玩家社区_三国杀官方社区

标题: 三国杀玩家社区版务贴 [打印本页]

作者: tracyloved    时间: 2015-1-16 15:44
标题: 三国杀玩家社区版务贴
i=s本帖最后由tracyloved于2015-1-1616:41编辑/ifont=微软雅黑size=6color=ff0000b========本帖禁水========/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3/size/fontfont=微软雅黑size=4本帖内接受一切与社区有关的问题咨询,建议与反馈/size/fontfont=微软雅黑size=4如玩家对社区有任何想法、意见、建议欢迎跟帖回复/size/fontfont=微软雅黑size=4禁封用户也可以在本帖申诉/size/fontfont=微软雅黑size=4我们会有当值版主对您的问题作出及时的回应/size/fontfont=微软雅黑size=4/size/fontfont=微软雅黑size=4此后,我们将禁止在社区内另开新帖讨论此类问题/size/fontfont=微软雅黑size=4一经发现,版主有权对帖子进行关闭、下沉、****等操作/size/fontfont=微软雅黑size=3/size/fonturl=http://clubsanguoshacom/thread-1303-1-1htmlfont=微软雅黑size=5b>>>版规传送门<<</b/size/font/url
作者: 狂风三号    时间: 2015-1-16 15:45
要求图片不要加上水印。。。。。。{:3_47:}
作者: 某刀    时间: 2015-1-16 15:50
size=5希望社区在一侧能显示b社区版主/b项(为了方便找到管理,****还能显示是否在线),b社区版规/b项或者新人须知(方便查看版规),b社区达人/b项(可以查看到本社区全体成员,排名可以设置两个榜,一个是积分排行榜,一个是粮饷排行榜)/size
作者: 某刀    时间: 2015-1-16 16:17
没人啊。。。。再提两个建议
1、建议手机三国杀社区版可以看到提醒和消息。不用每次切换到电脑版,而且手机用电脑版毕竟屏幕不够大,点击十分不便。

2、建议可以查看到每天获得的积分数和粮饷数,对于新人和水怪都是不小的动力。

作者: 来自星星的你    时间: 2015-1-16 16:22

水印问题,能否考虑手动选择是否添加。另外问下。游戏截图里面其他玩家的昵称、游戏录像里面其他玩家的昵称算不算隐私。在下曾经转发了一张包含了他人游戏角色的截图,就被其说是泄露他人隐私,不允许我在帖子中添加截图

作者: 文姬丷恋歌丶    时间: 2015-1-16 16:23
i=s本帖最后由文姬丷恋歌丶于2015-1-1616:36编辑/i:7_188:建议么==毕竟今天****政策签到送****建议道具商店推出可以用****购买的新产品补签卡:7_189:
作者: 殺出一條不歸路    时间: 2015-1-16 16:30
1.楼主你的头像换了,请问是如何做到的?2.您的头像为何是黑白色二不是彩色?
3.请问您的新头像有何意义?
4.请用一个词或一个词评价一下我的头像

作者: 郭嘉    时间: 2015-1-16 17:04
关于水印 可以选择水印位置吗?~有时候发画说不定会挡到脸……
作者: 一只大考拉    时间: 2015-1-16 17:24
@tracyloved请问贵区怎么定义文明与不文明用语?“小盆友”算不文明用语吗?“好逗的小盆友”算吗?
作者: 天上的流星雨    时间: 2015-1-16 18:19
关于签到bug
我上次去了签到中心签到,但是在右上角当天的日期没圈,而且就在那天连续签到又从新算起,建议修复一下这个
作者: sgs11713867    时间: 2015-1-16 19:27
希望社区再出一些关于社区活动的勋章
比如“你就是这么衰” 奖给五次因为第六顺位而错失奖励的人
比如“我就是这么幸运” 奖给十次获得参与奖的人
也希望出一些容易得的限时勋章,毕竟空荡荡的好难看。
作者: 薄荷印象    时间: 2015-1-16 20:13
社区可以增加一个只看自己回复的选项么,就类似于只看楼主那种,因为经常参加活动不知道自己在哪了,每次都要翻页找很久,还有一些活动可以多次回复的,就更不知道自己在哪一层了,还是说其实有这个选项但是我没发现啊?!
作者: 天上的流星雨    时间: 2015-1-17 13:04
我有时候编辑保存或发帖时为什么会跳出这个东西

