玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【参与有奖】续命法宝 新的一年拥有更多选择 [打印本页]

作者: 布袋颜笑    时间: 2018-2-7 15:02
标题: 【参与有奖】续命法宝 新的一年拥有更多选择

追剧与拍照的出行神器
电话与游戏的续命法宝
以下为《驱雷策电系列-移动电源》(充电宝)5款设计图
为你最中意的一款充电宝设计投上1漂吧!!!

效果图展示:
1、  “春桃纷纷,闭月还香”——貂蝉款

2、  “柳娇花媚,悠然入梦”——小乔款

3、  “落叶知秋,十拿九稳”——贾诩款

4、  “料事如神,志在必得”——诸葛亮款

5、  “凤雏飞天,忠Quan报恩”——特别款(荀彧)
产品详情——
规格:150*70*8mm
容量:6600mAh
电芯:锂聚合物电芯

【投漂时间】

2月7日—2月11日20点

【投漂规则】
1、玩家须在本帖下投漂,为你【最喜欢的】和【最不喜欢的】2款充电宝投漂。
2、占楼编辑对充电宝的建议或意见。关于充电宝,你最关心的问题是什么?价格?质量?如果能够给露珠更多建议、意见(外在、内在的都可以),将有机会获得露珠送出的新款充电宝1枚!共10个名额。
回复格式(仅供参考)
我之前用过这个系列的充电宝,很轻,便于携带,但我觉得容量太小了,我想要1W毫安的充电宝……

(划重点!!!)
每个ID必须在【我最喜欢的】【我最不喜欢的】里各选一项,否则视为踩楼无效、中奖无效

除了充电宝,还将抽取部分玩家赠社区粮饷5饷,共30个名额!
获奖方式:踩楼(压缩包已上传)
(实物奖励如遇回复相似的楼层,优先以靠前的楼层给出奖励,奖励不叠加。)

3、本投漂帖允许社区所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
4、每个ID只限回复1次,回复多次取消获奖资格。

奖品说明:
奖品为新款充电宝,FA货时间以官方FA售的时间为准~ 中奖的小伙伴也可以选择《驱雷策电系列-移动电源》张角款或司马嘉款。
欢迎中奖的小伙伴们私信露珠哦~~~

续命法宝获奖楼层.rar

7.52 KB, 下载次数: 96

作者: 宿海仁太丶    时间: 2018-2-7 15:06

因为图片中只有外观有区别,所以只能就外观来进行选择,我的选择是:
【我最喜欢的】“柳娇花媚,悠然入梦”——小乔款;【我最不喜欢的】“凤雏飞天,忠犬报恩”——特别款(荀彧)。

再说一说自己的意见:
规格只给了三个指标:一是尺寸,150*70*8(mm),非常的小巧,和目前市面上的手机大小相仿,这样会很便宜携带;二是电量,只有6600mAh,可能因为我有低电恐惧症,个人觉得电量过小,自己用过很多个充电宝,都是10000mAh以上的,在需要用时才能安心,而且充电宝用久了电量会充不满,这也是我认为电量过小的一个原因;三是电芯,这个我不是很懂,无法给出什么有用的意见。
此外从图中看得出外壳是曲面的,这点也非常好,在携带的时候较为方面且不容易伤手、损坏容纳物。
总上所述:个人觉得如果电量能够加大,在合理的价格下定会有更多人愿意购入这款充电宝。

