玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【画师专访】一抹眉眼笑一笔子归兮——眉毛子(附彩蛋) [打印本页]

作者: 白沫子    时间: 2018-4-7 00:08
标题: 【画师专访】一抹眉眼笑一笔子归兮——眉毛子(附彩蛋)

——专访画师眉毛子      

沫沫这次有幸采访到画师——眉毛子,非常开心
相信只要接触三国杀皮肤与绘画的玩家,都认识我们这位可爱美丽的妹纸。
对你们没有看错,我们的眉毛子真的是位很温婉的女画师。
照片什么的会有的! (请开心的往下看)
沫沫现在就带大家进入眉毛子的绘画世界吧!
眉毛子的微博:桃桃眉毛子(听说可以吸猫哦)
社区ID:青团君(真人在27楼留言啦,快去抓大大吧)

先放两张长期占据互通版屏幕,也是很深受大家喜欢的绘画,分别来自眉毛子的新春贺图的孙尚香与大小乔,以及春夏大小虎。

http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=29811165&type=2&auto=1&width=320&height=66
作者: 白沫子    时间: 2018-4-7 00:09
标题:

·°∴ ☆.·°∴ ☆.一遇绘彩 一世绮丽·°∴ ☆.·°∴ ☆.

沫沫:很高兴采访到眉毛子大大,称呼我沫沫就好啦

眉毛子:你好,沫沫~

沫沫:大大接触画画是从什么时候开始?

眉毛子:小学开始画画,那时候喜欢看漫画,自己在纸上临摹。

沫沫:因为这个兴趣爱好,后来就产生了这方面的发展思考吗?

眉毛子:是的,后来考了专业美术院校,专业的学习绘画,算是从小就很喜欢画画,现在工作和兴趣相同还是挺开心的。

沫沫:羡慕大大,工作能和兴趣是相同的,相信会更加热爱这份工作,会创作更多美丽的作品。

眉毛子:我也会一如既往保持这份感情下去。

沫沫:大大现在以绘画作为主要职业,有没有想过在其他的领域有涉及的兴趣?

眉毛子:目前是希望以画画为职业,有空挺想尝试画点漫画。

沫沫:沫沫同样期待大大的以后的漫画作品。 大大尝试漫画,想必应该有喜欢的漫画作品,有没有大大觉得不错的作品分享给大家看的呢?

眉毛子:青年漫分享浦泽直树的《MONSTER》,曰常休闲安 利牛姨(荒川弘)的《百姓贵族》。还有森薰的《姊嫁物语》,画风和故事我特别喜欢,作者非常用心。

沫沫:谢谢大大的分享。大大除了绘画这个主要的职业兴趣之外,在平时会有什么其他个人爱好吗?

眉毛子:应该和大家相似吧,打游戏看看动漫。至于体育运动上,热爱游泳吧,还有就是能吃更多的运动哈哈。

沫沫:看来大大和大家都有吃货体质。想必大大的作品里应该也有和美食相关的吧。

眉毛子:这个确实有,画过美食Q版的绘图,比如这些。

沫沫:对大大来说,什么美食你觉得比较喜欢?

眉毛子超爱螃蟹!期盼每年的秋冬大闸蟹丰收的季节!还有这些小美食。

沫沫:金秋的大闸蟹确实,想想哎沫沫也饿了~

眉毛子:我也怀念哎~

沫沫:咳咳,还是回归正题,大大热爱美食,有没有想过有没有想过美食结合三国武将形象,也画Q版类型的三国杀秀套这种想法?

眉毛子:非常棒的建议!脑内瞬间已经有很多想法了~诸如庞统坐在蛋壳里,可爱的甄姬抱着大樱桃什么的~

沫沫:大大的脑洞可以的,那就期待能看到眉毛子大大给我们带来的大樱桃甄姬哦(说的好像一定能实现的样子,唔肯定是这样的!)
作者: 白沫子    时间: 2018-4-7 00:09
标题:

·°∴ ☆.·°∴ ☆.彩蛋环节·°∴ ☆.·°∴ ☆.