已经不是一次

作者: gay    时间: 2015-1-17 13:28
希望社区能够做些好的活动。送武将之内的。送游戏银两也行
作者: sgs27328186    时间: 2015-1-17 13:40
:4_94:size=3color=2f4f4f参考现行几个主流水坛的模式会比较容易/color/sizesize=3color=2f4f4f1、任务****,实行每日任务,诸如回复10贴,奖励1粮饷,粮饷这么宝贵,1点够了,否则一大波水贴即将粗线,也能带动积极**。/color/sizesize=3color=2f4f4f2、分享****,实行每日任务,诸如分享帖子(ip点击次数),10个ip以上点击,奖励1粮饷,虽然效果不一定非常好,会引起一系列的互点,但多多少少能起到宣传的作用,社区发此类贴的直接倒扣粮饷。/color/sizesize=3color=2f4f4f3、签到****,实现连续签到奖励****,为了防止小号党和机器刷签到抢前几名,可实行连续7天为一个周期奖励1粮饷的措施,能够抓住更多的人前提下,也防止了粮饷泛滥和无数小号签到党,给老水坛迷们一点小福利了当是。:4_99:比如我没啥时间水又不怎么愿意水的人。/color/sizesize=3color=2f4f4f4、每周活动****,现在水坛已经有了,可以增设末等奖通过百分比踩楼、抢楼的模式进行奖励,名额不要多,10个够了,每人1粮饷足矣。/color/sizesize=3color=2f4f4f5、增加另外的人气****,参考老水坛,人气值在一定等级及以上,比如6级,我居然水到6级了o∩_∩o哈哈~每日每人拥有5~10点用于鼓励、褒奖好贴用,人气****与粮饷****分离,人气****为单独的水坛的另一种货币,开设人气商店,诸如一千点人气值可以兑换1粮饷的比例,人气值也可以同等比例兑换其他水坛道具,仅限于水坛提升、变色、置顶等道具,老水坛都知道人气****的重要和有用**,是精华、技术贴的动力,现在新水坛的技术贴一发就沉实在不能看……/color/sizesize=3color=2f4f4f6、早日实现分区划分,各个斑竹可以分区管理,各区可以组织周、月为主题的活动分发20~100粮饷的总鼓励,长期置顶精华收集贴/color/sizesize=3color=2f4f4f或发布以周/月为单位的精华奖励任务,可以在评到精华的同时额外奖励5~10粮饷,鼓励大家出质量贴而不是水贴,过于水的,甚至可以出举报****,帮助斑竹的水坛管理,举报水贴和广告等,方便斑竹管理被举报的帖子,举报成功数量达到一定数量可以给予1~2粮饷或特定勋章的奖励。/color/sizesize=3color=2f4f4f/color/sizesize=3color=2f4f4f总之有一点要明确,无论开展什么样的福利活动,要确保粮饷的宝贵**和可贵**,水坛不能使用rmb直接购买粮饷,就更需要更多的参与活动和积极发精华,精华的比例加以提高,评不上精华的可以给予较低的2~5粮饷的鼓励,福利粮饷不要超过5,要让人看到希望,又保持住粮饷的市值:4_87:/color/size
作者: 唯爱二次元    时间: 2015-1-18 13:02
我是新人请问玩家社区达人礼包怎么领?
作者: 幼稚鬼丷二二    时间: 2015-1-18 13:18
希望回复他人也能使用表情。。。
作者: Seven忆偌    时间: 2015-1-18 13:36
我想问一下我结婚后的翔龙腾舞框子在离婚后想知道是否还在?写着永久 但是现在离婚的有的就保留下来了 。 有的离婚后就啥也没有了。在贴吧说离婚了是会保留的,但是客服说离婚了就啥也没有了。所以我想问一下。。。。
作者: 某刀    时间: 2015-1-18 17:08
额 高级模式下 我上侧的工具栏少了几个工具   没有分割线、添加表格、格式刷了。  点了高级之后,工具的数目还是没有变化。这个该怎么设置有分割线等工具

作者: 星空统治者    时间: 2015-1-19 15:40
我所有的新提醒都被归入已读里了
作者: 游离比我小4岁    时间: 2015-1-20 11:36
标题: 对于社区置顶帖可以被折叠的建议

这是默认设置:

需要点击展开置顶才能看到所有的置顶帖子:

