玩家社区_三国杀官方社区

标题: MVP结算太不合理。。。 [打印本页]

作者: 游离比我小4岁    时间: 2017-8-25 02:18
标题: MVP结算太不合理。。。

我曹昂,我队友邓艾;对面界黄盖+程普。
界黄盖因为有程普的酒一直吊着,一直死不了,然后黄盖全程一直杀我。
在这过程中,我扛了N多伤害,发动慷忾N多次。期间邓艾一直白板。
然后好几轮过去了,白板邓艾终于觉醒了,然后他把残血的界黄盖和程普收了,然后邓艾就成了MVP了。。。。
我不服。。。

我扮演SP曹昂在三国杀欢乐成双中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“有我和典韦将军在此,休想伤我父亲一根汗毛!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MWRhZWQ5ZmFhMDI0YjJkY2NkZThhNzA1MTIxODgwODY=&rid=NDA0YzA=[/sgsrec]

三国杀游戏记录20170825020928.sgs

86.67 KB, 下载次数: 101

作者: 晨殇    时间: 2017-8-25 04:59
如果你杀邓艾一刀 运气好的话 有可能1刀屯3田直接觉醒
作者: 突如其来的浮云    时间: 2017-8-25 05:06
明显邓艾长得比你帅
作者: 黄梓瑕    时间: 2017-8-25 07:09
这个应该是看自己造成的牌差和伤害吧
作者: 张婕來    时间: 2017-8-25 07:30
毕竟你是个辅助
作者: 夏泪鬼爷    时间: 2017-8-25 07:30
不知道是怎么算的
作者: 宿海仁太丶    时间: 2017-8-25 09:16
很正常啊,你看LOL一个纯肉没输出没人头的怎么拿MVP。
作者: 这棵树生气了    时间: 2017-8-25 09:31
充八万…
作者: 项王    时间: 2017-8-25 09:39
MVP结算毕竟太机械,做不到根据实际局面权衡不同角色的贡献高低
作者: 狍子666    时间: 2017-8-25 09:39
不懂怎么算的
作者: 诸葛强明    时间: 2017-8-25 09:40
我看成了mmp
作者: 赵鸣雷    时间: 2017-8-25 09:42
是這樣算的!權重:
1.贏
2.人頭
3.過牌量
4.輔助過牌量
5.造成傷害值
6.發動技能頻率

舉個例子:鄧艾VS魏蔡文姬
鄧艾每回合不動,最後覺醒殺了4個人,然後贏了.期間發動10次技能
魏文姬,每回合出兩次殺,造成了一次傷害,被閃一次,期間就打死一個人,陳情了3次!

鄧艾數值:1.贏   2.4   3.(按10輪計算,不算錦囊=20張牌)  4.0   5.(純收頭)4    6.10
魏文姬值:1.贏   2.1   3.(按10輪計算,不算錦囊=20張牌)  4.(3次陳情=12張,同時棄置12張=24張) 5.10回合=10點傷害  6.3
比值 : 1.平   2.鄧艾  3.平  4.文姬  5.文姬  6.鄧艾  此時平局,根據優先級,取鄧艾的人頭數!所以鄧艾MVP!(分值權重純屬YY0.0)
作者: 诸葛强明    时间: 2017-8-25 09:42
那么问题来了,如果对面赢了,算黄盖的人头呢,还是吊命的绿程普呢
作者: 汉库克    时间: 2017-8-25 10:10
你慷慨给邓艾装备就流弊了
作者: 钰轶    时间: 2017-8-26 20:27
黄盖主是怎么结算的mvp
作者: 沙漠狂风    时间: 2017-8-26 20:28
程序员的功劳
作者: 钰轶    时间: 2017-8-26 20:30
等等,黄盖为什么杀你
作者: AlmondQQ    时间: 2017-8-26 20:35
MVP又没奖励,能赢就好。
作者: 诺大人Edan    时间: 2017-9-27 11:25
本来就不合理

作者: 打酱油的人啊    时间: 2017-9-27 11:42
mvp有用吗。。。。
作者: 落曦    时间: 2017-9-27 11:46
1,看人头数,2,牌差数,好像是
作者: 米兰七号    时间: 2017-9-27 11:58
这有啥,我华雄没赢没单挑还s内呢
作者: 翻跟斗前往    时间: 2017-9-27 12:26
同不懂怎么算

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3