玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【1月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴 [打印本页]

作者: 戈鼎    时间: 2018-1-12 09:41
标题: 【1月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

各位社区的小伙伴们

大家好!又和大家见面了。每次Online更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,既有拍掌称绝、称赞的声音,亦有攻瑕索垢、批评的声音,小版了解,这都是因为大家深深喜爱皮肤的缘故。
       皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。因此,现针对一月第一期皮肤新品中收集下大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤。

醒目:关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

活动时间:截止到1月18日23:59

1、对新皮肤的建议和吐槽
       为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表自己的主观看法误导吃瓜群众哟~
活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。格式如下:
          吐槽皮肤
          吐槽理由:
           修改建议针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明。
2、我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦。
投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
回帖格式:
            我最喜欢的皮肤:
            喜欢的原因:

注意事项:
1、与本帖主题无关的回复将会被删除,希望玩家能够按照回帖格式参与讨论
2、本次活动允许玩家以楼中楼的形式进行讨论,但是不作为建议受理
3、当日内,占楼未编辑者,第二天将对该楼层进行删除
4、本次活动仅限讨论给出范围内的皮肤,对于其他皮肤,本帖不予受理
5、玩家若对本次活动有其他问题或者意见,可以在二楼进行点评。

勋章申请:【公告】建议区活动勋章申请帖

回复格式复制:

吐槽皮肤:狼顾鬼才*界司马懿
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:狼顾鬼才*界司马懿
喜欢的原因:
吐槽皮肤:符水道人*于吉
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:符水道人*于吉
喜欢的原因:
吐槽皮肤:天下无双*界吕布
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:天下无双*界吕布
喜欢的原因:
吐槽皮肤:身不由己*SP刘协
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:身不由己*SP刘协
喜欢的原因:
吐槽皮肤:慨然赴死*陈宫
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:慨然赴死*陈宫
喜欢的原因:
吐槽皮肤:识见明敏*曹叡
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:识见明敏*曹叡
喜欢的原因:
吐槽皮肤:临危不乱*SP曹昂
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:临危不乱*SP曹昂
喜欢的原因:
吐槽皮肤:忠贯白日*周仓(动态)
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:忠贯白日*周仓(动态)
喜欢的原因:

作者: 宿海仁太丶    时间: 2018-1-12 10:07

喜欢的原因:正气凛然,不失儒将风范,死便死,降?断不可能!

(这期都很满意,没有不喜欢的)

作者: 弃杀坑主公    时间: 2018-1-12 10:07

喜欢的原因:年幼的刘协表情很到位

吐槽理由:吕布头饰很抢眼

作者: cathysrt    时间: 2018-1-12 10:12
我最喜欢的皮肤: 身不由己*SP刘协
喜欢的原因:少年刘协在王位上如坐针毡,前有蛇蝎后有狼,意境很好。虽然比不上原画、虽然我有刘协传说,还是忍不住合了。(PS:本期传说界司马也不错其实,合了合了)
作者: divided    时间: 2018-1-12 10:13
吐槽理由:虽然他被胁迫,但贵为天子,怎会如此不堪,什么牛鬼蛇神都能沾边?
修改建议:不要搞这么多牛鬼蛇神,皇帝至少也有点尊严,更应该刻画其不甘的表情、被胁迫的情况,而不是靠那些牛鬼蛇神来达到意境

作者: 春水夏花兮丶    时间: 2018-1-12 10:17
陈宫的吧。一向喜欢美第奇的画风。
作者: 古蓮    时间: 2018-1-12 10:20
喜欢的原因:好看啊!!!木美人太太画的真特么好看啊!!!QAQ不过这个其实更像普通司马,谋定天下的司马更像界司马2333
作者: miletou    时间: 2018-1-12 10:24
喜欢的原因:木美人画的本身就很好看,画面行云流水,色彩对比强,然后这期真的难得质量算高的一期了,这次的刘协和陈宫(虽然有点不像)也画的比较精致。总体来说,合合合吧!
作者: 漫天傾舞    时间: 2018-1-12 10:33

