玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【三月活动汇总】杏村桃坞春三月,少有玩家不社区! [打印本页]

作者: 刀|刀    时间: 2018-2-27 22:17
标题: 【三月活动汇总】杏村桃坞春三月,少有玩家不社区!

亲爱的社区小伙伴们:

杏村桃坞春三月,少有玩家不社区!
经历了年味重重,活动满满的二月,
充满春之气息的三月,也悄悄然到来。
让我们看一下三月有哪些丰富活动吧!

活动七:【社区活动】长驱直入冲大将,举步生风赚粮饷。
【报名招募帖】第11届天梯排位:4V4结伴升段位(报名贴)
【社区活动】第11届天梯排位:4V4结伴升段位(汇报贴)
新一轮的44结伴升段位、
与冲大将活动接踵而来。
蛋蛋的活动就像双生子一样每月出现,
这次你们有信心拿到最豪华的奖励吗?

活动八:【社区活动】祭天祀地第一周:给主公加buff
身份新玩法“祭天祀地”模式上线了!
大家一起来体验一下吧!!
同时社区也有活动供大家参加,
本期是祭天祀地第一周活动。

活动九:【社区活动】神之试炼我最强!once more
神之试炼我最强活动又来啦!
这次仍然是较量水平高低哦。
晒出你通关毕业的截图,
看看到底谁是试炼王者!

活动十:【春分活动】这是一个没什么技术含量的BINGO游戏……
春分虽然离我们还很远,
但是老有人吐槽社区空窗?
是的,本非刀好久(?)没出活动了。
这次,小伙伴们就一起来玩BINGO吧!

作者: 汤圆圆    时间: 2018-3-2 15:25
前排占位
作者: 判逆    时间: 2018-3-2 15:28
前排占位·
作者: 杀杀杀起    时间: 2018-3-2 15:31
前排围观
作者: sunxiaoxiao    时间: 2018-3-2 15:31
又要画画了
作者: 秋裤    时间: 2018-3-2 15:33
emmmmmm
作者: kiku酱    时间: 2018-3-2 15:33
前排占座
作者: 戒远    时间: 2018-3-2 15:33
3月,我一个活到都不想错过了,二月亏哭100粮饷,因为都没参与
作者: xiaozhuzhuQ    时间: 2018-3-2 15:33
刀神的前排,吼吼
作者: IvyLeague    时间: 2018-3-2 15:34
占个位
作者: 朝潮湫    时间: 2018-3-2 15:35
前排 哈哈哈
作者: 戒远    时间: 2018-3-2 15:37
二月我没参与活动,粮饷少得可怜,有一期答题没答题,有一期错误,啦啦啦的错误,还昨天再返校,人品直播室没搞,亏哭啊,3月,我要努力
作者: 国晨觅    时间: 2018-3-2 15:41
前排围观
作者: 谁敢殺我!    时间: 2018-3-2 15:41
伪前排
作者: 春水夏花兮丶    时间: 2018-3-2 15:42
观摩一下
作者: 西川蜀将    时间: 2018-3-2 15:44
又有一批活动了,希望有录像活动
作者: 钟意施丹    时间: 2018-3-2 15:45
汇总楼 棒棒的
作者: miletou    时间: 2018-3-2 16:05
哇 首页没了
作者: 木丶婉清    时间: 2018-3-2 16:06
占坑~~
作者: 夏时梦长    时间: 2018-3-2 16:07
活动
作者: 沉默味道    时间: 2018-3-2 16:07
希望多出点好玩容易的活动吧
作者: 六神666    时间: 2018-3-2 16:30
今年元夜时,月与灯依旧
作者: 涟逗逗    时间: 2018-3-2 16:42
不会画h
作者: 大神的梦娇    时间: 2018-3-2 17:00
找个座位
作者: 戒远    时间: 2018-3-2 17:05
我希望刀刀审核我的灯笼了,刚刚啦啦啦吓我说,“你怎么知道是4”万一参与就3呢“”欺负银
作者: 谁能挡我29    时间: 2018-3-2 17:10
找个位置坐
作者: 白橘子    时间: 2018-3-2 17:27
我也来看看
作者: 小懿    时间: 2018-3-2 17:39
不会画
作者: 简人永流传    时间: 2018-3-2 17:53
后排占桌
作者: 黑火    时间: 2018-3-2 18:20
占座
作者: 奉孝在世王流云    时间: 2018-3-2 18:35
留位置