作者: divided    时间: 2018-2-7 15:08

建议充电宝越小越好,方便携带,最大不能超过一般的手机尺寸。还可以增加手电筒、手机支架等功能。

作者: AuldLangSyne    时间: 2018-2-7 15:09

还没有使用过任何品牌的充电宝,这款充电宝外观很吸引,又融合了三国杀的主题元素,带出去使用肯定很吸引眼球,我非常愿意体验。但是容量不够大,希望能多给几种容量选择。
作者: kiku酱    时间: 2018-2-7 15:09
我之前买过一个,但是因为太小了所以就没用,而且也希望留作收藏。我个人建议是充电宝类产品可以增加和OL的线上互动,增加产品有趣性。
作者: ≮殷九娘≯    时间: 2018-2-7 15:12
【我最喜欢的A】“春桃纷纷,闭月还香”——貂蝉款
【我最不喜欢的E】“凤雏飞天,忠**报恩”——荀彧款
作者: 我是awen    时间: 2018-2-7 15:13
我在意商品的品質及可使用年限~
作者: 令狐飞    时间: 2018-2-7 15:13
【最喜欢的】荀彧这款有新奇的思路和萌蠢的画风,必须要赞!相比之下,【最不喜欢的】其实我很想选四个的,为什么不直接用皮肤形象呢?想要Q版的话之前的阿狸系列也很好啊?不得不说三国杀大多数Q版的皮肤和秀都是丑出了天际……包括这四个设计。

充电宝本身,设计更重要吧,毕竟质量过得去就行,剩下的就是拼外观了。
作者: 昭烈帝刘永处    时间: 2018-2-7 15:15
当然是容量要大,持久耐用
作者: 陌上鸢鸢    时间: 2018-2-7 15:15

我之前用过小米的充电宝,很轻,便于携带,但没用多久就坏了,不明原因。
【我最喜欢的】小乔款,清新色调,颜色可适当再调整,小乔可再画美丽一点。
【我最不喜欢的】荀彧款,颜色不喜欢,有点刺眼,老虎图案貌似也不够可爱。
对于充电宝购买意向要求,首先考虑充电宝携带是否方便,样式是否美观,容量是否够用;至于价格方面更多的衡量充电宝本身的价值是否值得购买。
以上点评,仅供参考
作者: 王者    时间: 2018-2-7 15:16
荀彧那款颜色不是很好看
作者: 小v猴v子    时间: 2018-2-7 15:16
不知道重量怎么样,我觉得颜色还是轻一点好看,太艳了不合适。
作者: 秦子瑜    时间: 2018-2-7 15:16
我还是比较关心价格啊 要是充电宝太过昂贵就不划算了
作者: 浅镌    时间: 2018-2-7 15:17
我最喜欢e,最讨厌b
作者: 弃杀坑主公    时间: 2018-2-7 15:19
挺喜欢小乔款的,春天也快来了,春意昂然。贾诩款有点和之前的司马款式类似了
作者: xiaozhuzhuQ    时间: 2018-2-7 15:20
xiaozhu用充电宝比较少,不过还是最注重质量,毕竟充电效果和安全性最重要
作者: linyudeqq1234    时间: 2018-2-7 15:21
我最喜欢C 最不喜欢E颜色不好看
作者: 薰风羽    时间: 2018-2-7 15:25
我喜欢轻巧易便携,容量大,价格实惠的充电宝。
作者: 繁星灿    时间: 2018-2-7 15:26
最喜欢“落叶知秋,十拿九稳”——贾诩款,喜欢紫色。
最不喜欢 “凤雏飞天,忠Quan报恩”——特别款(荀彧),颜色不咋地,上面竟然没有荀彧
喜欢方形的充电器。

