玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【5月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴 [打印本页]

作者: 宿海仁太丶    时间: 2018-5-3 10:19
标题: 【5月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

各位社区的小伙伴们:

大家好!又和大家见面了~每次online更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,既有拍掌称绝、称赞的声音,亦有攻瑕索垢、批评的声音,当然,这都是因为大家深深喜爱皮肤的缘故。
       而皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。因此,现针对五月第一期皮肤新品集中收集下大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤。

注:关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

活动时间:
即日起——5月10日23:59

对新皮肤的吐槽和建议

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表自己的主观看法误导吃瓜群众哟~

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。
回帖格式:
  1. 吐槽皮肤:
  2. 吐槽理由:
  3. 修改建议:针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明。
复制代码

我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦~

活动方式:投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
回帖格式:
  1. 我最喜欢的皮肤:
  2. 喜欢的原因:
复制代码

注意事项:
1、与本帖主题无关的回复将会被删除,希望玩家能够按照回帖格式参与讨论;
2、本次活动允许玩家以楼中楼的形式进行讨论,但是不作为建议受理;
3、当日内,占楼未编辑者,第二天将对该楼层进行删除;
4、本次活动仅限讨论给出范围内的皮肤,对于其他皮肤,本帖不予受理;
5、玩家若对本次活动有其他问题或者意见,可以在二楼进行点评。

勋章申请:【公告】建议区活动勋章申请帖

回复格式复制:
吐槽皮肤:临渊细书*sp马良
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:临渊细书*sp马良
喜欢的原因:
吐槽皮肤:从容啸咤*刘表
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:从容啸咤*刘表
喜欢的原因:
吐槽皮肤:逐鹿中原*曹操
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:逐鹿中原*曹操
喜欢的原因:
吐槽皮肤:游历吴中*sp步骘
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:游历吴中*sp步骘
喜欢的原因:
吐槽皮肤:征南将军*sp李通
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:征南将军*sp李通
喜欢的原因:
吐槽皮肤:薄媚摘偏*界大乔
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:薄媚摘偏*界大乔
喜欢的原因:
吐槽皮肤:集兵募器*贺齐
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:集兵募器*贺齐
喜欢的原因:
吐槽皮肤:陷阵统帅*高顺(动态)
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:陷阵统帅*高顺(动态)
喜欢的原因:
吐槽皮肤:花好月圆*王异
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:花好月圆*王异
喜欢的原因:

作者: 宿海仁太丶    时间: 2018-5-3 10:20
二楼答疑:
作者: 追流星的风    时间: 2018-5-4 11:10

吐槽理由:胸的比例似乎不协调,其实也不是越大越好啦
作者: sgs43464317    时间: 2018-5-4 11:38
吐槽理由:白眉颜值不够,水中“贵族”让人出戏,没有体现出神笔马良的整体感觉!

喜欢的原因:画面感很强烈,贴合皮肤名字和主题!
作者: Rice灬米总    时间: 2018-5-4 11:39
排前,待编辑
作者: 豆芽菜    时间: 2018-5-4 12:18

吐槽理由:问个直男问题,哪有女生撑伞会架在胸上的?
修改建议:胸适当的画小点吧,不要这么"高耸"了,不光吓人,还有点假。。

吐槽皮肤:从容啸咤*刘表
吐槽理由:好看还是好看的,但是秀里面那只白鸽怎么被P没了啊,白鸽多可爱啊,不开森不想合了

修改建议:秀能做成皮肤同款的吗

作者: ymx920    时间: 2018-5-4 12:42
喜欢的原因:是不是很像之前孙登的色调!脸部贼好看。构图也很美。但感觉脖子有点长?大腿再遮一下似乎比较好
作者: 淡淡的杀    时间: 2018-5-4 14:07
吐槽理由:临是***近的意思,这个皮肤如果叫泡脚马良或者马良泡脚那么我给满分!

我最喜欢的皮肤:逐鹿中原*曹***
喜欢的原因:画面感很强烈,贴合皮肤名字和主题!曹***就坐在战车中,挥剑指挥冲锋,有那种气吞天下的感觉
作者: 牧云    时间: 2018-5-4 14:41
吐槽理由:李通早年以游侠闻名,但是,皮肤的前缀不是征南将军吗?一个将军真的会打扮成这个样子吗?
修改建议:要么改前缀,要么改皮肤吧。阿不,最hao改皮肤,不要每个李通皮都长一个样啊!
作者: 寳貝    时间: 2018-5-4 14:42

