玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【永远18岁】我所希望的是,波澜不惊的生活 [打印本页]

作者: 拓跋枫凌    时间: 2018-1-9 22:55
标题: 【永远18岁】我所希望的是,波澜不惊的生活

年龄这个东西我总是很纠结说哪个,要分周岁虚岁,有人问我多大我就会直接说自己哪一年出生的,18周岁那年是大一上学期后期到大二上学期后期(这么说很乱吧 那就乱吧 哈哈)的那一年,好像也就那个时候会拍一些照片,同学和自己的都有。      关于照片的回忆:
      1、第一张拍摄于距离满17周岁三四个月的时候,刚大一军训,休息时间自己闲着无聊和同学也不熟,自己试一下手机变了背景色的拍照,那时候还能偶尔不戴眼镜,现在除了睡觉、洗脸、洗澡一般就不摘下来了;
      2、第二张拍摄于17周岁生日前后的样子,因为我们大一结束的时候学院很多专业分出去了,我们就属于被分的,跟着就调了宿舍,当时是我初中同学要看我变没变样,这张照片还是在老宿舍让室友在床上给我拍的,所以记得很清楚,现在看真是非同一般的傻;
      3、第三张拍摄于距离满18周岁三四个月的时候,反正是大二上学期(还穿着短袖应该是刚开学没太久),这张我很喜欢,还一度拿来当过QQ空间的头像,后来就没再好意思,毕竟这不像我。。。。
      4、第四张是刚拍的,刚满23周岁,在此感谢下那天为我送出祝福的各位小伙伴,就不一一点名了,我怕点漏了就不好了,嘿嘿,机智如我,2018年这就是我本命年啦,希望未来的生活波澜不惊、我也不奢求大喜的生活也请命运不要和我闹。

作者: 阿Yang    时间: 2018-1-9 23:05
照片呢
作者: 站着睡觉的树    时间: 2018-1-9 23:06
并没有照片
作者: 三国是是是    时间: 2018-1-9 23:07
租要照片的
作者: 拓跋枫凌    时间: 2018-1-9 23:07

以下是照片:

第一张

第一张

第二张

第二张

第三张

第三张

第四张

第四张

作者: 陆神粉一生    时间: 2018-1-9 23:08
妈耶,小鲜肉
可爱,想
作者: 惜时    时间: 2018-1-9 23:10
小鲜肉可以让阿姨我抱一抱吗 就一下
作者: +魂殇+    时间: 2018-1-9 23:19
你不是妹纸吗
作者: 弃杀坑主公    时间: 2018-1-9 23:20
年轻的朝气
作者: Peast    时间: 2018-1-9 23:21
拿卫生纸也是醉了
作者: 风易流    时间: 2018-1-9 23:37
后排支持下
作者: 谁能挡我29    时间: 2018-1-9 23:45
哈哈哈哈,不错
作者: 太爱宠物    时间: 2018-1-10 00:09
小鲜肉 青春气息满满
作者: 88416weipeng    时间: 2018-1-10 01:05
帅的一米
作者: 木丶婉清    时间: 2018-1-10 22:59
后排给枫枫暖一暖~帅气的小伙儿
作者: miletou    时间: 2018-1-10 23:18
上图啊?

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3