我个人有强迫症,我一看到那个展开置顶的按钮,就想点开看看,看看有没有新的置顶帖。。
我想也会有跟我一样的小伙伴吧。。我个人不喜欢这个按钮。。
我觉得可以添加一个功能,就是“是否默认启用这个折叠置顶帖”的功能

作者: 貂蝉    时间: 2015-1-20 20:07
今天社区更新之后,不能在帖子中添加flash了,这对一些解说造成了很大的不便。
以前解说可以把优酷上的解说放到帖子里的,比如坤姐经常过来发布视频,但现在无法使用flash就不能发布视频了。

对比如下:

过去:

现在:

作者: 小哥34    时间: 2015-1-21 11:38
建议能在帖子标题前面加个小图标

作者: 某刀    时间: 2015-1-21 14:39
这次更新之后手机版社区一点都不友好了,一旦选择进入了一个板块后就无法直接到其他模块了。
       而且还不能发帖了!
另外可以在上头设置一个消息或提醒

作者: 天上的流星雨    时间: 2015-1-21 16:42
签到送粮食是****自动送,还是要到专门的帖子截图才给的
作者: 天上的流星雨    时间: 2015-1-22 13:52

这个有点重复了,修复一下
在高级模式发现的

作者: 天上的流星雨    时间: 2015-1-22 20:36
i=s本帖最后由天上的流星雨于2015-1-2222:10编辑/i我本想使用沉默卡关闭掉和变色卡某个主题帖,但为什么会跳出这个东西attach41905/attach不是在坑我的粮食吧而且分区出来后一直这样,我就买了一张变色卡和一张沉默卡,这些东西粮食退给我attach41931/attachattach41934/attach顺便把****设置了一下

作者: 可怜的银两党    时间: 2015-1-24 16:02
t总,建议给社区内举报的玩家一定的鼓励~~比如1-2粮饷,可以给与适当限制。比如合理举报第一个就此事提交举报版主****后认为确有举报必要:3_48:
作者: 天上的流星雨    时间: 2015-1-24 17:19
以前几期的时候及时再慢,到了第二天吃午饭,获奖名单就出来,怎么最近特别的慢
晚饭都快要开动了,获奖名单才出来
我想说一下,能不能增加一些人手,增加效率@董卓吃毒菜 @苏糖suger @喵了个毛巾 @ゞ壞丶狐狸 @游离分子

作者: 狂霸拽少    时间: 2015-1-25 15:53
现在社区出了签到拿粮饷的功能,但是签到累积天数一直显示有问题,总会少1天,望能修复~~~~如图左下。。。

作者: 黑火    时间: 2015-2-8 18:40
今天看到郭嘉妹子生日想到的

记得以前在贴吧有个日历功能,管理员可以在上面添加各种信息,

比如版友的生日(当然前提是本人同意),论坛活动的时间,OL的活动预告和更新日期等等,一目了然。

不知道管理层是否有兴趣。
作者: 静谧的狼狈    时间: 2015-2-19 19:59
1.希望在帖子里添加图片的时候,把“保存到相册”这个复选框设置成默认不选中
因为很多情况下我们在帖子里插入的图片目的是辅助阅读
完全没必要存入到相册里,每次插图都要取消选中这个复选框很烦

2.希望对hide代码开放权限
回复可见这个功能我感觉没什么不好的,这样可以增加版友间的互动,活跃社区氛围
而且在有些情况下设置回复也可以更好的为帖子服务
例如:皮肤直播贴不想让其他小伙伴直接在社区总版面看到结果(预览模式可以看到三张图),完全可以对直播结果设置回复可见
这样可以避在结果前面插入三张无关图用以遮挡结果图片

因为社区回复他人帖子,楼主并不会获得经验,所以这并不会造成设置回复可见刷经验的情况
其次,也可以在版规中规定禁止对无关内容设置回复可见对此进行限制
也可以仅对5级/7级/9级以上用户开放使用hide代码的权限以防止新人滥用

3.希望可以在版规中限制版友在回复或主题中插入隐藏的flash音乐播放器
插入音乐可以,但是隐藏的flash实在是烦,我要是想关掉这音乐只能关掉这帖子
还能不能让人好好的看帖子了

