玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【水龙吟】简单抓鬼十八大神,掌握即可轻松抓鬼 [打印本页]

作者: 赛金龙    时间: 2018-4-11 01:28
标题: 【水龙吟】简单抓鬼十八大神,掌握即可轻松抓鬼

模式及鬼怪介绍
模式注意点:
复活机制:游戏中若死亡,可使用甘露复活,复活玩家以3体力3手牌的状态回到游戏,每局限5次
等级限制:20级以上,且拥有除于吉、(标)华雄、(标)袁术外的标风武将可参与该模式
禁将范围:所有神武将、曹丕、满宠、蔡文姬、左慈、新于吉、标袁术、SP貂蝉、SP贾诩、SP关羽、SP灵雎、SP步骘、黄皓  
游戏规则每关随机出现一个鬼怪BOSS,击败本关鬼怪BOSS后可挑战下一关,总共四关。

这几点是重点,应该了解一下。上述我们可以得出,要拥有标风武将才可以进,就很难只买吕蒙就能拿到吕蒙了,25标风还是在那里的,因此那种只准备吕蒙钟会号的概率还是和全扩是差不多的,全扩最起码还有更多的奶和输出来选择,个人觉得没必要特别准备两个吕蒙号。。。正常即可。翻面武将也全都被禁了。BOSS是随机出,每关都不一样。现在的难度是有得,如果抓不到奶和屯牌的以及判官中的其中一个,甘露用的是哗啦啦的。就不知道正式服难度,有待考验,我们现在就说测试服的就行。

鬼怪介绍:
还是有必要要介绍一下的,为了多年以后找攻略还能看到完整的鬼怪介绍准备,已熟知BOSS技能的可以跳过,作者可以保存攻略完整程度。
第一关
魑  体力3  群  男
【鬼魅】锁定技,你不能成为延时类锦囊的目标。
【地动】结束阶段,令一名其他角色将其武将牌翻面。
【山崩】锁定技,当你死亡时,你令所有其他角色弃置其装备区内的所有牌。
这个没什么难度的,一个小细节注意一下即可,队友1号翻面翻过来,2号杀了他,为下一关保持更好状态。

魅  体力3  群  女
   【恩怨】锁定技,其他角色每令你回复1点体力,该角色摸一张牌;其他角色每对你造成一次伤害,须给你一张红桃手牌,否则该角色失去1点体力。
     【悲鸣】锁定技,当你死亡时,你令杀死你的角色弃置所有手牌。
完全没有难度,我好像看见了法正,注意点就是杀他的人要丢掉所有牌,有屯牌武将的时候要十分注意。可以把不准备击杀他的另外两个人养满装备在进入下一关。

魍  体力3  群  男
    【落雷】准备阶段,对一名其他角色造成1点雷电伤害。
     【挥泪】锁定技,当你死亡时,你令杀死你的角色弃置所有牌。
也没难度,没什么好说的,无奶的时候可以采取速战速决,有奶的时候可以慢慢养,和上面一样,重要武将别击杀他,要丢牌!

魉  体力3  群  女
【鬼魅】锁定技,你不能成为延时锦囊的目标。
     【鬼火】结束阶段,对一名其他角色造成1点火焰伤害。
     【冥爆】锁定技,当你死亡时,对场上所有其他角色造成1点火焰伤害。
完全没难度,第一关就是以养为主,然后把状态养到很好很好再进入到后面关卡,不要挂藤甲即可!

第二关
马面  体力4  群  男
【诡计】锁定技,准备阶段结束时,若你的判定区内有牌,随机弃置其中一张牌。
     【反馈】每当你受到伤害后,你可以获得来源的一张牌。
     【炼狱】结束阶段,对所有其他角色造成1点火焰伤害。
这里就是司马懿加强版,反馈对于小杀电脑都是优先拿装备的。注意的是结束阶段,藤甲不能挂,防具也注意别被他拿去了,不然挺麻烦有青缸除外。这种BOSS就是越快击杀越好的,不要去拖太久!

