玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【愚乐】三国杀小笑话 [打印本页]

作者: 丨呆瓜丶    时间: 2018-2-13 21:19
标题: 【愚乐】三国杀小笑话
NO.1子桓哥哥.德行败坏.插标卖首,定当.死不瞑目!!!(曹冲.陈琳.关羽.孙坚)NO.2男婚女嫁须当交换.笔墨纸砚~(吴国太.陈琳)NO.3天命之子.你奈我何?.天王老子.诚惶诚恐.(司马懿.贾诩.神吕布.伏皇后)NO.4越老,越要....装疯卖傻啊(华佗.刘禅)NO。5以.老子.之真气,合.小儿.之造化!(教主,神吕布,夏侯霸)NO.6破敌军阵,父亲定当..死不瞑目..(刘封.孙坚)NO.7哭喊吧,哀求吧,挣扎吧,然后...请休息吧。(贾诩,大乔)NO。8逝者不死...与我何干?(神周瑜,张春华)NO.9将军德才兼备.人所不齿也~(陈琳)NO.10我既已死.蜀汉定当.浴火重生!(法正.庞统)NO.11汝等小儿,可敢杀我?...哼,易如反掌!(姜维,诸葛恪)NO.12老子在上,魂佑江东,小儿在旁,智定天下!(神吕布,孙策,姜维)NO.13主公,丞相...真是美味啊~(荀攸,魏延)NO.14箭疮又fa..好舒服啊。(乐进,孙权)NO.15此火可助我军.病从口入(诸葛亮,简雍)NO.16太极生两仪.两仪生四象.四象生八卦.八卦生莲花(诸葛.简雍皮肤)NO.17无用之人..真乃吾之佳婿也(李儒.吴国太)NO.18姜维小儿.德才兼备.大汉之栋梁也!(郭淮.陈琳)NO.19陷阵杀敌..孩儿断后(流氓云.关平)
作者: 乖乖灬    时间: 2018-2-13 21:28
然而并不好笑
作者: 南宫奎伴    时间: 2018-2-13 22:36
略尴尬,别打我
作者: 沉默味道    时间: 2018-2-13 22:43
如果有人能剪辑成鬼畜视频的话或许效果不错
作者: 小雅的大白    时间: 2018-2-24 00:43
鬼畜鬼畜
作者: xiaozhuzhuQ    时间: 2018-2-24 01:35
毫无违和感,真不错
作者: 谁敢殺我!    时间: 2018-3-1 16:59
鬼畜视频就不错
作者: 丨呆瓜丶    时间: 2018-3-1 17:58
NO.20为什么不把..尝尝飞镖的机会交给我?(刘协,祝融)NO.21父亲,大哥..全都**吧!(孙权,袁绍)NO.22吾破蜀克敌,竟葬于..姜维小儿.之手~~NO.23此非万全之策,唯惧黄头小儿..(神诸葛,夏侯霸)
作者: 春水夏花兮丶    时间: 2018-3-1 18:47
略显尴尬。。
作者: 唐殿    时间: 2018-3-1 18:50
尴尬 ̄□ ̄||
作者: 谁能挡我29    时间: 2018-3-1 20:26
鬼畜一下,吼吼
作者: Sunset丶    时间: 2018-3-1 21:12
尴尬
作者: x_Spade    时间: 2018-3-7 06:26

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3