玩家社区_三国杀官方社区

标题: 这算不算个BUG?!(标题长有人看?) [打印本页]

作者: 叶柒柒    时间: 2015-1-29 07:00
标题: 这算不算个BUG?!(标题长有人看?)
我手打了3个月 步步终于百胜了。 但是去看战功的时候显示只有70胜利。

但是我大乔50胜利 就是50胜利。

所以我就开始想是不是前一个战功没开启的问题。
所以 咳咳 在刷甲鱼抵价券的时候特意看了下 (喜喜带我飞的~) 我是第二次刷才出的战功

但是百胜次数没有重置。
话说这算不算建议or BUG  能不能拿到20粮食?

@苏塘suger

屏幕快照 2015-01-28 4.55.10 PM.png (124.9 KB, 下载次数: 13)

屏幕快照 2015-01-28 4.55.10 PM.png

屏幕快照 2015-01-28 4.55.41 PM.png (126.79 KB, 下载次数: 14)

屏幕快照 2015-01-28 4.55.41 PM.png

屏幕快照 2015-01-28 5.00.05 PM.png (127.4 KB, 下载次数: 11)

屏幕快照 2015-01-28 5.00.05 PM.png

作者: 煞氣a頭巾    时间: 2015-1-29 07:04
柒柒,妳問的有點太早了,估計這個時間點社區沒什麼人…

SIGNATURE--------------------------------------------------------------------------------------

作者: 文姬丷恋歌丶    时间: 2015-1-29 07:21
前排顶
谁说这个时间没有人!

作者: 紫灵    时间: 2015-1-29 07:33
友情支持~
作者: 盲狙大侠    时间: 2015-1-29 08:13
没有人?没问题!帮顶!

作者: 寂静岭不寂静    时间: 2015-1-29 08:53
这个应该不会错的吧,是你还没100场胜利的吧
作者: 小玄12138    时间: 2015-1-29 09:03
你去战绩那截图胜场来,有图有真相
作者: 洛神放逐    时间: 2015-1-29 09:03
不是bug,在游戏出现战功****的时候,个人信息界面还没有计算各武将胜场的数据,个人信息界面是从出现开始从0计算的,所以战功界面的胜场跟个人信息界面的胜场不一样很正常,就好比我的山贾诩,个人信息界面才二三十场胜利,但是百胜战功已完成~包括那些标包武将也是,恩,就是这样
作者: 专业找茬    时间: 2015-1-29 09:05
看不出来楼主哪里百胜了。如果是在擅长英雄那里看数据,如果没错的话,我记得二二、1V1等胜场都算里面的。
作者: 乄尛灬萌兔丶    时间: 2015-1-29 10:05
谁帮你打的?你碎觉的时候~AI帮你玩的么
作者: Leliel    时间: 2015-1-29 10:20
楼主别逗。。。。你没完成第一个任务的时候,第二个任务不计算的
作者: 龙幽若谷    时间: 2015-1-29 10:24
你步步玩的有点早,那时候没有前置战功不计算百胜的,我SP香香胜场100多了,百胜里面才10场
作者: 粥粥sspu    时间: 2015-1-29 10:24
不是bug
这个和出场数计算的方式不同。
出场数是出现赢一次算一次
但这个是游戏大于5分钟后胜利算一次
所以结算方式不同,所以秒主不算入。
作者: 某刀    时间: 2015-1-29 10:24
以前是没有完成前置战功,百胜不计算。只是前一段时间某此更新才改了,所以很多都这样显示
作者: 十三    时间: 2015-1-29 10:27
之前有前置战功的,不打前置百胜不累计,后来在十二月份的一次更新中,把需要前置战功的条件去掉了···
作者: 神愤业炎    时间: 2015-1-29 10:39
完全没经验,围观中~
作者: 括号    时间: 2015-1-29 10:48
因为当年要解锁前置战功~~才会算百胜~
界限突破当时直接解锁百胜~{:3_61:}
作者: dyb1132    时间: 2015-1-29 10:51
百胜是从你获得了该武将的前置战功后才开始算的~
作者: 哦呜啊    时间: 2015-1-29 10:51
楼上说的对
作者: 关键时刻掉链子    时间: 2015-1-29 11:19
观今夜天象,知天下大事……
作者: 丿小家灬默默    时间: 2015-1-29 11:21
前置战功没有完成,百胜胜利场次不会增加的~
作者: LinK    时间: 2015-1-29 13:03
因为之前胜利的时候还没开出前置战功。。所以百胜不记入。。
作者: 小哥34    时间: 2015-1-29 13:06
前面说的都对。。。
以前要先解锁前置战功才能刷百胜,现在改了
作者: 时光演绎半生缘    时间: 2015-1-29 13:09
第一个战功不完成的话,第二个战功不算胜利的吧{:3_43:}
作者: 喵了个毛巾    时间: 2015-1-29 19:54
楼上很多小伙伴已经解答了楼主的问题哈。百胜是要前置战功解开了才会开始结算的,所以不是BUG哦。有啥疑问另外开贴,这帖锁了哦。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3