作者: 如煙似夢メ    时间: 2018-3-2 18:39
然而,3天前的帖子现在才看到?
作者: 这趟车不打猎    时间: 2018-3-2 18:40
占个位置
作者: 神吹    时间: 2018-3-2 19:02
厉害了,参加活动啦
作者: 我是awen    时间: 2018-3-2 19:28
感謝刀刀的活.動彙整帖,真的很有幫助
作者: steam大神    时间: 2018-3-2 19:44
前排占位置啊
作者: 谷晓晓    时间: 2018-3-2 20:06
后排占位
作者: 冷霜月    时间: 2018-3-2 20:21
来占个楼 支持活动
作者: 惜时    时间: 2018-3-2 20:27
刀刀我觉得吧社区周活动可以提前加进***历来 和上个月一样的 对吧
作者: 时光笔记流浪者    时间: 2018-3-2 20:56
前排占座
作者: 昔年旧梦〆    时间: 2018-3-2 21:29
三月继续努力,***好每一个活动
作者: 务忘记    时间: 2018-3-2 21:58
后排围观
作者: 不亦乐乎斯基    时间: 2018-3-2 22:14
花灯已画  坐等粮饷
作者: 她生妩媚    时间: 2018-3-2 22:21
是时候展现真正的技术了
作者: 战神王翦    时间: 2018-3-3 01:07
围观
作者: 残残残    时间: 2018-3-3 05:00
围观
作者: 屌丝曹叡    时间: 2018-3-3 06:50
好好好
作者: 丶姽婳    时间: 2018-3-3 09:54
第一次见一个活动就***始汇总的
作者: 左手枫叶    时间: 2018-3-3 12:18
抢后排,后排也要抢
作者: 赛金龙    时间: 2018-3-3 18:34
这里是***什么的?
作者: 唐殿    时间: 2018-3-3 21:25
后排
作者: 坑龙丶元神    时间: 2018-3-3 21:28
我都麻瓜的不行
作者: 刀|刀    时间: 2018-3-3 22:43
3月活动曰历一览表(大部分内容已经全部保密了嘻嘻)

版主
12元宵节345惊蛰678妇女节9101112植树节131415消权曰161718龙头节192021春分22232425262728293031
Heaven1y前世今生3-8秀搭配3 23-26
拉啦拉德玛西亚 填词3 16-18
神之试炼3-11神之试炼第2弹17-25
漫天傾舞 排位竞猜6-11抖音三国杀23-29
肆无忌惮00祭天祀地1 15-21祭天祀地2 22-28祭天3 29-4
44结伴升段位10 12-444结伴升段位11 14-3
冲大将14-18寻找初心27-4
无聊的银元宵手绘花灯2-7
女生节福利7-11
宿海仁太丶找2.97BUG6-14
刀|刀周活动32
春分BINGO15-21周活动33周活动34
坊间录期待21-27
新人品直播室3月

作者: 沙僧泡脚    时间: 2018-3-3 23:48
无脑帮顶了
作者: sgs64721209    时间: 2018-3-4 12:30
可是 屏蔽成这个样子 参加活动都不容易。。。
作者: 三锅杂技    时间: 2018-3-4 21:55
好贴我楼主 良心我游卡 杀友不灭
作者: 复仇女王    时间: 2018-3-5 14:35
新年新气象
作者: 谁能挡我29    时间: 2018-3-5 22:40
吼吼               
作者: 无紫呱    时间: 2018-3-7 20:42

