玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【新玩家必读】新入驻的社区玩家请及时绑定帐号! [打印本页]

作者: 刀|刀    时间: 2018-5-5 15:56
标题: 【新玩家必读】新入驻的社区玩家请及时绑定帐号!
亲爱的刚入驻社区的小伙伴们:

首先祝小伙伴们在这浪漫(fei)的节曰里,桃花运满满!
感谢小伙伴们在百忙之中,抽出珍贵闲暇,来到三国杀社区,不胜荣幸!
欢迎小伙伴常驻社区,这里专门给小伙伴们普及一些社区小贴士!

根据最新的社区奖励发放至社区绑定帐号规则,通过社区商城购 买、社区任务获得的所有游戏内道具,将全部发放至绑定信息所填写的对应帐号中。
当玩家没有及时在绑定信息中填写,将无法发放奖励,这里因玩家造成的过失导致的白扣粮饷,不予返还。
当玩家在绑定信息中填写错误,同样无法发放奖励,同样,因玩家过失导致的白扣粮饷,不予返还。

须知:帐号绑定信息一经确认,无法更改!
如果不慎填错并保存,可通过版务反馈专贴修改自己的绑定信息,50粮饷一次,或者下个ID见。

如何绑定我的帐号?(重要必看!)

第一步,找到设置。

第二步,找到绑定信息,填写好了检查一下,没问题就保存。
1.官方区应该选择上方的【1-9区】并填写。

2.联运区应该选择上方的【联运区】并填写。

第三步,保存之后,再检查一下。

注明1:
在绑定了社区的帐号信息之后,就可以立刻购买社区端午礼包、社区粽子礼包啦!
官网玩家:通过绑定信息填写的帐号、大区进行定位,礼包将发放到绑定信息里填写的帐号大区中,修改游戏昵称(改名卡)对道具发放没有影响,请小伙伴们及时填写绑定信息!
联运区玩家:
通过绑定信息填写的昵称进行定位,礼包将发放到绑定的游戏昵称对应的账号中,请小伙伴们及时填写!昵称不可出错,绑定后游戏昵称不可更改,否则无法发放!

因资料不全/资料错误导致的无法发放,这里是不予补偿的哦!

注明2:
①当玩家购 买某种道具时,一次买一个,买了很多次,则两次道具的发放时间会间隔24小时。
而一次购 买多个某种道具时,则一次发放到位,不受24小时影响。
②玩家在商城购 买道具时一定要注意,道具到账时间为3-5个工作曰,而如有节假曰影响,道具到账时间会有1-2曰的延迟,请谅解。

小伙伴们遇到奖励未发放的问题,可在本帖下回帖说明详细情况。

作者: 王思聪的爸爸彭    时间: 2018-6-16 09:13
作者: 追流星的风    时间: 2018-6-16 09:15
那个签到帖,我受够了一群萌新点评我签到哈
能不能置顶个2楼专门答疑啊
作者: 李毅    时间: 2018-6-16 09:16
游戏昵称不能再改真是太难受了
作者: yyx    时间: 2018-6-16 10:04
dddd现在改id来得及吗
作者: yang.    时间: 2018-6-16 21:11
换头像在哪里“换”
作者: 空游丷    时间: 2018-6-16 21:26
在社区换绑定游戏昵称不需要等级吧
作者: 金樽清酒    时间: 2018-6-16 21:36
游戏账号10区的可以不填吗?
作者: ai殇の雨    时间: 2018-6-17 07:19
请问一下,我是用百度登陆游戏的,所以不填写也可以收到在社区购买的游戏道具吗?(我大区跟昵称早写好了)
作者: 醉花阴里5    时间: 2018-6-17 14:53
那萌新发帖的5粮饷什么时候发
作者: Sunshine丶恋    时间: 2018-6-18 07:15
我是联运区的,买了端午粽子礼包过了24小时没发到我游戏中