吐槽理由:颜值不够,画风太一般,完全没有传说的质量,感觉是稀有皮肤,就算变成动态也一般般,很醉很醉
作者: Roediya    时间: 2018-5-4 16:04
吐槽帖能够把皮肤贴出来吗???
作者: 弃杀坑主公    时间: 2018-5-4 16:24
喜欢的原因:这位画家好生眼熟
作者: 你丶奈丶我丶何    时间: 2018-5-4 16:44
喜欢的原因:超级喜欢这幅的配色,新改版的马良配这场传说~赞!
吐槽理由:皮肤太白有点违和,甚至瘆人
修改建议:建议肤色稍微不要那么白会好些

作者: 路歌    时间: 2018-5-4 17:10
吐槽理由:1.白色眉毛黑色头发真的很丑很丑,化妆的时候大家都知道要选和头发颜色一样的眉笔,画师可以说是大直男了                   2.衣服紫配绿,背景深绿,两种颜色都很深,可以说是很丑很丑了。
                   3.表情让人看着很~不舒服,可以参考鲁肃的传说,表情就很睿智,这个表情。。。emmmmm...难以形容
喜欢的原因:公会里对这个皮肤是骂声一片,大家都觉得很丑,只有我觉得很好看啊,上次那个孙登跟这个画风很像,我也很喜欢,我的审美很偏离大众吗???
                   1.还是配色,这张图也有大片的红和绿,但是颜色都很浅,给人一种很清新的感觉,非常春天
                   2.细节***很好啊,这把伞画得多好看~提的花篮也很好看~
                   3.近处颜色很丰富鲜艳,远处很朦胧,整个意境很好啊,有一种梦境的感觉

作者: 无生道人    时间: 2018-5-4 17:20
吐槽理由:官方你确定没在逗我,这皮肤品质已经不比史诗差了,却只是个稀有?
修改建议:***改为史诗,要不然感觉特效配不上皮肤品质
作者: Wakeup俱乐部    时间: 2018-5-4 19:19

吐槽皮肤:花好月圆*王异(动态)
吐槽理由:动态皮肤大腿的红布???红布???布???
修改建议:就是。。把布去掉。。。。

喜欢的原因:和之前的孙登皮肤一个画师,喜欢色彩~~对花伞和手里的花篮无免疫力
作者: 花花妖蛾子    时间: 2018-5-4 19:55
吐槽理由:动态水晶动作很污什么的不升就行了 配音难听简直不能忍
修改建议:配音重新换个声音好听的小解解配音

喜欢的原因:为了秀弄了 真的很美 单论皮肤还是花好月圆的豪华精致哈 游戏里还是用花好月圆系列的

作者: sgs15408020    时间: 2018-5-4 20:47

我最喜欢的皮肤:征南将军*sp李通
喜欢的原因:很有朝气,而且延续了之前的画法,比较不喜欢武将皮肤变化太大,本来脸就没法区分武将,只能凭借服饰和动作,所以觉得李通感觉挺好的。

作者: 小号?    时间: 2018-5-4 22:19
吐槽皮肤:征南将军*李通
吐槽理由:脸太娘娘气质了,而且表情比较呆滞,给人很平静的感觉,拜托他是在骑马好吧?
修改建议:画的狰狞一点,霸气一点吧,神态别那么平静。
喜欢的原因:色彩太赞了,就喜欢这种花的海洋,色彩鲜明看着特舒服。

作者: 我叫蛇精病    时间: 2018-5-4 23:01
喜欢的原因:颜色好看,衣服有点旗袍的感觉
作者: 少不看水浒    时间: 2018-5-5 07:42
吐槽理由:爆**啦,向下都看不见脚尖啦
作者: 丿帝盟灬月影    时间: 2018-5-5 08:17
吐槽皮肤:逐鹿中原*曹***
吐槽理由:***雄和护驾都各有一句台词和传说皮肤 魏武东临*曹*** 重复了
作者: 夏以谣丷琳儿    时间: 2018-5-5 09:04
喜欢的原因:像是水彩画的感觉,和孙登的皮肤意外的相似,2月份孙登那期也是选的他是最喜欢的皮肤,再者女将皮肤嘛,人气理所当然挺高。

作者: 寂夜存    时间: 2018-5-5 09:07
吐槽理由:感觉有点娘炮。。。希望改的英俊点
作者: 盲狙大侠    时间: 2018-5-5 10:52
喜欢的原因:帅帅帅!服装、发型、背景、色彩,都很棒!
作者: 小留    时间: 2018-5-5 11:53
这一期皮肤质量都很高。

