玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【我们的故事】+郎骑竹马来,绕床弄青梅 [打印本页]

作者: 滑溜溜    时间: 2017-8-24 21:04
标题: 【我们的故事】+郎骑竹马来,绕床弄青梅

首先放上游戏规则,免得错漏了什么又不给我粮饷。下面开始说【我们的故事】,发完文字在上歌曲,和合影。

对于现在没男朋友的人,这个活动真是充满了恶意呀。。又1个ex,1个从来没承认过的eex。前一个照片删得**净净,心伤得透透的,情怯难言;后者唯一的贡献就是教会了我对他人好,去爱,去感受,不过也只在一起打打三国杀,本来在不同的区,一条短信就分了手,但是后来我们的大区竟然合-区-了。。。,留给我的就是一个小号。两个都再也没有联系。

这次的主角呢,拿他照片赚粮饷还是有点不好意思。但是,1,他应该不会看得到,人在外国,三国杀的海外服务器么就不说了;2,他出国很早,对中国历史文化受的熏陶应该很不深厚,我猜想他不玩三国杀;3,就算他现在的对象真的介意,要找我麻烦,毕竟是很久远的事了,解释解释应该也就算了。

然后合影的主角呢,就是小朋友了,以前还是有点不同于他人的感情,算符合条件了吧,比百合照、机油照稍微靠谱点吧。当初,还在一起的时候,他最喜欢跟我玩了,每天最早到场占两个位子好让我们能坐在一起,如果他调皮起来,老师就会威胁“再调皮就不让你跟XXX(我)玩了”。

在校外呢,他也喜欢邀请我上他家玩呀,看电视呀(看的还是星球大战,还跟我绘声绘色地剧透大虫子吸脑汁的情节)。最影响深刻的是,他将奶奶的飞机餐送给我吃。95年以前,而且是外国飞机餐,跟现在的完全没法比,有午餐肉,还有个黄黄的甜甜的戴一颗樱桃的点心(樱桃他吃,其他我吃),对于我这个小吃货,这些过多少年都不会褪色,现在我心里永远有一颗“最甜的,没吃到的樱桃果子”。

再后来呀,我们就上小学了。我因为交不起择校费要去上较远的公立小学,他上的是贵族小学;再后来,他就出了国。

现在,这个故事就只能用来回忆和咀嚼了。郎骑竹马来,绕床弄青梅,同居长干里,两小无嫌猜。永远的那个谁,再见!

下面是图(不仔细看居然没发现是97年照的)。我再放一张现照,毕竟女大十八变,眼睛还整了两刀。

下面是我唱的歌,就唱一首小朋友的歌吧。 https://changba.com/s/QjpDUo6n9ViBXxGr2x3qqw 发一下歌词吧:蓝精灵之歌
在那山的那边海的那边
有一群蓝精灵
他们活泼又聪明
他们调皮又伶俐
他们自由自在生活在那
绿色的大森林
他们善良勇敢相互都欢喜
Ou...可爱的蓝精灵
Ou...可爱的蓝精灵
他们齐心合力开动脑筋
斗败了格格巫
他们唱歌跳舞快乐多欢喜
在那山的那边海的那边
有一群蓝精灵
他们活泼又聪明
他们调皮又灵敏
他们自由自在生活在那
绿色的大森林
他们善良勇敢相互都欢喜
Ou...可爱的蓝精灵
Ou...可爱的蓝精灵
他们齐心合力开动脑筋
斗败了格格巫
他们唱歌跳舞快乐多欢喜

作者: 唯一丷    时间: 2017-8-24 21:07
太长不看。。。。
作者: 足控抖M    时间: 2017-8-24 21:09
有故事的楼主
作者: 顾泽瞳    时间: 2017-8-24 21:12
图和歌呢
作者: 张婕來    时间: 2017-8-24 21:15
歌不重要,图呢
作者: haylin    时间: 2017-8-24 22:56
机智 有创意 我要去翻小时候的合照了
作者: 土豆烙煎饼    时间: 2017-8-24 22:57
想起青梅竹马
作者: 弃绝    时间: 2017-8-25 00:07
从小就虐狗
作者: 幼蕉    时间: 2017-8-25 00:08
好棒 青梅竹马~
作者: 贪睡又失眠    时间: 2017-8-25 00:41
第一页好险
作者: 昨晚作业失窃了    时间: 2017-8-25 09:59
你不会就是那个污污的绕床弄青梅吧
作者: 无所zhi不在    时间: 2017-8-25 10:03
30后 若君未娶 我未嫁……(ಡωಡ)
作者: 眠眠不觉    时间: 2017-8-25 10:06
这个可以,青梅竹马
作者: 西川蜀将    时间: 2017-8-25 10:11
照片还留的那么完整
作者: 忠诚的赞歌    时间: 2017-8-25 10:17
两小无嫌猜
作者: 逍遥酒豪    时间: 2017-8-25 10:39
请说出你的故事
作者: 逍遥酒豪    时间: 2017-8-25 10:39
请说出你的故事
作者: miletou    时间: 2017-8-29 16:47
这样都行的吗
作者: 站着睡觉的树    时间: 2017-8-29 17:55
哈哈哈楼主贼可爱
作者: 汉库克    时间: 2017-8-29 18:27
那么长

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3