玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【同舟共济】王异开局4个宝,其余角色干瞪眼看我们赢... [打印本页]

作者: 游离比我小4岁    时间: 2017-5-25 21:02
标题: 【同舟共济】王异开局4个宝,其余角色干瞪眼看我们赢...

我扮演王异在三国杀同舟共济中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“下一个死在我刀下的就是你了,马超!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MWRhZWQ5ZmFhMDI0YjJkY2NkZThhNzA1MTIxODgwODY=&rid=M2U3ZmY=[/sgsrec]

三国杀游戏记录20170525205033.sgs

44.22 KB, 下载次数: 315

作者: 游离比我小4岁    时间: 2017-5-25 21:03
王异开局就有个****。。。attach444379/attach然后放了,就有4个宝了。。。attach444380/attach其他人虽然都知道应该抢我的宝,但是就是抢不到啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈attach444382/attach最后黄忠酒杀也没用:10_239:

作者: 游离比我小4岁    时间: 2017-5-25 21:04
第一天6个龙舟纪念品。。。。

作者: 桔梗的眷恋    时间: 2017-5-25 21:05
这就有点不要脸了
作者: 各种杀兑酒    时间: 2017-5-25 23:14
果然你也去打了,这么强悍,,哪天有时间去找你组队 哈哈
作者: 1尘不染    时间: 2017-5-26 21:38
我觉得第一下应该要保藤甲
作者: 明智の光秀    时间: 2017-5-27 08:07
昨天就是一局姨妈,死守着自己的那个宝,混了亚军~~~~
作者: divided    时间: 2017-5-27 08:25
我一号孙笨开局拿完5个宝,一回合结束4个宝,还是孙笨防御强
作者: 小卒    时间: 2017-5-27 08:29
果然A比较牛啊
作者: 大灾变死亡之翼    时间: 2017-5-27 09:05
这个有点无解了。。
作者: 宿海仁太丶    时间: 2017-5-27 09:13
我两天下来有8个了。
作者: 敬酒不吃    时间: 2017-6-7 10:56
你还没见到小乔呢,,,比王易恶心

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3