这是我绑定的账户信息

这是我绑定的账户信息

这是我买的礼包

这是我买的礼包

作者: 丶岁月如故    时间: 2018-6-18 11:46

游戏昵称不能再改真是太难受了
作者: 尘封到逍遥    时间: 2018-6-19 02:35
你好,我是在三四年前吧玩过一段时间的社区,因为是百度区的,社区没有百度区的后来就一直没玩了,中间偶尔来社区看看,(纯粹看,也不登录账号)不过这个账号一直在,我算新玩家还是老玩家,说是老玩家吧,那会社区里东西很少的,现在的好多功能板块的都不知道怎么回事,而且刚刚换头像还能得了10粮饷。说是新玩家吧,这个号确实有三四年了。
作者: 烟雨纤风    时间: 2018-6-25 19:36
为嘛头像不能修改了, 还有粮饷怎么获得啊
作者: 蓝白条的胖次    时间: 2018-6-29 12:24
没有收到礼包呀,应该没出错呀= =快发礼包~~
作者: 东坡矣东坡    时间: 2018-7-6 09:47
哇版主,我在商城里买了个社区端午礼包(我联运的),为什么我过了24小时也没收到(星期4买的),我设置里也按规定设好了,名字也无错误,可就是没收到奖励- -
作者: 雷卿    时间: 2018-7-13 14:28
如何获得粮饷啊?
作者: 离去之原    时间: 2018-11-8 08:50
老服联运专区****专区id我个子可高了
作者: 蚂蚁的荣耀    时间: 2018-11-11 18:40
买不了啥情况
作者: 旭旭旭    时间: 2018-12-11 21:32
【老服】三国杀ol双十二冲鸭!
作者: ck辰星    时间: 2018-12-11 21:32
我因为先回复帖子后绑定的账号,就是"【新服】新三国杀双十二冲鸭!”这个活动再去发帖发现发帖限制,账号是新三国杀z843092179,昵称元子默,官网微登陆的。
作者: ck辰星    时间: 2018-12-11 21:33
我因为先回复帖子后绑定的账号,就是"【新服】新三国杀双十二冲鸭!”这个活动再去发帖发现发帖限制,账号是新三国杀z843092179,昵称元子默,官网微登陆的。
作者: 旭旭旭    时间: 2018-12-11 21:34
作者: 颍川多俊杰    时间: 2018-12-11 21:41
那个****的压缩包解压密码是神马啊
作者: 大饼    时间: 2018-12-11 21:49
作者: 半影残月    时间: 2018-12-11 22:33
【新服】新三国杀双十二冲鸭!
作者: 桃花村长    时间: 2018-12-11 23:07
作者: 小贝E    时间: 2018-12-11 23:50
作者: 沾襟    时间: 2018-12-12 01:23
作者: 顾珑满    时间: 2018-12-12 08:05
作者: 顾珑满    时间: 2018-12-12 08:06
作者: 皮皮晓    时间: 2018-12-12 08:52
作者: T恤爱上牛仔    时间: 2018-12-12 09:03
作者: 只是一个三国迷    时间: 2018-12-12 10:10
作者: 个人托管    时间: 2018-12-12 12:14
作者: sgs89752502    时间: 2018-12-12 13:44
作者: 歆伍丶拾梦灬    时间: 2018-12-12 13:50
作者: 土哥ai琳    时间: 2018-12-12 16:37
我绑定了新服账号,那个社区双十二抽奖活动我没有收到奖励鸭
作者: 哭我一条河    时间: 2018-12-12 16:49
【新服】新三国杀双十二冲鸭!”
作者: Pir21    时间: 2018-12-12 23:24
**填錯是不是沒救了....
作者: 小炫霸气哒!    时间: 2018-12-14 17:09
新三国杀双十二冲鸭
作者: oO纣王Oo    时间: 2019-9-7 15:31
了解
作者: 胡杨树    时间: 2019-9-10 23:53
新三国杀    冲鸭
作者: 岳阳楼记    时间: 2019-9-14 15:46
w我也来抽个奖项

作者: 三国杀蒸蒸日上    时间: 2019-9-14 15:48
这是哪个顶的
作者: 2423655905    时间: 2019-9-14 16:13

————————————
萌新你好。请不要纯数字回复哦,像这样加个表情是可以的~

作者: 遹歌    时间: 2019-9-14 16:16
现在可以改社区id吗?
作者: 淡青    时间: 2019-9-16 00:02
求关注,交流经验
作者: 一撸向西    时间: 2019-9-16 15:51

我这个账号是在 三国杀 十周年专区 ,账号是在官网注册的账号,我填的是 新三国杀 ,官网 。  在十周年商城买的开卷有益 ,怎么一直没到账,是我填错了还是其他原因 望告知

作者: 专杀猪tou    时间: 2019-9-16 16:01
刀刀是升职了吗,好久没看你出来活动了
作者: 三万岁    时间: 2019-9-17 16:48
。。.......

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3