喜欢的原因:这种角度,能俯瞰到东吴的秀丽江山,很美好。

喜欢的原因:也很喜欢这张,画风精细,也有寓意在里头,这种画应该多出点。

作者: 风雪雷霆    时间: 2018-5-5 12:57
喜欢的原因:突出了文士的儒雅,很好看
吐槽理由:这画风妆容还以为是风尘女子
修改建议:改下画风和妆容
作者: 吃土的小土逗    时间: 2018-5-5 13:07
吐槽理由:这么美的皮肤,居然不是传说?
修改建议:改成传说
作者: wzy221    时间: 2018-5-5 13:41
喜欢的原因:形象很好看,而且神情很棒!配音结合起来挺更是不错
吐槽理由:有点僵硬,虽然之前画风孙登也是这样,偏少女系画风,但是不是我的菜
修改建议:色调没法改的话,能否动作调整一下
作者: x_Spade    时间: 2018-5-5 14:47
作者: 狐与嘉    时间: 2018-5-5 15:44
喜欢的原因:色彩太美美美啦!很耐看!

吐槽理由:就不说这奇怪的发型了。你这个衣服,这么奇怪的颜色给我一种睡衣的感觉。完了他还在泡脚?!这皮肤真的是太居家啦!还有这个眉毛,又细又长,还看着别扭,看着一脸怒气呢,跟别人欠他钱了似的。人家原画的马良就那么可爱!
修改建议:改成白皮吧!这个要是动起来难不成是要搓搓脚吗?
作者: 白沫子    时间: 2018-5-5 16:22
吐槽理由:影楼风格,没有李通该有的特点
修改建议:纵观李通全部出 的皮肤,真的是没有换过一次衣服 的感觉,然后就是换了换马,这个稀有我觉得更像按照史诗画出来的,连马都不变了,不走心

喜欢的原因:大气,是传说该有的皮质,
作者: WINH    时间: 2018-5-5 18:22
我最喜欢的皮肤:薄媚摘偏*界大乔 喜欢的原因:因为画的挺好看的
作者: JKLegend    时间: 2018-5-5 19:20
喜欢的原因:感觉品质应该是史诗级别,至少比这次马良的传说要好许多。画风在皮肤里属于比较特殊的一种,很新奇也很喜欢。
作者: Hickey。    时间: 2018-5-5 20:36
吐槽理由:画风太漫画了吧,这是三国游戏哎呦喂
修改建议:把那个Z杯的缩一缩,然后画风不要那么华丽,求求你了
作者: 浅镌    时间: 2018-5-6 00:40
吐槽理由:原话不好说,配音黑人问号,稀有和经典配合就暂时不说了,毕竟刚改版配音不改也算了,新皮肤出来,很明显自书就是旧版协穆的配音,违和感爆棚,这样上皮肤也太没诚意了吧,强行拿压箱底的配音出来。
修改建议:尽快以高质量的水平替换配音
作者: 一萌丶纤尘灬    时间: 2018-5-6 10:57
吐槽理由:样子太丑,还有腿也是败笔
修改建议:面部改一下

喜欢的原因:表哥实在太霸气了
作者: 夏泪鬼爷    时间: 2018-5-6 11:10
吐槽理由:其实这张皮肤做的不错,只可惜毁在了配音上
修改建议:希望能重新配制录音。声音更年轻要好一些。

作者: 长岛森林    时间: 2018-5-6 11:32
吐槽理由:皮肤画的挺好,动态有雷人,配音真的不好听,太出戏了
修改建议:换成其他的配音       

喜欢的原因:画风精致,背景和色彩搭配都很棒
作者: 贝瑟芬    时间: 2018-5-6 12:21
吐槽理由:给我第一感觉就是刚刚被人糟蹋完,毫无美感可言
作者: 抖m桃央    时间: 2018-5-6 12:57
没有女武将传说不开心!
作者: 滑溜溜    时间: 2018-5-6 13:03
喜欢刘表的传说皮肤,半黑半白,表现出人物的表里不一。此外喜欢大乔、步子的皮肤,这次都是裸开出来嚯。三国秀也很好看 0.jpg

作者: 惜时    时间: 2018-5-6 16:23
吐槽皮肤:逐鹿中原*曹***
吐槽理由:披风不是这样飘的吧
修改建议:披风往人前面飘
作者: 冰雹无论    时间: 2018-5-7 08:09
吐槽理由:那都好 就是感觉脸有点赶工 胸有点太大
修改建议:脸的比例不协调 其他那都好

作者: sgs83462829    时间: 2018-5-7 08:55
吐槽理由:感觉和原画的差别好大
修改建议:作为贺齐的第一款皮肤觉得没有原画好看,质量堪忧。

