玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【战绝】中流砥柱的意思是我们玩的不是武将吗 [打印本页]

作者: 欲望支配    时间: 2018-4-26 16:09
标题: 【战绝】中流砥柱的意思是我们玩的不是武将吗
五阶,秀,皮肤,我都没意见,达不到是我充钱不够,武将数连个机会都不给的吗,三国暖暖???@南白cc

作者: Hickey。    时间: 2018-4-26 16:11
支持一波楼主!这个游戏改名就三国暖暖得了 我们就是买一堆东西给自己看的 好看就行
作者: 欲望支配    时间: 2018-4-26 16:12
220将是什么组成的,将近210个商城的将,6个神将,外加相对便宜一点的几个线下将凑一起才勉勉强强220,不如35五阶呗
作者: Annie董安妮    时间: 2018-4-26 16:13
花瓶三国杀,BEST三国杀
作者: 暴躁的守夜人    时间: 2018-4-26 16:18
220武将跟35个五阶,一个肯定要花不少钱,另外一个甚至可以只要肝就能有,凉企策划心里居然没点那什么数吗?
作者: 天蝎的尾巴    时间: 2018-4-26 16:20
就是呢,为啥没有武将数量这个标准,不服啊
作者: xgzg    时间: 2018-4-26 16:21
订个8个非卖武将要求。正好还帮助凉企的秒杀
作者: 老皇    时间: 2018-4-26 16:21
还好我都达不到
作者: 幼蕉    时间: 2018-4-26 16:22
中流砥柱的意思是氪金氪金,氪更多的金才是更优秀的支柱,武将是这些东西里花费最小的,而且上次17年的尾巴都要220武将了,再出武将怎么都得提一点,然而良企的出将速度又是比较慢的……………………
作者: 終極喵星人    时间: 2018-4-26 16:23
170武将的路过
作者: 858644    时间: 2018-4-26 16:25
不冲8万别玩
作者: 欲望支配    时间: 2018-4-26 16:38

有人玩秀,有人玩皮肤,有人玩五阶,我这种每个都玩的每个都没到顶的活该没有中流砥柱
作者: 丶姽婳    时间: 2018-4-26 16:41
我们什么时候玩的是武将了,我们玩的是氪金的快感
作者: 追流星的风    时间: 2018-4-26 17:45
现在增加了215将了,楼主息怒
作者: 南宫奎伴    时间: 2018-4-26 17:52
还好吧,反正我武将差很多
作者: 彼得Cat    时间: 2018-4-26 17:52
二楼对秀玩家的鄙视之情溢于言表,感觉膝盖中了
作者: 劈关云长于马下    时间: 2018-4-26 20:56
三国杀已成为收集游戏

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3