玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【我的9周年心愿】“失礼了”貂蝉秀 [打印本页]

作者: 赵飞儿    时间: 2017-12-25 21:47
标题: 【我的9周年心愿】“失礼了”貂蝉秀
    我的9周年心愿是:想要“失礼了”动态貂蝉秀!

这大概是我4年前就想拥有的一个三国秀了。记得是13年我还是一个标风菜鸟的时候,偶然从tb上买礼包获得了这个时限秀,当时就特别喜欢,小孩子心性的在几个空座位上跳来跳去,小伙伴们都被我晃晕了,纷纷说“俩凋残”“疯狂的貂蝉”……那也是我玩三国杀日子里最快乐的时光,虽然技术不足,但是特别纯粹,简单朴实的我,可爱单纯的小伙伴~   
【这是当时截的图,当时的ID就是赵飞儿,88级的我,还是南蛮入侵的3区】
【如今的三区,如今的我,都有点变了样】

如今已然神灯的我,三国杀里却越来越落寞,希望在找到自己最初喜欢的那个秀的同时,找回自己失去的单纯和小伙伴!

作者: JIAO    时间: 2017-12-25 21:48

上海  

上海电信。。。
作者: 夜零星    时间: 2017-12-25 21:51
哇.这截图很老很老了..当时还是3区的了
作者: 我有何罪    时间: 2017-12-25 21:53
怀念当年3区的上海电信后来好想是南蛮入侵
作者: 陆神粉一生    时间: 2017-12-25 22:10
找的不是秀而是人吧
作者: 三国殺无间道    时间: 2017-12-26 14:06
长得好,可以可以,替凉企批准了。
作者: miletou    时间: 2017-12-26 14:12
失礼了貂蝉我也喜欢
作者: @风风@    时间: 2017-12-26 14:29
人都是怀念曾经的美好,拥有过就够了
作者: VS丶Never    时间: 2017-12-26 14:39
这个秀上过公会商店啊。。楼主又错过了吗
作者: 丷青衫若素    时间: 2017-12-26 14:42
你家的院子真大。感觉可以当包租婆了
作者: 周杰伦脑残粉    时间: 2017-12-26 15:09
初心玩家不多了
作者: 站着睡觉的树    时间: 2017-12-26 15:13
好老的图啊

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3