喜欢的原因:这是步骘的第一款皮肤,感觉质量不错。

作者: 白夜梦加得    时间: 2018-5-7 13:33
吐槽理由:动态跟静态不一致,静态都改回来了,动态胸前还裹着布,非常不和谐
修改建议:动态重新做  
作者: 醉梦醉醒    时间: 2018-5-7 19:12
我最喜欢的皮肤:王异的动态皮肤花好月圆啊
喜欢的原因:因为我很喜欢王异啊,不论是历史上的还是杀里面的

作者: madan    时间: 2018-5-8 12:19
吐槽理由:配音听着不舒服
修改建议:重做配音,至少也要换个人读
作者: 茉宅    时间: 2018-5-8 12:20
都很好看,都不买
作者: 丶丶雄霸天下    时间: 2018-5-9 02:43

吐槽理由:作为谋士没有运筹帷幄,决胜千里的感觉
修改建议:少一点少女气质
吐槽理由:皮肤很好看,但是秀太难搭配边框了,主要因为那个伞的颜色与我有的165个边框颜色都不搭
修改建议:把伞的颜色改淡一点

作者: 花海葬月    时间: 2018-5-9 17:11
吐槽皮肤:花好月圆*王异动态
吐槽理由:和静态不一致有布料,花钱买个不好看很伤心,配音就一句能听
修改建议:动态把布料改回静态,配音适当调整
作者: 子丶衿    时间: 2018-5-9 17:41
出那些皮肤比较少且热度比较高的英雄皮肤是极好的
作者: 小生zz    时间: 2018-5-9 20:22
吐槽理由:总感觉洗脚这个情景挺别扭。
修改建议:能不能改成坐在河边喝酒品茶。
喜欢的原因:配音相比之前其他稀有有较大变化,身材画的挺好,婀娜多姿。
作者: 万法惟识    时间: 2018-5-10 06:05

吐槽理由:画面显得单薄,而且辨识度不高
修改建议:让画面的内容丰富一些,并且把人物画的更细致一些,提高辨识度。

喜欢的原因:很欣赏把刘表不局限于年迈时形象的画法。“江夏八俊”之一的刘表,应该有这份英气和豪情。

作者: 爱桑    时间: 2018-5-10 11:06

吐槽理由:
想借这个机会顺便说一下对花好月圆系列的感想。
当初听说有这个收藏册的时候很激动,因为喜爱美美的女将皮肤(男将皮肤总是“快看我!我很壮”的调调,多了腻)。“红妆嫁衣图”的设计经典且别有风情,赶在新年之际上线,也很应景。然而,看到爆料图的一刻,我忽然明白了不同人对“风情”的理解差别有多大......
没错,迎合大众口味,迎合市场的确重要,然而这不等于底线可以一再被挑战。被定为收藏册和最高品级的皮肤,按理是代表皮肤的最高水准吧?然而从整体效果来看,不同画师所绘质量差异很大(马云禄vs孙尚香),但是收藏册画卷也不处 理,生硬凑在一起,甚至比不上谋定天下的整体感。

还是来具体说本期的王异。
历史记载中的王异,忍辱苟活、刚烈明理,就算以命守节与现代社会的观念不符,也不过是那个时代背景下的一个苦命女子罢了,何至于摇身一变,成了一个“赚人眼球”的形象。况且,披着嫁衣的女子,能如此妖冶吗......这样违背常理地去迎合消费需求,真的让人觉得反胃。

修改建议:
1.且露且珍惜。刺激消费欲不是长久之计,望三思。
2.既然花好月圆系列画的是披嫁衣的女子,衍生她们的爱情故事(基于史实)更合理一点。以往的同人作品里有很多类似素材,可以拿来出线上秀或者线下画册甚至文集。这样把限定皮肤活动做成系列活动,可以拉动消费,同时也可以宣传三国文化。

作者: 鬼雾    时间: 2018-5-10 17:52
吐槽理由:马良真不是亲儿子,且不说传说皮肤是泡脚细书,史诗皮肤也是毫无画面感。马良***的皮肤是稀有皮肤,特效很带感,完全适合做传说皮肤动态效果。现在回头说说这个传说皮肤,脸部表情单薄,跑脚写书让人摸不着头脑,这样的画风设计想体现白眉马良什么特点?就是白色的眉毛而已么?

喜欢的原因:非常惊喜的看到这种少女漫画风格的皮肤,让人眼前一亮的感觉,画风细腻,色彩丰富。个人认为三国杀的皮肤就应该包容并蓄,各种风格都应当体现。

作者: 钟小柔    时间: 2018-5-10 22:17

吐槽理由:是不是胭脂涂得太厚重了?一个东汉女子真的会打扮成这个样子吗?感觉更像是个西方人
修改建议:希望画风更偏古典 东方之美啊

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3