玩家社区_三国杀官方社区

标题: 为何三国杀不能做得竞技味道重一点 [打印本页]

作者: 傑尐SONY    时间: 2015-2-28 04:25
标题: 为何三国杀不能做得竞技味道重一点

本人ol 面杀两不误,看着面杀越来越瞧不起ol玩家,跟他们说话连呼吸也难受....
不过的确ol感觉就练手过过瘾,技能更新完全跟不上
尤其是一些其实面杀已经修改的技能,ol却一直用,比如马岱,曹仁,于吉,曹冲等等
为何就不能像竞技类游戏那样直接修改

之前有些ol玩家玩面杀时候,完全搞不清楚曹仁技能,还有曹冲技能,给面杀玩家笑.....
如果ol能做到像竞技类游戏那么多好。。。。

PS:有两个假象
1.会不会有一天将都免费,皮肤收费的公平日子(估计不会有)
2.会不会有一天8人身份可以有排位

作者: 傑尐SONY    时间: 2015-2-28 04:27

作者: 混沌大仙    时间: 2015-2-28 04:42
面杀马岱、曹仁、于吉、曹冲都啥技能?
3v3、血战、1v1是偏于竞技的,都还算公平(血战如果火林山都开了的话)。
作者: 括号    时间: 2015-2-28 07:31
面杀越来越瞧不起ol玩家{:3_60:}
————————
这是个什么情况呀~~
作者: 静谧的狼狈    时间: 2015-2-28 07:47
技能更新又不是OL玩家说了算
技能落后这个锅丢给OL玩家也是醉了
作者: 烂掉    时间: 2015-2-28 07:51
边锋吃啥呢
作者: 飞飞飞飞飞鸟    时间: 2015-2-28 07:54
我个人感觉应该把阵面对决直接OL化同时手游化,这基本就迎合了你本贴的意愿的,不过如果阵面OL化恐怕新的一波堆钱风暴又要来袭了。。。实乃我等屌丝万年惊惧之噩梦矣。。。
作者: sgs45451806    时间: 2015-2-28 07:59
从没面杀 我这得落后多少
作者: 无病声音    时间: 2015-2-28 08:30
没什么好优越的、
作者: sgs27328186    时间: 2015-2-28 08:37
其实没有那么夸张,重点还是选手本人的态度
作者: 年轻的换换    时间: 2015-2-28 08:48
楼主看看OL上哪个武将银两化不是提前出个抵价券的任务,更何况是技能修改(于神将、马参军改了后被多少人骂)……
作者: 星空统治者    时间: 2015-2-28 09:02
楼主跟其他社区新人比起来非常的讲理
所以我很尊重你的意见
但是我认为楼主并不太了解ol
ol上的实力中等将经常会有送 至于某些强将 也可以在银两买到
毕竟边锋需要吃饭 竞技比赛开的也不广泛 所以将收费
听我朋友说 玩别的游戏都充上好几千 三国杀一个将就两三十
边锋确实可以广泛开展竞技赛
我都说这么多了 你告我你的q版牌在哪儿买的呗
作者: 小乖乖    时间: 2015-2-28 09:18
为何三国杀不能做得竞技味道重一点
作者: 杀戮潇潇    时间: 2015-2-28 12:41
三国杀啥时候能像LOL那样 就带劲了...
作者: 三刀流索隆    时间: 2015-2-28 12:43
我拿到卡之后先读一遍技能,然后就会用了,实际上面杀比OL简单  至少不会点错
作者: 智取天下    时间: 2015-2-28 12:44
作者: 勇者哥哥    时间: 2015-2-28 12:46
楼主是来晒Q版纸牌的?
作者: 思念亦私念    时间: 2015-2-28 13:34
没接触过面杀的路过_(:зゝ∠)_
作者: 苏塘suger    时间: 2015-2-28 23:59
竞技的话,天梯11、血战等模式一直存在,而且规则什么也比线下完善。真心不知楼主是否有更明确的建议。此帖暂不关闭,楼主若明确建议,请再回复,谢谢。
关于武将的线上更新,其实要比线下慢,不过会逐渐统一的。感谢建议。
作者: 英魂    时间: 2015-3-1 00:40
你说武将技能和面杀统一,我也这么希望啊,可是多数将都是相对改弱,多数买了的人倒是很不情愿看到将改弱,就算退了元宝。。。
关于将免费,ol上的高等级玩家并不宽容,很难容忍用将的失误,到时免费的话他们要疯了吧。。。
我倒是希望今后卖武将的时候能告知武将技能有可能修改并作出些许赔偿,技能就直接修改了,我个人还是不希望新旧武将并存,或许可以专门出个模式让人使用过去的武将,在正式的模式就不允许旧版本武将存在
作者: 西门吹雪    时间: 2015-3-1 00:46
面杀注重平衡,OL主忠盈利,也就是赚钱。
作者: 黄杵珂    时间: 2015-3-1 00:53
面杀好难啊,要找8个人,还得都熟练,新手不熟和他们玩,不会看身份,当忠被主杀之类的玩的也不爽,除非是学生才能每天面杀。。。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3