发色符合钟会杀马特的风格,衣领为蓝色,手为黑色,水彩笔为紫色,画完发现脸画大了,于是上了一点褐色的阴影,钟会画的几个字为:队友骂我是孙笨,这仇我记下了!有紫橙红三种颜色。

等下来画
作者: Renata    时间: 2018-5-30 17:54

玩具:溜溜球

溜溜球又叫悠悠球,据说是史上第二古老的玩具。

喏,阿斗也玩过溜溜球哦,有图为证

在一个阳光明媚的午后,丞相给阿斗放了半天假。
终于不用上课啦,于是阿斗开心地去花园里玩溜溜球。

颜色:红黄蓝绿青紫褐橙+阿斗的肉色( 找到这么多颜色的记号笔可是要了卿命啊 233)

作者: 墨痕灬八舞    时间: 2018-5-30 18:02
给再多粮 我也画不出来啊
作者: 年之轮    时间: 2018-5-30 18:06

文字描述:小时候经常玩跳绳,记得学校举办跳绳比赛的时候,还拿过奖。 画了个跳绳的刘备,颜色填充有:黑色、紫色、红色、褐色、蓝色、黄、橙色和绿色。

作者: 米小克    时间: 2018-5-30 18:11

天上纸飞机在天上飞,地上铁环在地上追

玩具:纸飞机&GUN铁环

小时候,听妈妈讲

把烦恼写在纸飞机里再扔出去,就能将烦恼彻底忘掉

小时候,听爸爸说

gun铁环最厉害的小朋友能得到最多人的喜爱

现在我知道

如果不能真的放下烦恼,扔再多的纸飞机也无济于事

赢得他人喜爱的方式应该是关怀与爱

而不是简单的战无不胜

但是

我还是会怀念

怀念小时候“大人们”说的那些话

怀念小时候的玩具

那样的单纯美好

寄托着我们对成长,对人生的

最初憧憬与无限遐想

小克选取了自己刚入坑三国杀时最喜欢的一对CP,钟会和姜维,
让他们一个在天上体验了纸飞机
一个在地上尝试了GUN铁环
借此,勾勒出小克的七彩童年
恩,对那些年、那些事儿、那些玩具是有很深的感情的

(PS.从上至下颜色包括蓝色,黄 色,红色,绿色,黑色,棕色,橙色,灰色)

你若担心你不能飞,你有我的蝴蝶

作者: 诱耳环    时间: 2018-5-30 18:13

我的玩具是气球,小时候玩接触最多的就是气球了!
希望我画的这个司马懿能一直带着气球玩下去!
其实我就是来混一下低保!(别看我)

作者: x_Spade    时间: 2018-5-30 18:17
作者: IAMJDH    时间: 2018-5-30 18:22

童年的纸飞机

作者: 水水鸣    时间: 2018-5-30 18:25

小时候玩的玩具小刀,配上关公的青龙偃月刀的皮肤,凑合凑合吧。。
原图:

作者: kiku酱    时间: 2018-5-30 18:31

魔方,锻炼脑力和动手能力,需要很强的公式运算能力,有助于孩子身心成长。
作者: 涛哥最帅的    时间: 2018-5-30 18:55

玩具:橡皮泥
描述:紫色的橡皮泥,上面有带着帽子、手握扇子的诸葛亮图案,非常好玩!!

作者: 无聊的银    时间: 2018-5-30 19:08
小时候,银子在的城市放风筝挺麻烦的。要穿过半座城市,因为小的原因吧 放风筝其实可以说是拖风筝。。。

最主要还是能像哈士奇一样跑来跑去吧

作者: 善謀著得天下    时间: 2018-5-30 19:16
踩楼
作者: 倚酒未眠    时间: 2018-5-30 19:29
好不容易才在宿舍找到水彩笔,堆积木的嵇康,我实在是怕我不说嵇康你们认不出来( ´ ▽ ` )ノ有的颜色照片拍出来差别不大,但是颜色一定是够的

作者: cyh19951205    时间: 2018-5-30 19:29

小时候火力少年王这部剧很火的时候,班上同学基本人手一个悠悠球,我也有一个粉色的悠悠球。不过从来不会玩花式!从来都是甩出去、收回来。偶尔还会缠线!

作者: Ftyyyff    时间: 2018-5-30 19:32
表示不会画画
作者: 过气陆逊不如狗    时间: 2018-5-30 19:36
作者: 滕傲风    时间: 2018-5-30 19:37

用铁丝***成上图所示的形状,配合肥皂水调配出的溶液,吹出一串串的泡泡。

作者: 楚而而    时间: 2018-5-30 19:38

玩具:陀螺

小时候,好像有一个动画(不记得名字了),是讲竞技陀螺的。所以看完那个动画后,男生们都喜欢买陀螺玩。
那种陀螺是用一个很长的鞭子,末端可以卡着陀螺,然后用鞭子抽出来,陀螺掉下去就会转(比直接打陀螺高端一点)。
然后下面自己画的就是钟会玩陀螺的样子了。。。可以说是非常灵魂了。。。

作者: 随风倒曦    时间: 2018-5-30 19:41
一说到童年,我就想起了三国秀阿斗竖蛋,所以就模仿这个三国秀,画了一个阿斗玩弹球,灵魂画作,让大家见笑了...
原三国秀:
我的画:

备注:
三国人物:刘禅
七种颜色:帽子橙,头发棕,眼睛灰,书包红,衣服黄,三个弹球分别是绿色,蓝色和紫色

作者: 石头23    时间: 2018-5-30 19:43

天啊 我怎么毁了我最爱的步练师......她肯定不是步练师,她好像奥特之母。。。。。哈哈哈哈 画完就笑死我了!

