玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【已记录】对于公会的建议 [打印本页]

作者: 游离比我小4岁    时间: 2015-3-30 12:09
标题: 【已记录】对于公会的建议

当有个新成员加入公会的时候,全体公会成员都会收到这样一个消息:

因为一般公会都会有一些要求,比如:

我希望这个新加入公会的小牛刀,会再收到一个本公会的具体要求的消息,比如在:“热烈欢迎**加入公会,愿我们一起成就一番事业”下面,再提示一句:
“公会要求:******”。
当然,具体的要求可以由会长设置。
这样做的好处:
免得每招一个人就要跟他详细的强调一遍公会要求,减轻公会管理的负担。

作者: 无痕    时间: 2015-3-30 12:10
0.0这个规定下不就好了,捐献主要是要自觉。有些人不想捐献你怎么说都没用;
作者: 豆宝    时间: 2015-3-30 12:10
好建议 我们很多直接游戏里申请的,不**会群 也想告诉他们**会群,一个一个私聊就有些麻烦了
作者: 唯我尛風    时间: 2015-3-30 12:23
建议不错
作者: 九品中正清醒哥    时间: 2015-3-30 12:25
顶个{:3_54:}
作者: 毁灭之剑    时间: 2015-3-30 12:30
确实有利于公会管理,要是有公会内信件就更好了
作者: 徐纯琮    时间: 2015-3-30 12:35
确实
作者: 桑德菲杰    时间: 2015-3-30 12:41
我只能说你们公会要求不低嘛,,,我每天都是标准的62贡献,几乎不玩国战。
作者: zhyh2010    时间: 2015-3-30 12:55
我从来不捐
作者: 诺阿吃炸鸡    时间: 2015-3-30 12:58
顶顶顶
作者: 蓝色丷亦然婷    时间: 2015-3-30 13:09
刷界武将的时候见过你,那个原地挂机的队友
作者: sgs45451806    时间: 2015-3-30 13:10
没这烦恼  公会捐银子的人太少  也没人管
作者: 回忆的饭团    时间: 2015-3-30 17:35
公会标准。每日3捐。这个可以理解。公会需要强大。5灯起。6灯起。公会。是已经被游戏玩的逗了。
作者: 神的化身    时间: 2015-3-30 17:54
顶一下
作者: 千江月    时间: 2015-3-30 17:57
公会内好像有公告的啊?
作者: 小哥34    时间: 2015-3-30 17:59
要求这么高的公会。。。不入
作者: 长乐陈航    时间: 2015-3-30 18:21
8级工会...一次没捐过的 路过....
作者: 苏塘suger    时间: 2015-3-31 00:14
建议出发点倒是不错,建议本身也有可取之处
不过,这里不是对公会要求的再现,而是公会要求的简略再现,想必楼主也知道有些公会提出的一二三四五六七点的要求吧,要是如此再现,岂不是很妨碍所有玩家聊天框?

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3