作者: 东照    时间: 2018-2-7 15:27
提点中肯的吧,现在市面上充电宝已经很多了,价格战其实不好打,既然是做周边,那还是玩心意对吧。价格可以亲民一点点,送点小礼包小道具(那种小灯),三国杀的小挂饰,不要求多的,毕竟成本在那。容量上的话6600我觉得已经满足大部分手机需求,就这些吧
作者: 东照    时间: 2018-2-7 15:28
提点中肯的吧,现在市面上充电宝已经很多了,价格战其实不好打,既然是做周边,那还是玩心意对吧。价格可以亲民一点点,送点小礼包小道具(那种小灯),三国杀的小挂饰,不要求多的,毕竟成本在那。容量上的话6600我觉得已经满足大部分手机需求,就这些吧
作者: 朔风    时间: 2018-2-7 15:28
我对充电宝的要求有3点:1.价格实惠  2.外表好看有内涵  3.容量足够支撑4节课。所以在价格和容量一样时候我最喜欢贾诩,最讨厌荀彧。我对容量没什么概念,我建议容量足够给普通电池充电2次。外观我觉得q版可能好一点,反正这个系列感觉外观一般不算很好看。价格建议70左右,不要超过100。
作者: 二三子钩    时间: 2018-2-7 15:28
比较关注的是这个充电宝的价格怎么样?不会太贵吧。形体倒是比较轻巧。容量6600毫安,似乎是少了一些。现在主流的充电宝大约都是一两万毫安吧。颜色和造型可以更加多样化一些。
作者: 西川蜀将    时间: 2018-2-7 15:29
都很好看,颜色很活泼,不错。不过那个贾诩。。。我真以为是甄姬。当然,我挺喜欢基佬紫的。关于充电宝,我比较关心的是外壳结识不结识,抗不抗震,毕竟放包里会有些晃
作者: 苦行者    时间: 2018-2-7 15:30
还是貂蝉好看点.

作者: 魔异    时间: 2018-2-7 15:30
我喜欢貂蝉的,很漂亮,不喜欢荀彧的,怎么能直接画个狗当荀彧呢
作者: 帅灬夫人    时间: 2018-2-7 15:30
容量有点儿小,充电宝的壳希望质量好一点儿,不要用几天图案就磨掉了
作者: 陌上鸢鸢    时间: 2018-2-7 15:31

重复了,编辑删除
作者: 蓝绯    时间: 2018-2-7 15:32
充电器必须够小,不然根本没法带,颜色不能太艳丽,浅色的宜佳,充电快就最好了·
作者: 落青非绪    时间: 2018-2-7 15:32
之前用过张角的充电宝,外观很好看,也很便于携带,就是容量略小,平常用着也够,不适合出远门,希望以后会出1W毫安的
作者: 我叫蛇精病    时间: 2018-2-7 15:33
道理我都懂,但为什么荀彧款就是Q版柴**,不能正经来个Q版荀彧吗?话说既然马上狗年,是不是更适合大红色呢粉色和淡绿色挺好看的,紫色和橙色感觉有点太深了
作者: 弥海砂ing    时间: 2018-2-7 15:33
这个充电宝看起来不错哦,要是容量再大点,体积再小点就好啦
作者: 暗黑傀儡师1    时间: 2018-2-7 15:35
小乔支持一下
作者: 磨白一卡    时间: 2018-2-7 15:35
现在充电宝的价格都不是很贵,都是倾向于中小容量但易携带为主,希望能往这里走,甚至可以两种容量,一大一小,方便你我他。
另外诸葛亮款的确实不好看,为啥呢,因为有个曹操的秋风哭镜头,这是充电宝,怎能哭呢。
小乔是最好看,个人喜爱哈,撑伞。
作者: 屠朔    时间: 2018-2-7 15:36
对于充电宝,我喜欢和手机一般大小和厚度的,便于携带的,插孔带有USB的,颜色外观都行,容量最好大一点的.
作者: 彼得Cat    时间: 2018-2-7 15:36
【我最喜欢的】和【我最不喜欢的】里各选一项,否则视为踩楼无效、中奖无效!我最喜欢的是貂蝉款,粉色是女生普遍最爱,配女性气质数一数二的貂蝉是很不错的。最不喜欢的是贾诩款,因为画的太像变性甄姬了。其他无意见,很期待拥有
作者: 方方圆    时间: 2018-2-7 15:38
最喜欢E 最不喜欢B
作者: 可爱的小粉红    时间: 2018-2-7 15:38
对于充电宝当然关心的是容量啦   最讨厌还没怎么用就没电了的
作者: 文王长夜    时间: 2018-2-7 15:39
不太喜欢荀彧的那一款,把历史名人变成狗的形象总觉得不太合适。
作者: 谦逊才是王道    时间: 2018-2-7 15:41
6600毫安是不是小了点,用充电宝主要还是担心安全性吧,然后就是最好有两个插孔,这样我平板和手机就能一起玩了哈哈哈嗝
作者: 所在归处    时间: 2018-2-7 15:41
希望可以出一些其他武将的款式,比如郭嘉,陆逊
作者: 秋裤    时间: 2018-2-7 15:41
最喜欢的是小乔,不喜欢的是诸葛亮的。充电宝还是安全第一,毕竟电子产品。
作者: 哈图姆    时间: 2018-2-7 15:42
我喜欢寿命长一点且安全的充电宝,外观不重要,之前买过的充电宝都是地摊货,用了不到一个月就坏掉了。平时都是宅在家里,很少用充电宝·。希望充电宝可以做成容量大体积小的类型。
作者: 丝茉茉酱    时间: 2018-2-7 15:42
我之前用过这个系列的充电宝,很轻薄。这次看到貂蝉觉得好粉嫩好可爱,再往下翻,狗狗款太萌啦!!!!!
作者: 三季    时间: 2018-2-7 15:42
充电宝最关键的无非容量和充电效率,当然接口不止一个就更好了
作者: longqishiyz    时间: 2018-2-7 15:42