(我居然写的这么一本正经

作者: 5566    时间: 2015-2-19 20:41
我打开一个帖子后就变成这样了

作者: 文姬丷恋歌丶    时间: 2015-2-19 22:08
忘了版务帖这么个地方。。看嘛!
。。。。。。。。。
作者: 殺戮丷無缺    时间: 2015-2-19 22:16
活动贴、目前只有"只看楼主"按钮,
建议增加"只看自己"按钮,
特别是一些限回复次数的帖子,
容易出现纰漏、如格式有些许差别不好发现,从而错失得奖机会、
如增加"只看自己"则能较好地减少此类问题的出现
作者: 狂风三号    时间: 2015-2-19 22:32
建议新增绑定****,只要是以设头象、签到等大众活动送的****都绑定了,只有以申精、參加社区活动才能得到非绑定****,这样就能防小号了~防小号之后就开放赠送功能了~:6_161:
作者: 5566    时间: 2015-2-21 01:16
(图是我P的)可不可以增加像图中那样的标识(不一定要这样,可以做成其他样式的),这样可以清楚地看到楼主更新的内容。
作者: 天上的流星雨    时间: 2015-2-25 23:08
可以在帖子内增加搜索用户名以及楼层的功能该功能能够快速看到这些人的回复

作者: 天上的流星雨    时间: 2015-2-25 23:21
脑洞比赛的问题

妙笔生花奖      10名
    活动组将对所有参与活动的玩家回复进行打分,综合得分最高的10名玩家获得“妙笔生花”奖。按照得分由高到底依次获得以下奖励,并且该奖项文章全部转入社区精华帖
    第1名:粮饷X188石+社区VIP称号“善谋者”;
    第2、3名:粮饷X138石;
    第4—6名:粮饷X108石;
    第7—10名:粮饷X88石;

加入这些帖子被加精了,那岂不是第一名228粮食,第二三名178粮食,以此类推吗,还可以得到20经验,有一定的问题@tracyloved @董卓吃毒菜

作者: GXP123456789    时间: 2015-2-26 09:46
有时候看不到点评,要刷新一下才能看到。
作者: 可怜的银两党    时间: 2015-2-26 10:16
希望可以在主页的发帖部分,添加选择主题分类的功能。。
社区更新后,发帖必须选择主题分类,但在主页撰写内容后,又必须前往高级模式,选择分类,感觉比较麻烦。如果可以在主页发表主题处,添加选择分类主题的选项。用户在发表不含图片及附件的主题时,就不需要去高级模式了。
谢谢

作者: sgs28754480    时间: 2015-2-26 10:41
淘号活动是什么,直播室活动理解了
作者: 狂风三号    时间: 2015-2-26 15:33
********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
作者: 郝思舞    时间: 2015-3-1 10:49
游戏加载不进去怎么办

作者: 天上的流星雨    时间: 2015-3-1 19:39

这0天怎么回事
还有,我上个月26天满了,昨天签满没发也是有原因的,说好今天发的,怎么还没来?

作者: 狂风三号    时间: 2015-3-5 18:52

请无视
作者: 豆宝    时间: 2015-3-5 22:08
1.希望论坛里可以增加好友发帖提示的功能,比如我的好友发了帖子,我可以在单独的一个标签中看到,这样更便于了解好友动态,增加好友间互动。