重头戏来了,你们要的画师妹纸的照片,在沫沫的缠功的加持下,终于拿下一张,画师大大害羞就不录什么抖音给大家祝福啦!

照片就已经让大大羞耻了,明明是很漂亮的颜,越来越爱眉毛子大大了!

确认过眼神,是我要喜欢的人嘿嘿

和眉毛子大大沟通的过程中,沫沫发现眉毛子大大手里还有几份没有正式上OL,但是有概率会出现在OL上的新武将,特此和大大小小要求一下,分享两张画作,脑洞大的小伙伴也可以自行猜猜是哪两位?猜对沫沫就给你加人气(原谅沫沫就只有这么点福利_(:з」∠)_)

(当然仅供参考,具体还是要以OL上为准)

作者: 桐花王炸    时间: 2018-4-7 00:29
标题:
最后两是孙亮和审配吗,顺便居然提到了牛姨(最喜欢的漫画家)
作者: 万法惟识    时间: 2018-4-7 13:41
标题:
最近猜谜对对子成xing  ~

我猜是孙休、审配

作者: 树苏苏    时间: 2018-4-7 14:34
标题:
大大是胡建人么
作者: IvyLeague    时间: 2018-4-8 11:35
标题:
孙休张鲁
作者: 问天丶问雅    时间: 2018-4-8 11:39
标题:
白沫子好厉害
作者: 紫絮雾幽丷    时间: 2018-4-8 11:39
标题:
厉害了,支持一波
作者: VIP.盛夏光年    时间: 2018-4-8 11:40
标题:
哇,照片是大美女
作者: 拉啦拉德玛西亚    时间: 2018-4-8 11:41
标题:
新武将那就孙亮审配吧
作者: 鲱鱼喵丶    时间: 2018-4-8 11:41
标题:
为什么我更喜欢xiao姐姐 画的美食呢