牛头  体力5  群  男
【暴敛】锁定技,结束阶段,你摸两张牌。
     【蛮甲】锁定技,若你的装备区内没有防具牌,则你视为装备了【藤甲】。
     【枭首】结束阶段,对体力不比你少的一名其他角色造成3点伤害。
看上去很猛的牛头,其实是一个大肥料,养养养,伤害能力完全不足的牛头,完全可以等全队都满状态满装备,集齐青缸剑,朱雀羽扇,火攻,火杀的时候在来击杀都可以。切勿急功近利把他打到1-2血打不死的尴尬局面。计算好伤害即可。

第三关
白无常  体力5  群  男
【暴敛】锁定技,结束阶段,你摸两张牌。
     【强征】结束阶段,你获得其他所有玩家一张手牌。
     【醉酒】锁定技,你的[杀]额外造成1点伤害。
难度有一点,没办法,大鬼易杀,小鬼难缠。强征和醉酒一起真的恶心,注意解铁索,手里不要留铁索,被偷走一个连起来的伤害让你团队进到下一关都难受,甚至进不了下一关了哈哈。

黑无常  体力5  群  男
【诡计】锁定技,准备阶段,若你的判定区内有牌,随机弃置其中一张牌。
     【索命】结束阶段,将任意名未被横置的其他角色的武将牌横置。
     【吸星】准备阶段,对任意一名横置的其他角色造成1点雷电伤害,然后回复1点体力。
难度不是很大。打这个黑鬼记得速推,速推,不要耗,即可。队伍里没回血的时候特别难受。

作者: 赛金龙    时间: 2018-4-11 01:28
标题:

第四关
罗刹  体力6  群  女
【魔道】锁定技,准备阶段,你摸两张牌。
     【驭兽】出牌阶段开始时,视为你使用了一张【大象入侵】。
     【魔炎】每当你于回合外失去牌时,你可以进行一次判定,若结果为红色,你对一名其他角色造成2点火焰伤害。
其实这关如果有判官真的不难,完全没难度的感觉,张角和司马都是非常好用的,如果没判官就要好好算桃子和下手的时机,藤甲挂也可以不挂也可以,没有判官和控牌武将或者屯牌和奶妈奶爸,那这关简直要命,当然界黄盖在这关就表现很出色了。个人觉得最难缠的一个鬼。

夜叉  体力6  群  男
【魔道】锁定技,准备阶段,你摸两张牌。
     【魔箭】出牌阶段开始时,视为你使用了一张【万箭齐发】。
     【丹术】每当你于回合外失去牌时,你可以进行一次判定,若结果为红色,你回复1点体力。
没什么难度,回血就回血吧,无所谓,尽量在满血的时候扒光他,就不光也可以揍他,他没什么输出力的,并不可怕。慢慢打死就行了。

打鬼视频及阵容简推
阵容简推:
因为将池是随机的,拿吕蒙号经过测试总体下来的胜率和成绩和全扩并不能高多少,因此没必要去特别准备,如果有那种开完标风25以后只开界吕蒙钟会奶妈奶爸张颌等这样针对全开的除外。我相信没人会为了打鬼特意去弄那么多个武将哈哈。有这功夫我还打什么鬼呢?
打鬼不能急,有些时候要慢慢养。别盲目无脑进攻。有屯牌武将首屯牌武将(吕蒙,钟会),判官及奶也很重要!

屯牌系:钟会,吕蒙,张郃,董白,周泰,辛宪英,突兀骨(慎用),诸葛果(慎用),邓艾
PSPS:屯牌多的别杀第一关小怪。会丢掉所有牌

奶系:华佗,香香,糜竺,钟繇,荀攸【另类(司马朗,吴国太,曹冲,徐庶,嵇康,戏志才,祖茂)】

掌控判定稳住到最后一关稳赢系:司马,张角,【另类(诸葛瑾,徐氏,张鲁,虞翻,诸葛亮)】

暴力其他系:黄忠,界黄盖,袁术,鲁肃,界刘备,郭嘉。SP曹仁。

以上武将出现都可以当作首抓,基本抓了就能过关的武将,其他武将有待考验。屯牌系基本是首抓,判官控牌系主要为了最后一关做准备。
屯牌+奶=包过

打鬼视频链接:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzUyNzc5MjIzNg==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMzUyNzc5MjIzNg==.html
字多太累,那就看打鬼视频吧,请大家切换到标清来看,效果会比较好。其他都不多说了,可能是测试服,有些局里小伙伴没太认真纠结牌序和细节,不要在意,看看选将套路就行了。感谢打鬼三杰的精彩出演。下面还有打鬼18个大神武将的介绍。

作者: 赛金龙    时间: 2018-4-11 01:29
标题:

玉清天尊——钟会

看见我手上的笔和书了吗?看见我的发型了吗?鬼,想跑?

