玩家社区_三国杀官方社区

标题: 驱鬼没有奶照样可以养落雷鬼火 [打印本页]

作者: 我还是太年轻    时间: 2018-4-26 17:04
标题: 驱鬼没有奶照样可以养落雷鬼火

三个武将加起来过牌是10张就能养落雷鬼火。注意是过牌不是摸牌。
    很多玩家觉得必须有奶才能养落雷鬼火,其实不然,因为按照桃在牌堆的数目计算概率,每10张牌就能过到一张桃,
因此有如上红标题的结论。
    养的时候的两点注意事项。
    1、合理利用酒。保持一个将高血线留桃,让有酒的将低血线,通过酒支撑生命。
    2、合理利用白银狮子。通过顺狮子(而不是拆,因为要持久战)回血,还有可以利用武将特点如张合(巧2),吴国太(甘露),徐氏(问卦)
    3、在没过牌将的情况下,选可以自身回复的将。如刘备,沮授,魏延。

我使用过很多组合就是依***过牌撑住的。如庞统曹仁(力战)郭嘉,庞统刘备黄月英等。
     有些人觉得庞统没用,但是庞统可以用来撑,一有过牌(梅花置换),2两条命(可以尽可能多支持会)

介绍一局曹仁(伪溃)郭嘉张角打鬼火的***作
1、保持郭嘉和曹仁不满血,张角满血;
2、挂闪电,并保持张角的梅花牌数量;
3、适当不要压boss的血线,张角掉血后,杀张角去电boss或者郭嘉回血;
4、假如有狮子,通过顺狮子回血;
计算过牌量(注意是过牌)
曹仁:+2(若张角不满3血+3);
闪电:+3;
加上自身6.基本稳定11。还有些其他***作比如兵郭嘉和乐郭嘉,杀张角郭嘉,八卦等都可以增加过牌量

下面附一录像证明
   我扮演许褚在三国杀驱鬼逐邪中,以内***身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“张飞马超算什么,我才是最强的!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YmYwNzdkMzMyYjYyNGRjNDYwNjUzYmIzYTRiOWYwZjc=&rid=NDMxNDg=

作者: 858644    时间: 2018-4-26 17:04
国太刘备都是奶吧
作者: 南宫奎伴    时间: 2018-4-26 17:11
过牌量足够就行
作者: 游离比我小4岁    时间: 2018-4-26 17:19
我用祖茂当奶,打了两局,也还行。。。。
作者: 小卒    时间: 2018-4-26 17:26
反正还是过牌量大有好处
作者: 丶姽婳    时间: 2018-4-26 17:29
确实有过牌的相当于有奶了
作者: 九兲之上    时间: 2018-4-26 18:17
只要队伍中有个自带回血的就可以养
铁索鬼和队友   留个没铁索吸引鬼揍他的就行了
作者: 劈关云长于马下    时间: 2018-4-26 20:47
有过牌也行的
作者: 独一不二    时间: 2018-4-26 20:55
白银你漏了陈宫+曹洪
作者: 咸鱼的阳光    时间: 2018-4-26 21:26
知道你厉害了
作者: 咸鱼的阳光    时间: 2018-4-26 21:42
支持你
作者: 彼得Cat    时间: 2018-4-29 22:18
我也觉得巨兽刘备国太已经算奶了
作者: 我还是太年轻    时间: 2018-4-30 11:57
新增了新内容,自己顶一顶
作者: 被你吓了一跳    时间: 2018-4-30 13:06
大过牌就够了

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3