作者: 木丶婉清    时间: 2018-4-8 11:41
标题:
很好看~~画美人更美(然后我家白袜子nv神也美!!!)~~~
作者: 墨墨墨    时间: 2018-4-8 11:42
(ง •̀_•́)ง支持
作者: 时光笔记流浪者    时间: 2018-4-8 11:44
标题:
小姐姐好美
作者: 追流星的风    时间: 2018-4-8 11:45
标题:
给白沫子阿姨顶一个
作者: 紫絮雾幽丷    时间: 2018-4-8 11:47
标题:
我猜新武将是孙亮,审配
作者: 初蓝    时间: 2018-4-8 11:48
又认识一位才女,哎当年我也学过画画,后来就没有后来了
作者: 肆无忌惮00    时间: 2018-4-8 11:48
标题:
小  姐姐很漂亮 确认过眼神  孩 子哪里上学都想好了{狗头.gif}
作者: 秋风残阳    时间: 2018-4-8 11:50
标题:
厉害了白沫子
作者: 沐语潇湘    时间: 2018-4-8 11:50
标题:
画师很棒
作者: 边城    时间: 2018-4-8 11:50
为下一个坊间录做准备迈
作者: 莱恩哈特    时间: 2018-4-8 12:08
标题:
后排资瓷
作者: 610150488    时间: 2018-4-8 12:15
标题:
不错哦
作者: 会智迟的沮授    时间: 2018-4-8 12:16
给白沫子爷爷顶一个
作者: 宿海仁太丶    时间: 2018-4-8 12:41
标题:
孙休(我说隔壁的刘彻应该会被打吧)和审配?(虽然知道是孙亮了,不能抄袭)
作者: 青团君    时间: 2018-4-8 12:41
标题:
好羞涩~希望大家喜欢我的作品~
作者: 〝蝶。澈    时间: 2018-4-8 12:43
标题:
支持一下! 很漂亮
作者: 闲川    时间: 2018-4-8 12:43
孙亮 审配(话说审配 不是活动场里的人物吗。。。)
作者: 土豆兽    时间: 2018-4-8 13:07
标题:
为白姐姐打call
作者: 汤圆圆    时间: 2018-4-8 13:20
标题:
百度了孙权当皇上的儿子——孙亮吧。__第二个超像活动场的审配
作者: 幼蕉    时间: 2018-4-8 13:21
标题:
好可爱……被食物画圈粉 二次元形象和本人好有反差萌QAQ  又知xing画画又好看的小 姐姐
作者: 雨际伏水    时间: 2018-4-8 13:25
标题:
支持支持
作者: JKLegend    时间: 2018-4-8 13:34
来了来了,给大佬递茶
作者: 戒远    时间: 2018-4-8 13:50
标题:
我以为是孙和、审配。。。尬尬,刚看了答案
作者: 天问道生    时间: 2018-4-8 13:53
标题:
哇,也是我喜欢的类型,武将的话,左边那个吴国带冠冕的应该是孙和了吧,孙皓的父亲,追封为文皇帝。右边那个好像是审判的配图,具体哪个猜不出来TAT
作者: 浅笑灬嫣然    时间: 2018-4-8 13:54
标题:
么么哒,袜子,偶来啦~~自带进场特效
作者: 不可以报警喔    时间: 2018-4-8 13:56
标题:
支持,支持。
作者: sakura9074    时间: 2018-4-8 14:17
标题:
我妹子就是厉害 支持么么哒
作者: 眠眠不觉    时间: 2018-4-8 14:23
标题:
哇,好看的小姐姐,画画也这么美
作者: 苌弘丷碧血    时间: 2018-4-8 14:33
给白袜子打call
作者: 一追再追    时间: 2018-4-8 14:56
原来眉毛子是****啊,画的不错,一直都很支持她
作者: 抚琴听雨寒    时间: 2018-4-8 15:48
标题:
给沫沫打call!画美文美人更美!
作者: 孙笨不笨    时间: 2018-4-8 16:17
标题:
太强了
作者: Eeva    时间: 2018-4-8 16:55
厉害了白神
作者: 那一剑殇    时间: 2018-4-8 16:59
标题:
帅气又可爱的小姐姐,你值得拥有__
作者: 神戳戳的    时间: 2018-4-8 21:30
标题:
孙亮会有主公技吗?
作者: 会枭姬的张春华    时间: 2018-4-8 22:07
标题:
后排表白大大!我超爱你的香香还有后来的戏志才和曹节__感谢wuli小漂亮带来的专访~
作者: wisdom_1    时间: 2018-4-8 22:38
标题:
咦,画师是胡建人啊,胡建哪里的?
作者: 钟意施丹    时间: 2018-4-8 22:39
标题:
中国美术学院毕业哎__必须膜拜一下了
作者: 小哥34    时间: 2018-4-8 22:45
标题:
不像孙权不像孙休,难道是孙亮
还有个当然是审配
作者: 小哥34    时间: 2018-4-8 23:00
标题:
孙亮曾组建一支少年军,然而并没什么用,这支军队并未在史书上留下任何功绩,随着孙亮被废一同消失了
作者: 汪美元    时间: 2018-4-8 23:08
孙亮是sp吗,美女姐姐
作者: 逍遥小妖    时间: 2018-4-8 23:23
标题:
支持一波 666
作者: 红尘随心    时间: 2018-4-15 00:49
**姐,我要抱大腿
作者: 碟梦半醒    时间: 2018-4-15 01:31
好看哒好看哒
作者: 三国枭雄    时间: 2018-4-16 07:01
支持小 姐姐
作者: 名门妖媛    时间: 2018-4-16 08:12
画风不是很精致 不过还是支持
作者: 南七散人    时间: 2018-6-11 07:50
赞赞赞,就是现在武将都跟戴了美瞳似的
作者: 淡淡的杀    时间: 2018-6-11 10:55
好可爱的妹子,赞一个,画的很不错
作者: sgs43765936    时间: 2018-6-11 11:26
恩?看吃的内容貌似是闽南?不错不错,支持一下……
作者: 有一美人兮    时间: 2018-6-11 12:30
小伙子阔以啊
作者: Js丶wigh    时间: 2019-11-28 21:43
漂亮的小姐姐~( ̄▽ ̄~)~

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3