作者: 自在丨漂流    时间: 2018-3-8 03:54
社区活动好给力啊!!大赞~~~~

作者: 静以修身    时间: 2018-3-8 13:58
这星期神之试炼很难
作者: 随风丨    时间: 2018-3-8 15:10
厉害了                 
作者: 战神王翦    时间: 2018-3-9 09:19
我就始终没有明白 社区欢活冻怎么玩的 我一直是手机{:8_214:}{:8_214:}
作者: 星空统治者    时间: 2018-3-9 23:14
这个版主签名引起强烈不适 举报了
作者: 战神王翦    时间: 2018-3-9 23:31
不知道怎么玩
作者: 刀|刀    时间: 2018-3-10 23:55
3月活动状态一览表
活动原帖活动版主活动时间获奖名单发放时间
【社区活动】人品直播室新规2018.02(新增视频直播)刀|刀1~31【获奖名单】人品直播室2018年3月名单5月5曰
【清明活动】清浊尘疆场奋死,明遗志万古留芳。宿海仁太丶2~8【获奖名单】清浊尘疆场奋死,明遗志万古留芳。(音乐)4月24曰
【社区周活动】三国杀知识竞答小剧场(第32期)刀|刀2~3【获奖名單】三国杀知识竞答小剧场(第32期)3月28曰
【社区活动】手绘花灯画技涨,元宵佳节添欢乐!无聊的银2~7【获奖名单】手绘花灯画技涨,元宵佳节添欢乐!5月9曰
【社区活动】神之试炼我最强!拉啦拉德玛西亚3~11【获奖公布】神之试炼我最强!4月9曰
【社区活动】前世今生约定你~♥Heaven1y3~8【获奖公布】前世今生约定你~♥3月15曰
【录像区活动】选将竞猜:众将来排位—第一期漫天傾舞6~11【获奖公布】众将来排位—第一期4月24曰
【体验服活动】2.97版本测试中,邀你共同找BUG!宿海仁太丶6~14【获奖名  单】2.97版本测试中,邀你共同找BUG!4月24曰
【女生节活动】祝社区所有的妹子女生节快乐,越来越美腻无聊的银7~11【获奖名单】祝社区所有的妹子女生节快乐,越来越美腻5月4曰
【社区活动】神之试炼我最强!once  more拉啦拉德玛西亚12~25【获奖公布】神之试炼我最强!once  more5月3曰
【社区活动】长驱直入冲大将,举步生风赚粮饷。肆无忌惮0014~18【获奖名單】长驱直入冲大将,举步生风赚粮饷。3月28曰
【社区活动】第11届天梯排位:4V4结伴升段位(汇报贴)肆无忌惮0014~3【获奖名单】第11届天梯排位:4V4结伴升段位4月12曰
【社区活动】祭天祀地第一周:给主公加buff肆无忌惮0015~21【获奖名單】祭天祀地第一周:给主公加buff3月29曰
【春分活动】这是一个没什么技术含量的BINGO游戏……刀|刀15~21【获奖名单】这是一个没什么技术含量的BINGO游戏……4月27曰
【社区活动】三国杀填词游戏(第三期)拉啦拉德玛西亚16~18【获奖公布】三国杀填词游戏(第三期)5月3曰~5月4曰
【活动预热】2018愚人节原创活动征集帖~刀|刀20~26【获奖名單】愚人节~终于是时候打翻友谊的巨轮了。4月27曰
《三国杀坊间录》的好处都有啥?谁说对了就给TA!!!刀|刀21~27【获奖名单and佳作展示】《三国杀坊间录》的好处都有啥?4月27曰
【社区活动】祭天祀地第二周活动肆无忌惮0022~28【获奖名单】祭天祀地第二周活动4月12曰
【社区活动】新三国秀随你搭•第2期Heaven1y23~25【获奖公布】新三国秀随你搭•第2期4月9曰
【社区周活动】三国杀知识竞答小剧场(第33期)刀|刀23~26【获奖名单】三国杀知识竞答小剧场(第33期)4月27曰
【真人秀活动】抖音视频征集:一起恶搞三国杀~漫天傾舞23~29【获奖名单】抖音视频征集:一起恶搞三国杀~4月24曰
【社区活动】找寻初心,分享游戏历程肆无忌惮0027~4【获奖名单】找寻初心,分享游戏历程4月12曰
【社区活动】祭天祀地第三周肆无忌惮0029~4【获奖名单】祭天祀地第三周4月24曰
【社区周活动】三国杀知识竞答小剧场(第34期)刀|刀30~31【获奖名单】小剧场(第34期)(名单已订正请重新核对)4月27曰