作者: 吃土的小土逗    时间: 2018-5-30 19:47
占个楼~
作者: sgs83462829    时间: 2018-5-30 19:55

小时候玩的东西很多,流行了一段时间溜溜球,当时买的台湾品牌,我会正面反面和逆手溜,现在应该也会。当时比较害羞,就在楼道的走廊里玩。

P.S.图中颜色共7种:从上至下分别为橙色,绿色,红色,棕色,黑色,粉色和蓝色;图中三国杀 人物为:关羽

作者: 義守    时间: 2018-5-30 20:09

图片标题: 张飞打篮球
文字描述: 儿时的玩具就是篮球,之所以选择用张飞来当代表人物是因为张飞的名字里有个飞字,刚好符合篮球所谓空中飞人的条件,图中张飞持球灌篮,一飞冲天图中已经有至少七种颜色: 篮板中间红框与张飞头带与血盆大口:红色,蓝天白云: 蓝,白 ,紫金球衣: 紫, 黄  ,篮球:橘色    ,草地: 绿色  张飞头发:黑色

作者: xiaozhuzhuQ    时间: 2018-5-30 20:10

┏            

┛
喜欢的武将比较多,不过这三个是比较突出的,O(∩_∩)O哈哈~
这是小时候非常流行的一种玩具,在东北叫 pia(四声)ji,其实就是彩色的纸质圆形画片,上面有丰富多彩的人物形象,把别人的画片从正面扇到反面(或反面扇到正面)就能把这张画片赢到手,当时这种玩具真的是乐此不疲,而且当年自己赢了很多,真的是自己难忘的童年的回忆。
感谢圆圆大佬的模板,这个和真人秀我都是照搬照抄的
@汤圆圆
颜色我数了一下,基本上够7种颜色了,不过评判标准还是得听版主的

●○●○

作者: 小留    时间: 2018-5-30 20:17

童年的玩具:

①陀螺:就是陀螺,一打就滴溜溜地转,很不擅长。

②木马:公园里的木马,当然是最喜欢的啦。

③彩色的皮球,本来想画弹珠,生生画成了皮球。

④小黄鸭:随处可见的小黄鸭。

⑤架子鼓:感觉玩架子鼓的小男孩都比较酷。

三国***物:陆逊

一开始没注意,在皮球上涂了颜色。

后来发现得在三国***物上涂色,有点小崩溃。

三十六色彩铅,在Q版涂七色

很艰难

没办法,只能给小陆逊画上眼影和唇彩啦。

作者: AZZZ    时间: 2018-5-30 20:28
占楼先%…………
作者: 花花爱吃发    时间: 2018-5-30 20:38
四区,id是我很能吃哦
玩具画的是会叫的小黄鸭,啊哈哈小的时候一按它就会发出叫声可响了,不由得和刘禅逗鸟想起来了,灵魂画师重现江湖,嘻嘻就拿个低保美滋滋。正好要出刘禅传说美滋滋

作者: 风zcf    时间: 2018-5-30 20:59

天真烂漫的小乔顶着竹蜻蜓回忆着童年,开心地向前跑去。

作者: 杀破天    时间: 2018-5-30 21:02
哎***越来越不好混咯
作者: 一只烤串    时间: 2018-5-30 21:11

左边是我的机器人玩具,记忆中貌似就是这个样子,在那个时候我这个机器人玩具还算是高端货了!右边是我进三国杀买的第一个武将马良,仔细看还是挺像的是吧~慢着,让我来!

作者: 爱涂    时间: 2018-5-30 21:25

玩具:魔方

三国杀相关:amo*Q貂蝉

童年的玩具是一个怎么也复原不了的三阶魔方。感觉画魔方比较符合强迫症的审美,但有点画歪了。
为了凸显三国杀主题,我画的是amo*Q貂蝉秀,这个貂蝉很可爱,可惜上衣的颜色因为没有粉色的画笔而无法还原。
此外,我加了蝴蝶和红花来衬托貂蝉的可爱。灵魂画师,还请多多包涵。

对比图:

作者: 袁子才ol    时间: 2018-5-30 21:25

儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢

三国杀相关:amo吕蒙

玩具:风筝

这句诗是看到那句儿童急走追黄蝶想起来的,记得小学的时候这两首诗在一篇里,然后就有画个风筝的想法。图中人物是amo的吕蒙秀,作了些许改动,然后边跑边放风筝。小时候在乡下跟爷爷奶奶住,没有现在孩子那么多玩具,一个小小的风筝就能玩一天,但是过得却很快乐,真是怀念那些无忧无虑的日子啊。

