玩家社区_三国杀官方社区

标题: 关于收藏册如何删除默认收藏[郭鸣同学请进] [打印本页]

作者: 冬天的小熊    时间: 2015-2-11 20:01
标题: 关于收藏册如何删除默认收藏[郭鸣同学请进]

@郭鸣   少年。。你和我反馈了说收藏册的不能删除更新后系统默认的那套收藏,我也回复了你说可以通过新添加一套新收藏后再删除,但貌似你说不行,我和你多次交流说了请上图。。你也没上,一直喊我反馈,但我测试下来没有问题啊。。。。。那我发一下我的图文操作方式,你看下你的问题在哪里,顺便也给大家看下如何把那套删了,换成自己想要的
问题反馈的地址:http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29292

拿了个小号做实验。。。小号之前没有动过收藏册,进入收藏册会发现有“我的套装收藏”中有一套。。(即更新时挂的那套秀)

然后呢,直接点删除,我们会发现。。。提示出错。。。

然后呢。。。要删除这个也很简单。。。

先穿戴一套不同的秀,然后收藏。。。

然后我们先彻底退出浏览器(客户端),上线再回到“我的套装收藏”系列,将默认的套装删掉

然后我们再次大退一下。。。就会发现。。原来的默认收藏被删除了,换成了新的收藏

注:收藏册至少有一套收藏。。。

如果说@郭鸣  同学你不行,请不要就说你不行。。上截图。。和详细描述,我测试过了没问题才和你说的

作者: 文姬丷恋歌丶    时间: 2015-2-11 20:26

我可以抢前排咩~虽然我么看太懂= =
不过我的收藏册里满满的文姬我是不会删的

作者: 忆丶未殇悼兮    时间: 2015-2-11 20:28
前排支持熊哥
作者: 董卓吃毒菜    时间: 2015-2-11 20:33
熊女神说的对,熊女神辛苦了

作者: Aurora    时间: 2015-2-11 20:37
作者: 小武侯    时间: 2015-2-11 20:38
小熊一如既往认真负责~~
作者: 二货云2    时间: 2015-2-11 20:38

作者: GXP123456789    时间: 2015-2-11 20:42
熊姐辛苦了
作者: 小哥34    时间: 2015-2-11 20:47

作者: 八幡    时间: 2015-2-11 21:05
负责的熊女神。。
作者: 漫步喵喵    时间: 2015-2-11 21:10
作者: 自由自在    时间: 2015-2-11 21:53
认真负责的小熊,赞一个
作者: 狂风三号    时间: 2015-2-11 21:58
熊****说的对,熊****辛苦了:3_61:
作者: 喵了个毛巾    时间: 2015-2-11 22:47

熊女神说的对,熊女神辛苦了{:3_62:}
作者: 括号    时间: 2015-2-11 23:21
看着实验图~
明显又是处女座妹子~做的{:3_52:}
————————————
我喜欢~~
作者: 郭鸣    时间: 2015-2-11 23:45
女神!

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3