玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【黑幕】关于电脑摸牌作弊这个事 [打印本页]

作者: 豆芽菜    时间: 2018-4-19 18:22
标题: 【黑幕】关于电脑摸牌作弊这个事

最近驱鬼活动打的多,好像发现一个小鬼摸牌作弊现象?
第一关的小鬼,在被压到1血时,回合摸1桃的概率非常之高(感觉像是必摸桃直到牌堆桃耗尽)
(这帖子又被顶上来是怎么回事..修改一下内容)
第一关的小鬼,在固定x回合内,摸牌两张中必有一张桃,原理尚不明确

最后说一下感想:
很多人觉得无所谓啦,活动的头号小鬼就是用来养的,摸个桃是小事,甚至是好事
但我想说的是这个现象,如果真的程序员可以暗改摸牌这类随机规则的话,那影响可就大了
我明白想强化电脑AI(小鬼、小杀、年兽...)是很不容易,但让AI掌控牌堆就是走上歪门邪道了啊喂

牌堆本来就是充满随机***的,这是卡牌游戏的乐趣之一。

而我今天就感觉乐趣被严重剥夺了,打打了5盘22演武,连续用了起码6张延时锦囊,判定结果全部失效,然后连跪5盘,心态都崩了。

当然22局的小杀只是个小栗子,不常发生,但以前也不是没发生过,这么小的概率真的让我怀疑事情没那么简单。。
建议大家以后坑金也都留个心眼儿,看看小杀身上还在发生着哪些变化吧

作者: 雨际伏水    时间: 2018-4-19 18:26
相对的,玩家牌运极好的时候没有人说牌堆有问题吧?
作者: Lanesra    时间: 2018-4-19 18:28
机器人进攻三连:顺手 酒杀 贴乐
机器人防守三连:无中 吃桃 八卦
机器人天过三连:无兵 无乐 无电
作者: 神戳戳的    时间: 2018-4-19 18:28
22演武 小杀绝对有问题
作者: 858644    时间: 2018-4-19 18:35
选吴苋不就行了牌堆没桃还怕他变一张出来
作者: 那一剑殇    时间: 2018-4-19 18:47
我那边没闪,它起手就是9杀
作者: 丶姽婳    时间: 2018-4-19 18:49
遇到了让我和队友都很无语
作者: 边城    时间: 2018-4-19 21:32
AI早就掌控牌堆了
作者: 弃杀坑主公    时间: 2018-4-19 21:33
你关注下我之前发的帖子,华佗的起手牌
作者: 劈关云长于马下    时间: 2018-4-19 22:02
俺也发现了 基本都是这样
作者: 汉诺的崇高之力    时间: 2018-4-19 22:05
好像是有这个问题,不仅如此,好像满足一定条件的时候,会有以下这些组合出现:
木牛流马屯的牌数超过一定阈值——小鬼摸过河拆桥+无懈可击
玩家的体力值都小于一定数量——小鬼优先摸牌堆里的AOE
作者: 大宇宙之主    时间: 2018-4-19 23:31
作者: 蓝绯    时间: 2018-4-19 23:36
是的摸桃率相当的高!
作者: 蓝绯    时间: 2018-4-19 23:37
而且要是给鬼动他基本都能打出成吨的伤害
简直厚颜无耻!
作者: 时光笔记流浪者    时间: 2018-4-20 00:07
各种被天胡
作者: 路歌    时间: 2018-4-20 00:14
我今天抗金,玫瑰金就剩下一个主,一血摸了一桃一无中,然后无中开出方天和火杀,我们四个被铁锁锁着,就呵呵哒了
作者: 判逆    时间: 2018-4-20 02:00
你虐小鬼千百遍·小鬼待你如初恋·还想咋样·
作者: 黄伯虎    时间: 2018-4-20 08:52
非常的恶心
作者: 忠诚的赞歌    时间: 2018-4-20 09:21
本来牌堆就是被控的,才知道只能说明你天真了。
根据不同武将和手牌,都有针对***程序逻辑,不然还不被玩家虐死啊。
只不过有时候加太多逻辑,体验感就很差了
作者: aliluya    时间: 2018-4-20 09:26
所以22演武离婚婵很好用,桃多是吧,给我拿过来,小碧-池
作者: 雪星    时间: 2018-4-20 09:52
我觉得神之试炼的玄武也存在这个问题。
作者: 丶姽婳    时间: 2018-4-20 09:59
技术说啥就是啥 惹不起惹不起
作者: 了心小和尚    时间: 2018-4-26 06:29
电脑有时候有天胡挂
作者: 鸭梨有虫    时间: 2018-4-26 07:00
是的我也是这样,一血每轮一桃
作者: x_Spade    时间: 2018-4-26 07:57
作者: 神吹    时间: 2018-4-26 07:59
楼主很细心。我都是直接打死的
作者: 09208寝室长    时间: 2018-4-26 09:12
是这样,1血必摸桃
作者: 魏丿文长丶    时间: 2018-4-26 13:55
其实是有***方法的,就是选闭月武将我前天22演武蓝姜维兵下家两次,两次困奋把牌堆的没话都给过了
作者: 09208寝室长    时间: 2018-4-26 14:19
小杀可能直接从牌堆找牌

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3