玩家社区_三国杀官方社区

标题: boss开局就能摸到连**能不能给个合理的解释 [打印本页]

作者: 桔梗的眷恋    时间: 2017-9-3 19:12
标题: boss开局就能摸到连**能不能给个合理的解释

为什么boss开局就能摸到连弩?为什么遇到合适的武将好打的boss队友依然这么菜?实在是无力吐槽。
放两个录像算了。

1、我扮演神吕布在三国杀神武再世中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“神挡杀神,佛挡杀佛!战神在此,问天下还有谁能满足我!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NzMyNTk4ZjczY2Q3OWY5NGQxZTc1YTdmZWIwNGYzMDU=&rid=NDFkNDE=[/sgsrec]

2、我扮演神周瑜在三国杀神武再世中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“楼舻云崩,旌旗电扫,熛射江流血。八十万军飞一炬,风卷滩前黄叶。”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NzMyNTk4ZjczY2Q3OWY5NGQxZTc1YTdmZWIwNGYzMDU=&rid=NDFkNDM=[/sgsrec]

作者: 国色天香1000    时间: 2017-9-3 19:13
良企&凶兽:我就摸连弩,来打我啊,来咬我啊,略略略略略,你能那我怎么样!
作者: 燚三国    时间: 2017-9-3 19:14
混沌最坑,容易打得过,但是很坑甘露
作者: 阿慷慷    时间: 2017-9-3 19:15
混沌最坑,很容易摸到连**
作者: 训义保佑天香    时间: 2017-9-3 19:38
大雾罩一波 你奶窝合
作者: YiDao    时间: 2017-9-3 19:50
双开可破,匹配路人也是运气相关的,你无法判断他们坑不坑
作者: 夏泪鬼爷    时间: 2017-9-3 20:12
神兽:我。。。我也不知道啊
作者: 寰宇    时间: 2017-9-3 20:14
小杀:我这波操作还可以吧?
作者: 忠诚的赞歌    时间: 2017-9-3 20:18
好几次首轮强力一波,然后看弃牌都有诸葛连**;第一轮不够强力被诸葛连**消耗的甘霖就更多了
作者: 汉森boy    时间: 2017-9-18 17:00
手牌多,再来个过牌的就更厉害了
作者: 仙侣丶清风    时间: 2017-9-18 19:38
凶兽:整个牌堆都是我家的,就允许你们用马车囤牌,还不允许我抓一把AK了?
作者: 更名改姓中    时间: 2017-9-18 19:39
随机的啊,能摸到很正常
作者: 鸭量    时间: 2017-9-18 19:54
试过第一轮boss摸连**,还好当时有提档留了一个拆桥,拆了之后第二轮继续装,这下子真的没提防到了
作者: 刺心丶爱    时间: 2017-9-18 20:00
经常碰到boss第一轮就淘出连**突突突
作者: 无痕    时间: 2017-9-19 21:01
运气问题

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3