附2月活动状态主题帖索引:
【二月活动汇总】情人节除夕春节!超有年味的活动日历!

作者: 小果哥    时间: 2018-3-11 14:34
哈哈哈
作者: 看着前方    时间: 2018-3-12 07:37
顶一顶
作者: 小懿    时间: 2018-3-12 17:43
占楼了啊
作者: 09208寝室长    时间: 2018-3-13 01:31
最近参加的活动都少了
作者: 判逆    时间: 2018-3-13 08:40
已经几天没更新活动了·版主大大都这么忙了·没粮进账·心慌慌·
作者: 江东第一郎    时间: 2018-3-13 20:15
路过 暖贴
作者: 时光笔记流浪者    时间: 2018-3-17 23:42
全部保密666
作者: 刀|刀    时间: 2018-3-19 21:31

活动一(已结束):【社区活动】手绘花灯画技涨,元宵佳节添欢乐!
元宵节,又称上元节、小正月、元夕或灯节,
猜灯谜,吃元宵,拉兔子灯,踩高跷等各种民俗。
在这样一个多彩节曰里,水果小汤圆也必不可少,
但画出一个简单的花灯,也可以有浓厚的氛围哦!

活动二(已结束):【社区活动】前世今生约定你~♥
本期的前世今生着实令人眼前一亮,
并不是以前一样单将的前世+今生。
而是吴国最恩爱的夫妇的双前世,
大家有没有很心水的感觉呢~

活动三(已结束):【社区活动】神之试炼我最强!!!
22月又过去了,
重回神之试炼。
喜闻乐见打神祇,
晒胜场,拿粮饷!

活动四(已结束):【女生节活动】祝社区所有的妹子女生节快乐,越来越美腻
3月7曰是女生节,
也是银砸的生曰!
因此一个女权活动应运而生,
只要是妹子就能轻松领粮饷!

活动五(已结束):【录像区活动】选将竞猜:众将来排位—第一期
选将竞猜活动,顾名思义,就是竞猜某一局游戏的选将。
漫天会将某一局4V4的BP截图提前放在压缩包内,
并提示大家相关线索,大家根据线索来竞猜。
活动以竞技趣味为追求,娱乐和拼人品为主,快来参与吧=。=

活动六:【体验服活动】2.97版本测试中,邀你共同找BUG!
身份新玩法“祭天祀地”模式上线!
新增原创2017武将蔡邕、薛综、嵇康!
SP马良武将技能修改,诸多系 统优化。
快来找找bug,让游戏完善到更好吧!

作者: 鲱鱼喵丶    时间: 2018-3-19 21:42
看这情况是 本周末有小剧场了
作者: 抚琴听雨寒    时间: 2018-3-27 00:09
后排顶帖
作者: 三叶草丶丶丶eee    时间: 2018-3-29 10:48

前排占座
作者: 冷花祭    时间: 2018-3-30 11:46
***常催银子,给我花灯粮食
作者: 尔等看好    时间: 2018-3-30 22:31
占楼
作者: 尔等看好    时间: 2018-3-30 22:32
你们好咯
作者: 幼蕉    时间: 2018-4-7 09:09
标题:
已经四月啦!
作者: IvyLeague    时间: 2018-4-9 21:55
标题:
等一个四月汇总
作者: wzy221    时间: 2018-4-11 13:45
标题:
四月在哪里
作者: 钟小柔    时间: 2018-4-18 01:52
前排支持一下 么么哒

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3