【最喜欢的】1、  “春桃纷纷,闭月还香”——貂蝉款
【最不喜欢的】5、  “凤雏飞天,忠Quan报恩”——特别款(荀彧)这个,喜不喜欢完全是看颜色看个人感觉啦。

作者: xqxq    时间: 2018-2-7 15:43
充电宝最重要的 是容量,但是容量一朵,重量就大了,戴起来很不方便,建议在1万mA的水准线上,尽可能的减少重量,外观其实都不错,不过为了应景,我选了5,我的狗狗
作者: sgs85973205    时间: 2018-2-7 15:43
充电线别太脆,之前的充电宝,线坏了,虽然手机的原装线也可以充,但是还是希望充电宝自带的那根短线能够结实耐用一些
作者: FR、    时间: 2018-2-7 15:46

希望价格大众化,质量过硬
作者: 啊哈哈哈哈哈哈    时间: 2018-2-7 15:46
充电宝还是比较关注大小吧  毕竟都是出门在外才会用到   体积太大着实不方便
作者: SirCrocodileII    时间: 2018-2-7 15:48
我觉得第五款“狗彧”的图案设计其实挺萌也挺可爱的,但是相较于其余几款的图案设计却缺了一些意境
从产品设计的角度来说,这款产品的功能性过于单一,因此在充电宝上,一般会绑定一个照明灯作为辅助设计,我觉得鉴于有这么美观的图案设计,不妨将之与照明设计相互结合,以增强视觉上的美感

其余待编辑
作者: 谷晓晓    时间: 2018-2-7 15:49

我之前没用过这个系列的充电宝,6600M容量有点小了,只适合考虑外观的女孩纸用,让萌新选,萌新选狗狗的
关于建议:
1.貂蝉和小乔的可能是网页显示问题,太晃眼了,甲鱼诸葛亮荀彧都还不错,不过萌新还是喜欢卡通一点的狗狗。
2.既然楼主推出的就是容量略小的充电宝,就要抓住女孩子的心理,理性的男孩子应该不太会选择。
3.卡通,外观漂亮,小巧,便于女孩子携带,边玩边冲等重点才是这款产品需要重点关注和持续改进完善的地方。

