玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【感恩师徒】你是公会中最暖心的人 [打印本页]

作者: Woodman    时间: 2017-11-17 18:55
标题: 【感恩师徒】你是公会中最暖心的人
我选择的是【谢最好的师傅】
游戏ID:Woodman   大区:2/6区
我的师傅是 马萨卡o

我和师傅的友好度为8007
还记得最初于社区认识,你喜欢你厂,我支持我魔。那会我写精品帖的时候还用二张的皮肤暗讽了教授。就是这样挺多兴趣相投的两个人,由于三国杀而相识。
还记得【你(qi)们(shi)四(qun)个(zhu)笨(zui)蛋(ben)】的群里,咱俩什么都聊,因为年龄相近又都是小鲜肉,所以话题很多吧。
之后随意o的成立,每周的群内、公会战,每次的竞技场、活动场。你所做的真的太多太多。几乎每次群里有人需要帮助的时候,你都能尽自己的一份力。
群里的活跃度也一直都是你撑起的。对每个群成员的关心就像你社区签名那样简单真挚吧。
感谢社区让我认识你,认识随意o还有群内的这些小伙伴,希望你们不论在哪,都能遇见幸福!
@天蝎的尾巴

@肆无忌惮00 @茉莉花开 @sunxiaoxiao @王小七丶777 @流云幽梦 @迟暮的丞相 @公孙晓柏 @吃土的小土逗 @各种杀兑酒
未来成员也来捧捧场啊@漫天傾舞

作者: 天蝎的尾巴    时间: 2017-11-17 19:14
毕竟我那么帅(衰),不多做好事怎么会偷渡欧洲啊?借你的帖子祝福朋友们都遇见自己的幸福,就像你一样。爱你们!
作者: 茉莉花开    时间: 2017-11-17 20:44
小鲜肉在哪里感谢有你们 倪梅梅的 你要叫我师叔而不是徒孙
作者: 迟暮的丞相    时间: 2017-11-17 22:43
来了来了~
作者: sunxiaoxiao    时间: 2017-11-18 08:15
祝你性福打错了 是幸福
作者: 吃土的小土逗    时间: 2017-11-19 17:50
你竟然是我同门师兄.....甜心我该喊师嫂的么/滑稽
我也去发
作者: 吃土的小土逗    时间: 2017-11-19 17:53
刚看到重点,小鲜肉啊
作者: 流云幽梦    时间: 2017-11-21 21:44
我断网四天了

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3