抓鬼屯牌系武将之一,需要有一个奶配合才能发挥到极致,没奶的时候慎用,队友和鬼都杀钟会屯权,权多存的牌多,等到AK出来了,杀存的差不多了,然后就可以一波爆发打掉连续几关的鬼,最后轻松获得胜率。时间花费较长。
注意钟会别把第一关杀了会丢牌的小鬼给杀了。记得队友杀第一关小鬼。切记!

作者: 赛金龙    时间: 2018-4-11 01:31
标题:

太清道尊——张郃
手握两把驱鬼短戟,头戴逐邪黄铜宝冠,挥一挥双手,鬼散邪退路太平。

抓鬼屯牌控制系武将之一,也可以当成控制来玩,不过抓鬼都是屯牌为主,这个可以跳过弃牌回合来屯出AK和大量手牌,没奶的自己也可以多留闪,比钟会要好用一点点,不过还是有奶的情况才能更稳健。第一关小鬼的时候就开始养吧,养出AK和各种杀即可。然后集火一波过关。
注意的就是别玩的太高兴了,然后忘记跳过弃牌了,然后就。。。。。切记切记!

作者: 赛金龙    时间: 2018-4-11 01:31
标题:

上清灵尊——辛宪英

阳光下的我,也是古铜色的!~鬼见了我都躲,没办法,实在是被黑的太惨了!~~~我抓鬼用树叶就够了,我先看完抓鬼攻略,攻略里说树叶可以驱鬼逐邪,我也不知道是不是真的!!

也还是属于屯牌系的武将之一,也是可以达到一定时间就能过关的武将。这里一直增加一技能第一个上限一直存牌就可以很好的憋到AK和杀,这里也是带个奶要好很多。没奶这个当然也能玩,我自己就能奶自己。特别是那个小黄的关卡,可以完全的屯到你手软都没问题,我抓鬼,只是时间问题。时间到了鬼到擒来。我村姑也是时候一展风采了,谁说我弱的。抓鬼我无敌~
需要注意的是切勿击杀第一关需要丢牌的小鬼即可!

作者: 赛金龙    时间: 2018-4-11 01:32
标题:

4真★钟馗——董白
这只黑猫发现了前方有鬼怪,董白淡定的表现出不要慌的表情。稳住我们能赢!

这个屯牌系就有点逊了,只能是黑色的,而且还要带个奶,没奶翻车的情况还是很常见的,黑色AK有一把,红杀留不住,这里比起上面几位的屯牌系列就要差了很多,如果遇见伤害型的第一关小鬼,又没有奶的话,还是很大危险的,如果是小黄那样的可以拿出来大胆的用。

作者: 赛金龙    时间: 2018-4-11 01:33
标题:

玉阳双子——糜竺,界刘备
有钱我让鬼推磨都可以,还有我办不到的吗?

打鬼奶爸系,打鬼里很强的一个辅助,因为鬼不会和人一样盯着糜竺打,而且糜竺还能有一定的屯几张牌的能力,不要小看这几个牌,满装备以后还是很可观的,而且奶队友才是最关键的,如果搭配上刘备就实现了双子成阵的功能了,来回奶来奶去,鬼都蒙了。抓鬼高手中的高中。搭配和刘备非常好用。界刘备就不提了,百搭的辅助,打鬼表现也中规中矩。

作者: 赛金龙    时间: 2018-4-11 01:34
标题:

布衣神道——界黄盖
一拳砸下去,管你是鬼是妖还是邪,通通给我化为灰烬,我的拳头就是那么硬!

暴力打鬼系的代表之一,自身有过牌还能强命,任何活动场界黄盖都要来参加的并且表现都非常的不错,特别是到了最后一关,基本就仰仗界黄盖来输出了,打鬼里也没几个这样的输出武将了。其他都要打出闪失去牌,非常的尴尬。这就是为什么界黄盖走到哪里都受欢迎。因为强啊,当然抓鬼也少不了他,搭配个奶来用的话简直是鬼的末曰。
注意的是前两关能养就养下,不着急进攻,尽量让自己状态很好进入到每个关卡。

作者: 赛金龙    时间: 2018-4-11 01:35
标题:

八音判官——司马懿
看见了吗?我会魔法的哦,魔法哦,你要什么我给你变,掌控雷电的高手,什么?你和我说鬼不怕雷电?就可以尽情浪?那根本不存在的。掌,心,lei满级试一下哈哈哈!

