玩家社区_三国杀官方社区

标题: 烈焰大荒、小狐狸哎能合的出来吗? [打印本页]

作者: 琢訫    时间: 2017-10-23 22:52
标题: 烈焰大荒、小狐狸哎能合的出来吗?
我体验服有小狐狸哎这个秀,感觉好好看啊,萌萌哒,这个能****吗?:8_227:巾帼王艺感觉也好好看:8_227:感觉烈焰大荒这个背景和立秋框太搭了,我正式服有立秋框但不知道咋配:7_184:attach688858/attachattach688859/attachattach688860/attach

作者: 杀破天    时间: 2017-10-23 23:02
小狐狸哎第一次见。。
作者: 愛情睡醒了    时间: 2017-10-23 23:02
真的好配,第一次見~~~~~~
作者: 沉默味道    时间: 2017-10-23 23:05
体验服有好多没有的秀。。。
作者: MIntimates    时间: 2017-10-23 23:06
背景可以合出来 但概率没活动应该挺低
作者: 曾小木    时间: 2017-10-23 23:13
不太清楚啊
作者: 碎碎    时间: 2017-10-23 23:15
没见过这个
作者: 敬酒不吃    时间: 2017-10-24 08:30
立秋搭个红色背景就可以吧,
作者: madan    时间: 2017-10-24 08:32
我有这个背景,有次进了不重复库合出来的
作者: 会连营的劉備    时间: 2017-10-24 08:36
这期刚合出来这个背景,感觉也不是很好看啊
作者: VIP.盛夏光年    时间: 2017-10-24 08:54
这个好棒棒,我们还是狗熊传的杀友
作者: 眠眠不觉    时间: 2017-10-24 09:02
这个背景应该不难合,这个形象倒是很少见
作者: 汤圆圆    时间: 2017-10-24 09:04
小狐狸是主播小狐狸的定制专属秀。正式服就不要想啦~背景嘛,在****库里,可以合出来。曾经进过定向****urlhttp://wwwsanguoshacom/detail/20170223_6960_4715html/url
作者: 森田賢一    时间: 2017-10-24 09:33
我都没合到过
作者: JKLegend    时间: 2017-10-24 09:40
形象没见过都
作者: cathysrt    时间: 2017-10-24 09:42
我好像有这个框背,没有形象,而且第一次见到
作者: HeRo丨噬魂    时间: 2017-10-24 09:54
为什么那么多人喜欢玩体验服
作者: 张婕來    时间: 2017-10-24 10:31
长见识了

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3