2.关于游戏中,三国秀试衣间,可以增加“历史装扮”功能吗,记录一下换装的前几个搭配,又不用每次改变都单独收藏一下,这个对于我们这种变装狂来说是很贴心的

先说两点吧,谢谢!
作者: sgs45451806    时间: 2015-3-5 22:59
社区bug   电脑发表回复有最少字数限制 而用手机上电脑版有时就不会限制字数
作者: 丿巨蟹丶西溟    时间: 2015-3-8 15:47
建议右边导航加一个到底部的按钮
因为经常需要把页面拉到底部,但是有时候楼层内容较多很不方便,
所以建议在右边返回顶部那加一个直达底部按钮…
作者: 天上的流星雨    时间: 2015-3-11 00:25
对于勋章的建议
可以进行装备和整理,也是为了能够秀出个性
作者: 5566    时间: 2015-3-11 20:14
敏感字能再坑点吗?发个网址都发不出来了
作者: 漫步喵喵    时间: 2015-3-12 21:24
i=s本帖最后由漫步喵喵于2015-3-1221:28编辑/ialign=centeralign=leftfont=微软雅黑size=3自从来到社区,我发过的所有主题帖大概有3-4页左右。今天想搜索自己第一个帖子的发帖时间,但是发现只能通过连续点击【下一页】才能一页一页翻到尾页。/size/font/align/alignalign=centeralign=leftfont=微软雅黑size=3/size/font/align/alignalign=centeralign=leftfont=微软雅黑size=3如果能够显示自己发过的主题帖和回复帖的所有【页码、首页和尾页】,就会非常方便搜索某个特定的主题帖和回复。/size/fontfont=微软雅黑size=3就像****【已的宝贝】也是显示页码的,所以更方便查找买过的宝贝。/size/font/align/alignalign=centeralign=leftfont=微软雅黑size=3/size/font/align/alignalign=centeralign=leftfont=微软雅黑size=3/size/font/align/alignalign=centeralign=leftfont=微软雅黑size=3同时,如果可以对所有回复智能分类,比如所有抢楼贴的回复可以归类到一起,那么申请炮灰时,查找回复的帖子也就比较轻松。/size/font/align/align
作者: 黄芭蕉    时间: 2015-3-13 17:21
在线/离线的状态不正确,我现在鼠标放我头像上是离线,点进自己资料又有在线的蓝点。不知道别人有没有这情况。

作者: 豆宝    时间: 2015-3-14 02:05
希望论坛里加上“定位自己楼层”的功能,打开帖子,能快速找到自己的楼层,或者在上面显示“我的楼层”,可以直接跳转到自己的楼层。不然现在活动那么多,参加的人数也多,有时候都不知道自己在哪里了。。还要一页一页的找自己!好辛苦的!
作者: 5566    时间: 2015-3-14 12:57

能不能增加楼中楼举报啊,图片已被小熊和谐
作者: 黄芭蕉    时间: 2015-3-15 13:29
消息的****功能疑似出问题了。进入私人消息的界面后点了“****”,一刷新,被删掉的那条消息还在,对话也是完整的。
作者: jzcd741852963    时间: 2015-3-15 14:44

除“精品贴”外建议加一个“吐槽贴”!
内容已写成建议:[**l=http://club.sangguosha.com/thread-35349-1-1.ht**]http://club.sangguosha.com/thread-35349-1-1.ht**[/**l]
作者: 5566    时间: 2015-3-17 23:13
投票可不可以增加同一个IP只能投一票,这样可以防止在一些需要投票的活动刷票
作者: 天上的流星雨    时间: 2015-3-17 23:19
能不能可以增加特殊用户组,就像老社区一样
作者: 5566    时间: 2015-3-21 19:02
希望可以置顶id30错误的解决方案
作者: lonfucius、    时间: 2015-3-23 15:51

在以前的一篇精品帖添加东西的时候发现,稍微添加就会出现这个,然后页面就停止了=。=字节数是6646,不知道什么原因!

作者: 夏以谣丷琳儿    时间: 2015-3-23 16:08

发布建议了之后往往好多都被提示说早就有人提过了,那你们已经记录过的建议能有个统一地方公布一下嘛,现在好像只有采纳的意见发布出来了,已经记录过的是没有发布吧,这样发布建议的人可以查看,也减少管理大大的工

作者: 天上的流星雨    时间: 2015-4-2 18:00
对于设置id可以增加有屏蔽字就不成功,并且对现有id中有屏蔽字的人一次改名的机会,否则at就是伤
作者: 路过的菜鸟    时间: 2015-4-3 23:14
在表情中增加貂蝉系列的表情
作者: 千江月    时间: 2015-4-12 10:14
建议在我的好友中增加好友最近发帖的链接
比如我点击我的好友,会有好友的名单,然后有好友最近发的贴的名字
我想看看好友发的帖子,但是没有链接,还得去查找,不是很方便
如果有链接直接可以点进去看就好了
作者: 黄芭蕉    时间: 2015-4-16 06:49
手机发帖选不了分类、传不了图片,点

作者: 5566    时间: 2015-4-18 19:12
求解,为毛我的****ip和登陆ip不一样,而且都不是显示我的城市。。。attach68949/attach

作者: 每天都要杀    时间: 2015-4-25 17:08
建议:【只看楼主】功能加入“楼层倒序显示”