喜欢的原因:比其他的界司马皮肤都要好看呀,皮肤效果也很细腻,人物整体线条和神韵都很清晰。
作者: 叶落知秋丶曦    时间: 2018-1-12 10:38
喜欢的原因:木美人出品。必出精品
作者: 智賸    时间: 2018-1-12 11:06
吐槽理由:动态皮肤越来越不走心,随随便便敷衍了事。

喜欢的原因:白皮比动态的质量高,就是这么感觉啊。
Ps:最后吐槽一点,为啥大大您的这个活动一直没有奖励啊,这也算是每个月的日常活动,是不是要给个2、3狗粮啊。也能吸引更多的人提建议啊。

作者: 西川蜀将    时间: 2018-1-12 11:14

吐槽理由:脸有点臃肿,于吉应该是个精明的,仙人一样的老人,这个形象不太符合
修改建议:脸瘦一点就好了
喜欢的原因:很帅,动作也很生动,还是白皮,很良心,希望多出一点类似的皮肤

作者: 隨丶心    时间: 2018-1-12 11:17
吐槽理由:堂堂天子住的地方竟然漏顶?旁边那些蛇、狼是什么鬼?表情有点像便秘。。,不明白说这皮肤好看的的审美
作者: 惜时    时间: 2018-1-12 11:23

吐槽理由:衣服颜色蜀国画风,还有那链子不够牢固,陈宫拔河完胜???
修改建议:衣服颜色改为白色,链子可修改可不修改,扣细节的话还是改了吧。

吐槽理由:不符合史诗的定位,从白皮到传说皮肤的年龄过度比较顺,突然史诗出了一个少年时期的,而且像鸵鸟一样的头往前伸,刘协是被挟持的,这些蛇。。。而且这张画没看出来是个帝王
修改建议:参考稀有刘协被两个人按着来进行修改 人可以还是少年时刘协 但背景我觉得最好时到了许都  后面有曹操在 体现挟天子
吐槽理由:武神吕布面部表情是!  (大吃一惊??)
修改建议:参考传说的面部表情进行修改

作者: 钟意施丹    时间: 2018-1-12 11:26

吐槽理由:1.人设还原不足;2.服装色调不对,配色与蜀国谋士过于相似。
修改建议:修改陈宫的服装色调。由于陈宫这名角色的原画辨识度不够高(陈宫可能是辨识度最低的几个武将之一了),导致这个武将穿上哪国颜色的衣服就是哪国人。原画上的冠冕,胡子,有玉珠的肩带,剑,只有这四个特殊的点。所以其实有玉珠的肩带是必须抓住的人设(然而只有史诗皮肤还原了这个人设),辨识度不足导致陈宫皮肤不可以轻易换衣服。请参考下图,如果我说魏国陈宫和蜀国陈宫是两个武将,没玩过三国杀的人丝毫不会怀疑吧?
陈宫原画: 史诗皮肤:
魏国陈宫: 蜀国陈宫:

作者: 乱世丷佳人    时间: 2018-1-12 22:56
喜欢的原因:首先,这款皮肤我一眼看去没有任何可以认为是瑕疵的地方!
                    其次,这款皮肤眼神超级超级超级传神,真是满眼的深情,即真实又有感觉,说起来很主观,但是告诉我,谁能否认这一点呢?谁?反正我是一眼就看中了,忍痛没选良心曹昂!
                    最后,对比已有的曹叡皮肤,也是一点儿都没差,也有辨识度。