司马懿是判官系列武将之一,主要拿来用在没奶没屯牌系武将的时候在最后一关会有非常好的奇效发挥,可以掌控夜叉和罗刹的判定牌,这样队友可以疯狂对罗刹和夜叉用牌,司马都可以拿颜色改过来。前3关可能因为司马偏白会造成输出不足,但我用了,感觉问题不大,挺好用的,叫队友配两个比较强力的输出要好一点。当然这都是在没屯牌和奶的情况下。
注意不是3开要问清楚手里有没有黑,打罗刹多留黑,而且还能反馈罗刹一张牌,非常非常的好用在最后一关。

作者: 赛金龙    时间: 2018-4-11 01:35
标题:

被鬼抓——嵇康
弹首情歌给鬼听,什么?鬼不听情歌?啊?哪个鬼不听情歌?嵇康因为功力不够,弹出来的曲没有迷倒各种鬼,现在已经不知去向。你看见过抓鬼大,师嵇康了吗?尴尬!尴尬!

其实嵇康也算打鬼里不错的武将之一,谁用谁知道,毕竟刚上线,鬼的各种伤害还是很多的,嵇康这种武将就怕没人打他,有人打他就好办了。也算是奶和伤害算体力流失的。这里鬼就可能被弹死,最后一关也不会失去牌。不错吧,嵇康。不要怕偏白,打鬼和竞技是不一样的!
注意状态,注意状态,看好给谁回,什么时候弹鬼尤为重要。

作者: 赛金龙    时间: 2018-4-11 01:36
标题:

大幻仙翁——华佗
等我先弄点du,药让鬼子吃了拉肚子先!我仙翁要施这种手段?小编,你别走。不不,是研究仙药吃了防身,鬼都不敢走近!嗯?

华佗是打鬼第一奶爸,百搭系列,注意不是界华佗,界华佗不行的,要老华佗,稳定的回血,有包养就更稳定了。可以磨到鬼都哭,就是时间有点偏长一局下来。如果搭配屯牌系就是包过还不用甘露的,搭配其他输出武将也是非常好用的。华佗不死鬼业难成!小细节就是华佗可以在第一关存好一身红色装备在进入到下一关。

作者: 赛金龙    时间: 2018-4-11 01:36
标题:

空空鬼帝——张角
又一个会用魔法的来了,这个比起前面那个会魔法的威力更大,羡慕会使用闪电抓鬼的。会判黑就够了,看我符文封印什么的最拿手了,我眼睛会放电~电死鬼也是没问题的!

张角和司马懿都属于撑过前3关到第4关非常好用的判官武将系列,当然张角会用符文之术,还会掌控天lei,这里就比司马要强悍的多,和队友商量好有没闪即可,也算一个强烈输出,搭配华佗曹昂来用简直无敌。张角的2点伤害对鬼,鬼都难吃得消!

作者: 赛金龙    时间: 2018-4-11 01:37
标题:

九绝道君——荀彧
宁采臣知道吗?鬼会爱上我的,不用抓了。

像荀彧这样又帅又有文采又有计谋的还能强命的武将。鬼都会爱上他的,所以有这个还是很稳的,而且还是卖血系列,什么伤害尽管来吧,我给队友补补补牌,我自己还能驱虎伤敌,真的是好用的不得了,谁用谁知道,关键是能不能选到呢?

作者: 赛金龙    时间: 2018-4-11 01:37
标题:

笑面弥陀——鲁肃
等我算算,哪里有鬼?哪里有鬼?哪里有鬼?我算不出来23333

不管走到哪里,大,师去到哪个模式,总有他的存在价值,这就是典型的强大的武将。直接选就是,不用多说的,主要是第四关要算好桃子的数量来给鬼一次换掉,然后击杀会好一点,不要换来换去,结果把自己给鬼判红然后团灭了。哈哈,不要当这样的大.师哦。

标题:

空灵剑圣——孙尚香
不管了,一万把剑丢出去,能不能杀到鬼我就不知道了。碰碰运气吧!

孙尚香打鬼算一个非常全面和稳定的武将,可以在第一关就很好的养满装备,并且能给队友补充血量。就这样就非常强了,其他的就不多说了。后面如果是欧皇的话,一直摸装备出AK威力是非常非常高的,注意前面关卡屯好装备在进入到下一关,还有就是值不值得击杀第一关小怪然后进到第二关摸牌,我觉得没必要,还是让队友去杀吧。当然也可以这样做。

作者: 赛金龙    时间: 2018-4-11 01:38
标题:

千足书生——邓艾
看邓艾挥剑砍鬼,鬼也有血的?不要骗我,是真的吗?求科普。!