理由:每次看到如下图所示的帖子我就知道楼主的精品帖有更新了,

但是对于像我这样持续关注【精品帖】的玩家,想看的就仅仅是更新的那个内容,点击【只看楼主】后,要一直往下翻很久才能看到最近更新的东西。这样不仅麻烦,而且加载以前看过的东西也很浪费时间,所以我希望能加入一个【只看楼主楼层倒序】功能,那样最近更新的东西就在最上面了(也就是最后一楼跑到了第一楼,倒数第二楼跑到了正数第二楼),一打开帖子就看到了。

作者: 源泉    时间: 2015-4-27 16:24
标题: 帖子收藏不了(只收藏了6条)
管理组T总大人好,如题,收藏老是不成功。盼回复,谢谢

作者: 每天都要杀    时间: 2015-4-27 16:56

建议:帖子作者(也就是【楼主】)在自己帖子中的回复加个“星型图案”表示那是【楼主】的回复

详情:先来一张效果图,再说理由

理由:我们都知道楼主在自己的帖子中发帖有一个【楼主】的标识(见下图),可以方便别的玩家知道某层楼是作者写的。我觉得楼主在自己帖子中的回复,也可以模仿这个道理,加“星星”标识楼主,可以方便别的玩家知道这是“楼主的回复”

作者: 忆丶未殇悼兮    时间: 2015-4-27 17:09
我建议可以在主题帖加一个只看本人回复一个小的按钮,这样能够快捷地找到自己的楼层,以便更好地参加活动,不用一夜一夜地去找了
作者: 青衫绾绾    时间: 2015-4-28 21:20
建议现在活动奖励都和账号绑定了,活动的时候能取消ip地址一样嘛,有时候****会串。:6_160:
作者: 白衣卿相    时间: 2015-4-29 06:40
我希望编辑帖子的时候可以更改分区,像我这种手癌晚期总把录像和建议发到交流区。。。。。。
作者: Woodman    时间: 2015-4-29 13:33
i=s本帖最后由woodman于2015-4-2913:45编辑/i收藏和****收藏的功能都挂掉了,望尽快修复。
作者: 牙牙    时间: 2015-4-30 11:24
不知道到底是什么问题,每次玩社区的时候我都是费了好大精力登上来,页面跳转总是辣么慢,要么就是没反应,我肯定这绝对不是我的网的问题。回复帖子内容做活动的时候也是有时候回复了就是没反应,导致我很多时候都不愿意玩社区,服务器实在太差劲,太抽了,玩着玩着就火大,希望你们能****一下。这肯定不是我一个人的问题。
作者: Woodman    时间: 2015-5-1 13:22
发布帖子的时候发现河蟹词语。再点编辑那些词语仍被河蟹。没有备份的情况去修改很考验记忆力。希望再编辑时,能恢复河蟹词语,方便修改。
作者: 某刀    时间: 2015-5-2 12:57
不知道是不是个人的原因,无法收藏帖子了,而且打开收藏里的帖子后帖子里显示是未关注
作者: 5566    时间: 2015-5-3 12:11
社区app还要多久做好
作者: 狂风三号    时间: 2015-5-3 13:45
建议"打招呼"时可勾选多个好友,同时向多个好友打招呼,不用一个个慢慢点
作者: Woodman    时间: 2015-5-11 17:14
http://club.sanguosha.com/thread-44799-1-1.html
13和14级允许@的人数BUG。
作者: 昔鈤战长坂    时间: 2015-5-12 11:21
建议在用户的“我的帖子”里添加二级分类,把用户曾经发过的帖子也都分为交流,录像,建议,参加的活动等等,方便用户申请勋章,查找曾经发的帖子等等
作者: Woodman    时间: 2015-5-15 18:27
建议:社区登录验证时先验证用户名和密码,通过之后再跳出验证码验证。或者将验证码直接放在登录界面密码框的下方。
有时输入完用户名密码点登录直接跳到验证码。验证码填写正确却弹回到登录界面说用户名或密码错误。
作者: 糖醋鱼    时间: 2015-5-17 12:10
bug区反馈时验证完图片就直接提交了。害的我还没选中下面的选项,我认为既然有color=ff0000“发表”/color这个按钮,那么是不是可以去掉验证图片自动发表这功能呢?或者说把“接受社区提醒”和“仅管理员可见”移动到验证图片之前?请原谅一个****座挨个填表单的习惯。imghttp://clubsanguoshacom/data/attachment/album/201505/15/200821h4i7hmi798mrh8hgpng/img
作者: sunxiaoxiao    时间: 2015-5-17 15:03