作者: 十年屯田    时间: 2018-1-12 23:05
喜欢的原因:感觉还是很好看的,虽然曹睿的传说还没出,但是觉得他挺不错的
吐槽理由:作为史诗皮肤好歹也要有史诗的水平,但是给我的感觉就是普通的,画风真的配不上史诗。
修改建议:建议修改下,这个画风真的难接受,刘协的脸真的很呆,加上距离基本看不到刘协全貌
作者: 我叫蛇精病    时间: 2018-1-13 00:33
喜欢的原因:太帅了感觉比传说还帅!居然只要90朱砂!!!良心稀有!!!
吐槽理由:感觉画质不好,五官都看不清
作者: 游离比我小4岁    时间: 2018-1-13 00:41
喜欢的原因:感觉很帅气。
作者: 花火o    时间: 2018-1-13 15:10
吐槽理由:MDZZ一般的动物园绘画,皮肤不是艺术品,麻烦换重心在人而不在禽,兽的皮肤来,牌局显示一大张睿智脸简直了,蛇呢?狼呢?我又看不到
修改建议:麻烦不要找liuheng给阵面画的图来当皮肤,违和吃藕的一笔
作者: 最美莫过阑    时间: 2018-1-13 15:19
吐槽理由:麻烦木美人自己翻翻几张界司马皮肤,反正也都是她自己画的,风格有变化?没有,陈词烂调。脸有变化?有,越来越娘。画这种不男不女的脸一张两张也就行了,同一个武将同一个画师画的3张皮肤能不能走点心?不求你能像Liuheng把历史意境都画进去,至少画出点变化吧?皮肤毕竟是皮肤,都是一样的脸一样的造型一样的衣服,还TM是一样的画师,算什么新皮肤?还有就是不要把个人的腐向带到皮肤里了,一张两张也就算了,三国杀受众也不是全是女的,照顾照顾广大男性用户吧。
作者: 友次子    时间: 2018-1-13 15:40
吐槽理由:木美人出品无劣品,但偏女性化了
修改建议:男性化一些

吐槽理由:背景乱來的吧?
修改建议:修改背景

喜欢的原因:意景,背景100分但牌局效果就

吐槽皮肤:所有曹叡皮肤
吐槽理由:能出一个比原画美的吗
作者: 房地局548    时间: 2018-1-13 17:03
吐槽理由:皮肤太丑
作者: 我在雨    时间: 2018-1-13 17:48
喜欢的原因:非常的帅,而且秀也挺好看,裁剪比率也不错。
作者: 我有何罪    时间: 2018-1-14 15:54
喜欢的原因:这张皮肤画师把刘协做为汉朝末代皇帝的无奈这种意境描绘得很出色,色彩也正好

吐槽理由:周仓的动态感觉就是人物抖一抖,效果感觉很不好

作者: 夜零星    时间: 2018-1-14 16:16
喜欢的原因:稀有的质量比史诗还高,而且识别度好,建议可以对调一下!
喜欢的原因:这普通皮肤简直比传说还帅,更符合曹昂战死沙场的意境!
作者: 风雪雷霆    时间: 2018-1-14 23:52
喜欢的原因:主要是气质,很不错,果断合了
吐槽理由:脸太丑了,别的都很完美,反正这脸不敢恭维
修改建议:把脸画的霸气一点就好,现在这种真是丑
作者: 冷花祭    时间: 2018-1-15 00:23
吐槽理由:哇,太丑了吧,毕竟是个神棍,你画成这样,不怕来找你么,完全没有想合的意愿
修改建议:木美人,木美人,木美人,这是唯一可以拯救于吉的灵魂画师
作者: 五斗米道    时间: 2018-1-15 00:40
木美人出手必属精品
作者: 万法惟识    时间: 2018-1-15 06:19

喜欢的原因:画风清新明快,细节处理周到,赏心悦目。

吐槽理由:画面在设计上寓意是好的,但是实际效果有点诡异,让人有比较强的突兀感
修改建议:建议能把这些豺狼蛇蝎还是换成人物,这样能增进亲和力

作者: 踩花    时间: 2018-1-15 16:46
每次出水晶就出五个还都是冷门将,喜欢的武将多少年才能动态不知道
作者: 一萌丶纤尘灬    时间: 2018-1-15 17:56
喜欢的原因:界司马懿很帅,画风我喜欢

吐槽理由:刘协的脸要修改一下,大丑了

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3