玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【消暑大作战】+毕竟是夏天,当然要秀一下男孩子的专利 [打印本页]

作者: 莫蝶晗    时间: 2017-7-11 18:05
标题: 【消暑大作战】毕竟是夏天,当然要秀一下男****的专利
i=s本帖最后由漫天傾舞于2017-7-1123:28编辑/i:6_170:夏天在家,当然要发挥男****的专利光上身啦~:6_162:不过妹子要……我也是不会拒绝的:6_165:背后空调:6_165:cool一夏:6_165:嘛,夏天当然要短发,不过这个发型对我而言已经是短的了233333。至于胡子~之前莫名的想留络腮胡:6_156:好在及时被人制止,不过到现在也懒得挂233333各位轻喷:6_153:对了,我是男的,之前的真人秀帖子里有照片:6_161:

作者: 610150488    时间: 2017-7-11 19:37
打破0回复
作者: 贪睡又失眠    时间: 2017-7-11 19:43
既然裸了就露点嘛
作者: 漫天傾舞    时间: 2017-7-11 23:29
题目格式稍微有点问题我已经帮你编辑了另外你这个空调真的有点看不出啊****再拍点别的可以参考下其他玩家的帖子:8_227:
作者: 会发光的眼睛    时间: 2017-7-11 23:30
很强
作者: 随风丨    时间: 2017-7-11 23:34
厉害了
作者: 听妈妈de话    时间: 2017-7-11 23:36
居然敢爆果照,搞事情啊,话说楼主几块腹肌
作者: 爱我就啪啪我    时间: 2017-7-12 04:33
上半身算啥,大腿爆出来给他们瞧瞧,亮瞎他们
作者: 大神的梦娇    时间: 2017-7-12 06:24
厉害了!
作者: 昨晚作业失窃了    时间: 2017-7-12 07:46
男****。。:4_93:啥也不说了,拖出去弹吧,没100下不准停:6_161:
作者: 弃杀坑主公    时间: 2017-7-12 10:25
照片很捉急,要不再拍张美照
作者: 莫蝶晗    时间: 2017-7-12 14:40
鉴于楼主明天要去动一个和脑袋有关的手术,所以剪了光头嘛,就当避暑了,话说光头真的挺凉快。。至于手术之后嘛。。。我就戴帽子上街啦,23333和以前比认不出来有木有

雪糕。嗯,真的想拍的,不过吃光了

雪糕。嗯,真的想拍的,不过吃光了

作者: jjhj    时间: 2017-7-12 18:19
女孩纸也能光上身好么。
作者: 莫蝶晗    时间: 2017-7-12 21:54
感觉自己离蛇精病越来越近了……不过,祝明天手术成功~

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3