邓艾也属于慢慢屯爆发的武将之一,没事多屯田吧,吃饱点打鬼才有力气。寒冰,队友拿到寒冰是最帅的,当然还要带个奶比较好了,如果没奶那看桃子情况,辅助邓艾屯田吧,慢慢的田多了。挂起AK,队友也可以挂,这样为了方便邓艾顺到AK做准备,马面反馈AK就在拿回来就行了。简单,关键要搭配个奶找个寒冰就可以疯狂刷田了。

作者: 赛金龙    时间: 2018-4-11 01:39
标题:

南海七十一变——荀攸
看他的行头和装扮,就是一个抓鬼的高手,卡牌当符,法定乾坤。

荀攸自然是万能的,抓鬼也肯定少不了他,也是可以疯狂桃园结义的人,当然还能控制鬼的关键装备都有非常不错的表现,可以很好的辅助整个团队,或者自己充当输出都行,七十一变,想什么就是什么,抓鬼基础功深厚无需多言,自然手到擒来。

作者: 赛金龙    时间: 2018-4-11 01:40
标题:

云雨真人——SP袁术
我有玉玺,鬼能不听话吗?看见我的玉玺了吗???多少钱一个啊~卖吗。

袁术打鬼当然是摸牌了,不过我感觉有点不稳啊,在测试服打了几局,感觉都好像用了甘露,有几局没用甘露。不过比起其他的输出,他还是比较稳定的,毕竟过牌量大,自身如果稳健打法还能支撑几回合。如果能在搭配两个极致输出,将输出发挥到顶峰。迅速通关,才是正确的选择。

作者: 赛金龙    时间: 2018-4-11 01:40
标题:

游龙居士——张鲁
我也不知道我是怎么抓鬼的,保持神秘吧,不知道怎么就被搬上来了。

张鲁也是属于判定的武将之一,判定和回血让他可以在抓鬼活动中非常好的存在,并且在最后一关可以有非常好的发挥,前三关的话也不是那么好就能杀死张鲁的。团队能力和个人能力不是极强,但可以应对很多突然情况,也算稳扎稳打到第四关以后就可以为所欲为的武将之一。

作者: 赛金龙    时间: 2018-4-11 01:41
标题:

塞上一枝花、金龙——吕蒙,界吕蒙
所有人都知道我是抓鬼神将了,不用多说了!没错,我就是鬼界第一人。鬼见愁就是我。
没什么好说的,一直存牌就可以了,直接到AK和牌堆差不多了,就可以一次扫光了!

好了,攻略到这里就结束了,听说我写完攻略,然后上了一个震惊世界的东西,那就是木牛流马加进来了。哈哈哈,不过没关系,这些武将还是可以一用的。如果正式服出了木牛的话,那么这些阵容还是可以用,但我更希望大家有多爆的武将拿多爆的武将即可,然后木马来屯AK就可以了,这样更效率和快捷。还有统率三军里特别能苟的阵容也可以拿来用。
谢谢观看,再见!
35楼更新了打鬼活动奖励截图。

作者: x_Spade    时间: 2018-4-11 16:24
作者: 大神的梦娇    时间: 2018-4-11 16:28
支持你的
作者: 文王长夜    时间: 2018-4-11 16:29
前排支持,总之就是拿屯不拿爆就是了。
作者: 丶姽婳    时间: 2018-4-11 16:32
标题:
感觉先得让准备一起玩的队友先看看攻略
作者: 怡然桃花源    时间: 2018-4-11 16:33
这绰号蛮有玄幻小说感觉的
作者: 610150488    时间: 2018-4-11 16:43
啊好好,拿走了
作者: 不可以报警喔    时间: 2018-4-11 16:46
标题:
啊,我的换将卡呀。。。
作者: 追流星的风    时间: 2018-4-11 16:52
标题:
水龙自书这么多层,肯定是为了凑字数
作者: aaBC    时间: 2018-4-11 16:53
标题:
南海七十一变比起猴子如何?
作者: xiaozhuzhuQ    时间: 2018-4-11 17:11
标题:
先暖气再看龙哥的攻略
作者: 钟意施丹    时间: 2018-4-11 17:14
标题:
学习了      
作者: oO高手Oo    时间: 2018-4-11 17:16
标题:
先暖再看
作者: 鲱鱼喵丶    时间: 2018-4-11 17:16
标题:
龙哥果然是龙哥,临危不乱__最后一句话大亮啊__不动如山的气质
作者: 左手枫叶    时间: 2018-4-11 19:37
标题:
水龙哥好像不知道刷子有多无聊,为了这个模式去刷张郃钟会董白的号,想的到就有人会去做
作者: 赛金龙    时间: 2018-4-11 22:28
标题:

除了秀比较帅以外,其他奖励和平常差不多。毕竟改版后简单的要死。

作者: sgs03711141    时间: 2018-4-11 22:53
标题:
水龙出演林正英
作者: 铁索连环区    时间: 2018-4-11 23:20
标题:
【】内的很亮,关注了
作者: 国之壮实    时间: 2018-4-11 23:20
我只知道原来的界关羽抓鬼威力可比如来****
作者: 咸鱼的阳光    时间: 2018-4-11 23:22
标题:
支持
作者: 张婕來    时间: 2018-4-11 23:53
上回打鬼换将卡紧缺,这会准备好了足够的资源了
作者: 边城    时间: 2018-4-11 23:53
支持大水龙
作者: Lanesra    时间: 2018-4-11 23:55
标题:
并不是很喜欢这个模式...
作者: 许依    时间: 2018-4-12 01:27
标题:
准备大量换将卡 找克己奶妈 第一个鬼等15分钟  有至少16张杀【若***属***杀***火杀】 AK -1 +若***顺手 通关100%
作者: 乾坤一掷    时间: 2018-4-12 03:23
标题:
上次打鬼是好久以前了。。正好复习一下
作者: 芝麻ちゃん    时间: 2018-4-12 04:09
标题:
支持一下 很有用
作者: 137337    时间: 2018-4-12 05:45
没人体验服用过马良界夏侯吗~贼强 马良回合内用的所有牌 都给夏侯 夏侯清检 再还给马良
作者: 阿抗桑    时间: 2018-4-12 07:37
标题:
还有很多打鬼配合系神将等玩家慢慢挖据哈
作者: Oo苦艾酒oO    时间: 2018-4-12 08:42
标题:
xin ku  le  shui  gui
作者: 涣湫沨    时间: 2018-4-12 09:04
标题:
支持原创,大佬辛苦
作者: 恂恂白鹿    时间: 2018-4-12 09:51
标题:
支持原创大佬,收藏了。萌新表示还没玩过这个模式
作者: 直至消失罄尽    时间: 2018-4-12 10:05
厉害了
作者: 无双俱乐部    时间: 2018-4-12 10:09
标题:
所以判定系 奶妈系 和屯牌系 也就只剩下奶妈还有正常的价值了
作者: 孤帆远影    时间: 2018-4-12 13:57
标题:
有嵇康没有戏志才不服
作者: 六神666    时间: 2018-4-12 18:55
标题:
貌似很厉害的样子
作者: 判逆    时间: 2018-4-12 19:41
标题:
加入了木马·什么渣阵都能存牌过了·
作者: 喜糖唐糖    时间: 2018-4-12 19:57
标题:
好攻略啊。这样打活动就不用担心坑队友了
作者: 封狼菊胥    时间: 2018-4-12 20:59
官网还有通关几个武将的界面,会不会依旧有人为了通关几个弱**强行选啊:6_164::6_164:
作者: 赛金龙    时间: 2018-4-18 03:52
还有曹昂,马良,视频中的戏志才,看牌曹仁都有很不错的表现。哈哈哈,今天全是吕蒙和村姑
作者: x_Spade    时间: 2018-4-18 05:40
作者: oO高手Oo    时间: 2018-4-18 13:35
有屯牌还是很爽的
作者: 潇水寒沙    时间: 2018-4-18 15:19
见了水龙就顶一顶
作者: sgs39438107    时间: 2018-4-21 20:03
新陈群打这也666
作者: x_Spade    时间: 2018-4-21 20:07
作者: 过儿2016    时间: 2018-4-25 11:34
恕我直言龙神。你漏了一类速度快而且不用木***组合,我一般八分钟用这种组合。那就是循环牌组合。当然选的的几率不大,比如刘备加孙乾刘备加刘协董白。
作者: x_Spade    时间: 2018-4-25 11:43

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3