玩家社区_三国杀官方社区

标题: 为什么要开发出房间改名卡和禁将****根本没作用好吗 [打印本页]

作者: 勇者哥哥    时间: 2015-3-22 01:54
标题: 为什么要开发出房间改名卡和禁将****根本没作用好吗

房间没改名,房主没设禁将,选个袁绍主照样被人说三说四的,华佗明明自己犯错还输不起,倒自以为道德高地呢,用我哋广东人的话来讲,呢D系咪跌落地嗱翻喳沙?

[sgsrec]我扮演袁绍在三国杀八人军争中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“四世三公的高贵,岂是你们比得上的!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... g=&rid=ZDRmNg==[/sgsrec]

作者: 逆杰    时间: 2015-3-22 02:42
标题: 为什么要开发出房间改名卡和禁将****根本没作用好吗
呵呵袁绍禁不了禁将****不能禁风林火山的武将
作者: 萌萌哒郭嘉    时间: 2015-3-22 09:50
大嘴的确很**尤其是8人场  都死光了谁心里都不喜欢
作者: 5566    时间: 2015-3-22 10:04

[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YmMxODI4YTI0YTZlYzhlMmI5N2I5NDEyYzk5NDQ0Njg=&rid=ZDRmNg==[/sgsrec]

作者: 5566    时间: 2015-3-22 10:07
你以为禁得了袁绍吗
作者: 5566    时间: 2015-3-22 10:12
78区已经发展到6禁了...
作者: 井中田    时间: 2015-3-22 10:34
大嘴一出,一般就是一波,感觉没什么意思
作者: Woodman    时间: 2015-3-22 10:40
火林山不可禁啊
作者: 勇者哥哥    时间: 2015-3-22 13:06
谁规定的6禁?国战禁不禁?袁绍局是不好玩,但不代表必赢,我用作主4次才有1次有这样的配合阵容,其他几局都是想找个补牌的忠都没有,一直输的,就算有,反就不会多刷无邪防一波么。现在的人啊,张角主必说脆,袁绍主必说矛,孙策主必说白,左慈主必坑内,想法都太以个人为中心!
作者: LinK    时间: 2015-3-22 13:12
不是必赢。是影响他人游戏体验,大家自发的禁。
如果你喜欢选也没人能阻止,那是你的自由。
但是别人骂你,T你,也是别人的自由。
作者: 九品中正清醒哥    时间: 2015-3-22 13:32
身份局的袁绍主太恶心人了,国战的我感觉还好
作者: LOGO4.0    时间: 2015-3-22 13:44
作者: 剑客0    时间: 2015-3-23 10:58
用不用,怎样用,在于玩家的心态。只要用心玩还能接受,就怕抱着无所谓的浆糊玩家坑

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3