作者: 萤火虫不跑    时间: 2018-2-7 15:49
粉色真的很漂亮!!希望自己中奖
作者: 何故不酒我    时间: 2018-2-7 15:51
好漂亮的充电宝,有喜欢的三国元素,简直不要太漂亮,希望价格亲民容量大大
作者: yyyy    时间: 2018-2-7 15:51
回复格式:
安全性第一,然后就是性价比了呗
作者: 邪影芳灵    时间: 2018-2-7 15:51
单从外形跟颜色上选择个人喜好。。
作者: 可爱的猪    时间: 2018-2-7 15:53
我最喜欢的是:“料事如神,志在必得”——诸葛亮款,因为过年了红色多喜气,而且这个图案好看,正面观星,反面火烧赤壁啊,与三国杀完美契合,喜欢!
我最不喜欢的是:“凤雏飞天,忠**报恩”——荀彧款,恕我直言,这款我是看不出和三国杀有什么关系,要看看萌萌的狗吗?
作者: 眼泪划过天际    时间: 2018-2-7 15:55
充电宝容量小觉得没什么用,比如才几千毫安。充其量就是装饰的。个人觉得2w毫安性价比最高,价格150左右可以接受
作者: 王浩骅    时间: 2018-2-7 15:56
貂蝉还是最漂亮啊,希望质量能够过关
作者: GTT    时间: 2018-2-7 15:58
既然是三国杀周边,产品本身的质量应该是有保障的,三国杀出品,必属精品。
我想说的是:既然叫“驱雷策电系列”,相关的主题历史人物应该和“驱雷策电”有关联,女性角色可能不太适合叫这个系列;
                  可以出另外一个以女性角色为主的系列啊,比如“母仪天下”,“青春烂漫”之类的。
作者: 〝蝶。澈    时间: 2018-2-7 15:59
我最喜欢小乔那款。绿色的本身就很清新 貂蝉的有点太粉了 不适合年龄段了
其次比较关心质量。容量小一点倒无所谓。关键要耐用
之前买过别的牌子的充电宝。样子好看。但是没一个月就不行了。
不喜欢荀彧的特别版。感觉有点不尊重荀彧,
有很多好看的卡通形象吖。不一定要用狗狗形象当特别版
也可以改名叫瑞**款 毕竟狗年嘛。也都能理解
希望能再多出几款好看的充电宝
作者: 心生1    时间: 2018-2-7 16:00
我觉得贾诩的的太基佬了,紫色不太喜欢。诸葛亮因为过年了,看见红的就喜欢。个人只看颜色,毕竟细节别人也看不到
作者: sgs03711141    时间: 2018-2-7 16:03
我最喜欢的是5因为颜色和图案很搞笑.最不喜欢的是2.因为是绿色
作者: 空白的小黑先森    时间: 2018-2-7 16:03
这样大小的充电宝的确很便于携带,但是6600毫安的容量太小了,现在的手机电池基本都是4000毫安的,6600毫安的充电宝也就只能充一颗电池和一半电池的电量,现在市面上所卖的充电宝基本都是20000毫安的,我觉得可以加大充电宝的容量,****也是20000万毫安,或者可以出不同毫安容量的充电宝款式,让消费者根据需求来选购那种充电宝。
作者: 夕阳丶    时间: 2018-2-7 16:04
非常喜欢这欢系列的充电宝,很轻,出门旅行便于携带,继续开FA多点这个系列充电宝,容量太小了,我想要1W毫安的充电宝……
我最喜欢的“落叶知秋,十拿九稳”——贾诩款
我最不喜欢的“春桃纷纷,闭月还香”——貂蝉款
作者: 罪恶の王冠    时间: 2018-2-7 16:08
果然 我还是最喜欢荀彧版的 很萌,但是 容量最好能大点对于外出的小伙伴用电肯定毕竟大6600估计有点悬,价格的话最好别超过100吧,毕竟过年了打个折也是正常一般市场价格6600毫安超过100可能有些贵了,就这些建议吧!
作者: 万永醒    时间: 2018-2-7 16:10
我只想说,这么小的容量,怎么够续
作者: 丷菜籽丷遣丷    时间: 2018-2-7 16:10
最好是可以有两个充电插孔
作者: 神吹    时间: 2018-2-7 16:11
我之前买过这种充电宝如下:

