玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【永远18岁】+有音乐.慎入! [打印本页]

作者: sgs03711141    时间: 2018-1-10 05:09
标题: 【永远18岁】+有音乐.慎入!

在华山派被灭门后,任我行对令狐冲说,有人就有恩怨,有恩怨就有江湖,人就是江湖,你怎么退出。
如果你的下一代阻挡不了练武的诱惑,再一次拿起剑,你又该怎么阻止。
人就是江湖。
权利、美人、至高无上的武功,只要还有欲望,就永远都停止不了仇杀,停止不了恩怨。
尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。

“令狐冲,我对你处处留情,你居然下手这样狠毒”

她用尽最后一丝力气,将令狐冲推上山崖,像一片飘落的红叶,如他与他的初见那样惊心动魄,摄人心魂。
什么黄土霸业,什么入主中原,这一刻,那如画江山,她的报复和野心,她统统都不要了。

她嘴角带笑,像一只美丽的蝴蝶,于山崖间飘落。
江湖寂寞,我为天下人洒血断头,最后还是负心。
不过那又如何,从此,江湖与我再无恩怨。

谁能真正的笑傲江湖?
令狐冲做不到,任我行做不到,没想到最后却是她做到了。

http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=5282058&type=2&auto=1&width=320&height=66

祝社区的小伙伴们永远18岁!

上面那张是?.下面那张是18岁的时候体验了人生一场醉☺

作者: 88416weipeng    时间: 2018-1-10 07:39
先顶等皂片
作者: 梨涡浅笑    时间: 2018-1-10 07:46
这又是什么活动
作者: 追流星的风    时间: 2018-1-10 08:06
坐等皂片
作者: 幼蕉    时间: 2018-1-10 13:15
一首笑红尘送给楼主~~
作者: 追流星的风    时间: 2018-1-11 14:42
楼主下面没有了
作者: xiaozhuzhuQ    时间: 2018-1-11 14:56
等照片
作者: sunxiaoxiao    时间: 2018-1-11 15:00
佩恩 快点放大招吧

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3