玩家社区_三国杀官方社区

标题: 今天公会争霸真的有毒。。。 [打印本页]

作者: 游离比我小4岁    时间: 2017-12-30 16:04
标题: 今天公会争霸真的有毒。。。
这是两个小号,没什么武将,只能选了孙坚和陈宫。
没想到居然赢了。注意对面还是黄忠+曹仁的组合。

我扮演孙坚在三国杀公会争霸战欢乐中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符、仲谋,今天的战法,你们务必要牢记于心!”……快来看看生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y4YjE=&rid=NDI4Y2U=

三国杀游戏记录20171230160226.sgs

28.52 KB, 下载次数: 34

作者: 游离比我小4岁    时间: 2017-12-30 16:06
然而我今天的大号组反而运气忒差....
我2陆逊3鲁肃,对面1周瑜4曹昂,本来我们是压着对面打的,对面曹昂死了之后,0牌1血的周瑜,因为挂了个藤甲,而我怎么 也摸不到属性杀,居然让这个周瑜翻盘了

作者: 小小小小小允    时间: 2017-12-30 16:06
作者: 仙儿    时间: 2017-12-30 16:10
我1号离魂婵起手两无中火攻酒杀一波带3号位****云美滋滋
作者: 仙儿    时间: 2017-12-30 16:11
比比看谁更恶心
作者: 欲望支配    时间: 2017-12-30 16:18
各种被戏志才和兵乐制裁, 止步4胜很伤
作者: 游离比我小4岁    时间: 2017-12-30 16:41
还有这组。。。
选华雄也能赢

三国杀游戏记录20171230164012.sgs

26.93 KB, 下载次数: 34

作者: 大风    时间: 2017-12-30 17:01
休想骗我买华雄和孙坚
作者: 可爱的吉鲅猫    时间: 2017-12-30 17:13
下周就不是了 恨死了
作者: 边城    时间: 2017-12-30 17:18
4胜连胜然后连跪
作者: 阿福    时间: 2017-12-30 17:31
第一次打工会战被各种虐,好伤心……
作者: 杀杀杀起    时间: 2017-12-30 17:32
碰到过戏子和巨兽,华佗和黄盖都恶心的要死哈哈
作者: 顾XX    时间: 2017-12-31 00:49
下个月不用打了
作者: 判逆    时间: 2017-12-31 01:42
运气来了组合都是浮云·

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3