若是我让我提供建议的话,我觉得这种封面设计应该是都不错的,个人感觉最喜欢诸葛亮款,最不喜欢贾诩款,若是能在出新的充电宝的话,能否把中间那道缝给弄没,形成一体,这样感觉是俩片东西合在一起的那种感觉。。。
从购买的角度分析,我比较注重的是充电的转化效率,那么自然容量也是考虑的一种因素,希望相比之下买转化效率高的,还有容量大点的。1w毫安是挺不错的。
但从审美角度看,我觉得封面是可以设计成上面俩张图片那样的,我觉得这个就很不错。比较诙谐幽默。也就这么多建议啦。。。

作者: aluckystar    时间: 2018-2-7 16:12
关于充电宝,我最关心的一是价格,二是能量密度,也就是体积小还容量大。6000mA有点小了,希望能到10000mA。
作者: Prince7    时间: 2018-2-7 16:12
我觉得首先充电宝质量为第一。 再来容量至少1w。外观诸葛红和贾诩的不错 个人不喜欢小乔绿色。要是有条件可以将花纹雕刻上去的工艺 看起来更高端
作者: 洛月踏雪    时间: 2018-2-7 16:13
当然是质量呀
作者: Sky雪    时间: 2018-2-7 16:14
****能便宜一点
作者: 神骏无双    时间: 2018-2-7 16:18
充电宝还是安全性第一,容量要尽量大一点儿,外观的美观度上应该排在最后一位
作者: 夏以谣丷琳儿    时间: 2018-2-7 16:19
【我最喜欢的】春桃纷纷,闭月还香”——貂蝉款和落叶知秋,十拿九稳”——贾诩款
【我最不喜欢的】凤雏飞天,忠**报恩”——荀彧款和料事如神,志在必得”——诸葛亮款
容量1000毫安实用点价格感觉150左右吧,,
作者: jiaotu    时间: 2018-2-7 16:19
充电宝,还是看中质量,实用性的。何不和大厂商合作,推出三国杀纪念款呢。倒是手机外壳,更看中美观。多搞些手机外壳,定制款,常用手机型号可定制图案。感觉会火
作者: 倾一世YY    时间: 2018-2-7 16:22
我最喜欢的三国杀人物是小乔,所以喜欢小乔充电宝,最不喜欢贾诩,所以讨厌贾诩充电宝
作者: 桃园三兄弟    时间: 2018-2-7 16:22
充电宝的容量有点小,希望有大一点的。体积不要太大,小巧玲珑型的最好。USB孔最好是多个的,大家一起充充充。
作者: arsenal    时间: 2018-2-7 16:23
容量大 , 价格合理
作者: 又摘桃花换酒钱    时间: 2018-2-7 16:26
首先,充电宝我觉得大小还是比较合适的,携带也方便,磨砂的手感也还好,但是容量太小了,我觉得至少要有1万毫安:
其次,做工还可以精细点,边角部分有的涂层都掉漆了,插孔有的是歪的;
最后,充电宝最重要的是安全性,希望这方面严格把关。

萌萌的充电宝都希望能用的久一点,对于强迫症来说,之前出的身份主忠内反款,张角款,郭嘉司马款都买了,这次推出这么多新款,我的内心是这样的,内心挣扎中,好吧,最后当然还是买买买啦
作者: Oo苦艾酒oO    时间: 2018-2-7 16:28
我最喜欢的贾诩款  高端大气上档次  颜色很好 6600可以带上飞机 不错不错
作者: 爱睡觉の猫    时间: 2018-2-7 16:29
我没用充电宝,我比较注重性价比,轻重各出一款,就不用考虑,重点是性价比! 我社区ID:
爱睡觉の猫
最喜欢的贾谊款! 和【最不喜欢的诸葛亮款。

