玩家社区_三国杀官方社区

标题: 我13年买的郭嘉永久表情被变成时限10年的了,求助 [打印本页]

作者: IvanL    时间: 2017-11-4 12:00
标题: 我13年买的郭嘉永久表情被变成时限10年的了,求助

我之前曾三次向客服求助过,一次在15年就是发现郭嘉表情永久被改成十年时限的时候,客服说时间很久,等23年就会解决,我当时没在意不了了之,但是如今我钱冲的越来越多,对三国杀也越来越看重并且有强迫症,就希望良企能把我的时限改回我原来的永久,今年申请过两次,都被客服以短信形式以各种理由回绝,我只能来此求助了。  

这里说明下我的原来是永久理由,郭嘉永久表情9800元宝,一年的6800元宝,我不可能去花更多的钱去买十年的吧,今年两次向客服申请都后台有据可查我的是13年买的,客服也认可了只是信息反馈以到23年就会解决为由拒绝,但我不相信啊,现在不改到时就能改?证据都没了。

另外我在这个游戏投入时间和金钱都很多,希望良企能重视我的问题还我永久郭嘉表情,而且这本来就是我买的,凭什么给我改成时限的呢? 我也相信良企能运营很久很久,所以我强烈请求还我永久。 另外后来我也买了甄姬表情永久。

下面上图  

这是我15年发的帖子 ,不知道社区让不让转贴吧链接,所以先截个图,需要链接我可以提供

@肆无忌惮00   @Woodman    @汤圆圆

作者: 云雾敛丷听枫    时间: 2017-11-4 15:16
说得好像你会再玩十年一样
作者: 潜龙在渊化鹏    时间: 2017-11-4 22:20
充这么多钱在这个卖菜大**企业本身就要做好贬值的准备
作者: 肆无忌惮00    时间: 2017-11-5 20:46
@Woodman
作者: Woodman    时间: 2017-11-5 20:48
感谢反馈,已记录~  

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3