拙作奉上

作者: 胡家博    时间: 2018-5-30 21:48
不会玩,算了吧,这活动
作者: 梦醉他乡丷    时间: 2018-5-30 21:54

弹弓: Y形木枝头上栓橡皮筋,用小石子或豆子当子 弹的弓,尤指儿童用来打着玩或打小动物的武器。

作者: 球状闪电    时间: 2018-5-30 21:54

诸葛亮之彩蛋不倒翁
小时候很喜欢玩不倒翁,摇来摇去的,心情也会好。

原画参考

作者: 文武雙洤    时间: 2018-5-30 22:00

小时候,我最喜欢玩的玩具就是风车了。因为它可以随风旋转,在旋转中让我感受到了童年的美丽。
旁边那个夏侯惇画的有些抽象。

作者: 简人永流传    时间: 2018-5-30 22:16

玩具:手偶娃娃
描述:小的时候,带上手偶娃娃就好像腹语大师一样和手偶能够神经兮兮的对话了。现在感觉那样挺傻,腹语大师也挺神经。但是。。。还是挺好玩儿的。

作者: 良人当归即好    时间: 2018-5-30 22:34

玩具:沙包

小时候课间操或下课之间,三个人或多人一起玩丢沙包,
砸到谁身上换人,周而复始,

或用脚内侧,脚外侧或脚正面将沙包向上踢起,跟踢毽子有异曲同工之妙,反复使沙包不落地。

作者: 一叶之星    时间: 2018-5-30 23:01
玩具:玻璃弹珠

小时候娱乐活动少,一群小伙伴凑一起趴在地上也不管有多少泥,玩着玻璃弹珠可以玩一下午

作者: 可爱的吉鲅猫    时间: 2018-5-30 23:03

因为手里没有画笔。又要上色,只能用画图代替一下了。。手残也就画这个样了。小风车我相信大家小时候都玩过。我现在还有呢~哈哈

作者: 下落不明    时间: 2018-5-30 23:12

玩具:乒乓球和球拍  三国人物:吕蒙
描述:小时候很喜欢打乒乓球,在学校时,大家经常下课后飞奔去抢占球台。在家时没球台会对着墙壁打或者用球拍颠球。

作者: 娇娇、    时间: 2018-5-30 23:21

玩具:
吹泡泡

找个小瓶,
装上洗衣粉兑点水,
拿上彩色的吸管吹出可爱的泡泡,
比谁吹得大,
比谁的泡泡最后消失,

童趣。
就是很简单。
就是很开心。

吹泡泡的荀彧。

吹泡泡的荀彧。

作者: 神波多一花    时间: 2018-5-30 23:24
好了,1狗到手
作者: 晚风吻烬    时间: 2018-5-30 23:25

玩具:竹蜻蜓

多啦A梦是我童年每天必看的动画片

竹蜻蜓是每一集都出现的

好想也有个竹蜻蜓飞到天上去

作者: Annie董安妮    时间: 2018-5-30 23:38

吹泡泡我想大家都有玩过吧,小时候去公园这个项目是必不可少的,再不济自己家里弄点洗衣粉也能吹起来,我画的是一个印有小杀LOGO的泡泡罐子。

作者: 疾冲之恋=-=冲    时间: 2018-5-30 23:40
子龙武魔方,灵感来自amo 赵云三国秀,我描绘的儿时玩具是魔方,小时候觉得魔方特别神奇,动画片《魔方大夏》又是多少人的童年噩梦
作者: 丶丶雄霸天下    时间: 2018-5-30 23:54

玩具:跳绳,灵感来自踏青夏侯氏。红衣服,橙色发簪,**跳绳手柄,绿色跳绳,青色裙子,蓝色眼睛和花朵,紫色头发

作者: KobeX    时间: 2018-5-31 00:42
玩具:风筝
           风筝是由古代劳动***发明于中国东周春秋时期,至今已2000多年。相传墨翟以木头制成木鸟,研制三年而成,是人类最早的风筝起源。
三国人物:袁绍(大嘴)
           嘴巴画得这么大,特征应该已经很明显了吧hhhhh

作者: Deepmind    时间: 2018-5-31 01:11
占楼
作者: 汉库克    时间: 2018-5-31 01:19

玩具:钓竿
砍一根细竹竿,绑上用于做鞋底的白线,大头针弯成鱼钩,挖上蚯蚓就去钓鱼,岂不美哉,就算钓不到也很快乐

手残党,见效了,颜色:赤橙黄绿青蓝紫褐等。

作者: 藏剑    时间: 2018-5-31 02:02

文字描述:我选的是水qiang。水qiang是我儿时夏天最喜欢的玩具了,一堆小伙伴经常人手一把水qiang,在楼下激qing qiang战,结果当然是透心凉、心飞扬
+ =

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3