作者: 秋风残阳    时间: 2018-2-7 16:29
贾诩款颜色好看,荀彧款颜色难看
作者: 游离比我小4岁    时间: 2018-2-7 16:32
我觉得价格可以低点,容量可以高点
作者: 萝卜森    时间: 2018-2-7 16:32
我对充电宝共有三大方面需求:容量 价格 以及是否便携  最后才是颜值 6600并不很大 我也感觉10000比较合适。价格当然越便宜越好 诸葛亮款看起来太老了并不很吸引人 如果换成神诸葛相信会好些
作者: YiDao    时间: 2018-2-7 16:34
之前选购充电宝时,考虑过主公、忠臣、反贼、内奸这几款,但是价格贵,容量小,因此放弃了。希望这几款容量能提高,价格降一点
作者: 丶姽婳    时间: 2018-2-7 16:34
充电宝还是要以实用为主,太过卡通的外表固然适合一些少女,但是更多的三国杀玩家还是男性。建议充电宝身插画直接用游戏内皮肤,或潇洒或美艳符合大众审美。
作者: 小汤子爱吃蘑菇    时间: 2018-2-7 16:41
我觉得充电宝为了便于携带,棱角部分最好设计的圆润一点,还有颜色最好显眼一点以防不慎丢失。
作者: zzzflying    时间: 2018-2-7 16:42
我觉得既然是三国杀的周边,那么内容应该和三国杀符合,我觉得“凤雏飞天,忠Quan报恩”——特别款(荀彧)这一款在这方面不太好;关于充电宝,你最关心的问题是什么就是质量和价格,老实说这5款都没有张角的那款好。
作者: HIA    时间: 2018-2-7 16:42
喜欢贾大爷。
作者: 米娜卢奇    时间: 2018-2-7 16:43
出去外出旅行很少用到充电宝,就颜色而言喜欢温和一点的颜色~
作者: haigui    时间: 2018-2-7 16:49
贾诩的颜色最鲜明,其它几款太淡了对比度不高。作为一个正式产品,把三国人物真的画成狗是非常不合适的,只能讨好部分把三国当游戏且知道狗货这个词涵义的玩家,望慎重考虑
作者: Demon无情    时间: 2018-2-7 16:50
我现在在用的充电宝体积有点大,有点重,希望要一个轻一点的,但是容量又不希望太小的充电宝。
作者: 张婕來    时间: 2018-2-7 16:51
我也喜欢大一点的
作者: 肆无忌惮00    时间: 2018-2-7 16:51
【我最喜欢的E】“凤雏飞天,忠**报恩”——荀彧款       
荀彧这个很可爱啊,关爱小狗狗呢,超级可爱,蠢萌
【我最不喜欢的A】“春桃纷纷,闭月还香”——貂蝉款
貂蝉这个主要是糙汉子拿不出手,哈哈哈

自己有一个张角的,感觉容量不是很大,其他的超级好,轻便,超薄,携带方便。

作者: 杀杀杀起    时间: 2018-2-7 16:53
一直想拥有个三国杀充电宝,要是通过活动获得就太好啦!感觉充电宝容量再大点就好了,另外颜色的话在增加点白色,玫瑰金,黑色就好了!现在最喜欢的是贾诩款,紫色好好看!
作者: 南宫奎伴    时间: 2018-2-7 16:54
我之前没用过这个系列的充电宝,希望轻点,便于携带,容量大,1W毫安,多点更好。
作者: 风zcf    时间: 2018-2-7 16:55
我上次社区踩楼中过一个充电宝,虽然很漂亮,手感很好,但是只用了1次就不能用了。是的,只有一次!所以,质量真的很重要啊!另外,大容量的用起来确实更舒服一点,****要1w毫安以上。
作者: 墨墨墨    时间: 2018-2-7 16:55
之前有一个教主的,那个容量也是6600有点小了,不过好再在快冲
我也有身份系列的 那个1W 不知道好看的为什么反而小

说一下我不喜欢的貂蝉款,印刷,这种色系官图电脑看是没什么问题,一旦印刷出来,这种层次不清的颜色就是灾难
小乔款可能也有这个毛病

诸葛贾诩两个相对色彩对比度要好。所以为了印刷效果希望对比度更强一些

之前司马和教主的都带有闪电主题 切合也相对较好

价格按照之前的就好了
作者: 學生會長    时间: 2018-2-7 16:55
我之前没用过这个系列的充电宝,只是觉得貂蝉款很可爱

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3