玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【统率菜鸟5连胜上大将】不小心选了个刘谌李典组合 [打印本页]

作者: 游离比我小4岁    时间: 2018-1-24 17:13
标题: 【统率菜鸟5连胜上大将】不小心选了个刘谌李典组合

这把最后的选将

最后的阵容

我扮演李典在三国杀天梯统率中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“若有怠慢之处还望包涵。但这来之不易的胜利,我不会拱手让人。”……快来看看fa生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MWRhZWQ5ZmFhMDI0YjJkY2NkZThhNzA1MTIxODgwODY=&rid=NDI0MWY=[/sgsrec]

三国杀游戏记录20180124170503.sgs

81.51 KB, 下载次数: 8

作者: 弃杀坑主公    时间: 2018-1-24 17:14
天胡般的手牌
作者: 游离比我小4岁    时间: 2018-1-24 17:18
这把对面是大将3,看到对面这个段位心里就有点慌了。。。
然后选将,其实我也没注意到刘谌和李典这个组合的,我只是想用刘谌和李典刷孙坚。。。。
然后选出来之后,我fa现刘谌是可以直接刷李典的。。。
1血4牌收益,和刘谌刷郭嘉的收益一样。。。
今天打统率之前,看了下@黎明 的33攻略,里面也提到了这个组合。。。。
我这无心插柳居然也让我选到了。。。
打的时候,刘谌刷李典果然很爽,让残血的李典刷出来不少桃子。。。
然后李典吃桃吃的很开心,直接回满血。。。
不过。。。接着对面的糜竺掏出连弩把3血0手牌的刘谌给秒了。。。
如果刘谌不死,接着还可以刷李典的。。。
就很后悔李典把桃都吃了。。。。

作者: 萧然默暄    时间: 2018-1-24 17:22
连弩神器啊
作者: 游离比我小4岁    时间: 2018-1-24 17:22
一波5连胜送我上大将

作者: 红颜一岁    时间: 2018-1-24 17:24
天胡,果然还是要拼脸
作者: 小卒    时间: 2018-1-24 17:26
真厉害
作者: sgs03711141    时间: 2018-1-24 17:33
厉害了
作者: 欢乐熊    时间: 2018-1-24 17:56
为何你这么喜欢前置位拿貂蝉
作者: 夏天风    时间: 2018-1-24 18:05
厉害了
作者: 顾XX    时间: 2018-1-24 19:26
更厉害了恭喜恭喜
作者: 风易流    时间: 2018-1-24 19:49
大佬真谦虚,标题还写着统帅菜鸟
作者: .Dino    时间: 2018-1-24 20:31
难道我遇到的李典拿的是把假AK,输出10多点都打不死一个边

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3