开始我发了个帖子 题目是这样的如图1所示,后来觉得题目不是很好,我就编辑修改了如图2所示题目  但是看信息时候不管怎么刷新都还是原先的题目 希望这个能够及时更新

作者: Woodman    时间: 2015-5-19 13:36

官网都改了,社区还是显示错误。

作者: Woodman    时间: 2015-5-20 09:55
建议:类似于狐狸版主发起的英雄帖投票有时间限制。当期的英雄帖都结束了。投票还在持续。并且还有挖坟嫌疑,影响社区版面。例如这个帖子http://club.sanguosha.com/thread-38010-1-1.html
作者: Woodman    时间: 2015-5-20 15:48
同一帖子内,如果有两层或者以上的楼层回复了录像格式,点击“点我开始播放录像”按钮,帖子内不会显示播放窗口。但是后台应该仍在操作。待数据加载完后,会出现游戏背景音乐。点击关闭网页会有离开游戏(如下图所示)的提示。不知此BUG能否修复。

作者: kkbusy    时间: 2015-5-31 13:34
http://club.sanguosha.com/thread-48693-1-1.html
建议:社区登陆后自动签到。
已经在建议区发过贴,这里报备下,等你们采纳了,别忘了给我奖励哦!

作者: 陈Shmily    时间: 2015-6-1 12:05
5月份正好赶上签到26天,今天没收到粮饷,是要手动发吗?
还有已签到那里,可以翻回5月 4月以及跟前面的签到时间,但里面没有签到记录,这样像我这样赶上26天的不好取证啊。
作者: Woodman    时间: 2015-6-3 16:20
bsize=3今天仔细看了一下设置——积分——积分记录里的两个按钮,貌似“积分收益”和“****奖励”这两个按钮的显示应该调换一下。点击“积分收益”应该显示玩家获得的“积分”;而点击“****奖励”则应该显示玩家的粮饷收支情况。而对于粮饷增减情况的那个列名应该用“粮饷变更”代替“积分变更”更加合适吧?不知道对不对,劳烦t总了。/size/b
作者: 5566    时间: 2015-6-6 12:44
建议可以开关于武将修改的集中讨论贴了,现在社区被武将修改的问题屠版了...
作者: 5566    时间: 2015-6-6 12:45
还有社区索引怎么取消置顶了{:3_54:}
作者: 我愿久居深巷    时间: 2015-6-7 11:56
上个月我也正好签到26天,并没有信件领到粮饷~
我也没有截图证明我签到26天。。。
作者: 悟空    时间: 2015-6-7 12:41
前面几个月签到都没收到粮饷。。太远的记不清楚,但记得5月是签到了26天的,烦劳版主/程序员查一下后台记录。谢谢!

作者: 李照鹏    时间: 2015-6-7 13:33
我签了26天,没收到
作者: 小云    时间: 2015-6-10 20:35
管理大神,我上个月签到没粮响,可以补发下么?
作者: 金贝贝1234    时间: 2015-6-11 20:48
社区的签到图标是否可以改成签到前后是不一样的颜色呢,起到一个提醒签到的作用,社区的整体基本是蓝色调的,有时候(很偶尔)一不小心就忽略了
作者: 郭嘉郭奉孝    时间: 2015-6-11 20:49
达人礼包这个东西是一个很特别的存在,问什么呢,因为看似没什么用但是对于急需的人又十分有用比如对于元宝党你的会员到期了,但是你又不想马上充值消费,可能因为过几天有消费任务,但是又刚好已经月底,现在不充就浪费了一个连签26天的单包,但是过几天有消费任务又要多花钱
然后对于银两党,你攒了绑定元宝但是只有1000又没抵价券买不起武将,于是你选择买一个月会员,然后愚蠢的在25号买了会员,下个月25号到期,于是你就愚蠢的浪费了一个签26天的单包
所以建议粮饷可换购社区达人礼包码,可以设定每个人一个月限换1次
作者: 天上的流星雨    时间: 2015-6-11 22:24
关于举报****,可以对于举报成功的人可以进行适当的粮食奖励,我也想到了会出现开小号等刷粮食行为,对于这种一经发现的话,粮食就连本带利的扣光并进行封号吧
作者: sgs55853625    时间: 2015-6-27 20:33
这月已签到27天木发粮

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3